Да никто ничего не убрал.
Нажимаешь "зайти" хоть в то же мгновение что и инвайт пришел и попадешь... по окончании минуты.
Ну попал, увидел топ ги, а повернуть вспять не можешь.
У твоих соги таймер-то инвайта уже оттикал.
Я, конечно, xз откуда у тебя такая информация... Но в патчноуте ясно указано, что закидывает через минуту после РАССЫЛКИ инвайта. Ни слова о том, что принятый инвайт закидывает по окончании минуты. (UPD)
Печеньки, пряники и плюшки!!! Введи пригласительный код 87362 при регистрации и получи все это на свой аккаунт!
Нубам тоже надо одеваться, а их заставляют ключи тратить на доминионе
Так одевание параллельно идет.
За доминион, даже в случае проигрыша, дают тот же самый астралиум на который покупаются друзы.
Да, тратя ключи на доминион затормозится несколько одевание.
Однако для крафта 51 салата есть выход в виде шмоток по профе.
А для крафта 52 салата их не надо так много. Всего 10 (70 амы).
Можно и пожертвовать пятком ключей и посвятить вечер доминиону ради будущего.
никто не заставляет вас ключи тратить. Или Вы все 20 ключей в неделю отлётываете? Сомневаюсь что-то. Вот в нашей Ги есть чёткое требование 5 ключей минимум с каждого. Остальные 15 ключей хватит за глаза летать.
Ну отжег. Говоришь не заставляет и тут же 5 ключей минимум, мда....
PS Мне лично понравилось туда ходить, а теперь так вообще с амкой то чистой. Хотя всяко сделают каких нибудь 10 капель за победу
Я, конечно, xз откуда у тебя такая информация... Но в патчноуте ясно указано, что закидывает через минуту после РАССЫЛКИ инвайта. Ни слова о том, что принятый инвайт закидывает по окончании минуты. (UPD)
обещали поправить описание. я тоже сначала неправильно понял
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
Жди исправление надписи.
А думать надо просто логически.
Это борьба именно с разведчиками.
Вот увидишь будет так, как я написал.
Ну отжег. Говоришь не заставляет и тут же 5 ключей минимум, мда....
PS Мне лично понравилось туда ходить, а теперь так вообще с амкой то чистой. Хотя всяко сделают каких нибудь 10 капель за победу
не, ну не заставляют же) не хочешь тратить-дуй в гильдию без Доминиона Я про это. Это как с налогами на Ги. Не хочешь платить-дуй в нубо-ги. А хочешь самоцветиков, будь любезен принести вклад в их получение. А-то как в старой поговорке: все хотят и рыбку съесть и кое-на-чё сесть
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
У нас в ги много было выиграно сражений причём с явным отрывом от соперника, но зачисляли победу противнику и теперь из-за багов которые были, мы должны тужиться что-бы стать гильдией-владельцем острова, который захватывался багами. Получается так: к примеру что у нас на первой неделе были выигрыши но зачисляли не нам а другой гильдии,на другой неделе с теме же багами которые кстати получились не от нашего лица мы смогли набрать 726 очков и сегодня увидели что счёт равен 20 на 5 и гильдия владелец может еще спокойно и не парясь получать свои камни 3 недели пока мы не наколотим +15 очков,кстати если кто не понел то претендентов на остров всего двое.
Даже с этим хот-фиксом не меняется ход истории на домике, острова захваченные багами еще очень долго будут у своих псевдо владельцев! понятное дело что со временем отобьём но потерянно драгоценное время ключи и кристаллы.
Да будет вам известно что при нормально расположенных мозгах в черепной коробке карнавал проходится на рас рас. Просто агрить мобов должен только 1 человек который должен и квесты брать. Остальные должны в сторонке подождать пока он всех на себя сагрит и тогда подключиться.
Так одевание параллельно идет.
За доминион, даже в случае проигрыша, дают тот же самый астралиум на который покупаются друзы.
Да, тратя ключи на доминион затормозится несколько одевание.
Однако для крафта 51 салата есть выход в виде шмоток по профе.
А для крафта 52 салата их не надо так много. Всего 10 (70 амы).
Можно и пожертвовать пятком ключей и посвятить вечер доминиону ради будущего.
Ну да согласен. Я надеюсь походы туда теперь оживятся, с чистой амкой то, а то порой не собрать патю днем (см место жительства) и главное чтоб разрабы не жалели амки то, а то будут блин давать крохи - знаем мы их
А так-то да, очень интересно по какому принципу будет выдаваться эта Амальгама? Так-то везде вроде всё понятно описано, а тут никакой инфы. Просим дополнить!
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Да будет вам известно что при нормально расположенных мозгах в черепной коробке карнавал проходится на рас рас. Просто агрить мобов должен только 1 человек который должен и квесты брать. Остальные должны в сторонке подождать пока он всех на себя сагрит и тогда подключиться.
да уже починили всё, вот, позавчера летали и пробовали агрить разными людьми, всё норм
Все еще проще. Квесты на острове должен взять один. А все остальные должны стоять в это время в сторонке. А кто агрит уже без разницы, начисление будет идти тому у кого кв есть.
А так-то да, очень интересно по какому принципу будет выдаваться эта Амальгама? Так-то везде вроде всё понятно описано, а тут никакой инфы. Просим дополнить!
не, ну не заставляют же) не хочешь тратить-дуй в гильдию без Доминиона Я про это. Это как с налогами на Ги. Не хочешь платить-дуй в нубо-ги. А хочешь самоцветиков, будь любезен принести вклад в их получение. А-то как в старой поговорке: все хотят и рыбку съесть и кое-на-чё сесть
Кстати у некоторых довольно не плохо получается "рыбку съесть и кое-на-чё сесть". Таблицу престижа и славы надо ой как.
Все еще проще. Квесты на острове должен взять один. А все остальные должны стоять в это время в сторонке. А кто агрит уже без разницы, начисление будет идти тому у кого кв есть.
Не катит. Агрит кто то другой то получается 18/20 и хоть ты что хошь делай. Сегодня был там и все прошли как я описал.
судьба меня как-то от АП отвела, посему не очень в курсе как там именно было) Да и вроде там за ВЛАДЕНИЕ выдавали, а не за сражение. Тут же сказано, что именно за сражение.
Подсчет аналогичный расчету отметок противостояния на БГ.
А численные значения узнаем завтра.
У нас в ги много было выиграно сражений причём с явным отрывом от соперника, но зачисляли победу противнику и теперь из-за багов которые были, мы должны тужиться что-бы стать гильдией-владельцем острова, который захватывался багами. Получается так: к примеру что у нас на первой неделе были выигрыши но зачисляли не нам а другой гильдии,на другой неделе с теме же багами которые кстати получились не от нашего лица мы смогли набрать 726 очков и сегодня увидели что счёт равен 20 на 5 и гильдия владелец может еще спокойно и не парясь получать свои камни 3 недели пока мы не наколотим +15 очков,кстати если кто не понел то претендентов на остров всего двое.
Даже с этим хот-фиксом не меняется ход истории на домике, острова захваченные багами еще очень долго будут у своих псевдо владельцев! понятное дело что со временем отобьём но потерянно драгоценное время ключи и кристаллы.
баг работал в обе стороны, наверняка и у вас были сражения, в которых вам зачисляли победу (хотя выигрывал противник)
1) Временами в аномальном регионе (3-ий сектор) визором нельзя толком нацелится на корабль - идёт сбрасывание цели через 2-3 секунды. Бывает что после ухода с визора багуется графика и надо релогаться.
2) Питомец друидов, уже написал в прошлом хотфиксе.
3) Опечатка в квесте на прокачку корпуса)
4) Была такая история - пытались провезти 43 лвл за грузами на станицу, бочки покупаются, баф вешается на всех. Летим до станицы, залетаем, мы можем продать, 43-ий нет. Пока нормально, вот только новые бочки купить уже нельзя. Ладно, 43-ий кикается из пати, мы вылетаем-залетаем на станицу. В момент второго залёта пати выкидывает в главное меню с надписью "санкционированный выход", после захода в игру мы в ангаре.
5) Баг или фича? За подрыв аномальной бомбой корабля в аномалке награду не дают. Опять же в аномалке если у тебя скоро истекает таймер на получение своей награды, а ты абордажишь вражеский, то награду не дают.
Тычь по любому портрету и получи при регистрации приятные плюшки, помощь по квестам, а ещё я расскажу как соло зафармить белку.
Я конечно понимаю задерам с чсв кость шею не сгибает, но 5-6 амальгамок жалкий плевок в сторону средних игроков и новичков.
Ты уже был на доминионе после фикса, получал награду, знаешь сколько амальгамы за бой давать будут? Конечно же не был, но насрать на форуме бесценно...
судьба меня как-то от АП отвела, посему не очень в курсе как там именно было) Да и вроде там за ВЛАДЕНИЕ выдавали, а не за сражение. Тут же сказано, что именно за сражение.
Нет. На АП аму давали во время сражения. Чем успешней ты проводишь атаку/дэф тем больше амы получишь, если в кратце. Максимум лично уносил почти 12 ам.
Лично у меня даже при таком раскладе получались накладки в виде 35/36.
1 раз с фул пати и 2 раза с наемами. С патей то не отследишь особо кто там накосячил, да и просто пофиг.
С наемами было так: агрил, сразу отзывал их, аоешил, потом пускал в бой, 35/36. Одевал зеленого вопла: просто нажал команду "фас", они их растерзали и вышло 35/36, но я же никого не агрил!
Мне кажется, что если одновременно дохнут мобы, то сервак их 2 раза может посчитать.
Печеньки, пряники и плюшки!!! Введи пригласительный код 87362 при регистрации и получи все это на свой аккаунт!
Прикольно обновили Оскверненный лес. Ранее Волкова агрили снизу лук или маг ну или турельку кто кинет а теперь вместе с ним ТАКАЯ свора прибегает резко что отбиться от них не всегда реально xDDD .
Нет. На АП аму давали во время сражения. Чем успешней ты проводишь атаку/дэф тем больше амы получишь, если в кратце. Максимум лично уносил почти 12 ам.
тогда более-менее понятно. Но по такому раскладу должно быть неплохое подспорье для Доминиона. Будем так счиать, мол, маленький стимул
Прикольно обновили Оскверненный лес. Ранее Волкова агрили снизу лук или маг ну или турельку кто кинет а теперь вместе с ним ТАКАЯ свора прибегает резко что отбиться от них не всегда реально xDDD .
Никто именно Осверненный лес не фиксил.
Надо внимательнее читать патчноуты.
Почитай 4.0 внимательно что касается астральных островов.