хм, а где вы увидли, что не будите сражаться, хотя какое там сражение тупое закатывание в асфальт, с более слабыми?? разделение обещают сделать для рандом пати, когда нет пати аппонента на данный сектор, но если топГИ желает рассширения и идет на островки средних или малых ги, то они они как раз будут всречаться с друг другом, а жадность, это когда берешь намного больше чем в состоянии купить (съесть, и так далее) например у нас некоторый топГИ имеют уже остров с конкретным камнем и еще ставят на островок среднейГИ с таким же камнем, (толи воля, толи проворство)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
низнаю, с учетом улучшения секторов - переезд это вообще печаль)
обмен островами между топ-ги - вот в это я поверю. поменять фиол-сектор удачи на фиол-сектор инстинкта на месяц, да как за здрасти)
в отбор прокачанных секторов средних ги сильными - поверю. а чего не отобрать хороший секторок?)
в переезд с прокачанных секторов на непрокачанные - не, глупость)))
Да это понятно.
Я просто попросил коллегу с СБ привести пример жадности на нашем сервере.
Но, как и в случае с "прайс-листами" на камни топовых гильдий он снова запузырил в луже.
Просто когда люди не понимают механику Доминиона начинают нести всякий бред.
Во-первых, есть такое понятие как ассортимент.
Во-вторых, есть влияние связей с соседними секторами.
Как на увеличение прибыли с секторов, ускорение их "цветения", так и на уменьшения штрафа при обороне (или по крайней мере уменьшение площади плацдарма для атаки).
Наконец, есть стратегия ослабления прямых конкурентов.
А многочисленность зачем? Рейд ведь сейчас не нужен. Чтобы выигрывать бои, нужна одна пати, но наполовину в салате 52 и с правильных классовым составом. Толпа рыжих сейчас имеет практически нулевые шансы. Ну разве что с другими такими же гильдиями договариваться и друг на друге (когда рандом сведёт пару раз за 20 боёв) набивать влияние.
Точно так-же как Адалона не заботят чужие проблемы, так и его оппонента не заботят проблемы Адалона. Он хочет ныть и будет ныть. Он хочет побыстрее "вырасти" и ему пофиК, что Адалон такой д'Артаньян и против.
Почему-то многие понимают свободу, как возможность самому делать, что ему угодно, и мешать другим делать, что им угодно.
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид
Начало положено..Друзы с самоцветами доступны персонажам, находящимся в гильдии не менее 4 дней.
А куда ты их будешь тратить одевшись в 52 салат?
Ну слетал ты за алкогестом. Дальше что?
Как вы не поймете, что Доминион и есть одевание дальнейшее.
А посему оно обязано быть ограничено ключами.P.S. Adolon
Ха а де ты видел топов которые еще не в салате 52?
И еще, сколько чемпионов имеет в своем составе топ ГИ, и сколько их может выставить просто ГИ? посчитай кто потратить больше ключей на бои?
Исходя из расчета что в топ могут выставить группы по 6 человек одетых с 1 чемпионом, кто будет в проигрыше по ключам. Чтож теперь вообще в астру не летать если в ГИ всего 2-3 группы(в лучшем случае) одетых и более менее заруниных игроков?
Да проше вообще забить на него, как было с АП, что многие и делают.
Где гарантия? К тому же, сектора разные - имея синие улучшители на волю, не имеешь синих на инстинкт. Да и просто так отдавать первые синие сектора без боя вряд ли кто-то будет - ибо усиление соперников никому не нужно (синих улучшитель - это 2 зелёных одинаковых друзы, а астралиум ограничен, 1 зелёный алкогест и 438 золота).
Посмотрим, нечего загадывать..
Да фиг с ними с камнями, синий алкагест достать можно с 8+ секторов нового астрала и людям не фуллсалат 52 туда просто не попасть, так как нужно отлетать ключи в старый, а за оранж карты сектора не открываются. Просто на кап 42 был шмот с ГД - сделали неактуальным при капе 46, затем сделали шмот 47, затем 51, который в свою очередь улучшается в 52, при этом при повышении макс лвл старый шмот нужно было тупо выбрасывать, что позволяло активным игрокам довольно быстро становиться топами. А что сейчас - одетые в 52 шмот не особо заморачиваясь могут ходить на доминион тратя ключи, получая тот же астралиум и открывая сектора астрала, которые НЕдоступны тем кто летает в 29+.
Вывод - те кто успел одеться в 52 даже при значительном снижении активности в игре практически недогоняемы
Зы уберите промахи сцук по сбитым с ног и апните варов!!!
чтоже ,от все души и всех своих способностей желаю тебе дружище встретить -
когда заболеешь ты или член семьи, врача с такими же как у тебя взглядами.
если попадешь в беду - такого же юриста... ну и далее по списку.
Обидно что такое УГ как ты ищет всегда кого бы по честнее и добрее по использовать, а надо чтобы вы (наглые эгоисты) жрали друг друга как пауки в банке. За сим удачи - проклятье вступило в силу с момента прочтения тремя людьми ...
PS когда все произойдет .ты вспомнишь эти слова. Такие как ты самое УГ этого мира. А хамство и наглость надо карать. Может тогда в России станет больше не по паспорту а по духу Русских людей. Умных, добрых и справедливых.
Ты думаеш если бы был новый шмот то народ одетый в фиол рыж имел бы хоть полшанса догнать топов в салате 52+, просто новый способ уравнять всех - камни. Обидно что он проработает не больше 3-4 недель ,дальше все станет грустнее. Да кстати народ стал одеваться быстрее и веселее. Уже на арене сложно встретить фулл синьку. Вот тока бабла не хватает *9
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
Человеки что Вы спорите? Просто нужна аксиома развития в этой игре, а не теорема которую можно и так поставить, и так повернуть если кому-то не понравилось как она стоит. А то у нас щас как в реале все: Законы что дышло, куды повернул туды и вышло.
Хочется чего нибудь стабильного, хотя бы в игре!) А пока что стабильность только в одном, стареем и брюзжим!)
Форум это развлечение в свободные от работы минуты, не более. Так вот:
Аксиома - исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без необходимости доказательства и лежащее в основе доказательства других ее положений
Теорема - утверждение, для которого в рассматриваемой теории существует доказательство (иначе говоря, вывод).
Как же ты собрался теорему то поворачивать? Если имеются ввиду разные доказательства, то это всего лишь разные пути подтверждения истинности того же самого утверждения.
Вот в этой части я с тобой не совсем согласен.
Для топов игра - это не фига не отдых. Это фактически вторая работа. Практически все по расписанию. Косвенно это подтверждают слова вашего жряка (Карилина) о том, что не дай бог привязку к ключам уберут и ему придется постоянно на Доминионе дежурить.
Для вас - это правильно. Хочешь быть среди первых, выкладывайся по полной.
Играем и отдыхаем от "жизненных проблем" здесь мы. Точнее пытаемся, пока наши игровые интересы не пересекутся с вашими. Тут-то весь наш отдых и завершается. До обновы наши интересы почти не пересекались, а после обновы нас, увы, заставили. Пускай не напрямую, но...Вы решили подвинуть Медведов. Медведы противостоять на равных с вами не могут и поэтому перебираются в другие сектора...и так далее. Все, места для отдыхающих в игре нет. Точнее, при текущей организации Доминиона, разрабы вынуждают нас или совсем "отдыхать" (3 друзы в неделю), или менять привычный нам стиль игры.
{офф}: blackmore80, ты вроде как писал, что тебе на всех насрать? Что ж ты тут нам всем что-то доказывать пытаешься? Балабол
Ребят вот Вы и пришли к выводу который напрашивается сам собой!) Каждая работа должна быть оплачена соответственно, а профессионал ее выполнит лучше новичка, почему зарплата у них одинаковая должна быть?) Причем знакомый профи сделает это дешевле!) А Вы что подумали?
Вот уж точно мое пожелание будет тебе кстати, твоя убогость будет в соответствующем окружении. Меня же окружают люди для которых слово "невозможно" лишь слово из словаря. Они привыкли делать все не для галочки и не для зарплаты. И дважды для меня свершилось невозможное чудо. Тебе подобным слава богу оно не доступно. Это и есть естественный отбор. Так что вперде!
Меня пытались обозвать человеком с "русофилией мозга". Только я не могу понять что оскорбительного в этом для меня, русского человека? Любящего свою страну. людей и мир в котором живу...
Русофи́льство (от русо[1] и др.-греч. φιλέω — люблю) — любовь ко всему русскому, к самим русским. Термин может использоваться в культурном, политическом или лингвистическом контексте.
Это удивительно или непонятно? Кстати с психологом странный промах.. психологическая устойчивость и регулярные проверки физического и психического здоровья по роду занятий регулярны.
PS Психолог после первой беседы со мной сказал - "Ты не странный, просто хороший человек и думаешь не только о себе. Это редкость. но назвать это отклонением может лишь законченный идиот."
"Но идиоты не моя епархия, я занимаюсь психами .а идиоты ходят по улицам" - как сказал персонаж одного отличного французского фильма...