Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.29 [08.11.12]
Закрытая тема
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 121 по 160 из 349
    Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    Завтра опробуем доминион, посмотрим действительно ли так! Жаль что раньше этого не сделали.

А те кто кричит что одеваться надо ВОПРОС - Че вы до этого делали? Ждали что шмот новый введут? В ведьменом бегали и смеялись над теми кто салат делал? А терь плачитесЪ о вселенской неспрАведливости! Ну так флаг вам в руки и якорЪ в одно место.
    а вот это верно! Про то, что не введут нового шмота из неофициальных источников, да потом и на офф.форуме писали неоднократно, однако никто не верил, мол, а как тогда мыло зарабатывать будет, да и каждый сезон новый шмот и т.д. и т.п.
    А про Яр так вообще всегда говориось, что этот шмот не является равным астральному, а скорее так, чтобы комфортней было астрал покорять. Вот теперь кусают локти и орут чтоб им шмот за Яр обменяли на астральный и т.п.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Цитата Сообщение от kppo3di9 Посмотреть сообщение
    зачем прикручивать аму к доминиону ?) типо смершу ама нужна ?? или парикам ?? ну к примеру, я про свой СБ говорю =) запилите тогда реальгара по человечески в дейлик, а не крохи жалкие или типо отпинать смерш и разбогатеть на аме и покрафтить фиол ?? офигенная логика я просто тащусь !! сократим разрыв по шмоту !!! отпинай смерш получи пол амы !!
    да, логики здесь конечно маловато, учитывая, что на Домик ходят самые одетые (если чемпионские бои), но ведь и синим-фиол никто не запрещает ходить на Домик как на Хутор и добывать там Славу для Ги и себе Амку для Крафта.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Империя Цеховой Мастер Империи xUnDeaD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    Завтра опробуем доминион, посмотрим действительно ли так! Жаль что раньше этого не сделали.

А те кто кричит что одеваться надо ВОПРОС - Че вы до этого делали? Ждали что шмот новый введут? В ведьменом бегали и смеялись над теми кто салат делал? А терь плачитесЪ о вселенской неспрАведливости! Ну так флаг вам в руки и якорЪ в одно место.
    Ваш iQ равен 40ка, сударь. А что делать новичкам или тем кто уходил и вернулся в игру осенью?

Вольный Аллодер mrglonin скоро станет достаточно известным mrglonin скоро станет достаточно известным
    Хорошо что Ама. задумались не о топ ги и не топ игроках

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    И чем Вас конкретно оскорбили, пополнив Амальгамы добычу, тем более чистой?

А коли так, что ходить туда не будете....Ну это уже дело той Гильдии, в которой Вы состоите. Лично я бы таких "халявщиков" попёр в три шеи, ничего личного
    Не попрут, у нас все демократично, хочешь идешь, хочешь не идешь, в отличии от неадекватных топов. У меня русская душа радеет за остальных, крафт 51 салата душит большинство игроков, в ги больше половины дальше рыжа отказались подниматься и я их понимаю. Даже 100 капель будут выглядить жалкой подачкой лишь бы не вякали, а что такое 100 капель для среднего игрока? Это все равно, что сделать вместо 30 растворителей 32, смешно же.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    никто не заставляет вас ключи тратить. Или Вы все 20 ключей в неделю отлётываете? Сомневаюсь что-то.
    20 ключей - это 10 островов с репликами. Раньше как-то и 20 островов в неделю фармили - полными патями, никаких наёмов. В чём проблема отлетать сейчас 20 ключей?

Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    А я задницей почуял неладное, когда новость про профу увидел. Было на 180 крафтов ресурса, апнул напоследок голды. Они ведь вон еще что, патчнот то уже во время профилактики запилили, чтобы люди кто не подсуетился обломались.
    Любому зравомыслящему кузнецу было понятно, что эту халяву рано или поздно выпилят, причем скорее рано, нежели поздно. Один раз уже была подобная халява, зарезали следующим же патчем.

С другой стороны, лучше бы не кузнецов резали, а удешевили крафт кожевникам и портным, чтобы они могли так же зарабатывать.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 08.11.2012 в 12:38.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xUnDeaD Посмотреть сообщение
    А что делать новичкам или тем кто уходил и вернулся в игру осенью?
    Летать в сектора 22-28, если карта не открыта, то попросить 2-х знакомых повисеть в группе. Лут х3, х3,5 окупит наемников. 55-е наемники разорвут эти сектора в клочья.

За 10 ключей банк забит улучшителями. Остальные 10 на доминион за амой.

Империя Цеховой Мастер Империи kppo3di9 на пути к лучшему
    да, логики здесь конечно маловато, учитывая, что на Домик ходят самые одетые (если чемпионские бои), но ведь и синим-фиол никто не запрещает ходить на Домик как на Хутор и добывать там Славу для Ги и себе Амку для Крафта.
    ты не понял моей иронии скажу по другому. зачем ама топам ?? это мёртвый ресурс для них и выбора им не дали. пусть прикрутят выбор - взять аму или взять очки влияния, ну к примеру.....
    "Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)

Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    Не попрут, у нас все демократично, хочешь идешь, хочешь не идешь, в отличии от неадекватных топов. У меня русская душа радеет за остальных, крафт 51 салата душит большинство игроков, в ги больше половины дальше рыжа отказались подниматься и я их понимаю. Даже 100 капель будут выглядить жалкой подачкой лишь бы не вякали, а что такое 100 капель для среднего игрока? Это все равно, что сделать вместо 30 растворителей 32, смешно же.
    "хочешь идёшь-хочешь не идёшь" политика конечно интересная, но можно ли узанть, сколько же секторов ваша Ги захватила? Может у вас и "хочешь качаешь-хочешь нет"?
    Ну, а коли отказались клеить салат, то это конечно же их дело, но тогда не совсем понятна суть ради чего играют люди...
    И подачкой назвать можно было бы и 3,5 реальгара в неделю, однако за 2 недели это фиол-шмотка скрафченная, не?

ты не понял моей иронии скажу по другому. зачем ама топам ?? это мёртвый ресурс для них и выбора им не дали. пусть прикрутят выбор - взять аму или взять очки влияния, ну к примеру.....
    Продать аму за голд, как вариант, хотя там копейки, но все-таки

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    20 ключей - это 10 островов с репликами. Раньше как-то и 20 островов в неделю фармили - полными патями, никаких наёмов. В чём проблема отлетать сейчас 20 ключей?
    я не говорю, что это какая-то проблема, я говорю, что большинство игроков свои 20 ключей не тратят вовсе. А летать с репликами дороговато, если ещё и с наёмниками, то вообще жара
    Без наймов реплики окупятся, но тогда доход с острова теряется

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Летать в сектора 22-28, если карта не открыта, то попросить 2-х знакомых повисеть в группе. Лут х3, х3,5 окупит наемников. 55-е наемники разорвут эти сектора в клочья.

За 10 ключей банк забит улучшителями. Остальные 10 на доминион за амой.
    не всегда так хорошо как вы описалис поправкой на рандома так да наемы щас тащат...ну если тот кто их берет не криворукий

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mrglonin Посмотреть сообщение
    Хорошо что Ама. задумались не о топ ги и не топ игроках
    Что хорошего? Это унижение отдельной категории игроков! Получается, сражаются вместе, а награда только избранным.

Прикручивать аму нужно было в другом месте ВЯ/ДХ, Арена смерти и.т.д.
    Доминион рассчитан на всех игроков, значит и награда за него должна быть нужной всем её участникам

Империя Гражданин Империи zzr400 на пути к лучшему
    а кв очищение предмета пофиксили?
    Введи при регистрации пригласительный код 541422 и получи уникальные призы!
    Эти 2 сердца, что бьются вместе- это безумная любовь и навсегда ^^

ну, не всё ж о топах думать... Да и вообще, боюсь, что если бы дали выбор, многие Ги настояли бы на том, чтобы их участники Доминиона выбирали именно очки влияния.

А коли о топах говорить, то им Новый астрал придумали, ПТ, МГ у многих не закрыт, заняться есть чем я думаю

Империя Доброволец Империи Istwitch на пути к лучшему
    Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях неверно засчитывалась победа одной из групп в сражении на Доминионе.

Это конечно ооочень радует!

Но пострадавшим от этого бага в течении двух недель, конечно, фигу.
    Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. (с)

Воин torziriael на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю задерам с чсв кость шею не сгибает, но 5-6 амальгамок жалкий плевок в сторону средних игроков и новичков.
    да что вы говорите. если с домика будет падать хоть по 50 капель амы, то с 10 ключей это 5 шт. а это уже никакой не плевок. ты бы сходил бы на ТО и попробывал бы урвать в ТОП ги хоть это. Навряд ли выйдет. Вообще я бы сказала это удивительно что разрабы и аму еще впилили на домик. Да и вообще чего щас говорить. Может там будет и больше падать. Или вообще колличество будет зависить от очков набранных за бой. Увидем уже завтра)

Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Что хорошего? Это унижение отдельной категории игроков! Получается, сражаются вместе, а награда только избранным.

Прикручивать аму нужно было в другом месте ВЯ/ДХ, Арена смерти и.т.д.
    Доминион рассчитан на всех игроков, значит и награда за него должна быть нужной всем её участникам
    а не дофига ли итак топам дано? А-то половина контента расчитана именно на Топ-игроков, это ли не унижение отдельной группы игроков? Игра-то одна, значит и доступно должно быть всем всё по равному, по Вашей же логике

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    я не говорю, что это какая-то проблема, я говорю, что большинство игроков свои 20 ключей не тратят вовсе. А летать с репликами дороговато, если ещё и с наёмниками, то вообще жара
    Без наймов реплики окупятся, но тогда доход с острова теряется
    хм...значит не только в империи на Горне такая проблема....но мы так делаем берем желающих+наемы доход есть...ну 3 чела 3наема(если нету желающих) ну и скинуться тоже по моему не проблема...а проще возьмите руководство на себе и сделайте консту и нет проблем....хотя может я вас просто не понять не могу

Поселенец dikens36 на пути к лучшему
    "В блестящих секторах астрала реестры астральных месторождений достаются только персонажу, выигравшему в жеребьевке."
    А на кой они вообще нужны? и что за ерунда с частями карт астрала, рыжие открывают больше салата? Для инфо : щас открываю 29.

Горожанин MooNThuG17 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    и что толку от этого нововведения вот скажи мне? зашел разведчик посмотрел и остальные отказались за эту минуту думаю осел успеет отказаться. более идиотского фикса я еще не видел.
    Разведчик больше не зайдет и не посмотрит, чего ты? Ну ткнул ты на 59й секунде ( то бишь сразу), а кинет тебя туда только через минуту. У других выбор или идти сразу, или Доминион они пропускают в любом случае. В патчноуте написано - что попадает на Доминион теперь вся пати одновременно

Вольный Аллодер mrglonin скоро станет достаточно известным mrglonin скоро станет достаточно известным
    Топы заныли что новичкам дадут аму и они будут одеваться быстрее и сливать криворуких топов. Это замечательно

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    хм...значит не только в империи на Горне такая проблема....но мы так делаем берем желающих+наемы доход есть...ну 3 чела 3наема(если нету желающих) ну и скинуться тоже по моему не проблема...а проще возьмите руководство на себе и сделайте консту и нет проблем....хотя может я вас просто не понять не могу
    я говорил если соло летать. Не знаю почему, но вот как-то получилось, что я летаю с конкретным человеком всегда. Мы вдвоём скидываемся на наймов, а доход с острова их окупает (ну если потери, то совсем незначительные), однако если покупать реплик, то это каждый остров 15 кри в минус, лично мне дорого. С патьками я тоже леатю, но очень редко, ибо как-то вот так мне удобней, летать с уже проверенным чеовеком вдвоём, когда вполне каждый из нас может оторваться от игры, а другой в это время управлять наёмниками и проходить остров.

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    гамать-то уже можно?

А на кой они вообще нужны? и что за ерунда с частями карт астрала, рыжие открывают больше салата? Для инфо : щас открываю 29.
    Хочу отметит такое когда открывал 22 салат - рыж - фиол карты давали абсолютно одинаково! Мб так должно быть ?

Топы заныли что новичкам дадут аму и они будут одеваться быстрее и сливать криворуких топов. Это замечательно
    на то они и топы, чтобы ими быть, а так глядишь и побыстрее их догонять будут, а кто-то особо шустрый даже и обгонит

Хотя конечно всё это смех, не более....

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Если вначале попадаешь в защиту,то во второй фазе в нападении за захваченные точки так же не будет прибавляться время?печалька (((
    Еще бы алкагест бы с доминиона и нормуль будет! ))

Горожанин XXTermorXX на пути к лучшему
    а на 55 лвле можн огде нить фармить?
    Если хотите получить предметы на 300 кри, то при регистрации вводите этот уникальный код 118119 и вам прийдет новая сумка на 30 ячеек, том влияния,фолиант знаний, а если положите деньги после 15 лвл в аллоды то вам на почту прийдут фоллиант знаний и страници на 25 заданий

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Неплохой фикс, вот еще бы лаги с арены убрали, да покров скорости сделали а то баг уже достал=) зы: амка за доминион... Ууу=)

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Цитата Сообщение от XXTermorXX Посмотреть сообщение
    Есть но я не такой дебил что написать тут и чтоб уже завтра порезали! там за 10-15 мин 1000г

Цитата Сообщение от CeHeKa Посмотреть сообщение
    Если вначале попадаешь в защиту,то во второй фазе в нападении за захваченные точки так же не будет прибавляться время?печалька (((
    Еще бы алкагест бы с доминиона и нормуль будет! ))
    а вот алкагест за доминион это очень спорно было бы. Сейчас его получить можно только в Новой астре, а туда обычным игрокам делать нечего, соответственно о клейки самоцветов им можно забыть. Не, можно конечно на ауке купить, но за ту, цену, которую там требуют как-то желание отпадает
    А с другой стороны, дай Алкагест сейчас за Домик, думаю в Новую астру народу поубавится летать, ибо чё там ещё делать? Петы и улучшения секторов Домика это не совсем то, ради чего туда стоит летать часто

Лига Гражданин Лиги EvilSphinx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XXTermorXX Посмотреть сообщение
    На 55 лвл можно фармить обменник кри =)

Стражник filvtormur скоро станет достаточно известным
    Око починили? Гуд, значит буду на рунах сидеть и отстреливаться себе в кайф =З
    Жопососер с 2011 года

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Обнаружено повреждение версии. Произвести починку?
    И почему я не удивлён.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Все гуд, кроме

Чтобы изготовить самоцвет, теперь требуется 6 порций каменного угля вместо 4.
    Просекли фишку Ж))

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Поселенец Ezianor на пути к лучшему
    А я думал хил Ока это специальное нововведение, чтоб 55м уровням было сложнее, пришлось убивать даже с отхилом ока, даже тактику нашли, чтоб не хилялось. А оказывается это ошибочка.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    а вот алкагест за доминион это очень спорно было бы. Сейчас его получить можно только в Новой астре, а туда обычным игрокам делать нечего, соответственно о клейки самоцветов им можно забыть.
    Новая астра открыта для любого игрока, я вот например сектора 1-7 нового астрала соло плохожу без наемов. Так что даже неодетые и не зарумяненные игроки спокойно могут получить алкогест и клеить камни. Осталось только выбрать сколько ключей тратить на камни а сколько на доклейку шмота.
    Про то что топам одеться легче т.к им ненадо уже клеить 52 шмот, это тоже все ерунда, у топов и задачи другие, они ключи тратать на доминион.
    Последний раз редактировалось pereliv; 08.11.2012 в 13:07.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Цитата Сообщение от RuMBik Посмотреть сообщение
    Неплохой фикс, вот еще бы лаги с арены убрали, да покров скорости сделали а то баг уже достал=) зы: амка за доминион... Ууу=)
    Какой такой баг с покровом скорости, я никакого не наблюдаю ..... на паладине

А вот на барде переродке Элегея покров скорости сбивает, но это нормально, ибо бард и так шибко имбовый

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Так радоваться надо что топы будут плакать, колоться но все равно жевать кактус xD

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Новая астра открыта для любого игрока, я вот например сектора 1-7 нового астрала соло плохожу без наемов. Так что даже неодетые и не зарумяненные игроки спокойно могут получить алкогест и клеить камни. Осталось только выбрать сколько ключей тратить на камни а сколько на доклейку шмота.
    Про то что топам одеться легче т.к им ненадо уже клеить 52 шмот, это тоже все ерунда, у топов и задачи другие, они ключи тратать на доминион.
    не все крабо-барды как ты

Закрытая тема
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права