Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион: ближайшие изменения.
Закрытая тема
Страница 18 из 26
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 1021
    Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Попахивает индийской кастовой системой или даже теорией о расовом превосходстве, вы не находите
    Если и попахивает, то только для тебя

Ты правда такой наивный, что веришь в "свободу, равенство и братство". Хватить уже себя обманывать и жить в иллюзорном мире, социального равенства нет и в ближайшем будущем не будет.

Ты еще скажи, что ребенок, рожденный в нормальной семье с нормальным достатком имеет те же возможности, что и ребенок, рожденный в семье алкоголиков, которого потом отдали в детский дом. Вот уж люди равны с рождения, да. Правда бывают исключения, но тут уж каждому свое.

Цитата Сообщение от FlackElf Посмотреть сообщение
    Но ведь это правда. Люди от рождения не равны. И любое проявление "альтруизма" ("безвозмездная" помощь окружающим) есть психическое отклонение (расстройства).
    Альтруизм не стоит называть психическим расстройством, это не так на самом деле. Психическое расстройство это уже на уровне физиологии мозга. Есть такая вещь, как умение давать и умение брать, так вот это на самом деле подсознательный запрет на "брать себе от других", а дальше сознание уже придумывает красивые сказки о благородстве.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sandra777_ Посмотреть сообщение
    Можно скинуть ссылку на механику доминиона?
    А то не понятно, что подразумевается под словами "средняя гильдия". Сколько таких гильдий, в среднем, на сервере и сколько секторов может быть поделено между ними, после того, что остается от ТОПовых ги? Как я понимаю, к ТОП ги относятся первые по списку 10 ги на сервере...
    На каждом сервере более 100 гильдий. Что будут иметь гильдии не относящиеся к "средним"?
    И что делать игрокам-одиночкам?
    Скажем ги делятся вот както-так приблизительно
    1)Салат 51 у всей ги у 1-2 рейда 52 фул или больше половины.
    2)Салат 51 фул у 1-2 рейда, 1-2 групы уже начали крафтить салат 52 (2-6 шмоток) остальные полу салат 51.
    (тут идет уже разрыв по больше)
    3)Фиол-оранж по ги, 1-3 (типа топовые групы ги) 50%-70% салат 51.
    4)Синька по ги, оранж у 1-2 пати ги.

1-Топ ги 2-4 на сервере (ну имхо больше быть не может, может они на приграничие, и другим кажется, что они тоже топ, но именно *короли сервера* все видят правильно)
    2-Середнячки и чуть по выше (так думаю топ ги, не всегда среднячки с этим согласны) думаю их в среднем 4-6 ги на сервер (могу быть не правым конечно, у каждого свои сервера)
    3-Слабые ги (Ну слабые и слабые, но иногда эти слабые ги 1 и 2-ю категорию зарисуют в топ а себя в средние.
    4-проходной двор для игроков, ги на пару недель-месяцев, ну или ги которые просто развалились.

Ну и
    1-е могу держать 5-10+ секторов (у кого какая ситуация на сервере, кому мешают кому нет и он ползет-ползет)
    2-е 3-7 секторов (ну уж очень по-разному я вижу на ваших скринах.)
    3-е, их не было на Ап, или они сидели на 1-х фазах и их грабили по кд, но в реалиях доминиона они могут утащить 2-5 секторов (может кусками в секторах, а не полными), зависит от напорства и удачи.
    4- 1-2 сектора, и то пока не отберут.

вот поэтому мне кажется

Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    начали писать, что при желании любая гильдия может 5+ секторов держать.
    что именно 1-3 категории сюда и вписали разработчики, но повылазили ги 4-й категории (ну может скорее гибриды 3-4) и они в основном и недовольны, их обманули, при этом даже 2-3 категории иногда не знают базовой механики доминиона. (флаги там убереш остров уже не твой, то что есть штраф если остров в опе от всех остальных твоих и тп)

Все мое имхо.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 09.11.2012 в 09:54.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Если и попахивает, то только для тебя

Ты правда такой наивный, что веришь в "свободу, равенство и братство". Хватить уже себя обманывать и жить в иллюзорном мире, социального равенства нет и в ближайшем будущем не будет.

Ты еще скажи, что ребенок, рожденный в нормальной семье с нормальным достатком имеет те же возможности, что и ребенок, рожденный в семье алкоголиков, которого потом отдали в детский дом. Вот уж люди равны с рождения, да. Правда бывают исключения, но тут уж каждому свое.
    Да, верю. В свободу, равенство, братство. Тем более в игре, самом что ни на есть иллюзорном мире. А вы можете и дальше исходить гноем, убеждая всех в правоте своей ущербной жизненной философии И как я уже писал выше, как-то не вяжутся такие слова как "дружба" и "любовь" с подобным миропониманием. Совсем не вяжутся. Или же имеет место быть психология "белого господина", считающего себя и себе подобных превыше всех остальных... Как я и написал, индийская кастовая система или теория расового (социального) превосходства

Альтруизм не стоит называть психическим расстройством, это не так на самом деле. Психическое расстройство это уже на уровне физиологии мозга. Есть такая вещь, как умение давать и умение брать, так вот это на самом деле подсознательный запрет на "брать себе от других", а дальше сознание уже придумывает красивые сказки о благородстве.
    Психология вора - брать, что плохо лежит. Как мило И этот человек ещё будет учить меня жизни, да уж...

avelDenan
    Какая-то у вас слишком грубая попытка подогнать результаты под свою теорию. Взять ваше же условное разделение по гильдиям... 2-я группа гораздо сильнее 3-ей, но разница по секторам почему-то выходит небольшая. Ну и предположение, что гильдии с 1-2 группами в оранжевых вещах могут захватить 1-2 сектора при нынешней ситуации - как минимум нелепо.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    опять поставили все ресурсы на один остров и будем траить... фз изменится на этой недели что-нибудь или опять будет 0, 0, 0
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    avelDenan
    Какая-то у вас слишком грубая попытка подогнать результаты под свою теорию. Взять ваше же условное разделение по гильдиям... 2-я группа гораздо сильнее 3-ей, но разница по секторам почему-то выходит небольшая. Ну и предположение, что гильдии с 1-2 группами в оранжевых вещах могут захватить 1-2 сектора при нынешней ситуации - как минимум нелепо.
    Ну может грубое, но мне кажется не самая плохая)
    Ну про 3-ю я написал *(может кусками в секторах, а не полными)* наверно я слегка плохо уточил. Наверно так будет понятней -утащили 1-3 сектора (как оно будет дальше ** ведь) и пока на них не идут, сделали 1+ ставок и отвоевали по 2-5+ кусочков у таких-же\слабей ги.
    Не верите, но могут, в данных реалиях доминиона, например ги из 2-3 групы, проиграют иза бага (не тому победа) и жалуются, а выиграли именно ваншотные ги (гибрид 3-4 или 4-я) И опять я не уточнил, они смогли отхапать 1 сектор целиком если повезло (или пару кусочков на на + друзу хватает)а +1 уже кусок где-то, и то кусочек не большой. И то опять таки, будет ли потом таким ги место на доминионе, или они будут как писали выше, влетать вылетать мы пока не знаем.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 09.11.2012 в 10:25.
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Ну и несколько мыслей относящихся к вашим спорам. Опять-таки все имхо.
    Своя рубашка ближе к телу особенно при текущей жизни, у кого-то это уж очень ярко выражается, они могут идти по головам незнакомых и даже знакомых людей. Но у них ведь тоже есть семья и какие-то друзья, и уж точно(я так думаю) круг людей (даже если очень маленький) по которым они не пойдут, и даже возможно дадут поносить свою ту самую рубашку.
    Но всегда есть куча параметров, которые отличают, вас воспитали по-другому, или в жизни что-то случилось, не все живут в одинаковых домиках, и даже менталитет разных стран\районов страны, бывает уж очень разен.
    И да, я согласен с тем что люди не равны, или вернее их возможности не равны, у кого-то знакомый который протолкнет выше, кто-то родился в семье не очень обеспеченного трудяги с окраины страны, или например в средней статистической семье Москвы, и куча другого, вы сами должны понимать что одним проще поднята в верх другим почти не реально даже если они гении, вот и выходит люди, не равны от рождения.
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А по теме, следите за новостями, они вам понравятся... скорее всего
    Чо, тоже уже в курсе?
    Не ну я ждал корректировок, но не разворота на 360 градусов.
    Печаль.
    Истинный маг в отставке...

avelDenan
    Вы забыли учесть такой важный момент, как количество гильдий. Если "топов" всего несколько штук, то сильных гильдий уже больше, а средних больше, чем сильных. Про маленькие я вообще молчу - их большинство. Соответственно конкуренция на каждом уровне будет только нарастать и при нынешней системе, как уже писалось в этой теме неоднократно, сильные гильдии, на которые будут наседать "топы", будут в свою очередь отыгрываться на средних, а те на мелких, выдавливая последних с Доминиона подчистую. А следом за мелкими придёт очередь средних... Они и сейчас не особо хорошо живут и усиление "топов" и сильных гильдий скажется на их положении далеко не лучшим образом.

Что до равенства, то оно есть. Равенство в правах и возможностях. Под возможностями я понимаю ситуацию, когда человек, приложив усилия (будет хорошо учиться, например), может добиться много, может перейти из одной социальной группы в другую если угодно. И это, хочу заметить, не является в реальности чем-то особенным.

avelDenan
    Вы забыли учесть такой важный момент, как количество гильдий. Если "топов" всего несколько штук, то сильных гильдий уже больше, а средних больше, чем сильных. Про маленькие я вообще молчу - их большинство. Соответственно конкуренция на каждом уровне будет только нарастать и при нынешней системе, как уже писалось в этой теме неоднократно, сильные гильдии, на которые будут наседать "топы", будут в свою очередь отыгрываться на средних, а те на мелких, выдавливая последних с Доминиона подчистую. А следом за мелкими придёт очередь средних... Они и сейчас не особо хорошо живут и усиление "топов" и сильных гильдий скажется на их положении далеко не лучшим образом.

Что до равенства, то оно есть. Равенство в правах и возможностях. Под возможностями я понимаю ситуацию, когда человек, приложив усилия (будет хорошо учиться, например), может добиться много, может перейти из одной социальной группы в другую. И это, хочу заметить, не является в реальности чем-то особенным.
    Я согласился с тем что так и будет) но тут ситуация слегка отличается от Ап, там было максимум 14 ги, было по-разному, и академии, у удержания пустого острова топами для фарма, и тп и тд, но доминион уже вмешает больше ги. И принимать участия могут больше людей, даже если это паника-паника на нас идут надо перелазить. И все-таки, с текущей механикой доминиона, ги которая имеет 3-5 секторов, может потеснить топ ги частично с сектора, ибо ему стока влияния туда не прейдет скока будите иметь вы, топ ги размазана, а штраф есть, пару таких ги которые не сидят на 1-м месте, и круговорот потяря\захват секторов пойдет, и топы будут варится в этом со всеми.
    По поводу усиления топов и жестоко отрыва, да такое есть, они действительно смогут остальных розмазовать на доминионе, но разве так на Ап небыло? если позволит сезон топы в какой-то момент упрутся в потолок, а дальше надо только догонять другим быстрее, и будет проще (если будет как в прошлом, мало топ 52 салатов и даже 1 месяц ими не порадовались и давай по новой, это фейл имхо). Да и, даже если топы всех рвут, то ги по ниже, тоже кого-то рвут, всегда есть низшая каста которая страдает.

Ну, это на бумаге права одинаковые, все мы знаем, что происходит в судах с детьми важных пап и мам. Ну я соглашусь отчасти, такое возможно, но и возможно и - дурака з дипломом но со связями или деньгами пропихнут на должность, а того кто реально знает что делать не возьмут, и банально он не найдет места в том сегменте роботы на который он заслуживает,, пойдет работать на роботу по хуже, где опять таки, сложней на верх (но бывают упертые доходят, но..они могут стать теми самыми эгоистами) . Да и как у нас в Ао) На верх дойти сложно, удержатся проще, есть ведь целые династии докторов, военных, и тд которые толкают на свободное неплохое место своего брата по 10-й линии от Васи Пупкина а норм людям вход закрыт.
    Сами понимаете, опять есть возможности, случайности, нету равенста) Ну это мое имхо, давайте не будем спорить, я понимаю ваши доводы(хоть и на них, просто найти совершено противоположные, как и на мои), но врядле поменяю свое мнение по этому поводу.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 09.11.2012 в 11:26.
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    опять поставили все ресурсы на один остров и будем траить... фз изменится на этой недели что-нибудь или опять будет 0, 0, 0
    есть бага правда что на некотоыре сектора не начисляется влияние. меняйте ставки на другие острова

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Следите за новостями. Поверь не будет того, что ты написал.

P.S. Мистериус, не хочу больше с тобой спорить, это бесполезно, тем более цитировать все твои посты. Но ты сам говоришь о социальных группах, тогда вопрос, какое может быть социальное равенство.

Ты абсолютно не понимаешь то, о чем я пишу, интерпретируешь мои посты на свой лад, как например, про "брать то, что плохо лежит" и психологию вора.

Равенство в правах и возможностях... ну если это называть равенство, но на самом деле возможности у всех разные, даже и права. Про равенство прав тут разговор отдельный.

В нашей стране к сожалению равенство прав отсутствует. Как я это по крайней мере понимаю. Это равенство всех перед законом, законом юридическим, либо моральными нормами общества. Тут уж извините, какими бы мы ни были эгоистами или альтруистами мы живем в обществе и волей или неволей обязаны подчиняться его законам, чего в нашем обществе нет.

А весь "эгоизм" и "альтруизм" это для нашего личного счастья и сочетаться они должны в человеке так, чтобы он не ущемлял в первую очередь себя, а остальные люди ни чем не хуже и могут и должны о себе позаботиться сами.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Да, верю. В свободу, равенство, братство. Тем более в игре, самом что ни на есть иллюзорном мире. А вы можете и дальше исходить гноем, убеждая всех в правоте своей ущербной жизненной философии И как я уже писал выше, как-то не вяжутся такие слова как "дружба" и "любовь" с подобным миропониманием. Совсем не вяжутся. Или же имеет место быть психология "белого господина", считающего себя и себе подобных превыше всех остальных... Как я и написал, индийская кастовая система или теория расового (социального) превосходства
    я вас перестою понимать...вы то говорите что все правильно, что так должно быть, а теперь уже склоняетесь в противоположную сторону... за "свободу, равенство, братство"

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Все так. Вопрос лишь того баланса, который дадут разработчики для участия в домике. Согласитесь, сделав для Паритета более напряжным и тяжелым держать 10+ секторов, откроется путь, например, Медведам переехать на "повкусней". Далее по цепочке. И гильдия, подобная вашей, окажется востребована. И вытеснит гильдию, идущую за вами в следующей 10ке-20ке рейтинга (авты, одетости - по фигу).
    Сейчас сделано так, что на Домике останется 5-8 гильдий. Это даже меньше чем на АП. И это печалит в свете обещания большей открытости и доступности. Вот собственно и вся проблема.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Чо, тоже уже в курсе?
    Печаль.
    Печаль печальная

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Мистериоса понесло)))) Свобода и равенство)))) в реальной жизни эта замануха для неокрепших умов приводит к тому,что понастоящему свободных расстреливают,а остальных равняют гулагом или гильотиной ))))

При чем тут игра аллоды и все ваши опусы?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Я согласился с тем что так и будет) но тут ситуация слегка отличается от Ап, там было максимум 14 ги, было по-разному, и академии, у удержания пустого острова топами для фарма, и тп и тд, но доминион уже вмешает больше ги. И принимать участия могут больше людей, даже если это паника-паника на нас идут надо перелазить. И все-таки, с текущей механикой доминиона, ги которая имеет 3-5 секторов, может потеснить топ ги частично с сектора, ибо ему стока влияния туда не прейдет скока будите иметь вы, топ ги размазана, а штраф есть, пару таких ги которые не сидят на 1-м месте, и круговорот потяря\захват секторов пойдет, и топы будут варится в этом со всеми.
    По поводу усиления топов и жестоко отрыва, да такое есть, они действительно смогут остальных розмазовать на доминионе, но разве так на Ап небыло? если позволит сезон топы в какой-то момент упрутся в потолок, а дальше надо только догонять другим быстрее, и будет проще (если будет как в прошлом, мало топ 52 салатов и даже 1 месяц ими не порадовались и давай по новой, это фейл имхо). Да и, даже если топы всех рвут, то ги по ниже, тоже кого-то рвут, всегда есть низшая каста которая страдает.
    Просто вы привыкли что ТОПги на ваших серверах друг друга не трогают - отсюда и таковое мнение . На ВА к примеру первые рейды да и вторые тоже ПА и ЗО противостояли постоянно друг другу , а уж остатки шли в атаку на другие гильдии , а отбиваться от первого ПвП рейда ТОПги и отбиваться от третьего ПвП рейда той же ТОПги - это большая разница . Что уж там говорить , когда новая гильдия Мертвые Души смогла захватить себе остров а через некоторое время уже даже отбивала атаки на него Мистраля ( 2/3 гильдия у лиги по силе ).

По поводу потолка - это будет еще ой как нескоро , поскольку имея 10 секторов с камнями члены ТОПги гораздо быстрее сделают себе фулоранж обвес по камням и далее , к чему имея те же 5 секторов средние гильдии прийдут еще ой как нескоро , особенно если учитывать тот факт , что большинство людей в фулсалате или полусалате 52м находятся именно в ТОПгильдиях , а остальным еще до него крафтить и крафтить шмот - а это отлет ключей в а4/а6 вместо открывания а7-а9 с необходимым для пайки фиол+ камней алкагестом , а так же новыми усиленными петами для Доминиона.

Фокс, не кипишуй, все будет хорошо

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Печаль печальная
    Чо, тоже уже в курсе?
    Печаль.
    А можно сслочку на новости? Хотя бы в ПМ.

Неа, следите за новостями

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Как говорил замполит, человек в обществе существо паскудное до тех пор, пока нет смертельной опасности. При ней же моральный человек друг за друга врагу глотки рвет. Доказано многими войнами, а не очкариками философами. В конце фильма
    «Ип Ман2» мастер публично
    сказал: «… Я не верю, что
    мораль одного человека
    стоит больше морали другого
    человека…». И я с этим согласен.

Неа, следите за новостями
    Ну позвольте тогда предположить с ответами да/нет?

AlaAZIS
    Ты ведь понимаешь, что ответами да/нет можно ответить на слишком многое, это может сделать только пользователь с ником Allods_Online

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AlaAZIS Посмотреть сообщение
    Сейчас сделано так, что на Домике останется 5-8 гильдий. Это даже меньше чем на АП. И это печалит в свете обещания большей открытости и доступности. Вот собственно и вся проблема.
    в списке отображаются лишь ги имеющие влияние а следовательно сектора. а их уже больше 20

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну позвольте тогда предположить с ответами да/нет?
    Короче скажу лишь что вам дадут все, о чем вы ныли тут.
    Но сразу опережу возможные насмешки. Догнать и перегнать все равно не получится.
    Все будет как и в других сезонах и даже можно сказать лучше в плане скорости одевания топов.

скорость одевания топов ограничитьяс не ресурсами как в прошлом сезоне а камнями. на коих есть лимит- ключи

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    скорость одевания топов ограничитьяс не ресурсами как в прошлом сезоне а камнями. на коих есть лимит- ключи
    Не совсем так

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Ребят, очнитесь - какое равенство может быть при условиях, когда краеугольными камнями являются Донат и отсутствие внятных правил?
    Когда есть гильдии у которых есть ЦЕЛЬ и которые просто хотят отдохнуть?

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Короче скажу лишь что вам дадут все, о чем вы ныли тут.
    Но сразу опережу возможные насмешки. Догнать и перегнать все равно не получится.
    Все будет как и в других сезонах и даже можно сказать лучше в плане скорости одевания топов.
    Трудно судить по столь общей фразе - посмотрим что именно будет. Что качется скорости одевания, то для меня сейчас стоит вопрос только в 2 пунктах: 1. нехватка амальгаммы из-за ограничения ее лимитов, что замедляет крафт шмота (а из-за долгого отсутствия в игре отрыв достаточно велик); 2. острое предчувствие того, что в текущем положении вещей с Доминионом не будет перспектив доступа к камням, кои озвучены как основа развития персонажа (почему и отчего озвучилл уть выше, ну и в темке про популяризацию Доминиона).
    Если лимит амальгаммы уберут и сделают все же реально доступным для средних гильдий участие в Доминионе как единственном источнике ресурса для развития, либо введут альтернативный источник, то прогресс игроков ТОП гильдий меня мало будет беспокоить. Я реально осознаю, что не угонюсь за таковыми, но в то же время я спокойно смогу развивать свого персонажа с доступной мне скоростью. А там уже от моей скорости будет зависеть смогу ли я перейти в чуть более развитую касту и сократив отставание в шмоте отправиться в погоню далее или же застряну в старом сезоне.
    ... Сам уже запутался что написал. Вобщем если будет убран лимит амы и открыт реальный доступ к ресрсам развития этого года мне будет этого достаточно.
    Есть конечно вопрос для чего понадобится ама топ гильдиям - неужели уберут алкагест? Впрочем посмотрим. Признаюсь заинтриговали.

А, вот оно что... Чтож, сын, меняющий своей матери кран и берущий за это деньги - тоже ничего, тоже нормально Будь у вас друзья, и попроси они вас помочь с переездом, вы бы с них тоже деньги взяли? Адекватно, по установленному тарифу, чтобы не страдать
    Ты или дурак, или просто отмазываешься и не хочешь признать свою неправоту. Что за примеры с крайностями?

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    в списке отображаются лишь ги имеющие влияние а следовательно сектора. а их уже больше 20
    Это сейчас, но когда Паритет и Смерш будут догонять другие сильные гильдии (Эспада, Масаракш, Эвил и т.д.), то на этих 20 реально не хватит секторов. Если хотя бы эти 5 возьмут по 10 секторов, то остальным останется 13 вроде. И не говорите что растечется влияние - победить хрошоодетые рейды этих гильдий середнячкам е возможно в принцыпе, а значит получить достаточного влияния не удастся.
    отсюда вывод, что максимум 13 секторов будут длить гильдии 2-го эшелона (от силы еще 5-6). ну это на всидку конечно, но принцып полагаю Вам понятен.

Ты или дурак, или просто отмазываешься и не хочешь признать свою неправоту. Что за примеры с крайностями?
    Помогая кому-то из родственников, к примеру, поменять лампочку, вы никаких негативных эмоций при этом не испытываете, но если вдруг вас об этом попросит соседка по лестничной площадке, которую вы почти не знаете, то эта работа доставит вам страдания? Что за глупость? Вот я о чём.

И с каких пор помочь другу с переездом или починить кран у родителей - это крайности?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Начиная с первого своего сообщения в этой теме (или со второго, но это не важно, в принципе) я писал, что нынешнее 3-4-кратное превосходство - это слишком круто и что хорошо бы что-нибудь поменять. А это, как вы понимаете, несколько отличается от позиции "так должно быть". Единственное с чем я согласился, что "топы" должны получать больше обычных игроков (не из-за того, что они просто так зовутся, а потому что доказывают это делом). И в этом никакого противоречия не вижу. Но не на столько, как сейчас.
    ну может...ну топы могли так и не зваться и статистика топовости могла быть бы другой, если бы не одно НО большинство не хотят начинать с 0 и развиваться, а метят на все готовое, то есть на ги по лвлу больше или получают чего то больше чем остальные, такая политика в принципе понятна. вот даже если так посмотреть то первоначальные составы менялись думаю у всех не однократно...иногда просто обидно когда помогаешь людям или там паровозишь и т.д., а только подняв шмот и руны валят, не потому что ги не может дать, а потому что сами не хотят.простой пример даже моя ги сколько было сборов и т.д., стабильно приходит 1 патя остальные игнорят или еще что то, но когда уходят в более топовую ги и сборы сразу 100%(у них) и т.д и т.п, ну короче ладно

Помогая кому-то из родственников, к примеру, поменять лампочку, вы никаких негативных эмоций при этом не испытываете, но если вдруг вас об этом попросит соседка по лестничной площадке, которую вы почти не знаете, то эта работа доставит вам страдания? Что за глупость? Вот я о чём.

И с каких пор помочь другу с переездом или починить кран у родителей - это крайности?
    Крайность заключается в том, что ты приводишь такие примеры, где ситуация явно говорит о том, что в этом случае нужна именно помощь, а не оплата сделанной работы.

Однако "друзья", "родственники" и "соседи" бывают такие, что если им не откажешь, то просто сядут на голову, но это уже из другой плоскости немного

JediAdept
    Как я и думал, или с кем-то перепутали, или не так поняли. Ничего, бывает

blackmore80
    Ну, так не пишите так категорично - никаких претензий не будет. Ситуация-то разные бывают. И те, которые я привёл, вполне себе обычные, и с подобным приходилось сталкиваться если не всем, то очень многим.

Стражник alexmcdan на пути к лучшему
    blackmore80
    mysterious3

я никак не смог определится, речь у вас идет относительно игры или реальной жизни?
    например в игре я могу себе позволить себе альтруизм или помощь неизвестным людям
    если меня просит небольшого уровня игрок убить на локе монстра- я не буду с него брать деньги или ставить ему условия
    я могу кинуть пару сотен голды знакомому только пришедшему в игру и так далее
    в реальной же жизни подобное поведение возможно только при условии если это не будет в ущерб мне и моим близким, а такое достаточно редко бывает

я воспитывался в СССР и был и пионером и комсомольцем, и воспитание это было направлено именно на понятие долга и других альтруистских ценностей
    на самом деле жизнь внесла и постоянно вносит свои коррективы
    моя покойная бабушка говорила "Я не Солнце - всех не обогрею" (с)
    но "всех" это не значит "никого"
    вы проповедуете две противоположных теории, но в чистом виде нет ни того ни другого, абсолюта нет
    человек всегда ищет компромис, вопрос в том что у разных людей компромис этот находится на разном уровне
    ИМХО
    Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг

Скиталец DarkAristarh пока не определился
    Прочитал 30 страниц, дальше просто лень, спор о количестве камней у ТОП и Не ТОП ГИ убог изначально, ответте сами себе на вопрос почему на работе те кто больше и лучше работают больше получают? Точно так же и тут те кто больше вкладывают в игру и целый год одевались в любом случае будут иметь преимущество причем даже не за счат шмота а за счет количества играющих в ТОП ГИ людей и лучшей организации.

Но у меня лично вопрос вот какой сложился после обновы а нафига это все? В чем смысл Доминиона? Подумайте сами раньше мы летали в астрал и одевались чтобы ходить на АП и на Арену, по тойже практически причине одевались в ДО51, летали в астрал где были разные острова которые было интересно проходить ( хотя летаю больше месяца на один и тотже остров чтоб скрафтить 1 шмотку это на мой взгляд перебор), там надо было знать определенную тактику на боссов были дебафы усложняющие прохождение ну и Т.Д.

В обнове нам обещали новое масс ПвП, новые Острова, ну и Т.Д. А чтоже мы получили? А получили мы вместо достаточно интересного именно как масс ПвП АП, убогий переродок Ведьминого Яра, который за год и так всем достаточно надоел, но если там еще был какойто тактический элемент то тут просто тупой бег по точкам и захват флагов, еще более убогие острова нового астрала (я лично уже летал по нему 1н на коре, и без всяких проблем фармил острова с наймами ни каких требований к тактике и сложностей с прохождением, тупой убогий зерг), рандомная забагованная арена как масс ПвП одевшимся в салат игрокам просто не интересна, а на Доминион надо ходить и одеватся ради того чтобы ходить на Доминион !!!!

Я просто не вижу смысла в игре после данной обновы, бред какойто, интерес пропадает играть.

Цитата Сообщение от FlackElf Посмотреть сообщение
    А вот тут мелкие ги должны объединятся в союзы и действовать по плану, что я описал выше. Круг замкнулся, все имеют друзы, ТОПы негодуют. Но в мелких гильдиях лентяи, слакеры или им ничего не надо (и они тут не ноют), а значит цикл не завершается, всё идёт в кривь и в кось.
    Знаете, я как и Вы много спорил с Мистериусом, во многом с ним не сгласен и никогда не соглашусь. Да и тут многое им сказанное далеко от реальности и больше смахивает на обещания приближающегося коммунизма. Но то, что пишите Вы - это натуральные "Сказки венского леса", уж простите.
    Собрать кучу гильдий, организовать в них консты (про которые в некоторых даже не слышали никогда), расставить их по секторам, заставить ходить на Доминион в определенное время (и это в той самой куче гильдий), да еще оновременно - попахивает бредом... При этом сражаясь, друг с другом они будут получать крохи влияния, в то время как всего неколько побед "топ" гильдии принесет ей достаточно существенное ее количество за счет превосходства ставки. Никто не способен на проведение такой мобилизации мелких и средних гильдий, что бы как-то весомо досадить "топам".

Империя Цеховой Мастер Империи Nika_Romansu на пути к лучшему
    Собрать кучу гильдий, организовать в них консты (про которые в некоторых даже не слышали никогда), расставить их по секторам, заставить ходить на Доминион в определенное время (и это в той самой куче гильдий), да еще оновременно - попахивает бредом...
    Ну, речь шла не о такой уж куче: 3-5 гильдий, у которых опыт объединения вполне может быть. Например, опыт сбора для прохождения то же ГД.
    А вообще, если даже 6 человек от гильдии не могут организоваться - пусть страдают, чтобы получить что-то сверх базиса нужно приложить усилия.

Ну вот теперь можно раскрыть карты.
    Информация доступна официально.
    http://allods.ru/news.php?article=2463

Радуйтесь. ))

мда уж краф самоцветов амой убил....ее и так не хватает,и чем помешал алкагест
    P.S.: надеюсь лимит амы уберут

Закрытая тема
Страница 18 из 26
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя

Ваши права