Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 313 из 423
... 213 263 303 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 323 363 413 ... Последняя
Показано с 12,481 по 12,520 из 16895
    Империя Цеховой Мастер Империи Morred на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Кем попались, теми и засветились. Те представители гильдии "ЛегионЗЭМ", которые встретились нашей пати - откровенно слабые. А дальше можно что угодно писать. Даже если это и так, вам сектор нужен или просто пошли побегать? Если первое, то профит ходить "переродками" где - выкинуть 6 ключей, заведомо проиграв? Или вы расчитывали найти на домике пати еще слабее ваших "переродков"? Если второе, то вопросов нет. Попадетесь более сильной группой - изменю мнение.
    Пошли просто посмотреть, что из этого выйдет и, кстати, да, есть патьки, которые мы бы и переродками вынесли. На Вас только раз попались, потом уже основами ходили, но.... процентов 90 Мстители...
    В общем, каждую неделю надеюсь, что будет много гильдий участвовать, тем более, что теперь на рандомные бои не особо выгодно попадать.

Форум гильдии Легион ЗэМ.

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Скажу тебе посекрету Зуб немог быть в пати с нубони, потому что все ключи на доминеон мы сливаем исключително нашей пати без всяких замен ) И еше у нас небыло петов (ток у махариши) и захватывали точку вы исклучително тем что нас откидывало от флага!

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Стражник OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    Скажу тебе посекрету Зуб немог быть в пати с нубони, потому что все ключи на доминеон мы сливаем исключително нашей пати без всяких замен ) И еше у нас небыло петов (ток у махариши) и захватывали точку вы исклучително тем что нас откидывало от флага!
    пардон наверно с Рэдвальдом спутал. ну хрен редьки не слаще, они оба злючие) насчет вашей пати и замен - уж не гоните пожалуйста, ходят несколько ваших патек и замены были сто процентов, не говорю про твою патьку, была другая значит
    Последний раз редактировалось OpkaHouD; 09.11.2012 в 03:23.

Цитата Сообщение от tafus Посмотреть сообщение
    1)Нападение на ваш сектор гораздо более прозаично нежели ты посчитал... Нам нужен сектор(владения) которые могут принести нам самоцветы на ярость. А вся эта патетика, что дескать толи вы до нас поднялись толи мы до вас снизошли это лишнее.
    2) Патьки да, есть.
    1) Я про что и говорю: получилось, что единственный сектор, который в силах захватить (либо религия позволяет) - наш (на карте Доминиона не один сектор с Яростью). В общем, туда народ тоже набегает, поэтому долгий захват будет, скорее всего.
    2) Где они? Нам бы хоть чуток разнообразия, а то ощущение, что мы с вашей патькой одинаково мыслим в плане выбора дней походов на Доминион.

А вообще вопросик: не ТОПы смогут отхватить у смерша сектора? Если по несколько ги на сектор, то смогут, а если по одной на сектор?
    Ведь за нерандомы начисляется по-прежнему - либо все, либо ничего, так?

И по поводу шкатулок: как я понял - 1 сегмент вообще ничего не дает в плане количества, так? Сколько сегментов нужно для прибавки?

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Фиг нает кого там эвилы гнут )
    Попадалась пати с эльзасом как-то, толстая консервная банка тот эльзас, не более %)
    Другая какая то пати, состоящая из 3 палов + 3 рандома по объявлению, вообще с респа не выходила.
    Не най как это мясо может выиграть у масей 4 из 5

Стражник OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Morred Посмотреть сообщение

А вообще вопросик: не ТОПы смогут отхватить у смерша сектора? Если по несколько ги на сектор, то смогут, а если по одной на сектор?
    Варианты захватить у смерша есть причем неплохие - если механика доминиона сейчас работает как в описании, то влияние будет равномерно делится на их 12 секторов, максимум могущества в неделю насколько я знаю 800, соответственно если кто-то сумеет поставить флаг на сектор смерша и умудрится еще разок выиграть то эта одна победа будет равносильно по влиянию десятку их побед) другое дело что нужно еще выиграть)
    впрочем если на каждый их сектор сделают ставки разные гильдии то у них просто не хватит игроков и ключей что бы все их отбить, где-то да будут пролетать и заметно терять куски секторов. но это все гипотетически, пока что никто не полезет на смерш имхо)

Гест я говорил только за свою патьку против патек массаракша попадавшихся на доминионе, а не за всю гильдию эвил и массаракш. Увы есть и такое как ты сказал рандомов а чате понабрали и погнали шашками махать)
    Последний раз редактировалось OpkaHouD; 09.11.2012 в 03:45.

Скоро доминион превратят в обычный ололо-гумус, но я вам этого не говорил =)

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    а смысл забирать сектора если не сможешь их защитить? да и астралиума нехватит на выкуп. думаю смершу они и даром не нужны
    Не обязательно ведь выкупать все самоцветы,можно выборочно.
    Мне,допустим,самоцветы разума даром не нужны,я лучше еще один на удачу возьму.

А вот смогут ли они защитить свой шланг время покажет.В любом случае отжать у них сектор будет не просто для средней гильдии.

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    А что за сектор такой волшебный у Лиги? Сколько ни тыкай, а ставка 0... Не потому ли хвост (голова) оттуда ставку убрали, хоть и 5 владений уже поиметь успели?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    во что они превратят доминион..... опять крабить астрал. опять амальгама. я только начал получать кайф от свободного времени
    Последний раз редактировалось StoneM; 26.11.2012 в 17:49. Причина: ненормативная лексика

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    плиа во что они превратят доминион..... опять крабить астрал. опять амальгама. пздц я только начал получать кайф от свободного времени
    А я вот, ты знаешь, с такой надеждой сегодняшний доминион жду...
    Если там хоть что-нибудь вменяемое, да + ТО, да + лимит - можно будет еще покувыркаться.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    И еше у нас небыло петов (ток у махариши) и захватывали точку вы исклучително тем что нас откидывало от флага!
    Ну это исключительно ваши проблемы, не?

Цитата Сообщение от OpkaHouD Посмотреть сообщение
    максимум могущества в неделю насколько я знаю 800, соответственно если кто-то сумеет поставить флаг на сектор смерша и умудрится еще разок выиграть то эта одна победа будет равносильно по влиянию десятку их побед) другое дело что нужно еще выиграть)
    750 максимум. Но этой цифры у нас на сервере вроде никто пока не достиг.
    Хотя на других хвастали, что за 100к голды 750 делают спокойно.

А в целом ты прав. 1 победа будет стоить десятка.

Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    А что за сектор такой волшебный у Лиги? Сколько ни тыкай, а ставка 0... Не потому ли хвост (голова) оттуда ставку убрали, хоть и 5 владений уже поиметь успели?
    Есть багнутые сектора. Там 0. Вот у эспады самый левый нижний такой же.
    Поэтому отреки и тяпают его.
    Истинный маг в отставке...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    А я вот, ты знаешь, с такой надеждой сегодняшний доминион жду...
    Если там хоть что-нибудь вменяемое, да + ТО, да + лимит - можно будет еще покувыркаться.
    лимит уберут. ключи для доминиона введут. астрал опять обязательный. я расстроен в том что опяь у нас убрали выбор. загнали в астрал.

лимит уберут. ключи для доминиона введут. астрал опять обязательный. я расстроен в том что опяь у нас убрали выбор. загнали в астрал.
    Эмм. А подробней можно?

И да - сколько капелек пришло за доминион, кто-нибудь в курсе?

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    to Adalon
    А у нас небыло никаких проблем! 4 точку они не захватили, а я просто ответил человеку чтоб он особо не гордился тем, что на 4 точке осталость "только" 10 секунд.. Да и кстате радиус захвата увеличели до 25 метров и сечас такой номер не прокатит!

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Эмм. А подробней можно?

а подробней твой гм должен тебе сказать. опять лут в астре. т.е. астра станет обязательной. ну и крафтить будем амой. причем уже вот вот

а подробней твой гм должен тебе сказать. опять лут в астре. т.е. астра станет обязательной. ну и крафтить будем амой. причем уже вот вот
    Лут = каменные улучшители?
    А смысловая нагрузка доминиона?

тот же смысл. просто в астрал введут доп лут обязательный.

тот же смысл. просто в астрал введут доп лут обязательный.
    Понятненько. А лимиты амальгамы совсем убирают? =)))

обещают...

а можно пожалуйста ссылочку откуда информация, что-то не нашел..

нету ссылок закрытая инфа

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну теперь открытая
    http://allods.ru/news.php?article=2463

Новобранец tafus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Morred Посмотреть сообщение
    1) Я про что и говорю: получилось, что единственный сектор, который в силах захватить (либо религия позволяет) - наш (на карте Доминиона не один сектор с Яростью). В общем, туда народ тоже набегает, поэтому долгий захват будет, скорее всего.
    2) Где они? Нам бы хоть чуток разнообразия, а то ощущение, что мы с вашей патькой одинаково мыслим в плане выбора дней походов на Доминион.

И по поводу шкатулок: как я понял - 1 сегмент вообще ничего не дает в плане количества, так? Сколько сегментов нужно для прибавки?
    1) Ваш сектор не единственный который мы в силах захватить, я думаю ты это можешь видеть по нашим владениям.
    2) Ты мог видеть что влияния мы набираем немало, неужели ты думаешь это делает одна пати? Так уж вам везёт, что видимо когда пересекаемся в нашей патьки есть я(вообще состав у патек меняется, ключи у людей не вечные)
    3) По поводу сегментов(владений) насколько я понимаю в среднем на 10 владений даётся плюс одна друза, у нас на текущий момент 74 владения в продаже 3 дефолтовые плюс 7 лишних друз, итого десять. Поправка, возможно за сектора с развитием выше 100% циферки другие.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Эмм. А подробней можно?

ну при чистой победе, это когда у вас ниодной не захватывают, а вы все и быстро: пришло 402 славы и по 450 капель аммы чистой.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 09.11.2012 в 18:35.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    амы приходит столько же сколько и славы

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    амы приходит столько же сколько и славы
    Вот радоваться или нет таким новостям? Пока есть шмот в банке - радуюсь, а вот потом... На Доминион ключи уходят, в А4 редко нужные падают

И вот еще интересно - на Астральный шмот монограммы в а4 падают с ластов, а на камни 55-ые что-то еще падать будет в 8+ секторах?

Кстати, такое ощущение что монограмм (и т.п.) меньше стало падать. В а7 вообще их нету. Эх... знал бы, что так будет - профессии наоборот качнул, и переродком спокойно крафтил основе вещички.

Хм... смайлики обновились

Расово верные смайлики, одобрямс )
    Что странно, для алхима реги в а7 падают, такое впечатление, что то ли про остальные профы забыли - то ли забыли алхимам дроп убрать.

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    смайлики адские
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

забавно

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    верну вашу темку в нужное русло:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TGDM_11.11.2012.jpg
Просмотров: 273
Размер:	176.2 Кб
ID:	128928
    (патерны от балды просто по списку гильдий, поэтому получилась например мешанина на 2 секторе)
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 12.11.2012 в 03:26.

Да рано, имхо, закрашивать. В четверг надо выкладывать, когда уже все битвы отгремели.

ну хоть не лень тебе) с другого сервера наш серв разукрашивать)

Цитата Сообщение от tafus Посмотреть сообщение
    1) Ваш сектор не единственный который мы в силах захватить, я думаю ты это можешь видеть по нашим владениям.
    2) Ты мог видеть что влияния мы набираем немало, неужели ты думаешь это делает одна пати? Так уж вам везёт, что видимо когда пересекаемся в нашей патьки есть я(вообще состав у патек меняется, ключи у людей не вечные)
    3) По поводу сегментов(владений) насколько я понимаю в среднем на 10 владений даётся плюс одна друза, у нас на текущий момент 74 владения в продаже 3 дефолтовые плюс 7 лишних друз, итого десять. Поправка, возможно за сектора с развитием выше 100% циферки другие.
    1) Напали, так напали. Будем пытаться отбиться.
    2) Все - верю, вчера с другими вашими бились. Почаще бы с ними.

Скорее бы статистику хоть какую-то ввели, да и реестры на голду вслепую меняем.

И лаги... Самое интересное, что самые сильные лаги мною наблюдаются на Доминионе/в Астрале/на фарме за 15-20 минут ДО арены (21-00)! Что само по себе странно. Еще более странно, что у меня лагает, а у жены (сидит с маршрутизатора этого же) пинг зеленый! Как они это делают???
    Последний раз редактировалось Morred; 12.11.2012 в 10:58.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Я вчера во время боя на доминионе после использования Карающ. Меча под текстуры улетел, так там попадаешь в пространство меж текстурами и не можешь в астрал упасть и сдохнуть, а сидишь весь в бой как в мешке. Настроение испортилось жутко.

Кстати, о лагах. Лаги за 15 мин до арены, отклик до 4сек доходил. Не доминион, а лагодром. Быстрее бы фиксы, а то со времен 45 капа такой сырости в игре не было.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    Я вчера во время боя на доминионе после использования Карающ. Меча под текстуры улетел, так там попадаешь в пространство меж текстурами и не можешь в астрал упасть и сдохнуть, а сидишь весь в бой как в мешке. Настроение испортилось жутко.
    А у нас вчера Живодера не портануло из-за краша на пустом месте (стоял ждал инвайта не двигаясь на Кобе).
    В итоге впятером против Смерша. Тоже неприятно.

Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    Кстати, о лагах. Лаги за 15 мин до арены, отклик до 4сек доходил. Не доминион, а лагодром. Быстрее бы фиксы, а то со времен 45 капа такой сырости в игре не было.
    Угу.
    Огорчает то, что у врагов при этом может совершенно не лагать. Или число лагающих меньше, чем у тебя.
    Вот это бесит. Как бы еще у всех одинаково лагало, куда ни шло. А так обидно видеть, как заведомо слабы противник выигрывает от того, что фризы по 5-10 секунд.
    Причем один раз как было.
    Я совершенно не лагал. Ни граммулички, ни крохотулички.
    Трое в команде испытывали жесточайшие лаги.
    На следующий день наоборот. Я лагаю причем конкретно. Фелыч "летает".
    Иногда это не по дням, а в течение вечера по-разному проявляется.
    Например бой 20-00, 20-30 я Лагал. Именно что с большой буквы Л.
    Чувствовал себя 5-м колесом, бесполезным членом команды.
    В 21-00, когда началась арена у меня вдруг стало летать. "Отпустило". Во время арены у меня летало. Да да.
    Вы можете себе это представить, чтобы совершенно не лагало во время арены?
    А вот когда не было арены у меня лагало. Авансом, видать.

Но это еще ладно.
    Удивительно то, что двое соги, сидящих в одной комнате, на одном пло роутере лагают по-разному.
    У одного фризы 5 сек, у другого зеленый пинг.
    Последний раз редактировалось Adalon; 12.11.2012 в 13:48.

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    км вообще сломаный,за все разы использования на ДМ, он у меня сработал мб раз 5-10, не долетает до цели, пару раз в телепорт меня в текстуры загонял.как зуб говорит, благо противники оказалисб не очень сообразительными и добили меня
    Последний раз редактировалось StoneM; 26.11.2012 в 17:40. Причина: ненормативная лексика
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

уже 2ой день лаги между 20 00 и 21 00

Лига Гражданин Лиги Hummerhead на пути к лучшему
    На самом деле господа, дело не в самом сервере "Сумерки Богов". Дело в сервере авторизации, т.к. все коннекты через него идут. Не раз замечал что когда заходит много народа одновременно(по списку друзей), начинает лагать - вплоть до подвисания. А с учетом того, что вылеты дастаточно тасто у игроков происходят - то и виснет сервер авторизации часто, а он по видимому выполняет функции и роутера одновременно. Но это сам-собой мое имхо.

На любую принципиальность врага, мы ответим абсолютной беспринципностью...

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    ну хоть не лень тебе) с другого сервера наш серв разукрашивать)
    я просто протестировал, сколько времени займет настроить все для другого сервера. Получилась та картинка за примерно 5 минут. Начиная от входа на твинком на ваш сервер для сбора данных и заканчивая финальной обработкой в редакторе (отрезать лишнее).

Закрытая тема
Страница 313 из 423
... 213 263 303 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 323 363 413 ... Последняя

Ваши права