Все становитесь под око и никуда не отходя бьете. Фазы все соблюдаете из старого прохождения. Хилится теперь оно бафом, накидываемым рандомно на члена рейда. Он должен очень быстро отбежать назад, на кольцо с рунами, баф исчезает, и снова под око.
Необходимо всем внимательно следить за наличием на себе бафа, так как око хилится ОЧЕНЬ быстро.
Тут всё же тема для новичков, поэтому стараюсь несколько формально подходить к обсуждаемым вопросам
Я не столько о миньонах, сколько о самом Арманде. Хорошо, не танки, любые, кто может экипировать щит, чтобы подобрать с миньона и сбивать трапезу (рат/пал/жрец). Она всё же отхиливает, и чем больше стаков Дусер наберет, тем сильнее. В один прекрасный момент никакого дамага не хватит, чтобы слить.
я случайно написал не тот логин и вписал пин-код а потом осознал что не на тот логин потом перешёл на правильный логин
и пишет пин-код уже введён очень обидно((((((((((((((( пожалуйста дайте мне лютоволка
В Личном Кабинете есть же Авторизация Бонус кодов Там надо выбрать Игровой Аккаунт Вот у меня там Стоит не Правильный как Сменить?
расскажите как мне опубликовать новость на страничке(простое задание)уже все перепробовал(делал все как в тексте с заданием написанно,но ничего не вышло)
Помогите пожалуйста, почему я не могу отвечать в темах или создавать новые? Меня не банили, это точно. В чём проблема?
а почему в некоторых темах я немогу написать сообщение как ту?
Если данные условия выполнены - обратитесь к администраторам форума.1.9 Оставлять сообщения на форуме можно только при наличии на аккаунте персонажа не менее 4-го уровня.
1.10 Cоздавать новые темы на форуме можно только при наличии на аккаунте персонажа не менее 10-го уровня.
Процитировано из старой версии правил форума, не знаю, насколько актуально сейчас.
случайно удалил письмо с подарком от администрации аллодов что делать скажите
Как можно случайно удалить? Там даже спрашивается, хотите ли вы удалить его. Обратись в саппорт, может поможет
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Сколько дают Голд(только точно!) за Символ Золота(с Б.Г), на 55 лвл?
CTRAJ ©
{офф}: Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за**от и донатор.
Скачал клиент, зарегистрировался на сайте ,но не могу зайти в игру.Ввожу пароль и логин пишут неверное соотношение пароля и логина хотя на сайт с этим паролем и логином заходит.Чё делать?
Не помню пароль для входа в мгру .Чё делать?
деньги ушли а кристаллы не пришли
почему я не могу выбросить из сумки шмотку с самоцветом?
От чего зависит скорость регена энергии у барда?
Восстанавливается по 5 единиц. иногда ускоряется до 10 единиц в секунду
operator.mail.ru/support/
нужно авторизоваться и http://allods.ru/account.php?do=reset
Последний раз редактировалось kratkiy; 10.11.2012 в 12:54.
А вот ЛЮТОВОЛК ТАМА БУДУТ : Лютоволк,окрас и корм?
Приветствую Аллодчане, смотрю вот на народ, у 5-11 лвл уже волки под ногами, спрашиваю "Откудо?" отвечают "на почту письмо пришло, открыл и волк выпал!" причём все так говорят, а уменя уже 4 дня никаких писем с волками, что делать? я так хочу покататься![]()