КЛАСССС!!! А это для одного перса?
Этот лютоволк такой бюджетный![]()
О, даже целых два коллекционных окраса на этот др, очень здорово, спасибки.
Нытики халявщики шли бы куда подальше, подарок довольно хорош.
Блин, сижу локти кусаю... есть ведь у меня 3 аккаунта (сейфовые), я бы от них коды с удовольствием людям отдала... но увы, проверила, майлы от них давно заблокированы от неиспользования, и письма нету. Обидно.
В следующий раз буду умнее, буду периодически активировать эти мэйлы, чтоб они не блокировались.
А кто-нибудь сравнил его с окрасом "Тропикана"? Который на атолле давался... Помоему практически одно и то же, но "Тропикана" лучше выглядит...
Мне вот тоже не пришёл ещё код, хотя мыло активно используется(
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Наемники и дх убили![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Седлайте и вы своих лютоволков:
QWKU54WPU1OHI4VQ0D0Y
VTGB7BY8CB82J6NVFO6O
![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
интересно! спасибо! у меня один перс пеший был) но теперь... а он 2 ранга? просто как быть, у меня основа, это летоволк, а это окрасы,
Ну и где же письмо? Все друзья играющие уже получили, а я нет...
Былым игрокам это не подарок. Только новички будут рады, но всеравно в будущем, большинство другое транспортное средство купят. Моё мнение - подарок, тем более на годовщину, должен быть подарком для всех.
ребятки, кто может поделиться кодом, кому не жалко и кому ненад?) Пожалуйста, скиньте в личку. Тоже какие-то непонятки с этими письмами и посылками. Ничего не получается!
Аналогично.
Скажу крамольную весчь - до знаменитого апрельского патча в игре МОЖНО было достать плюшки из ЛР игровым путём (говорю сразу, фарм голда с обменом на кри - неигровой, а "чесание левого уха через правую пятку"). Ту же лошадку можно было достать по квесту. В героиках же падали капли мёртвой/живой воды.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Письма на почте так и нет! Придется немного подождать затягивается на дни!
Надежда есть. По крайней мере, констатирую по себе - мне на этот раз пришло (почта на яху). А вот предыдущего кода как не было, так и нет, ясен корень.
Вообще, новая традиция радует - делать подарки к обновам. Правда, волк первого ранга довольно жлобовато. Когда-то 2й ранг считался крутым, когда-то и маунтов 1го ранга в ЛР покупали за реал))) Но тогда и игрового пространства (то бишь локаций) было меньше в разы. Новичкам этот лютоволк окажет заметную поддерку ровно до Плато Коба - когда придётся передвигаться на сравнительно большие расстояния. Здесь они уже невольно задумаются о более быстром внутриировом транспорте...
Как итог - порадовалась новому окрасу и халявному корму, насчёт купона - не знаю. Скорее всего на фиг его. Логичнее, конечно, было бы вложить купон на кри крошку или тот же корм - ибо даже для откорма 1го ранга 50 порций маловато.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
11.11.2012 Волка нет! пин коды рассылают в ручную?
До сих пор не пришло письмо на :почту. А почта ведь mail.ru
![]()