это на форум ПЛа надо. там правильнее перед хозяевами прогибаться.
это на форум ПЛа надо. там правильнее перед хозяевами прогибаться.
Флуделёр всея АО в отставке.
Уж кто бы про бардов "ля-ля" разводилТэул наконец понял, что хил из тебя не получился, и решил качнуть барда?![]()
Ммм однозначно барда надо вместо друляо ужас, с нами не было Виселицы, как же мы несчастные сумели победить имба-Фропа?![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Последний раз редактировалось odon3111; 11.11.2012 в 00:17.
Флуделёр всея АО в отставке.
Семирамикс, ладно уговорил, пошли на арену гипата имба шам, посмотрим как разлетишься)(Хочется посмотреть какой из тебя имба шам получился)
И да, сегодя всем кому могли - всем проиграли, не хочу оправдываться но был дурдом в мабле, мы в атаке нет в защите, бьем того , нет я того бью и т.д и т.п.
На скрине тот самый баг, да. Но вы разлетались)( Просто его в саппорт отправлял)
Попросил негодяйкина зайти за лигу,т.к перса за лигу нет( с грамотностью у него конечно еще хуже чем у меня), но это вот пвп чтоли Семирамикс?(http://s019.radikal.ru/i644/1211/b0/5522fc0d98db.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1211/be/de33364bc4e7.jpg
Фроп, 2 место по одетости на серве,среди язычников. В наличии 13 руна. Смысл ему против тебя выходить =/ и да,скриньте еще что-нибудь, а то скучно текст читать![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
удаленное сообщение 1![]()
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 11.11.2012 в 03:53.
удаленное сообщение 2![]()
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 11.11.2012 в 03:53.
удаленное сообщение 3![]()
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 11.11.2012 в 03:54.
Блин, веселят такие разговоры...
Некоторым личностям пофиг лига они или империя, главное ПЛ обосрать, не смотря на тот факт, что сами там состоят...
Понаберут по объявлению.![]()
удаленное сообщение 4![]()
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 11.11.2012 в 03:54.
Фроп и igrokvpoker, велкам сами знаете, куда, с таким диалогом.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 11.11.2012 в 04:03.
зато боец он неплохой.
пс. скрин старый относительно.
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Если ты так боишься ,то результат пвп можно не афишировать, можешь сам даже время назначить , если уж это тебе чем-то поможет)
Ну и просто хочется посмотреть как ты великолепно владеешь своим классом в пвп 1 на 1 ,как ты это писал на своем сайте, но если уж не придешь, так сразу и
скажи.
Нет, не удалилЛокальный срач reborned! Причем настолько локальный, что доходит до внутригильдийских разборок в рамках официального форума
http://img.by/i/m0fOJ.jpg
Последний раз редактировалось Wizardkir; 11.11.2012 в 14:02.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Да я так думаю лучшая патя для доминиона, жряк, 3 барда и 2 пала (ну возможно чуть в других сочетаниях), хрен такую отожмешь с точки, и хрен убьешь. Маг, мист первые кто отлетят от фокуса, друль улетит следующим (хотя на него можно особо не обращать внимания, сдохнет в контроле бардов), некра в целом также.
ЗЫ бесит огромный контроль и забагованый антиконтроль бардов
ЗЗЫ надоб Доминион переименовать в "Война бардов"
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 11.11.2012 в 14:55.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Глупый.
Вовсе нет, скриншоты чьих-либо мегазначащих побед на доминионе мне грузить ну совсем лень, тем более, что зачастую большая часть заслуг принадлежит багам и всему, что с ними связано. Кто что из себя представляет и у кого что может получиться или наоборот, и так известно, и ничего с этим не меняется.
меня зовут ламбо
ПЛ.