Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 95 из 343
... 45 85 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 105 145 195 ... Последняя
Показано с 3,761 по 3,800 из 13688
    Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Глупый.
    Вовсе нет, скринщоты чьих-либо мегазначащих побед на доминионе мне грузить ну совсем лень, тем более, что зачастую большая часть заслуг принадлежит багам и всему, что с ними связано. Кто что из себя представляет и у кого что может получиться или наоборот, и так известно, и ничего с этим не меняется.
    угу. тем не менее вчера ПЛу удалось одержать победу только благодаря багу

да и судя по приходу влияния Камелот тоже не отставал в вопросах противоборства имперской угрозы...
    Последний раз редактировалось odon3111; 11.11.2012 в 16:07.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    угу. тем не менее вчера ПЛу удалось одержать победу только благодаря багу

да и судя по приходу влияния Камелот тоже не отставал в вопросах противоборства имперской угрозы...
    Ну тут ты врешь, у нас были все шансы захватить 4 точки раньше вас и без всяких багов, ласт точку мы захватили с первого захода (вы же ласт нашу точку взяли с двух, то есть некоторое преимущестов по времени у нас было) и у еще оставвалось около 2минут у нас. Ну и по багам вопрос к разработчикам, багоюза там точно не было, просто миста реснуло на той точке и пока все стояли и не могли двигаться шел захват, даже если бы была возможность двинуться не буду говорить, что мы бы благородно ушли с той точки, ну вы бы тоже ведь так не сделали и захватили бы ее. Так что тут уж все находятся в равных условиях, у вас например на прошлой или позапрошлой неделе была победа над нами за счет бага со временем захвата.
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 11.11.2012 в 16:27.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Ну тут ты врешь, у нас были все шансы захватить 4 точки раньше вас и без всяких багов, ласт точку мы захватили с первого захода (вы же ласт нашу точку взяли с двух, то есть некоторое преимущестов по времени у нас было) и у еще оставвалось около 2минут у нас. Ну и по багам вопрос к разработчикам, багоюза там точно не было, просто миста реснуло на той точке и пока все стояли и не могли двигаться шел захват, даже если бы была возможность двинуться не буду говорить, что мы бы благородно ушли с той точки, ну вы бы тоже ведь так не сделали и захватили бы ее. Так что тут уж все находятся в равных условиях, у вас например на прошлой или позапрошлой неделе была победа над нами за счет бага со временем захвата.
    были. но не факт.
    по факту победа же багом одержана? правильно?
    у Вас оставалось 1.5 минуты. вопрос. успели бы Вы ее взять за это время?... может да, а может и нет.
    Вы последнюю точку захватили быстро, потому что самая стратегическая точка была потеряна, тот же центр вами был далеко не с первого захода захвачен. так что тут немного лукавите.

равные условия получить баг? да возможно. равные условия боя? тут нет.

Итог:
    гарантировать что была победа если не баг я не могу, Вы начали с преимуществом захвата, т.е. точка на дальнем берегу уже была ваша. а дальний берег - это не ближний.
    И еще. у вас последняя точка была дальний берег, вы погибали и тут же рядом ресались и еще в бабле прибегали.
    у нас был камень где пока реснешься еще херову кучу расстояния пробежать надо.
    так что еще +1 лукавство в Вашу пользу

п.с. И даю текущая система вступления в сражение полное УГ.
    Последний раз редактировалось odon3111; 11.11.2012 в 16:49.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение

было и такое, так что не надо тут строить из себя того кем не являешься)
    Ох ты, Фроп). Вытащил скрины аж первых походов несбалансированной патей. Храни бережно их. За последние бои сбалансированными составами ведь показывать увы нечего.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Ох ты, Фроп). Вытащил скрины аж первых походов несбалансированной патей. Храни бережно их. За последние бои сбалансированными составами ведь показывать увы нечего.
    так написала будто доминион уже 3ий год идет)

и так , для заметки , по сути поменялся только вместо лука - некр появился, 100% некр решил исход боя) (1ый раз кстати такого увидел кажется)
    Последний раз редактировалось denstre; 11.11.2012 в 18:53.

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    мемориал после поражения не написал, что виной тому баг? не-не, это фантастика)
    Улыбки Панка.

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Сегодня в составе нашей солянки (сложно у нас с конст-составами ) одержал 2 победы из 2 встреч над последней пати ПЛ, с которой еще не встречался (точнее встречался, но там был не конст-состав) - Оль, Пласидо, Эрон, Шквал, Джастфайер, Эния.

В первом бою бьло очень тяжело, а второй бой прям на редкость легко прошел

Спасибо, получил кучу адреналина

И опять впечатления от дня было слегка подорвано поражением над патькой Боярыни, после убедительной победы над ней...Было обидно - лаги 9-ти часовой Арены + баг с захватом нашей точки пока все стоят привязанные к респу в итоге привели к проигрышу
    Последний раз редактировалось AdvancedUser; 11.11.2012 в 22:57.

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Сегодня наш состав был не в лучшем виде, да и по тактике мы немного тупанули в первом бою, как и вы во втором.
    Когда будете собирать свою "консту", может удастся встретиться? Было бы интересно.
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    мемориал после поражения не написал, что виной тому баг? не-не, это фантастика)
    ноунейм написал, что Мемориал что-то не написал? О_о

не знаю кто и кому проиграл, но это обычная составляющая сражений.
    вообщем к чему это я . . . ноунейм нупЪ и опозорилсо . . .

уже смешно в каждом вашем оправдании своих проигрышей читать, что во всем баги виноваты. что АП, что ТО, что доминион... оправдание одно - "баги помешали,а так мы имбари". всем же понятно, что бывают победы,а бывают поражения. зачем нелепые оправдания писать про баги?

зы: от наличия юзербара все сразу становятся кем-то более значимым чем ноунейм? вот ты, Мистюкан, зачем его поставил? лучше бы на гипат и на замесы чаще приходил, а так - просто картинка под твоим постом.
    Улыбки Панка.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Глупый.
    Вовсе нет, скриншоты чьих-либо мегазначащих побед на доминионе мне грузить ну совсем лень, тем более, что зачастую большая часть заслуг принадлежит багам и всему, что с ними связано. Кто что из себя представляет и у кого что может получиться или наоборот, и так известно, и ничего с этим не меняется.
    Тогда непонятна мне связь твоего предыдущего поста с этим ... там ты пишешь одно, через пару часов уже другое, Лампа, в чем дело?

Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    ты уже развесил эти скрины по комнате?
    Слишком много чести для твоей, едва-едва совершеннолетней, личности

уже смешно в каждом вашем оправдании своих проигрышей читать, что во всем баги виноваты. что АП, что ТО, что доминион... оправдание одно - "баги помешали,а так мы имбари". всем же понятно, что бывают победы,а бывают поражения. зачем нелепые оправдания писать про баги?
    Избавься от паранои и жить станет легче.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Избавься от паранои и жить станет легче.
    не стоит употреблять слова, значения которых не понимаешь. а про баги - уже слишком бросается в глаза подобные упоминания.
    Улыбки Панка.

Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Е...ый стыд.
    Уж лучше создайте отдельную тему на форуме с вашими "разборками". А то у вас получается один бред на постном масле. Одна правда страшнее другой. И каждая непонятнее другой...
    Последний раз редактировалось VMak; 12.11.2012 в 06:22.
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VMak Посмотреть сообщение
    Е...ый стыд.
    Уж лучше создайте отдельную тему на форуме с вашими "разборками". А то у вас получается один бред на постном масле. Одна правда страшнее другой. И каждая непонятнее другой...
    действительно, что это мы все о себе да о себе
    про Атлантис совсем забыли, а они ведь на данный момент "нарубили" влияния почти столько сколько и ПЛ

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Странный тролль Harynudzumi, вначале пишет, а какого же вы ничего не написали
    Получает ответ, что мол нечего писать, проиграли так проиграли (чет не вижу тут упоминания о багах)
    Далее ответ, мол ниткуя не можете, ток одни оправдания о багах (от где он это увидел оправдания и про баги? про паранойю в в след посте довольно правильно написано)

Очень и очень толсто
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

зы: от наличия юзербара все сразу становятся кем-то более значимым чем ноунейм? вот ты, Мистюкан, зачем его поставил? лучше бы на гипат и на замесы чаще приходил, а так - просто картинка под твоим постом.
    мммм.... тебе скрин надо где мы еще в стане, а захват идет? собственно что баг случился тебе и соперник подтвердил. и да. я говорил что если бы не он, то мы бы гарантировано победили ли бы?

картинка дает понимание с кем общаешься. так что да. многое она дает.

с такой грабительской ценой на мирру я в эти замесы ни ногой. либо что бы у обеих фракций она была платной. и что то подсказывает что такие заявление и показуха какой прирожденный пвп шер прекратятся.

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ПЛу удалось одержать победу только благодаря багу
    я говорил что если бы не он, то мы бы гарантировано победили ли бы?
    1234567890

Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    1234567890
    были. но не факт.
    по факту победа же багом одержана? правильно?
    у Вас оставалось 1.5 минуты. вопрос. успели бы Вы ее взять за это время?... может да, а может и нет.
    Вы последнюю точку захватили быстро, потому что самая стратегическая точка была потеряна, тот же центр вами был далеко не с первого захода захвачен. так что тут немного лукавите.

равные условия получить баг? да возможно. равные условия боя? тут нет.

Итог:
    гарантировать что была победа если не баг я не могу, Вы начали с преимуществом захвата, т.е. точка на дальнем берегу уже была ваша. а дальний берег - это не ближний.
    И еще. у вас последняя точка была дальний берег, вы погибали и тут же рядом ресались и еще в бабле прибегали.
    у нас был камень где пока реснешься еще херову кучу расстояния пробежать надо.
    так что еще +1 лукавство в Вашу пользу

п.с. И даю текущая система вступления в сражение полное УГ.
    читаем что выделено жирно и улыбаемся и машем граждане слоупоки.
    прежде чем что - то одно процитировать смотрите комментарии разъясняющие - это раз.
    смотрите в каком контексте говорилось про баг - это два.

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Странный тролль Harynudzumi, вначале пишет, а какого же вы ничего не написали
    Получает ответ, что мол нечего писать, проиграли так проиграли (чет не вижу тут упоминания о багах)
    Далее ответ, мол ниткуя не можете, ток одни оправдания о багах (от где он это увидел оправдания и про баги? про паранойю в в след посте довольно правильно написано)

Очень и очень толсто
    чуть что, так сразу троллят их. на самом деле и не думал, просто прочитайте внимательнее посты ваших соги, где упоминается их проигрыш. и я не говорил, что ничего не можете=/
    Улыбки Панка.

с такой грабительской ценой на мирру я в эти замесы ни ногой. либо что бы у обеих фракций она была платной. и что то подсказывает что такие заявление и показуха какой прирожденный пвп шер прекратятся.
    она раньше и была у империи тоже платной и это никому не мешало приходить на пвп. а так, я не против, чтобы и в лиге она была бесплатной. но почему-то мне кажется, что ситуация от этого не изменится. если человек чего-то не хочет, то он ищет оправдания, почему он это не делает, а когда хочет, то средства найдутся.
    Улыбки Панка.

она раньше и была у империи тоже платной и это никому не мешало приходить на пвп. а так, я не против, чтобы и в лиге она была бесплатной. но почему-то мне кажется, что ситуация от этого не изменится. если человек чего-то не хочет, то он ищет оправдания, почему он это не делает, а когда хочет, то средства найдутся.
    раньше при тех ценах капа 47 и мне ничего не мешало бегать и участвовать в замесах. там не было такого миррарасхода.
    сечас же тратить на 1 умелку 15 голд, да *** это надо?
    средства? да бес проблем. я могу 1к закинуть набрать мирры я не обеднею. но тут уже дело принципа. с чего вдруг я буду платить, а другой не будет за умелки ничего платить.
    ситуация изменится значительно. (особенно если у разрабов дойдут руки еще и сервер проапгрейдить...)
    Последний раз редактировалось odon3111; 12.11.2012 в 10:33.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VMak Посмотреть сообщение
    Е...ый стыд.
    Ну давай о тебе. Чо там на Эльджуне-то за замес получился, что людям даже пришлось в мир писать "Убейте Атлантисов и Камелотов на Эльджуне"?)
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    раньше при тех ценах капа 47 и мне ничего не мешало бегать и участвовать в замесах. там не было такого миррарасхода.
    сечас же тратить на 1 умелку 15 голд, да *** это надо?
    Мистюкан, все уже давно поняли, что ты не доволен этой ситуацией. Может хватит о этом в каждом посте писать?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну давай о тебе. Чо там на Эльджуне-то за замес получился, что людям даже пришлось в мир писать "Убейте Атлантисов и Камелотов на Эльджуне"?)
    Кстати про Эльджун) в нашем мир чате тоже были выкрики про импов 100 человек на Медвежьей Поляне интересно, все эти люди пришли чтобы убить некоторых представителей наших Топ-ги?
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    Кстати про Эльджун) в нашем мир чате тоже были выкрики про импов 100 человек на Медвежьей Поляне интересно, все эти люди пришли чтобы убить некоторых представителей наших Топ-ги?
    Ну сам факт замеса на Эльджуне меня приколол. Народу, действительно, дофига собралось с обоих сторон.
    Социопат без велосипеда.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    не стоит употреблять слова, значения которых не понимаешь. а про баги - уже слишком бросается в глаза подобные упоминания.
    Не стоит думать, что человек употребляет слова и не понимает их значения. И уж точно не стоит считать себя тут самым умным, к тому же еще и ноунейм.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

В нашем МЧ началось все со слов "СТРОНГСЫ ох****ли, 55е ганкают на Эльджуне!"

Вольный Аллодер vadikVVV на пути к лучшему
    Игра переросла в политический с..ч)))) играйте ребята))

Мистюкан, все уже давно поняли, что ты не доволен этой ситуацией. Может хватит о этом в каждом посте писать?
    так может и не надо тогда через раз спрашивать почему лига не ходит на масс замесы? одно рождает другое.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    мистюкан, напиши под юзербаром что отказываешься пвпешится пока тебе не проплатят мирру.

проходил мимо этого замеса в эльджуне, там похоже как минимум по одному представителю половины гильдий лиги собралось, ну и недоганкеры из нубских гильдий имрепии. посмотрел, посмеялся, вспомнил было, ушел дальше =\

меня вот больше всего бесит то, что первые минут 10 арены затрагивают не только тех кто на этой арене находится, но и весь сервер нифига не фурычит. у меня и так диссонанс бьет через 3-4 секунды после нажатия кнопки, а во время арен хочется ноут в окно выкинуть. сколько уже времени с этой обновы прошло, а сервак до сих пор стабильно работать не желает =(

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    плюсую... у меня бывает на выходных после 3-4 часов дня дис перестаёт бить вообще и лк не хочет лететь =\
    ВЗ - Жряк

Лига Объединённая Рать Лиги allodsruse на пути к лучшему
    хотеть можно реальные вещи, а тут игра, и она (Как они сами в своих интервью говорили) должна сама меня развлекать(то есть я в ней ничего не должен хотеть, все должно получаться само собой, и я просто в ней проводил приятно время). и мало того что я играю варом, трачу свое время и нервы(определенно) и деньги. а отдача никакая т.е весь масс экшен утопает в лагах, а игра не рассчитана на соло пвп(почему-то я на 40-42 отжигал, мне ничего не мешало драться почти на равных с каждым классом) самое прикольное что они ввели, это смайлы на форуме.

спасибо доброму человеку с раскола, что имеешь никнейм НуТипаЖрун.

Цитата Сообщение от allodsruse Посмотреть сообщение
    почему-то я на 40-42 отжигал, мне ничего не мешало драться почти на равных с каждым классом.
    потому шо ты нубас, вары тогда гнули все и всех(разве что фул рыж мили жряков сложно было слить). что в танке, что в дд, один ты был на равных хD

Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Не стоит думать, что человек употребляет слова и не понимает их значения. И уж точно не стоит считать себя тут самым умным, к тому же еще и ноунейм.
    термин был использован не к месту, да еще и написан не верно. какой еще вывод можно из этого сделать, как не знание вами его значения?
    Улыбки Панка.

Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Цитата Сообщение от allodsruse Посмотреть сообщение
    хотеть можно реальные вещи, а тут игра, и она (Как они сами в своих интервью говорили) должна сама меня развлекать(то есть я в ней ничего не должен хотеть, все должно получаться само собой, и я просто в ней проводил приятно время). и мало того что я играю варом, трачу свое время и нервы(определенно) и деньги. а отдача никакая т.е весь масс экшен утопает в лагах, а игра не рассчитана на соло пвп(почему-то я на 40-42 отжигал, мне ничего не мешало драться почти на равных с каждым классом) самое прикольное что они ввели, это смайлы на форуме.
    по мне так нет смысла цепляться за персонажа, класс которого не устраивает. а поимбовали, пожалуй, все классы в свое время. теперь, хоть и теоретически, можно сменить вара на другой, который больше нравиться. хотя со стороны вар не совсем уж уг, как о нем пишут - в станлокере может многим жару дать, в дд прошибает бардов как разве что физ-палы. на домене, тоже в них есть смысл.
    Улыбки Панка.

хоть и теоретически, можно сменить вара на другой, который больше нравиться.
    а если нравится вар и менять его не хочется?
    хотя со стороны вар не совсем уж уг, как о нем пишут - в станлокере может многим жару дать, в дд прошибает бардов как разве что физ-палы. на домене, тоже в них есть смысл.
    ага, в станлокере побегай сам...) матов много знаешь? если чо я подскажу. Бардов да, ватные они против физики. Доминион, ну есть там смысл, пинок, рассовка канийская и вертуха может...
    Социопат без велосипеда.

даааа вар актуальный класс
    Мистюкан с Бывалым на арене.
    Мистюкан:
    повесь рассечение
    Бывалый:
    ща
    начало
    -промах
    -промах
    -парирование

Бывалыч, побей добивающим
    угу, ща БП наберу
    -парирование
    -промах
    итд

ну это ирония.
    на самом деле не все так плохо. фиолетовые маги просто ваншотятся

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Опа, все гадал, кто такой ХейтКорщик, и почему этот гад первее меня успевает в места, где хорь лигийская, что бы слить, а это Штурм оказывается

Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    Опа, все гадал, кто такой ХейтКорщик, и почему этот гад первее меня успевает в места, где хорь лигийская, что бы слить, а это Штурм оказывается
    хехехе. охота на лигийские хори это одно из веселейших занятий, попытаться успеть быстрее всяких нагибаторов 55 лвла.
    а вот поднимать хорь на эльджуне это вообще не благодарное дело. поднял, успел слить где-то штук 20 и все, пришло 6(!!!) лигонагибаторов с 51+ лвлами. и как не странно со стороны имрепии пришел только один 35 лвл которого я сам убью одним летающим клинком =\ вобщем весело, я даже заскринил на память это сборище =))

Закрытая тема
Страница 95 из 343
... 45 85 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 105 145 195 ... Последняя

Ваши права