Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.29 [08.11.12]
Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 349
    Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Итс тайм ту варить алхим.
    Купила реагентов, открыла рецептыы... ии...

[IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/4aefffcff67a3fa23c32823714500fa6.jpg[/IMG]
    [IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/4a2d65e4005b2d96d22b6a87bd6ba956.jpg[/IMG]

Щто это? Что с рецептами?
    Если повторяюсь - извиняйте.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение

[IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/4aefffcff67a3fa23c32823714500fa6.jpg[/IMG]
    [IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/4a2d65e4005b2d96d22b6a87bd6ba956.jpg[/IMG]

это неудобно, но забавно... если шутка не затянется

ps надо было так на 1 апреля сделать
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    это неудобно, но забавно... если шутка не затянется

ps надо было так на 1 апреля сделать
    Тренируйте память. Ага.
    А мне как раз надо сварить на скорость, и инвиз..
    Сижу. Листаю.
    - Вчера давно прошло.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Тренируйте память. Ага.
    А мне как раз надо сварить на скорость, и инвиз..
    Сижу. Листаю.
    парадокс, но иногда в интернете найти быстрее

ps косяпоры

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    4 мандрагоры и будет тебе счастье

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    У меня весь инвентарь забит всякой разной травой. Нафига мне покупать что-то из шопа?
    А, кстати да.. неплохой ход.
    - Вчера давно прошло.

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    счастье крутить все возможные комбинации пока не выпадет рецепт? какое-то шизофреническое это счастье

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    А, кстати да.. неплохой ход.
    Да ну! Чем же?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Деловой Союз Империи Telalus скоро станет достаточно известным Telalus скоро станет достаточно известным

.........

Таки да, снова что-то сломали с новым хотфиксом
    Листать 25 страниц рецептов в поисках нужного - напрягает
    Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
    Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
    Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    55 улучшителей добываются меньше, чем за две пачки ключей. Если, конечно, не летать в сектор, где из трех видов лута тебе только один нужен. Но для этого случая как раз и нужен крафт - чтобы фармить сектор на всех три вида лута, а потом добить несколько шмоток до полного комплекта и перейти к следующему сектору.
    и все равно!
    я начала говорить про то, что одеваться сейчас проще, вот Вам и улучшители с аука, и наемники, и острова проходятся на раз два (а не по 1-2 боса с острова) и догнать топов проще, а на форуме читаешь лишь про нытье "почему не ввели новый шмот", "как догнать топов" и т.п.

тем более потолок в шмоте салат 52.
    я например с введением доминиона, хожу на чем.дом. 10-15 ключей, потому что для ги нужно влияние, а шмот все-равно не убежит..ну стану я фул салат 52 на 2-3 недели позже и что.
    а вот другим подавай сразу и легко, и вот эти 55 шмоток, про которые говорили, они совсем не упростили крафт, нее, нее не упростили, и не надо было вводить
    Стаги
    Ультиматум

Воин MrRIP на пути к лучшему
    нда, а люди до сих пор не помнят рецептов на основные зелки Грустно, товарищи. да и "крутить" много из мандры не нужно - +60 ВСЕГДА нужны двое песочных часов. А прокрутить два ползунка до нужных нам аспектов не составит труда)да и запомнить это два аспекта на банку не сложно).

Стражник SirAlexOTin скоро станет достаточно известным SirAlexOTin скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    нда, а люди до сих пор не помнят рецептов на основные зелки Грустно, товарищи. да и "крутить" много из мандры не нужно - +60 ВСЕГДА нужны двое песочных часов. А прокрутить два ползунка до нужных нам аспектов не составит труда)да и запомнить это два аспекта на банку не сложно).
    То есть тебе нравится эта каша из рецептов?
    ВА. Нэт.

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    Око исправлено. Спасибо хоть за это
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Banned Abdul1705 на пути к лучшему
    да я ни черта не вижу хорошего а Доминион мне не интересно
    лаги день за днём сильнее становится молодцы Разработчики скоро так и игру закроем )))))
    раньше в порту не было лаги теперь и в порту зависаю защибись у вас получается в Ирдрихе я половина локацию не видел потому что меня не пускает за стеной *** пойми че творится ??????

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Abdul1705 Посмотреть сообщение
    да я ни черта не вижу хорошего а Доминион мне не интересно
    лаги день за днём сильнее становится молодцы Разработчики скоро так и игру закроем )))))
    раньше в порту не было лаги теперь и в порту зависаю защибись у вас получается в Ирдрихе я половина локацию не видел потому что меня не пускает за стеной *** пойми че творится ??????
    У меня лагает во всех последних локациях и в Новграде, так когда выключаю игру приходиться перезапускать пк( И при это все последние игры всегда идут на макс настройках, и никогда не лагают )

Самое главное это то, что уменьшение разрешения или других параметров ничего не изменяет игра по прежнему тормозит пк оч жутко.( Доходит до того что даже не открывается диспетчер задач, а если и открывается то 1-3 мин)

Пока не запустишь игру все в порядке, как только включаешь игру сначала все отлично потом при загрузке локации зависает на 1% и висит.

И все это после последнего патча началось, раньше играй хоть по выходным целый день, никаких проблем.

Какое мне удовольствия от такого патча когда только кор построился, а зайти нельзя толком в ангар *(.
    Последний раз редактировалось Stret90; 10.11.2012 в 01:06.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Лига Гражданин Лиги masheka13 на пути к лучшему
    Мдя, в прошлом фиксе правили карнавал, а он один фиг багнутый. просто мобы не засчитываются теперь, просто замечательно.

Цитата Сообщение от SirAlexOTin Посмотреть сообщение
    То есть тебе нравится эта каша из рецептов?
    Я в рецепты ввобще не смотрю ещё с весны - как ввели новую алхимию, как "выучил" все важные рецы - больше мне знать и не нужно. там всего-то их 4-5 штук - удача/разум/сила/манна/ХП. Редко паяю ишо "заменитель вотки".

Стражник SirAlexOTin скоро станет достаточно известным SirAlexOTin скоро станет достаточно известным
    Я в рецепты ввобще не смотрю ещё с весны - как ввели новую алхимию, как "выучил" все важные рецы - больше мне знать и не нужно. там всего-то их 4-5 штук - удача/разум/сила/манна/ХП. Редко паяю ишо "заменитель вотки".
    Так ведь речь не о том, что ты выучил наизусть. Возможно, тебе этот бардак нравится, но он касается не только тебя. И наглядно показывает, что творится в головах разработчиков и как они относятся своей работе и, соответственно, игрокам.
    ВА. Нэт.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Skalk-Teh Посмотреть сообщение
    Спасибо, что живой
    Некоторые убить его не могли не по одному разу

Я в рецепты ввобще не смотрю ещё с весны - как ввели новую алхимию, как "выучил" все важные рецы - больше мне знать и не нужно. там всего-то их 4-5 штук - удача/разум/сила/манна/ХП.
    А кто-то алхимку только качает... Вот так и вынуждают пользоваться сторонними ресурсами, где рецепты упорядочены и искать их в каше не приходится. Воистину, на 1е апреля неплохая шутка была бы
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Новобранец Gayduki на пути к лучшему
    Че мне делать у меня глючит ваще играть невозможное как в тетрисе мышка шатает... Инет 50 мб\с

Поселенец SergT59 на пути к лучшему

Спасибо за ремонт ОКА?

Цитата Сообщение от Skalk-Teh Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как создавая НОВЫЕ локации и прочее тому подобное, можно поломать ОКО?
    Мне, сущеглупому, кажется что его ковыряли, защищая Гурлухсора от фарма обнаглевшими набравшими силы игроками.
    В своё время я фармил на 46 лвл героики соло, до 1000 голд в день выбивал...
    А когда ввели 51 лвл - не стал сразу апаться а решил пробежаться посмотреть на знакомых мобов - так все подряд начали убивать...
    Наверное мобы рун прикупили себе.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    для тех кому было интересно кол-во амы с Доминиона
    5 боев - 1701 капель, т.е. 17 ам
    кол-во похоже зависит от славы, дают чуть больше, примерно 300 славы=330 капель амы

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Полный ахтунг однако.Аллоды превратились в скучнейшую ПВЕ-игрушку ((( Где баталии в астрале,гильдейские или межсерверные бои за территории?
    сплошной фарм -шмота и амальгамы... (((

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от igehl Посмотреть сообщение
    лаги - есть неотъемлемая часть любой онлайн игры!!! Одни лаги фиксят и правят - и в результате правки появляются другие. Так что придется смирится и надеяться хотябы на уменьшение их числа и злопакостности... как-то так...)))
    Может мне кажется,но вы путаете this & this
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gayduki Посмотреть сообщение
    Че мне делать у меня глючит ваще играть невозможное как в тетрисе мышка шатает... Инет 50 мб\с
    Тоже самое,особенно радует доминион в 21 00,когда одновременно начинается арена,это апогей лагов. Я для себя решил буду в ближайшее время заходить только ночью,о топе придется забыть конечно,но нервы дороже. Москвичам проще они привычные,хочешь доехать нормально вставай в 4 утра. А в мыле все москвичи,по такому принципу и работают))

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    У меня насколько сильные лаги, если выключить клиент весь пк лагает еще 1-2 часа без перезагрузки, Давайте чините это несчастья придется думаю удалить и забыть на 1-2 патча про игру.

Как то странно когда последние игры идут на макс настройках и никогда после них нету лагов ( ну да Prototype 2 не в счет на нем у всех встречались лаги после игры 3-4 часа без выключения игры (он не был правильно настроен) )

Самое странное, если перезагрузить пк и включить игру играется нормально, но если выключить начинается этот ужас.(Помню было что то подобное когда играл на ноутбуке еще в январе или феврале )

На первом осколке, помню уже есть опечатка в квесте три ""Текст" вместо двоих.

Моды уже давно удалил все, если бы они были я бы выкинул пк из такими лагами страшно, а из модами еще больше.
    Последний раз редактировалось Stret90; 10.11.2012 в 20:27.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SergT59 Посмотреть сообщение
    когда ввели 51 лвл - не стал сразу апаться а решил пробежаться посмотреть на знакомых мобов - так все подряд начали убивать...
    Наверное мобы рун прикупили себе.
    Интересное наблюдение по тогдашним неанонсированным изменениям. И небезосновательное, надо сказать...

Ещё из неанонсированных изменений - вроде как теперь Громов с Голиафом на БО не лагают, засчитываеццо всё. Мелочь, а приятно (не зря в саппорт тикет отстрочила). По арене - ... Почему-то не дождаться её теперь (и это "почему-то" судя по всему, кроется в доминионе). Даже не знаю, поправили её или нет.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

ДАНИФИГА - "Гуля с Димой" всё также кидают пати на подходах к точке, также любят включать "пятую педальную" и уходить в астрал.

Империя Деловой Союз Империи 67prototype67 пока не определился
    Если начинает дико лагать, просто удаляю содержимое папки Personal и живу не тужу, по вечерам не лагает оО

Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от 67prototype67 Посмотреть сообщение
    Если начинает дико лагать, просто удаляю содержимое папки Personal и живу не тужу, по вечерам не лагает оО
    Есть ещё одна папочка, из которой ведётся раздача скачанных патчей

ДАНИФИГА - "Гуля с Димой" всё также кидают пати на подходах к точке, также любят включать "пятую педальную" и уходить в астрал.
    А в какое время это происходит? ИМХО, оно как-то поотодвинулось. А то раньше и в 22 по мск с ними как ни захватывай точки, а они в ответ дулю с маслом... Только баф и оставался "вы заслужили доверие блаблабла и можете присоединиться к нему в штурме".
    Меня вот интересует, какого йуха на арену не попасть( Вроде и время по расписанию уже подходит, а судя по оставшемуся в "сражениях" - народу не набирается о_О

ЗЫ - вспомнила сегодня, как участвовала в этом безобразии с "Гулей и Димой" в позднее уже время. Вижу надпись "Громов готовится к штурму". Думаю, подключусь-ка к Голиафу. Подключилась. Прошла уже минута с того момента, как мы движемся, и тут вопит горн: "Голиаф, ты чо там заснул чтоле, двигай уже по-быстроляну" За точность цитаты и сохранение грамматики не ручаюсь, ибо посеяла скрин, но я ржала

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Думаю забросить игру из-за лагов. У ни есть проблемы с откликом серверов-а у нас есть нервы. Игра должна дарить положительные эмоции за те бабки которые мы в нее ввалили-но похоже разрабы наелись и на игру забили. Уныло все. У них там новые проекты в запуске, так что ребята забутьте и не надейтесь.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Да сейчас не так уж сильно и лагает-то. Вот вылеты во время ответственного мероприятия - это да, это выбешивает

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Не лагает? Да вы счастливчик! Я по лагам уже могу начало арены предугадывать!
    Обычно в это время ВСЁ начинает делаться с 3-5 секундной задержкой. Это говорит о слабости канала связи(связь с сервером в эти 5-10 минут красная). Или что более вероятно - слабости самого сервера в плане железа - "новый" сервер(грани) из воздуха не мог появиться, равно как и апгрейда железа не анонсировано - обычно при закупке новых серваков любая игра трубит об этом на каждом углу. Отсюда следует что "грань" не более чем очередная виртуалка на всё тех-же мощностях.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Не путаете понятия: кластер, сервер, виртуальный сервер, демон? М? Если под сервером вы понимаете отдельную выделенную машину, так вот в кластере этих машин достаточное количество. На разных машинах могут обслуживаться локации, чаты, порталы, бои, боты, инсты и т.д. и т.п. для каждого из этих целей может выделено быть от одной до n количества машин физических. Может вообще на каждую локацию по одной машине. Не знаю архитектуры, но предполагаю что все именно так.

Я не думаю что связано с железом, а вот с ПО или взаимодействием отдельных демонов очень даже может быть. Соответственно не будем гадать, а подождем патчей...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Лига Гражданин Лиги Touser на пути к лучшему
    ну ниочем хот

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Не путаете понятия: кластер, сервер, виртуальный сервер, демон? М? Если под сервером вы понимаете отдельную выделенную машину, так вот в кластере этих машин достаточное количество. На разных машинах могут обслуживаться локации, чаты, порталы, бои, боты, инсты и т.д. и т.п. для каждого из этих целей может выделено быть от одной до n количества машин физических. Может вообще на каждую локацию по одной машине. Не знаю архитектуры, но предполагаю что все именно так.

Я не думаю что связано с железом, а вот с ПО или взаимодействием отдельных демонов очень даже может быть. Соответственно не будем гадать, а подождем патчей...
    Неа - не путаю. Обычно такие "проекты" крутятся на кластере, на котором висят "вируталки" каждого сервера. Плюс от одного до нескольких "логин-серверов", тоже на том-же кластере. По другому обеспечить общую целостность финансовых данных будет проблематично.
    также такую архитектуру косвенно подвтерждают всё более возрастающие "задержки/лаги" при "откусывании" мощностей под новые серваки - так было с вводом "НД", так стало с появлением "греней". И если после ввода НД играть ещё как-то можно было(летом днём у барда среднее время срабатывания скилов было 1-3 секунды, ночью всё юзалось почти без задержки), то после появления граней мы имеем то что имеем - теперь даже НОЧЬЮ играть стало невозможно. Про дневные походы промолчу - сами можете "оценить" скорость работы по применению некоторых "инкаст"(в теории) скилов.
    Как говорят - я не требую чтоб игра "летала" - верните хотя-бы уровень производительности на начало лета! Мне этого с головой хватит.

Новобранец dieHeimat на пути к лучшему
    Уважаемая администрация, подскажите, когда поправят класс воин, из за его ОЧЕНЬ скудного дамага пропадает всякий интерес играть в игру. Даже при хороших статах не приходится рассчитывать на хороший урон.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dieHeimat Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, подскажите, когда поправят класс воин, из за его ОЧЕНЬ скудного дамага пропадает всякий интерес играть в игру. Даже при хороших статах не приходится рассчитывать на хороший урон.
    К слову о войнах-они больше всех из-за лагов и страдают((( С их милискилами и набором БП из-за задержки ответа сервера трудно вообще что-то сделать что в пвп что в пве((( Класс может и не убог, как его описывают, но на фоне лагов и конского дамага паладинов-вары выглядят более чем убого(((.
    Последний раз редактировалось Strelka72; 12.11.2012 в 17:17.

Воин Mause__ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dieHeimat Посмотреть сообщение
    Дамаг у воина сооооовсем не скудный.Ненадо оскорблять класс.
    Но переделать всё же стоит.

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    К слову о войнах-они больше всех из-за лагов и страдают((( С их милискилами и набором БП из-за задержкой ответа сервера трудно вообще что-то сделать что в пвп что в пве((( Класс может и не убог, как его описывают, но на фоне лагов и конского дамага паладинов-вары выглядят более чем убого(((.
    Да да кстати раньше чтоб убить вара придумавал билды, перекидывал статы, много чего мудрствовал (под некоторых топ варов были разные билды) теперь мне просто достаточно хаотично бегать и травить. Вар просто физически неможет меня увидеть (точнее он то видит, НО скилы у него на меня не юзаются ибо на самом деле я уже на 1или 1,5 секунды влево вправо или сзади) и в итоге элементарно не домажет. Лаги просто убивают. 100 мегабит на вход\40 на выход (реальных) железо одно из самых лучших, а типа клиент красный

П.С. в игру вложено не 1 сотня кило рублей и знает ПОФИГ с таким отношением не на долго меня хватит

Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права