Ну тут ты врешь, у нас были все шансы захватить 4 точки раньше вас и без всяких багов, ласт точку мы захватили с первого захода (вы же ласт нашу точку взяли с двух, то есть некоторое преимущестов по времени у нас было) и у еще оставвалось около 2минут у нас. Ну и по багам вопрос к разработчикам, багоюза там точно не было, просто миста реснуло на той точке и пока все стояли и не могли двигаться шел захват, даже если бы была возможность двинуться не буду говорить, что мы бы благородно ушли с той точки, ну вы бы тоже ведь так не сделали и захватили бы ее. Так что тут уж все находятся в равных условиях, у вас например на прошлой или позапрошлой неделе была победа над нами за счет бага со временем захвата.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 11.11.2012 в 16:27.
были. но не факт.
по факту победа же багом одержана? правильно?
у Вас оставалось 1.5 минуты. вопрос. успели бы Вы ее взять за это время?... может да, а может и нет.
Вы последнюю точку захватили быстро, потому что самая стратегическая точка была потеряна, тот же центр вами был далеко не с первого захода захвачен. так что тут немного лукавите.
равные условия получить баг? да возможно. равные условия боя? тут нет.
Итог:
гарантировать что была победа если не баг я не могу, Вы начали с преимуществом захвата, т.е. точка на дальнем берегу уже была ваша. а дальний берег - это не ближний.
И еще. у вас последняя точка была дальний берег, вы погибали и тут же рядом ресались и еще в бабле прибегали.
у нас был камень где пока реснешься еще херову кучу расстояния пробежать надо.
так что еще +1 лукавство в Вашу пользу
п.с. И даю текущая система вступления в сражение полное УГ.
Последний раз редактировалось odon3111; 11.11.2012 в 16:49.
Флуделёр всея АО в отставке.
Сегодня в составе нашей солянки (сложно у нас с конст-составами) одержал 2 победы из 2 встреч над последней пати ПЛ, с которой еще не встречался (точнее встречался, но там был не конст-состав) - Оль, Пласидо, Эрон, Шквал, Джастфайер, Эния.
В первом бою бьло очень тяжело, а второй бой прям на редкость легко прошел
Спасибо, получил кучу адреналина
И опять впечатления от дня было слегка подорвано поражением над патькой Боярыни, после убедительной победы над ней...Было обидно - лаги 9-ти часовой Арены + баг с захватом нашей точки пока все стоят привязанные к респу в итоге привели к проигрышу![]()
Сегодня наш состав был не в лучшем виде, да и по тактике мы немного тупанули в первом бою, как и вы во втором.
Когда будете собирать свою "консту", может удастся встретиться? Было бы интересно.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
уже смешно в каждом вашем оправдании своих проигрышей читать, что во всем баги виноваты. что АП, что ТО, что доминион... оправдание одно - "баги помешали,а так мы имбари". всем же понятно, что бывают победы,а бывают поражения. зачем нелепые оправдания писать про баги?
зы: от наличия юзербара все сразу становятся кем-то более значимым чем ноунейм? вот ты, Мистюкан, зачем его поставил? лучше бы на гипат и на замесы чаще приходил, а так - просто картинка под твоим постом.
Тогда непонятна мне связь твоего предыдущего поста с этим ... там ты пишешь одно, через пару часов уже другое, Лампа, в чем дело?
Слишком много чести для твоей, едва-едва совершеннолетней, личности
Избавься от паранои и жить станет легче.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Е...ый стыд.![]()
Уж лучше создайте отдельную тему на форуме с вашими "разборками". А то у вас получается один бред на постном масле. Одна правда страшнее другой. И каждая непонятнее другой...
Последний раз редактировалось VMak; 12.11.2012 в 06:22.
Странный тролль Harynudzumi, вначале пишет, а какого же вы ничего не написали
Получает ответ, что мол нечего писать, проиграли так проиграли (чет не вижу тут упоминания о багах)
Далее ответ, мол ниткуя не можете, ток одни оправдания о багах (от где он это увидел оправдания и про баги? про паранойю в в след посте довольно правильно написано)
Очень и очень толсто![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
мммм.... тебе скрин надо где мы еще в стане, а захват идет? собственно что баг случился тебе и соперник подтвердил. и да. я говорил что если бы не он, то мы бы гарантировано победили ли бы?
картинка дает понимание с кем общаешься. так что да. многое она дает.
с такой грабительской ценой на мирру я в эти замесы ни ногой. либо что бы у обеих фракций она была платной. и что то подсказывает что такие заявление и показуха какой прирожденный пвп шер прекратятся.
она раньше и была у империи тоже платной и это никому не мешало приходить на пвп. а так, я не против, чтобы и в лиге она была бесплатной. но почему-то мне кажется, что ситуация от этого не изменится. если человек чего-то не хочет, то он ищет оправдания, почему он это не делает, а когда хочет, то средства найдутся.
раньше при тех ценах капа 47 и мне ничего не мешало бегать и участвовать в замесах. там не было такого миррарасхода.
сечас же тратить на 1 умелку 15 голд, да *** это надо?
средства? да бес проблем. я могу 1к закинуть набрать мирры я не обеднею. но тут уже дело принципа. с чего вдруг я буду платить, а другой не будет за умелки ничего платить.
ситуация изменится значительно. (особенно если у разрабов дойдут руки еще и сервер проапгрейдить...)
Последний раз редактировалось odon3111; 12.11.2012 в 10:33.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
мистюкан, напиши под юзербаром что отказываешься пвпешится пока тебе не проплатят мирру.
проходил мимо этого замеса в эльджуне, там похоже как минимум по одному представителю половины гильдий лиги собралось, ну и недоганкеры из нубских гильдий имрепии. посмотрел, посмеялся, вспомнил было, ушел дальше =\
меня вот больше всего бесит то, что первые минут 10 арены затрагивают не только тех кто на этой арене находится, но и весь сервер нифига не фурычит. у меня и так диссонанс бьет через 3-4 секунды после нажатия кнопки, а во время арен хочется ноут в окно выкинуть. сколько уже времени с этой обновы прошло, а сервак до сих пор стабильно работать не желает =(
плюсую... у меня бывает на выходных после 3-4 часов дня дис перестаёт бить вообще и лк не хочет лететь =\
ВЗ - Жряк
хотеть можно реальные вещи, а тут игра, и она (Как они сами в своих интервью говорили) должна сама меня развлекать(то есть я в ней ничего не должен хотеть, все должно получаться само собой, и я просто в ней проводил приятно время). и мало того что я играю варом, трачу свое время и нервы(определенно) и деньги. а отдача никакаят.е весь масс экшен утопает в лагах, а игра не рассчитана на соло пвп(почему-то я на 40-42 отжигал, мне ничего не мешало драться почти на равных с каждым классом)
самое прикольное что они ввели, это смайлы на форуме.
по мне так нет смысла цепляться за персонажа, класс которого не устраивает. а поимбовали, пожалуй, все классы в свое время. теперь, хоть и теоретически, можно сменить вара на другой, который больше нравиться. хотя со стороны вар не совсем уж уг, как о нем пишут - в станлокере может многим жару дать, в дд прошибает бардов как разве что физ-палы. на домене, тоже в них есть смысл.
даааа вар актуальный класс
Мистюкан с Бывалым на арене.
Мистюкан:
повесь рассечение
Бывалый:
ща
начало
-промах
-промах
-парирование
Бывалыч, побей добивающим
угу, ща БП наберу
-парирование
-промах
итд
ну это ирония.
на самом деле не все так плохо. фиолетовые маги просто ваншотятся![]()
хехехе. охота на лигийские хори это одно из веселейших занятий, попытаться успеть быстрее всяких нагибаторов 55 лвла.
а вот поднимать хорь на эльджуне это вообще не благодарное дело. поднял, успел слить где-то штук 20 и все, пришло 6(!!!) лигонагибаторов с 51+ лвлами. и как не странно со стороны имрепии пришел только один 35 лвл которого я сам убью одним летающим клинком =\ вобщем весело, я даже заскринил на память это сборище =))