То,что большинство ресурсов будет добываться там...убило.
Топы опять на коне,средние,слабые и люди вообще без ги в ауте.
"Теперь и удалять можно" Соги.
То,что большинство ресурсов будет добываться там...убило.
Топы опять на коне,средние,слабые и люди вообще без ги в ауте.
"Теперь и удалять можно" Соги.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Согласен, надо что-то делать, вот, предлагаю дополнить Доминион сл. правилами:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3668593
Всеж-таки я немного не понял механику работы петов на АП (БзД?). Они будут членами группы как наемники (соответственно пати 3 пета + 3 перса, или там 2 пета + 4 перса) или их можно будет вызывать в дополнение к полной пати (3 пета + 6 персов)?
Не знал об этой теме - дали ссылку.
Копирую пост - у нас там бурное обсуждение шло, вот некоторые мои выводы))
Про камни.
На доминионе (как и в астрале) будут падать частицы - это новая валюта, за которую ты сможешь купить друзы. И будет ли она привязана - не ясно, по теории - будет привязана (иначе можно ни на Доминион не ходить, ни в астрал не летать).
Друзы еженедельно будут доступны у нпс, количество и качество друз зависит от вида и количества сегментов/секторов, которыми владеет гильдия на Доминионе.
Ноунеймы без гильдии/гильдии без секторов на Доминионе - тоже смогут покупать еженедельно друзы, но худшего качества и меньше.
Друзы привязаны.
Как получать улучшители камней - не очень ясно, похоже, что из тех же друз (т.е. также привязаны).
Для улучшения камня будет нужен улучшитель + реагент из астрала.
Будет ли привязан реагент из астрала - не известно, надеюсь - нет.
Про Доминион.
Первое, что хотелось бы отметить – принять участие в битве за Доминион может любой игрок.
Соответственно тут несколько вариантов:
1. Я не прав. В группе с чемпионом могут быть только соги. Это добъет проект, т.к. все соги предпочтут потратить ключи в астрале, а не ловить фортуну на Доминионе. Доминион превратиться в соревнование Чемпионов - чья пати ботов круче (думается бот будет вместо человека - для полноты пати). Этакий супер-аддон)) ПвП окончательно выпилено.
2. Я прав. В группе с чемпионом могут быть рандомы (у чемпиона есть право премейда пати). Это приведет к очень серьезной эволюции гильдостороения. ПвЕ-ориентированные гильдии (а это подавляющая масса игроков) будут искать услуги пвп-сильных игроков для участия в сражениях на Доминионе. Рано или поздно пвп-ориентированные игроки начнут сбиваться в малочисленные гильдии, по сути - наемников. ПвЕ-гильдии покупают умения наемников, ГИ-наемников - используют Престиж ПвЕ-гильдий (т.к. они многочисленны, и нафармили его в астрале достаточно для многочисленных ставок на сектора Доминиона) для фана и заработка. ПвП цветет и пахнет - для желающих.
3. На Доминион игроки смогут попадать без чемпиона - просто для фана и заработка частиц. Не очень понятно - куда они будут попадать? У них будет свой, отдельный Доминион? Чушь конечно, кроме того - противоречит цитате, см выше. По сути это вариант - номер 1.
Т.о., вариант 2 - это рывок в развитии проекта, остальное - смерть![]()
Цитата из официальной инфы по Доминиону:
"Важно отметить, что именно от достижений групп, возглавляемых чемпионами, зависит перераспределение влияния на территории Доминиона. Рядовые же члены гильдии и игроки, не принадлежащие к какой-либо гильдии, не смогут влиять на баланс сил на глобальной карте. И, наконец, персонажам, чей ранг – офицер и выше, будет доступна возможность определять стратегический курс гильдии на глобальной карте."
На мой взгляд явно обозначено наличие пати, формируемой по принципу полета в астрал, а вот далее начинается интересное - награды делятся на лут за битву и на лут по итогам недели. Если вы летаете конт-пачкой (что для ГИ является нормой) то и результат будет жирнее. При этом если пати не претендует на итоговое недельное влияние, то она может нападать на любую фазу, если же претендует, то только на определенные офицерами (см скрин карты доминиона).
Вся эта бадья с Доминионом сводится к этому
1. Влил в игру 100500к рублей ты в топе, чтобы заманить тебя в ги нужно многое...
Твой онлайн 12+ часов в день, ты в топе
Или вариант 2. Ты залили в игру 5000к- рублей, ты вне топа и в астрал и на доминион тебя никто ни возьмет
Твой онлайн меньше 5 часов в день, ты не в топе и ты никому не нужен
Итог: все опять сведено к увеличению минимального количества вливаемого злата в игру!!!
А под писульками типа "Мы уровням донат и прекратим рандомизацию выбора противника" разработчики суют нам этакий антидепрессант, чтобы не потерять место в топе онлайн игр по кол-ву игроков!!!
Чтобы попасть в моей ги в рейд в ГД нужно иметь руны 6+ по кругу и одежду салат а4, и мне так жалко видеть мольбы игроков, которые не хотят/не могут вдонатить в игру 100К Р. К чему двигаются аллоды??? Все последние обновы направлены на ослабление игрока, как голого создания (без рун, одежды...), разрабы хотят чтобы люди увеличили свой разовый платеж в игру!!!
Недавно встретил на Ирдрихе Жряка 55 лвла с рунами 334 222, потом попался в новике подле ангара, ей пришлось орать в мир чат 2 часа чтобы ее взяли нубы-школоло в А1!
К чему двигаются аллоды, как можно радоваться обнове, не изучив ее сути!
Вскоре многие игроки поставят Аллодам RIP
ничего что ГД проходился в свое время оранж/салат 47й ? это грубо говоря фиол 51й и с рунами там было тоже не так уж , а уж в оранже салате 51м да при этом с 55м уровнем да еще хотя бы с репокамнями ГД вообще пролетаться должен на раз два . А вот ежели вы так и не можете пройти ГД на 55м уровне с камнями и в салате 51м - боюсь вам в этой игре не помогут даже 13е руны.
Какие 12 часов? 4 дня в неделю отходить 20 чемпионскихз боев (3 часа в день), во время боев спокойно делаешь все ГИ квесты +2 часа на МГ+вышибала один день. И это для чемпиона, обычным игрокам и того меньше, 10 боев на доминион + 5 сотровов под репликами (новый астрал 10-15 минут остров). Итого для чемпиона ТОП ГИв неделю надо быть целых 14 часов в игре, а не чемпион так и вообще может обойтись 10тью!!!!! Сейчас в АО реально просто нечего делатью.
O_o нечего???
я вот напротив, как работающий человек, не успеваю нихpeна.
в игру захожу в 19:30 - 20:30 (мск). надо: доминион, аномалка, арена, гикв, нафармить знаки, МГ, ПТ, слетать на лютых, слетать на перевозки... при чем многие события тупо взаимоисключающие в связи со временем. а еще хочется переродка сделать и т.д. в итоге, xз, или бросать работу или игру уже))))
а если еще хочется первого переродка догнать до 55го, чтоб им летать в а7 и добывать оборудку и докачать верность, чтоб на доминион ходить дополнительно,
а второго переродка до 45го чтобы умение получить нужное...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
слава те господи-)) не один я такой-)))
я тоже переродка на эльджуне забросил-)) либо основой астрал, одевание и т д, либо переродок, за 2-3 часа в день основой не все нужные действия сделаешь-)) лично мне существующего контента еще года на 2 игры-))
поздравляю
ты прошел игру
GAME OVER.
Последний раз редактировалось alexmcdan; 12.11.2012 в 13:49.
Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг