Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистер «Аллоды Онлайн» - 2012
Закрытая тема
Страница 1 из 27
1 2 3 4 5 6 7 11 ... Последняя
Показано с 1 по 40 из 1074
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Мистер «Аллоды Онлайн» - 2012

Друзья!

Все мы прекрасно знаем, что на просторах Сарнаута проживает великое множество выдающихся представителей бородатой половины человечества. Некоторые из них обладают мудростью Айденуса, кто-то так же красив, как бессменный вождь Империи – Яскер, а отдельные представители мужской части населения по могуществу сравнимы с Тка-Риком. Бесчисленные баталии закалили и без того мускулистые тела героев, а цепочки хитроумных заданий развили разум искателей приключений. Но что насчет несгибаемой воли? Найдутся ли среди игроков «Аллодов Онлайн» вершители, способные повторить подвиг Воинсвета Железного? Готовы ли орки и эльфы, гибберлинги, Зэм и люди поставить на кон свою жизнь, посмертие и репутацию ради того, чтобы достичь настоящего величия?

Мы надеемся, что вы поможете нам найти ответы на все эти каверзные вопросы. Каждый игрок, считающий себя настоящим мужчиной, может принять участие в конкурсе «Мистер “Аллоды Онлайн” – 2012», но для этого ему придется наступить на горло собственной гордости и собрать всю свою волю в кулак.

Претенденты, желающие завоевать этот почетный титул, должны пройти суровые испытания:

1. Вам необходимо совершить нехарактерный для мужчины поступок, требующий максимальной сосредоточенности и самоотдачи.

Например: вы можете приобрести ингредиенты для питательного и ароматного борща и самостоятельно приготовить это экзотическое блюдо. Или рискнуть всем и отправиться в компании подружек на ближайший вещевой рынок за покупками. Верхом жертвенности может стать поход к косметологу или визажисту. Грубо говоря, любое необычное для мужчины занятие подойдет: вышивайте гладью, вяжите теплую кофту, нацепив бабушкины очки, и так далее.

Commondore каждый день думает о нем... о комьюнити.

На фотографии – нехарактерный для мужчины поступок. Специально для конкурса наш герой прочитал одно из произведений Пауло Коэльо.

2. Запечатлейте свои приключения с помощью фотоаппарата. Создайте композицию, благодаря которой любой зритель сможет оценить степень ваших мучений. Кроме вашего портрета и окружающей обстановки, на фотографии должны присутствовать логотип «Аллодов Онлайн» и дата создания шедевра.

3. Опубликуйте доказательство триумфа вашей воли в специальном разделе на сайте игры.

Слева: Самоотверженный Allods_online начищает до блеска офис Allods Team, не забывая о публикации новостей на форуме.

Справа: Главный приз конкурса - Корона Совершенства!

Правила приема работ
    • Фотография должна быть создана специально для этого конкурса. На снимке должно быть четко различимо лицо игрока.
    • Максимальная ширина изображения - 600 px, максимальная высота - 800 px, максимальный размер файла - 878.91Kb. Допустим незначительный выход за установленные рамки.
    • Один участник может выставить только одну работу, на которой может быть изображен только он сам! Групповые и чужие фотографии не допускаются. Однако вы можете выложить историю создания на форуме(линк), что повысит ваши шансы на успех и популярность у зрителей!
    • Использование любых графических редакторов запрещено! Однако можно изменять размер и разрешение изображения для публикации на сайте.
    • На фотографии должны присутствовать читаемая символика «Аллодов Онлайн» и дата создания снимка - неважно, будут ли они нарисованы на теле или на плакате. Не допускается дата, оставляемая фотоаппаратом. Это будет приравнено к использованию графического редактора.
    • За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация. При загрузке снимки можно подписывать. Подписанные игровым ником или именем фотографии будут иметь больше шансов на победу.
    • К участию не допускаются пользователи, занявшие призовые места (1, 2, 3) в прошлом году.
    • Работа не должна нарушать правила форума, игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
    • Минимально допустимая одежда на конкурсанте - плавки.

Порядок проведения и сроки

Первый этап: Прием фотографий

Свои работы следует оставлять в специальном разделе на сайте до 13:00 26 ноября.

Второй этап: Голосование жюри

Жюри от администрации проекта выберет несколько самых оригинальных конкурсантов, из числа которых зрителям предстоит определить лучшего! Каждый участник, прошедший в этот этап, получит Визитную карточку Очень Уважаемого Гоблина.

Третий этап: Финал

Начало зрительского голосования: посетители сайта и форума игры «Аллоды Онлайн» выберут 3 победителей, которым помимо славы и почета достанется достойная награда:
    • 5000 кристаллов и Диадема Совершенства за третье место;
    • 7000 кристаллов и Венец Совершенства за второе место;
    • А участник, занявший первое место, получит 15000 кристаллов, титул «Мистер "Аллоды Онлайн" – 2012» и Корону Совершенства!

Голосование пройдет с 27 по 29 ноября. Участники конкурса, замеченные в накрутке голосов, будут дисквалифицированы.

Итоги будут подведены 30 ноября.

Желаем вам удачи, вдохновения и творческих успехов!
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 15.11.2012 в 10:07.

Империя Цеховой Мастер Империи dimon098 на пути к лучшему
    Первый, круто за первое место 15к кри

"Нажми на моего персонажа и при регистрации ты получишь много плюшек, а по достижении 90-го уровня тебе на счет придет 500 кристаллов, лично от меня)"

Вольный Аллодер zidss на пути к лучшему
    четвертый! читаем-с

Поселенец levitinartem на пути к лучшему
    Круто, поорем)

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    А можно мне поучаствовать? Про то, что участвующий должен быть обязательно мужчиной не сказано ни слова.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Империя Гражданин Империи YourBunnyWrote на пути к лучшему
    Хоть что-то интересное ))) Жду с нетерпением конкурсантов ))

Батрак kirikkik на пути к лучшему
    гм,интересно, в десятке..

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    А можно мне поучаствовать? Про то, что участвующий должен быть обязательно мужчиной не сказано ни слова.
    Само собой, ни слова. А МИСТЕР - это кто? Женщина?

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Само собой, ни слова. А МИСТЕР - это кто? Женщина?
    У меня будет крутая борода.
    - Вчера давно прошло.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    хм.. побриться мне что ль... и не...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    хм.. побриться что ль... и не...
    У меня дикое желание поучаствовать. Серьезно.
    Но если я потрачусь на бороду и прочее, будет очень обидно, если фото просто удалят.
    А ты давай.. дерзай.
    - Вчера давно прошло.

Стражник DarkPain6 скоро станет достаточно известным
    хм... приготовить экзотическое блюдо... это не по мне...

Поселенец sniper966 на пути к лучшему
    чтоли попробовать свезать носки)?

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    У меня дикое желание поучаствовать. Серьезно.
    Но если я потрачусь на бороду и прочее, будет очень обидно, если фото просто удалят.
    А ты давай.. дерзай.
    я серьезно думал об этом... но вспоминая опыт мисс...

нет у меня такой обширной поддержки, как у некоторых (не буду показывать пальцами)..

и желания орать в мир на разных серверах тоже....

в общем Часлад заразный, мне лениво)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер DevilUKZP на пути к лучшему
    Даже в голову нече такого не лезет чтоб вычудить

Введи при регистрации код 562299 и все персонажи на аккаунте получат: уникальный костюм, увеличенную сумку, фолианты на опыт и репутацию!

Поселенец asatka на пути к лучшему
    А кри премиальные?
    Последний раз редактировалось asatka; 12.11.2012 в 19:04.

Problem 2012?Стоп! Снято.
    DeLarko на пути к лучшему
    Подошли к конкурсу не стандартно - молодчики!
    Обязательно буду участвовать

PS
    Коммандор, сама нееежность
    Свободный прайден / Счастливый прайден

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    о да суровый мистер вышивает крестиком

кстати вы заметили как тот мужик обмывающий плакат странно смотрится ?

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Banned blazzer2k на пути к лучшему
    а че как бабам тк планшетки а пацанам че?

Problem 2012?Классный художник
    Курсант Империи reynardine на пути к лучшему
    Создайте композицию, благодаря которой любой зритель сможет оценить степень ваших мучений. Кроме вашего портрета и окружающей обстановки, на фотографии должны присутствовать логотип «Аллодов Онлайн» и дата создания шедевра.
    Фото во время арены будет норм, ящитаю. Дата на экране, логотип там же, а уж МУЧЕНИЙ сколько.

Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
    Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
    Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Даже не смешно. В итоге Мистером Ололоды станет мужик в платье с наманикюренными ногтями, готовящий себе обед?

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    На фотографии – нехарактерный для мужчины поступок. Специально для конкурса наш герой прочитал одно из произведений Пауло Коэльо.
    Я работаю продавцом в книжном и книги Коэльо покупают и читают как женщины, так и мужчины. Шутка не удалася. Вот если бы Ком Стефани Майер "Сумерки" прочёл - Станиславский бы поверил...

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Если серьезно.
    Фото должно вызывать сострадание или же можно привнести долю юмора и самоиронии?

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от DeLarko Посмотреть сообщение
    Если серьезно.
    Фото должно вызывать сострадание или же можно привнести долю юмора и самоиронии?
    Фото должно вызывать butthurt, видимо:

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Создайте композицию, благодаря которой любой зритель сможет оценить степень ваших мучений.
    Садомазо-фотосет. Я так понял, что суть данного конкурса - "будь мужиком, блиэн!", то есть надо унижаться за победу.

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    долю юмора и самоиронии?
    Почему бы и нет?

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    Садомазо-фотосет.
    Гдэ тама моя плетка?!
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет?
    Ну вот теперь, уже могу представить фотку

Гдэ тама моя плетка?!

Ну вот теперь, уже могу представить фотку
    Нехарактерный с элементами самоиронии

Вольный Аллодер Yubirays на пути к лучшему
    Помыть посуду думаю стоит
    Я лучше тут поиграю

Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    В итоге Мистером Ололоды станет мужик в платье с наманикюренными ногтями, готовящий себе обед?
    Не обязательно. На мой взгляд сейчас во многих вещах нет четкого разделения на "мужское" и на "женское". У меня есть знакомые девушки, которые у себя дома потекший кран в ванне меняли, также есть знакомые мужчины, которые прекрасно готовят, убирают и нянчатся с детьми.

В голову пришли идеи для конкурса, которые можно смешно обыграть:
    1. Мужчина на корячках моет тряпкой пол.
    2. Мужчина идущий с коляской по парку (всегда умиляют подобные картины).
    3. Всеми любимый дакфэйс ))) главное старательно вытягивать губы Можно это сделать в ванне, в халате и на мобильный телефон перед зеркалом
    4. Мужчина в ванне. Волосатые ноги. На одной ноге прилеплена восковая полоска.. Рука уже готова дернуть за полоску. В глазах должен читаться весь ужас того, что произойдет через секунду
    Последний раз редактировалось YourBunnyWrote; 12.11.2012 в 19:48.

Я знаю кто победит... Беременный мужик !

Цитата Сообщение от YourBunnyWrote Посмотреть сообщение
    4. Мужчина в ванне. Волосатые ноги. На одной ноге прилеплена восковая полоска.. Рука уже готова дернуть за полоску. В глазах должен читаться весь ужас того, что произойдет через секунду
    бррррр!!

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Интересно сколько народу будит участвовать приз кстати неплохой. Раньше хотел тоже поучаствовать, а сейчас даже желания нет. Там наверно все смеяться будут над этими героями. Конкурс победит самый неадекват.

Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Интересно сколько народу будит участвовать приз кстати неплохой. Раньше хотел тоже поучаствовать, а сейчас даже желания нет. Там наверно все смеяться будут над этими героями. Конкурс победит самый неадекват.
    А по моему, победит не неадекват, а тот, у кого есть чувство юмора и кто способен посмеяться над собой

бррррр!!
    Если увижу такое фото, то полюбому за нее свой голос отдам

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от YourBunnyWrote Посмотреть сообщение
    Хоть что-то интересное ))) Жду с нетерпением конкурсантов ))

маки выставляй )))))))))))))))
    God Called In Sick Today

Классный художник Деловой Союз Империи Alekron000 скоро станет достаточно известным Alekron000 скоро станет достаточно известным
    Наверно буду участвовать..уже появилась пару идей

Батрак WarKurd на пути к лучшему
    Хмммм следуя их логике плюшевые мишки, любовь к Чаку и чтение Пауло Коэльо это не мужское занятие!))) Ну с первыми двумя пунктами я согласен!) Но не с третьим!) Но в любом случае Командор отличная фотка!))) А вообще за не стандартный подход спасибо, будет интересно!)))

А по моему, победит не неадекват, а тот, у кого есть чувство юмора и кто способен посмеяться над собой
    100% с этим согласна ))) Мужчина в первую очередь оцениваться не красотой, а мозгами и чувством юмора.

Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    маки выставляй )))))))))))))))
    Маки, как и я, не будет участвовать в подобных конкурсах ))) У нас и так достаточно кри мы сами внутри гильдии конкурсы на кри устраиваем

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Как можно по фото определить мозги.)) а чувство юмора бывает разным. Тут будут ценить за креатив, эпичность, расскованность, и конечно же кто больше проголосует из ги и знакомых, друзей и кому не лень голосовать будит.

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А приз неплохой)
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Banned blazzer2k на пути к лучшему
    лан мамору участвует(

Закрытая тема
Страница 1 из 27
1 2 3 4 5 6 7 11 ... Последняя

Ваши права