Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Глупо, но ладно)
1 Это лига напала на Легендарный "Непобедимый".
2 Это лига напала на Дозорный остров, пока мы служили в ИВО.
3 Это в лиге есть мятежники, которые захватили Орешек.
4 Это лига захватила и убила всех в ХАЭС.
5 Лига высадилась когда-то на Имперском аллоде Кирах (из истории) да бы учинить кровавую резню...
Кто там опирался на историю и кв?)
p.s. А вообще обе стороны хороши...
Само зло....... xD
Итак, во первых автор нуп!
Лига - добро, Империя - зло: не более чем стереотип.
Тем более зло/добро это понятие относительные. Допустим, защищать Родину на войне это добро, но тот кто это делает убивает нивчем не повинных врагов (ну или повинных), а убийство это зло. В общем везде есть добро и везде зло.
Так же, если посмотреть на ту же войну глазами имперца, он не считает себя злом, для него зло - Лига.
Продолжу.
6 Это Лига убила толкающего речь в стартовом приключении Лиги.
7 Это Лига захватила крепость Орешек
8 Это Лига хотела открыть портал в Империю, чтобы те устроили кровавую бойню в Новограде.
Итог, на стартовых локах Имперцы воюют с Лигой, Лигийцы воюют с Лигой. Вывод - Лига, Зло.
А если серьёзно, то по сюжету зло, все. Поуничтожали богов, драконов...
Последний раз редактировалось Silent05; 12.11.2012 в 21:20.
Я бы не стал так остро указывать на то, что свобода воли - абсолютное, непостижимое великое благо. Порядок есть сила, и Империя - сила. С которой приходится считаться. Сложно называть "добром" политические интриги Домов эльфов и извечное противостояние магов и не-магов внутри руководства Кании (читаем описание фракции). Хотя Лига кажется более... свободной, вся жизнь в Сарнауте зависит от Великих Магов. И только от них.
мы вообще-то строим светлое империалистическое будущее) автор нуб и опозорился лови какаху
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Каждый видит по своему, я вижу что Империя развитая страна а Лига это деревня
Вообще бред кто тебе такое сказал? Все в Империи уважают эту рассу за ум
Ты не так понял этот квест.Это все из за соли(наркотик) её делали наркоторговцы и людям казалось что с ними говорит Незеб(который давно умер)
Между прочим Незеб учавствовал в Великом Астральном Походе и его многие считали святым(После конечно мы поняли что это ни чего не дало, но он принес себя в жертву ради спасения мира от демонов)
С помощью Дара Тенсеса искра возвращается в тело так что Империя более гуманна после смерти в астрале некуда возвращатся
Так что все это фигня у лиги свои минусы и плюсы и у Империи много плюсов и минусов
P.S Ненавижу эльфов какая то слишком дурацкая *****
Обе фракции хороши, но если бы меня спросили, гражданом какой фракции я хотел бы быть, я бы не задумываясь выбрал Лигу. Терпеть не могу тоталитаризм и уж тем более промывание мозгов. Лига тоже навязывает свою правоту и идеологию, но не так, как Империя.
А вообще, я не очень понимаю, как восточное рабовладельческое государство, которое являлось наверно прототипом Турции, стало тоталитарным государством типа СССР? (Это я про Империю, а точнее Хадаган). С лигой то понятнее - аристократия, буржуази - оно сохранилось со времён ПЗ (Проклятых Земель). Хотя пошло больше по стопам Руси.