Форум - "Аллоды Онлайн" - Форумная Ролевая Игра - Таверна "Зимняя Сказка"
     Ответить в теме
Страница 23 из 56
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 2233
    Вольный Аллодер bdfy10 на пути к лучшему
    - Иди в жо... Сосулька-ху...- послышалось рудное эхо. Лучше ты ко мне в подземелья. В эльфка полетели иглы по тридцать сантиметров из горного хрусталя. Пробив крылья в пяти местах, и пробив бедряную артерию, они осыпались с звонким хрустом. Интересно это долго еще так провесит? Пока не упадет от потери крови? думал Йе уходя еще на метр глубже.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.11.2012 в 02:49.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 50%]

Империя Гражданин Империи Graviso на пути к лучшему
    Реальность Стихий. Дворец Хлада-Зима. Покои принца. Жеран-де-Кристаль.
    Налетел свирепый буран, такой силы, что на метр от себя ничего не видно было. Через несколько минут он прекратился. На поляне стоял Жеран с чашкой "кофея", стучал тростью, на которую он оприался:
    -Выходи, пошли кофе пить,- весело сказал он, хромая, и направился в таверну.Рука его болталась в повязке. Ледяные големы стали вокруг таверны, окна опять затянуло льдом, в камине зажегся оранжевый нормальный огонь...
    -Ах да, чуть не забыл...- эльф еще раз ткнул тростью в землю и лед на земле сошел на нет.
    Последний раз редактировалось Graviso; 09.11.2012 в 02:58.

- Это ты холодом стал? - спросил Йе появляясь,- жаль, что все так быстро кончилось, я уже успел камин сделать, огонь развести, тут ты, выходи, выходи. Полное воплощение это действенно, но не безопасно. В своей долгой жизни, я делал такое дважды. Первый раз я в таком образе создал три десятка големов и захватил ими крепость. А во второй раскатал одного паршивого некроманта. Ты, я вижу тольо осваеваешь полное превращение в стихию? Пойдем расскажешь мне про своё не выдуманное царство. Кофеём угостишь?
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.

Вольный Аллодер Dobroe_Utro на пути к лучшему
    офф: вам готовить историю мою?
    Готовить. Да повкуснее, пожалуйста. Тут очень любят вкусные истории. Честно.

Офф о утро проснулся, с добрым утром доброе утро!
    Я и не засыпала пока. Я просто ушла играть. Потому что вы тут сами хороши, а Марти как бы ждал ответа от нашего красно-сине-зеленого товарища)
    Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 09.11.2012 в 03:12.

Офф долгая будет история.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.11.2012 в 03:19.

- Хорошо, не буду. Молоток все равно дождется своего часа. - мистик усмехнулся, глядя на неслабо потрёпанных спорщиков. - Как, проветрились? Как насчет чего-нибудь с градусом для разговорчивости?

На этот раз историку очень хотелось вытянуть из обоих побольше информации о множественных мирах. Клафий бы немало дал за такие новости.

Офф в аллоды играешь?
    А во что же еще. Я друга старого встретила, который сначала уходил, а потом вернулся и долго-долго меня искал. Такой кавай на душе моей черной наступил. Прям оттепель.

- Окай, бери кофей,- Жеран отдал одну из чашек с кофе Йе,- тут понимаешь дело в чем - я не превращаюсь в стихию. Я ее есть на самом деле, есть еще одна реальность "Абсолютная Зима", так вот, мы - Зимние - это частицы этого Абсолюта, но что бы мы не буйствовали, то у нас при рождении стоит так называемый Барьер. Это как бы естественный отбор. Сегодня мой Барьер рухнул, присоединив меня к Абсолюту. От туда я могу черпать силы на что угодно. И сколько угодно. Ведь я принц. Теперь о семье: Отец мой - нынешний король Зимних, Сорель-де-Кристаль. Мать - королева. Монархия правит балом в реальности нашей, поэтому власть перейдет мне. Лет через 500-700. Ну вот и все вроде бы, вопросы?-закончил Жеран.

- Ну, на счет потрепанности это ты у сосульки спрашивай, а выпить это можно, виски тут есть? Сморозишь пару капель льда?- спросил Йе уже у Жера.
    - Значит я помог тебе повзрос... сломать барьер и стать сильнее? Так?- задал вопрос Жеру, Йе.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.11.2012 в 03:25.

- Да хоть кубометр,- махнул Жер и на столе появлялась вазочка со льдом,- и мне виски, раз так уж пляшем.

- Окай, бери кофей,- Жеран отдал одну из чашек с кофе Йе,- тут понимаешь дело в чем - я не превращаюсь в стихию. Я ее есть на самом деле, есть еще одна реальность "Абсолютная Зима", так вот, мы - Зимние - это частицы этого Абсолюта, но что бы мы не буйствовали, то у нас при рождении стоит так называемый Барьер. Это как бы естественный отбор. Сегодня мой Барьер рухнул, присоединив меня к Абсолюту. От туда я могу черпать силы на что угодно. И сколько угодно. Ведь я принц. Теперь о семье: Отец мой - нынешний король Зимних, Сорель-де-Кристаль. Мать - королева. Монархия правит балом в реальности нашей, поэтому власть перейдет мне. Лет через 500-700. Ну вот и все вроде бы, вопросы?-закончид Жеран.
    - Не-е-ет, миленький, они только начались. - Мартин скептически поболтал стаканом с подозрительно густой и янтарной жидкостью и взглянул на мага. - Вопрос первый. Как вообще туда попасть? В ваше... королевство. - от последнего слова эльф чуть не скривился.

Цитата Сообщение от Dobroe_Utro Посмотреть сообщение
    - Не-е-ет, миленький, они только начались. - Мартин скептически поболтал стаканом с подозрительно густой и янтарной жидкостью и взглянул на мага. - Вопрос первый. Как вообще туда попасть? В ваше... королевство. - от последнего слова эльф чуть не скривился.
    -Ты чего так скривился, у нас обычная планета, поделенная на 4 равных части. Ну почти равных. Попасть туда можно обладая знанием хождения сквозь миры.

Одним глотком Йе допил кофе и отправился на поиски заветной бутылки, вскоре бутылка была найдена, и часть содержимого бутылки перекочевала в стакан мага. Со звонким,"бздынь", туда же упал лед.
    - И как попасть в этот, твой мир?- с интересом спросил Йе.
    - Надеюсь, не через нос или вену?- ехидно поинтересовался он.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.11.2012 в 03:30.

-И мне ливани...- сказал Жер

-Буль-буль,- душистая жидкость потекла в соседний стакан.
    - Держи, а главное рассказывай.

-Ты чего так скривился, у нас обычная планета, поделенная на 4 равных части. Ну почти равных. Попасть туда можно обладая знанием хождения сквозь миры.
    - Знаешь, на самом деле пси-солью тянет. Может оно и так. Да не верится. - Мартин отвел глаза в сторону. - И фраза эта... Знание хождения сквозь миры. Ты такими фразочками тут не бросайся. Я-то хоть Историк, на Лигу или Империю не работаю. А ведь и те, и другие много бы отдали, чтобы такие знания получить. Ты хоть думай головой, чем тогда обернется и так всем опостылевшая война.

офф я спааааать 0_0

Цитата Сообщение от Dobroe_Utro Посмотреть сообщение
    - Знаешь, на самом деле пси-солью тянет. Может оно и так. Да не верится. - Мартин отвел глаза в сторону. - И фраза эта... Знание хождения сквозь миры. Ты такими фразочками тут не бросайся. Я-то хоть Историк, на Лигу или Империю не работаю. А ведь и те, и другие много бы отдали, чтобы такие знания получить. Ты хоть думай головой, чем тогда обернется и так всем опостылевшая война.
    -Если мне будет нужно - я просто растворюсь в Абсолюте и дома восстановлюсь, тем более Барьер прорван.

- Это обернется войной сплотившейся Лиги и Империи против других миров. Этот мир обречен,потому что я могу на равных сразиться с почтенным Сорелем, а из месных магов такое могут лишь Яскер, Аденус и вроде еще пара великих была вроде. Хилыми стали маги, а жаль.- печально вздохнул Йе-арра. Его друзья ****емали, а он сам, незаметно для себя, допил виски и уснул, прямо в кресле.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.11.2012 в 03:46.

-Если мне будет нужно - я просто растворюсь в Абсолюте и дома восстановлюсь, тем более Барьер прорван.
    - Если тебе будет нужно. - Мартин зло зыркнул на прЫнца. - О других не думаем принципиально?

- Это обернется войной сплотившейся Лиги и Империи против других миров. Этот мир обречен,потому что я могу на равных сразиться с почтенным Сорелем, а из месных магов такое могут лишь Яскер, Аденус и вроде еще пара великих была вроде. Хилыми стали маги, а жаль.
    - Не верю я в сплотившуюся Лигу и Империю. Сейчас по крайней мере. Предпосылки... Есть. И много. Чего стоят хоть культисты демонов всех рас и всех мастей. Но не всей страной... Нет. И потом, даже если путешествия между мирами возможны, какова гарантия, что мы попадем в более слабый? И что нас всех там не размажут по стеночке?

Скептицизм, скептицизм... Для историка и мистика это - правильное свойство. Не будучи скептиком, не сможешь отличить подделку от настоящего.
    Но юный авантюрист, чудом выживший в сознании Мартина, мальчишка 12 лет, сующий нос во все возможные и невозможные приключения, требовал немедленно собрать рюкзак, сделать всем своим начальникам ручкой и отправиться в путь.

- Эй!- произнес проснувшийся Йе, тронув за плечо прикорнувшего эльфа.
    - Как ты прыгаешь между мирами? - задал маг интересующий всех вопрос.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.11.2012 в 04:16.

- Слыыышь!- произнес проснувшийся Йе.
    - Как ты прыгаешь между мирами? - вопрос был адресован к снежку.
    Что за быдлостиль =___= Некрасиво, фу!

- Не верю я в сплотившуюся Лигу и Империю. Сейчас по крайней мере. Предпосылки... Есть. И много. Чего стоят хоть культисты демонов всех рас и всех мастей. Но не всей страной... Нет. И потом, даже если путешествия между мирами возможны, какова гарантия, что мы попадем в более слабый? И что нас всех там не размажут по стеночке? [/QUOTE]

Так и я о чем! В мире куда мы можем попасть может быть все, что угодно. Отсутствие магии или наличие настолько сильных магистров, что нас сдует вместе в миром. Значит нужен способ отличать миры и понимать, куда ты попадешь!
    Офф так лучше?
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.11.2012 в 04:16.

Офф так лучше?
    Гораздо.

- Так и я о чем! В мире куда мы можем попасть может быть все, что угодно. Отсутствие магии или наличие настолько сильных магистров, что нас сдует вместе в миром. Значит нужен способ отличать миры и понимать, куда ты попадешь!
    - Думаю, надо этого умника пытать на сию тему. Идея интересная, если только не бред пси-солевой. - мистик устало потёр лоб. - Но на этом позвольте откланяться... Мои глаза отказываются видеть, а мозг - переваривать информацию. Всем хороших снов.
    Поднявшись, историк слегка размял спину и крылья, отнёс на кухню стаканы и чашки, какие были, и отправился спать.
    Спать получилось не сразу. Сначала в голову лезла мысль, что надо Найрис и Велере рассказать все услышанное, или попросить "снежка" пересказать, потом, что надо Клафия дёрнуть, что надо собрать холопередатчик, что надо перевести документы с Комитетского шифра на человеческий... Потом вспомнились железки, лежащие в рюкзаке. И разбитая шлюпка.
    "Точно... Надо завтра про шлюпку не забыть. А то так и заржавеет под снегом... Интересно, там вся мана вылилась, или нет...", сонно думал эльф, постепенно погружаясь в царство Морфея.

Йе тяжело поднялся со стула, подобрал холщовый мешок и пошел в комнату, там он хотел лечь спать, но мозг хотел работать. Через полчаса каляканий он удовольствовался результатом написанного и упав на кровать заснул.

Империя Курсант Империи SETRA2011 на пути к лучшему
    Таверна ,, Зимняя сказка”. Второй этаж, комната номер девять.
    Офф: ме кажеться, или ваши персонажи заснули днем?О_о
    Om-dom-dom-dom-dom…

Цитата Сообщение от SETRA2011 Посмотреть сообщение
    Офф: ме кажеться, или ваши персонажи заснули днем?О_о
    офф: во время боя повечерело))

Офф: столкновение холода и земли вызвало временную дыру?О_О.

Штука издала звук, похожий на щелчок, который появился как только Йе вышел из земли.
    - Закончил собирать энергию и захлопнулся?- подумал в слух хадаганец.
    Om-dom-dom-dom-dom…

-Ой, извините меня сердечно. Закимарил. Какой вбыл вопрос, - встрепетнулся Жер.

- Жар, ту такое дело… эта штука типо пополнилась новой энергией!- позвал маг прынца.
    Om-dom-dom-dom-dom…

- Да ты что? А ну кинь мне ее, гляну!- ответил Жеран Алексею.

офф: че тихо то так?
    - Бери - исследуй- бросил он под ноги Жара агрегат.
    Om-dom-dom-dom-dom…

Вольный Аллодер ElenaKream на пути к лучшему
    Где-то на аллоде.
    - Зачем мы вообще выползли из таверны? - Попыталась отвесить подзатыльник волшебнице некромантша. - Холодрыга, темно, что тут можно найти?
    - Да погоди ты! Вот! - Велька шагнула на нужное место и провалилась сразу по бедро. - Б....!
    - И чего такого особенного, кроме сугроба, конечно? - Начинала терять терпение Найрис, выдергивая канийку из снега с помощью Сумрака.
    - Мне показалось ещё в таверне, что где-то здесь, только намного, намного выше, был всплеск энергии. Он сюда дошёл и впитался в твердь. Встань рядом и слушай.
    С явной неохотой эльфийка, поднявшись над снегом на пару сантиметров, замерла с закрытыми глазами. Да, свежий источник. Энергия пришла откуда-то из Астрала, а может, откуда-то за Астралом. Но что находится за ним? Разве что-то может? Ох, конечно, глупый вопрос. Най почувствовала, как жгучая и в то же время прохладная мана наполняет резерв. Так, стоп. Жгучая и прохладная? Она должна быть никакой, привычной. Что вообще происходит?
    - Я бы тоже хотела знать, - Кивнула Велера на немую фразу. - Зато мы восстановились довольно быстро. Пошли обратно, я следы замету. Расскажем Марти, а там посмотрим.

Таверна.
    - Чего вы тут за хрень друг другу передаёте? - Поинтересовалась Велька, распахивая дверь. Девушки незаметно смылись прочёсывать территорию, пока мужчины о чём-то беседовали. Марти уже ушёл спать, ладно, позже. - Вы б хоть двери запирали, а?
    - Ага, - Согласилась Найрис, поставив потушенный фонарь на пол. Магички побыстрее скинули обувь да захлопнули вход, не лето на улице. - В общем, ничего не нашли, только замёрзли жутко. Сумрак, тащи чего поесть и чаю горячего.

-Ну в общем эта хрень, как утверждает Алекс, набирает энергию во время боев. А я вот припоминаю что типо-такой вещицы у нас в Хлада-Зиме есть,- неуверенно сказкал Жер,- только выглядит она нет так. А по "властивостям" похожи. И мне чайку плесни!
    офф: вот что значит учусь на укр. языке

Вольный Аллодер Frostclaw на пути к лучшему
    Офф: я тоже украинский учу. И чо?

Крапива сидела на стуле в главном зале таверны, негромко наигрывая на гитаре какую-то мелодию. Услышав болтовню о странных волшебных вещицах, она на некоторое время отвлеклась от игры и прислушалась. Вскоре, решив, что это очередной бред чудного "принца", она продолжила перебирать струны.
    - И мне чайку, пожалуйста! - Попросила орчиха.
    Что с того, что мы немного того? (с) "Кино".

Нет, заводиться несчастное, поеденное астральными демонами двигло не хотело. Утробно урча, мотор выплевывал остатки маны и потухал каждые двадцать секунд. Стая мелких существ, заботливо собранных умелыми протезами, похожих на пауков-кадавров и стражей имперских Целителей, но раз в десять меньше (а некоторые не в десять, а в двадцать), разбегалась по корпусу астрального судёнышка. Все вывернутые болты встали на место, все откушенные плавники были приварены, астральный парус заштопан и пришпилен куда надо... Но шлюпка фыркала, подвывала мини-реактором и не хотела взлетать. И никакие кадавроботы тут не могла помочь.
    Мартин, злой как стая ирдрихских комаров, разогревал на реакторе термос с кофе. Возился с железом он уже целый день. Холодно. Сыро. Мокрый снег. Мерзость, а не погода, Тэп побери.
    Кадавроботы и томик инструкций к ним были еще одним чудо-проектом соратника-Историка, так не любившего войну, но создающего вещи, способные в считанные дни переломить её ход. Возможно, именно поэтому Клафий её и избегал.
    Роботов он создал для починки исследовательских кораблей и прочей механики, которая требовала больших трудозатрат. Работающие по приказу встроенных пси-передатчиков, металлические паучки, словно термиты, могли собирать простые формы и латать дыры в корпусе. Но при соприкосновении с реакторной маной дохли от замыкания.
    Штук пятнадцать эльф уже извёл.
    При мысли, что было бы с лигийским флотом, вздумай Клафий во всеуслышание затрубить о своём творении, и возьмись за перепрограммирование паучков имперские адепты, эльфа бросало в дрожь. С одной стороны, великолепный способ борьбы с плавучими крепостями вроде вампирского Галеона, с другой... С другой, один кадавробот превращал в опилки кубометр дерева за 10 минут. А сотня кадавроботов превращала лигийский деревянный корабль в решето за те же десять минут. А тысяча...
    "Что ж, тем лучше, что Клаф смылся из имперской армии почти сразу после поступления. - мысли были такими же промозглыми, как и всё вокруг. - Но за движок он мне все-таки врежет. А я ему, за приземление."
    Чувствуя, что сегодня завести судёнышко все-таки не удастся, а вот воспаление легких получить - вполне возможно, Мартин мысленно приказал ботам собраться обратно в "переносной куб". Сцепившись лапами, паучки укладывались ровными рядами, и наконец серо-золотистый металлический кубик отправился в потрёпанный рюкзак. Инструменты, которыми эльф чинил своё корыто, уже давно были там - на таком холоде руками работать долго не получится, отмерзнут. Крякнув, историк спрыгнул в серый сугроб, и потопал к Таверне.
    "Так... Теперь стоило бы рассказать девонькам то, что обещал. Если, конечно, поинтересуются. А то... А то я смылся ни свет ни заря и целый день, б*?#%д, на холоде сидел. Фффух, сейчас бы виски..."

Дверь отворилась, и на пороге, словно персонаж известной среди имперцев картины "Не ждали", появился мокрый, дрожащий и злой Мартин ди Вевр, эльф, мистик по уму, историк по призванию, переводчик по профессии и мышь для экспериментов по сути дела.
    Насчет последнего он был абсолютно уверен, и потому крайне обижен на автора двигла, кадавроботов, холопередатчика и прочих технических радостей межфракционного сообщества.
    Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 12.11.2012 в 23:12.

Хадаганец схватился за живот и понял- он уже довольно долго не ел и даже не пил! В горле неожиданно все высохло и маг побежал на кухню, там он использовал все свои кулинарные навыки и приготовил кое- как омлет, с скорлупой но все же... Заварил чай вынес несколько кружек, налил в них чаю и раздал его всем желающим.
    Om-dom-dom-dom-dom…

офф: когда ты на уроках математики говоришь по украински, такие солова, как "властывости" по русски вылетают из головы.
    Посмотрев на злого мистика в дверях таверны, Жер погрузился в воспоминаниям о прошлом, когда он был еще совсем ребенком, бегал в парках Осенария с принцессой Осени, играл, веселился... А потом наступила война, в следствии которого два могучих клана выступили друг-против-друга... Он помнил тот момент, когда он узнал, что осень присоединяется к летним... Как его успокаивали... Ну вот, и сейчас слёзы наворачиваются на его глаза, "Плакса"- подумал он... Резко встал. Кинул Алексею хреновину. Ну конечно он сразу ее опознал: Дилорий Кванта, могущественная вещь, которая завладела разумом летних, и приказывала им воевать... Нападать на зимних и весенних все снова и снова... Сколькими жертвами она была отправлена подальше от дома, думали что дальше уже некуда - и так другая реальность...
    -Скоро буду...- сказал Жеран де Кристаль, открыв дверь и растаял, оставив после себя только иней, что осел на дверном косяке. Дверь тихо закрылась, видимо сквозняк.
    Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 12.11.2012 в 23:46. Причина: мзг у тб влтт

Вольный Аллодер ElenaKream на пути к лучшему
    - О, Марти! - Махнула эльфу Найрис, оторвавшись от чашки уже хрен знает какой. Чай она любила и сильно, особенно вкусный да душистый. - Чего такой злой?
    Велька поерзала на месте: не терпелось рассказать о находке и узнать кое-что самой. Най незаметно пнула подругу под столом, мол, успокойся, успеем. Дай человеку в порядок себя привести.

- Ча-а-а-аю... - со взглядом, выражающим "я ничего не желаю слышать, пока не получу свою порцию тепла и счастья, а до тех пор идите к Тэпу на кулички", историк посмотрел на Найрис и Вельку. В голове по привычке достроилось продолжение семейной шутки, что слегка спускала с небес всех капелланов и паладинов, ибо на призыв "ча-а-а-а-аю" младшие из семьи Вевр отвечали "воскресения-а-а-а ме-е-е-ертвы-ы-ых", пародируя канийских священников. Воспоминание заставило эльфа слегка улыбнуться, и получился оскал продрогшего астрального ежа.
    Не дожидаясь ответа, Мартин поднялся наверх, сбросил тяжелый рюкзак, переоделся в сухое, и только потом спустился. Уже в чуть более хорошем расположении духа.
    - Злой... Да не работает дрянь эта, б*%ь! - эльф опустился в кресло напротив камина и протянул к огню ледяные ладони. - Хоть тресни. Маны в реакторе кот наплакал, а в статоре что-то внутри полетело. Руками не залезть, техникой тоже.

- Может попробовать ману из этой хрени перелить?- сказал хадаганец, наливая чай в кружку. Он протянул кружку Марти и уставился на него в ожидании ответа, держа штуку.
    Om-dom-dom-dom-dom…

Ответить в теме
Страница 23 из 56
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права