удивляют лигийские хори не от переродков-бежишь в предвкушении нормального пвп, а прибегаешь-аж жалко этих писюков с 1-4 рунами бить =\ но приходится-зря бежал штоле![]()
почитаешь и понимаешь, импы такие брагородные и хаи там просто не бегают xD
Флуделёр всея АО в отставке.
бегаю по локам, качаю очередного переродка, и вот ведь незадача-со стороны Империи тоже бегают хаи, но, пичалька, нет у них под никами надписей "ПЛ", "ЛГ", "Плеть" и других гильдий, так или иначе относящихся к топам, преимущественно бегает неодетая шалупонь с зелеными рунами, а со стороны Лиги постоянно замечаю "бравых военов" из Мемориала, АС, ШтАкЕтА и прочих отлантез.особенно порадовал с геройски поднятым флагом Хитров на Эльджуне =\
зы:ну или мне так везет, что как только я онлайн на переродке-они начинают сверкать перед глазами своими телесами![]()
один раз его увидел и все, понеслось. не путай реальное с выдуманным. у меня маг с неделю в эльджуне сидел, с 29 до 33 лвла, до этого паладос, он дык с 28 до 34 там бывал, сейчас там бард, и я не разу не видел там вара на букву "Я". а раз ты говоришь что он там "прописался" то выходит, кто то из нас балабол и пустобрех.
и я некогда не говорил что с нашей стороны нагибаторов не бегает, если ты хотя бы попытаешься вчитываться в сообщения полностью, а не выдирать то что тебе выгодней из контекста, то ты не будешь смотреться так никчемно в своих бесконечных оправданиях.
Последний раз редактировалось odon3111; 13.11.2012 в 00:21.
мой ХитрыйПлан был раскрыт раньше времени
А она только от огрызания? самозащита твоя?
Я в тебе увидел человека, который пытается ткнуть другого человека в то, что он не читает чужие сообщения, однако сам ушел не далеко
п.с. больше агра
не всем классам по карману делать инту <10%
те же маги и мистики. Откуда брать доп инту? только из разума. однако если взять из разума, то КП\СЩ\АТ урон вообще держать не будут.
тогда надо вначале допилить правильно идею умений, что бы они не только от разума зависили, но и от др. умений.
Последний раз редактировалось odon3111; 13.11.2012 в 10:10.
Панк, так мистик тоже не имба, хотя и проживет на Доминионе чуть подольше мага. Качай храмовника. Главно начитавшись плача не начать ориентироваться на ваншоты с двуручкой, бегай со щитом в светобилде, сможешь запрыгиваться в патьку собирающихся врагов, вносить там смуту и убегать из под зерга живым.
Он используется довольно-таки редко, поэтому в его правописании в родительном падеже была допущена ошибка. Печаль-печаль, из-за того, что я неправильно склонил этот термин, я теперь не знаю его значения... о чем дальше вообще можно разговаривать?
А написан он был как раз в тему, по моему скрооооомному мнению.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Интересно, что следуя логике Harynudzumi, можно сделать вывод о том, что он сам использует слова не понимая их значения.
Например, в его фразе "какой еще вывод можно из этого сделать, как не знание вами его значения?" слово "знание" использовано так, что фраза приобретает следующий смысл - делается вывод именно о ЗНАНИИ значения.
Правильно понимающий значение этого слова человек написал бы так:
"какой еще вывод можно из этого сделать, как не НЕЗНАНИЕ вами его значения?",
или чтобы не использовать двойное отрицание так:
"какой еще вывод можно из этого сделать, как не ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЯ вами его значения?"
Чойта флудилка? Эт не флудилка. Мы тут ТОП-10 обсуждаем.
Ну а что?![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Grammar nazi, не?![]()
Ничего нового не написали тут? Ну лан, пойду дальше фильмы смотреть, а то лиц новых нет, да и тема все та же, единственное раньше были Мемы/Атлы/ПЛ, а щас за место Атлов - Забор, что в принципе не удивительно, все таки заборчик их детище по сути, хоть и не благодарное![]()
лолчто?по дамагу вы отхватили=D![]()