Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 97 из 343
... 47 87 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 107 147 197 ... Последняя
Показано с 3,841 по 3,880 из 13688
    Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    Вообще не видел, чтоб Эрон что-то писал тут про доминион)

Ну а так-то с Зуром да, почти тоже самое , что ходить в 2 мага
    Не с Эроном, а с Пласидо - опечатался

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Не с Эроном, а с Пласидо - опечатался
    не, не перепутал точно)

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Меня чет удивил сегодняшний бой на доминионе, создалось впечатление что противники были без голоса, и без конкретного плана действий, неужто противники обычно настока унылы что и так канает?
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Меня чет удивил сегодняшний бой на доминионе...
    Воздержусь от комментариев этого боя %)

Сегодня вы были сильнее, грац.
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Семирамикс ,извини, но кто там все время отхватывает?
    ну если речь про "все время отхватывает" - то отхватывает патька с твоим участием
    а ты выиграл разок, и уже постишь? лол

за моих 20ть ключей на этой неделе - было 2 или 3 поражения, причем 1 из них за счет бага с захватом
    (кстати, Боярыня, как-то часто на вашей пати баг с захватом срабатывает?)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    покажи где я это написал?
    а ты то тут вообще причем? О_о
    Это относилось к выражению "отхватили по дамагу"

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    громче гавкай хомячело, меня безууумно задевают твои "стёбы"
    до до до
    меня тоже веселят твои попытки строить из себя хила
    п.с. что же ты непрокомментил мой прошлый скрин?
    Флуделёр всея АО в отставке.

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    кстати, Боярыня, как-то часто на вашей пати баг с захватом срабатывает?
    Кажется, это был второй раз в нашу пользу за все время Доминиона. Также несколько раз этот баг срабатывал и против нас, например, в бою с Микроном неделю-две назад. Только мы там не стали опускать руки и спокойно выиграли.

А кому проигрывали кроме нашей пати? У меня, кстати, 2 поражения из 19 на этой неделе, раз уж делимся такой статистикой =)
    Последний раз редактировалось Cervix; 14.11.2012 в 09:38.
    Вечный Зов/Империя

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Cervix Посмотреть сообщение
    Кажется, это был второй раз в нашу пользу за все время Доминиона. Также несколько раз этот баг срабатывал и против нас, например, в бою с Микроном неделю-две назад. Только мы там не стали опускать руки и спокойно выиграли.

А кому проигрывали кроме нашей пати? У меня, кстати, 2 поражения из 19 на этой неделе, раз уж делимся такой статистикой =)
    так и мы не опускали
    но сочетание бага + 9тичасовая арена сработали против нас в данном случае
    честно сказать, кому был 2й проигрыш так сходу и не вспомню, надо скрины смотреть

В понедельник словили неприятный баг, всю пати портнуло на Доминион, и тут же портнуло обратно...
    У меня Доминион вообще не успел прогрузиться, а у кого успел, те говорят, что сразу вышла картинка с сообщением о победе, а противника не было вообще. Ключ потратился, но ни славы, ни астралиума, ни % к карте мы не получили.
    1 ключ из 20 неприятно терять конечно, но не смертельно. Но если такое повторится, когда ключей будет всего 5....

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    ну если речь про "все время отхватывает" - то отхватывает патька с твоим участием
    а ты выиграл разок, и уже постишь? лол

за моих 20ть ключей на этой неделе - было 2 или 3 поражения, причем 1 из них за счет бага с захватом
    (кстати, Боярыня, как-то часто на вашей пати баг с захватом срабатывает?)
    там есть и другие скрины с моим участием, смотри внимательнее и не лолкай.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    почему ты споришь? ведь если человек чего-то не знает, то это не конец жизни. что такое паранойя ты не знаешь, но прочти/погугли и закроем эту тему уже, на будущее выводы ты уже сделал. так какой смысл разводить это дальше?
    Мдааааааа

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Господа, как Вам последний хотфикс ?) По моему разработчики в правильном направлении идут, видно что прислушиваются к игрокам

Еще б бардов порезали .. >:-)
    мистик/воин

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    бардов резать.
    сколько будет стоить клейка ХЗ.
    с другой стороны ничем неограниченные самоцветы дадут слишком сильное преимущество ТОП ги.

и вопрос. если удалены частицы астралиура. реальгар выпилили?

прикинул еще раз. в разрезе ВЗ фикс ущербное УГ
    Последний раз редактировалось odon3111; 14.11.2012 в 20:01.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Господа, как Вам последний хотфикс ?) По моему разработчики в правильном направлении идут, видно что прислушиваются к игрокам

Еще б бардов порезали .. >:-)
    Раин, да в правильном-то в правильном, только совсем бездумно. Зачем сделали ограничение в 3 дня понятно. Только зачем сместили на час чемпионки и зачем выбрали именно эти 3 дня совсем не понятно. Сужу по себе. У меня +3 к мск. Я мог, относительно, спокойно денек в будни отбегать 4 боя (ну лягу спать в час ночи - не в первой), а в выходные мог ваще их без напрягов отбегать.Теперь же 1 день мне нужно лечь в час, второй в полвторого. И это в будни. Ну как бы терпимо еще. Можно, но напряжно... но можно. А еще есть люди +4, +5 и тд. И при чем есть такие и в ТОП-10 (десять) нашего сервера. Им по бороде?
    До этого не было особой привязки к времени и многим это нравилось (хочу сегодня сходил, хочу завтра). Сейчас это очень сильно ограничили. По моему не сильно бы смысл поменялся, если б сделали понедельник, вторник, пятница, суббота. Ну или хотя бы без пятницы или без субботы.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 15.11.2012 в 01:23.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Только зачем сместили на час чемпионки и зачем выбрали именно эти 3 дня совсем не понятно.
    Время сместили, чтобы не пересекаться с аномалкой. Выбрали эти дни, чтобы люди имели шанс по вечерам отлетать астральные ключи, покрафтиться в чт-пт-сб-вс, а потом участвовать в пвп. Не факт, что они сделали "правильно", но здравый смысл в их действиях был.
    Вечный Зов/Империя

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Раин, да в правильном-то в правильном, только совсем бездумно. Зачем сделали ограничение в 3 дня понятно. Только зачем сместили на час чемпионки и зачем выбрали именно эти 3 дня совсем не понятно. Сужу по себе. У меня +3 к мск. Я мог, относительно, спокойно денек в будни отбегать 4 боя (ну лягу спать в час ночи - не в первой), а в выходные мог ваще их без напрягов отбегать.Теперь же 1 день мне нужно лечь в час, второй в полвторого. И это в будни. Ну как бы терпимо еще. Можно, но напряжно... но можно. А еще есть люди +4, +5 и тд. И при чем есть такие и в ТОП-10 (десять) нашего сервера. Им по бороде?
    До этого не было особой привязки к времени и многим это нравилось (хочу сегодня сходил, хочу завтра). Сейчас это очень сильно ограничили. По моему не сильно бы смысл поменялся, если б сделали понедельник, вторник, пятница, суббота. Ну или хотя бы без пятницы или без субботы.
    оптимально было делать по 5 боев в ПТ и ВС. в первом случае будет день перед выходным когда можно выспаься, во втором выходной вечер когда все дома.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Время сместили, чтобы не пересекаться с аномалкой. Выбрали эти дни, чтобы люди имели шанс по вечерам отлетать астральные ключи, покрафтиться в чт-пт-сб-вс, а потом участвовать в пвп. Не факт, что они сделали "правильно", но здравый смысл в их действиях был.
    Ну никто ж не мешает пвпшиться пт-сб-вс (при чем реально только 2 дня) и отлетывать ключи чт, пн-вт-ср.
    Все-таки Доминион заявлен как замена АП и главное гильдийское ПвПшное мероприятие в этом сезоне. И что немаловажно ограниченное по времени, когда отлетывать ключи каждый игрок может в любое удобное для него время. А если оно главное, то нужно привлекать к нему как можно больше игроков. И многие желают поучаствовать в нем. При чем есть возможность сделать график, который устроил бы большую часть аудитории.
    А то что покрафтиться сначала, а потом ПвПшиться... логично, конечно, но не думаю, что недельный крафт даст большой профит. И если учесть, что крафтятся сейчас в основном камни, то в четверг они выдаются все скопом - время на крафт предостаточно.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 15.11.2012 в 11:35.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Понятно каждый о себе и о своем.)

Горожанин pheonix-91 на пути к лучшему
    Чет...приглох срач))))

Воин GeMeDe10 на пути к лучшему
    С Днем студентов, зэдроты)
    Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12

"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"

Империя Ударная Армия Империи serdcevs на пути к лучшему
    Ой спасибоооо)*Сижу и клепаю курсовик*

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Лига Гражданин Лиги urecxxx на пути к лучшему
    Вчера попал в каты с переродком Микрона, некр - ник что-то вроде ОтражениеСмерти, как-то так, точно не помню. Вот точно самый крутой боец на сервере в классе некромант. Неделю назад попадал с ним же на ВЯ, только он был мистом. Вообще зверь какой-то, всех уделывал, причем соло. Он и по классу мист самый лучший боец. Интересный перец этот Микрон ))) Интересно, сколько ему лет вообще, чем занимается по жизни?
    Вечный зов, ПризракБытия )))

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от urecxxx Посмотреть сообщение
    Вчера попал в каты с переродком Микрона, некр - ник что-то вроде ОтражениеСмерти, как-то так, точно не помню. Вот точно самый крутой боец на сервере в классе некромант. Неделю назад попадал с ним же на ВЯ, только он был мистом. Вообще зверь какой-то, всех уделывал, причем соло. Он и по классу мист самый лучший боец. Интересный перец этот Микрон ))) Интересно, сколько ему лет вообще, чем занимается по жизни?
    Словами "чел, добавляй в таких случаях ИМХО" этого не передать

p.s. А знал бы ты, насколько он крут в качестве гм'а...
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Словами "чел, добавляй в таких случаях ИМХО" этого не передать

p.s. А знал бы ты, насколько он крут в качестве гм'а...
    Какой тут самый большой размер шрифта, чтобы вставлять мое ИМХО?
    А так, по теме, Ламбо, че скажешь? сколько этому, ИМХО перцу лет? кто-то писал, что где-то есть на форуме фотка Микрона. я предлагаю, кстати, обсуждать в этой теме именного его.

Какой тут самый большой размер шрифта, чтобы вставлять мое ИМХО?
    А так, по теме, Ламбо, че скажешь? сколько этому, ИМХО перцу лет? кто-то писал, что где-то есть на форуме фотка Микрона. я предлагаю, кстати, обсуждать в этой теме именного его.
    советую создать отдельную тему. Специально для подобных обсуждений и предложений
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Чо-то повелся только "Старый, усталый и одинокий маг-разгильдяй" D)

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Тема ниочОм и старей поповой собаки. Все кто хотел и кому это надо - давно видели и знают кто есть ху )))
    А тут вылез "никто" и думал форум взорвется - лолота.

Забей. Третий год на всех... подобных тебе тут... ведусь. Тем и живу
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Вообще странная штука творится на форуме и в игре. Вроде взрослые дядьки и тетки играют, вроде все должны быть воспитанными и культурными. Ан нет... Одно бескультурье, злоба, ненависть. Школьники и студенты, с ними понятно. Школьники еще маленькие, потому агрессивные из-за гормонов и юношеского максимализма. Студенты обуреваемы идеями становления себя как личности и уходы из-под влияния взрослых, так сказать конфликт отцов и детей.
    Ребята, сервер Вечный зов - самый ненавистный, форум потонул в злобе и ненависти. Давайте как-то подобрее будем, не надо выливанием грязи на других людей самовыражаться. Chippolino54 я Вас чем-то оскорбил? Почему Вы изволили меня называть "никто"? Почему Вы опустились до такого низкого поступка? Или Вы являетесь школьником или студентом с перечисленными мною проблемами в личностном плане?

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Вообще странная штука творится на форуме и в игре. Вроде взрослые дядьки и тетки играют, вроде все должны быть воспитанными и культурными. Ан нет... Одно бескультурье, злоба, ненависть. Школьники и студенты, с ними понятно. Школьники еще маленькие, потому агрессивные из-за гормонов и юношеского максимализма. Студенты обуреваемы идеями становления себя как личности и уходы из-под влияния взрослых, так сказать конфликт отцов и детей.
    Ребята, сервер Вечный зов - самый ненавистный, форум потонул в злобе и ненависти. Давайте как-то подобрее будем, не надо выливанием грязи на других людей самовыражаться. Chippolino54 я Вас чем-то оскорбил? Почему Вы изволили меня называть "никто"? Почему Вы опустились до такого низкого поступка? Или Вы являетесь школьником или студентом с перечисленными мною проблемами в личностном плане?
    Сдается мне что ты конкретный "шизофреник" - прийти на форум, отписаться о Микроне, его переродке - да еще и решить обсудить личность живого чела управляющего данными персами )))) а после этого написать такой пост БУГАГА!!! Все что ты тут перечислил - относится к автору (тебе конкретно) поста корый решил сделать вброс давно прокисшего и засохшего говна.
    Кем тебя назвать - взрослым, воспитанным, умным человеком??? Да ну - лолота неразумная.

Ребята, сервер Вечный зов - самый ненавистный, форум потонул в злобе и ненависти.
    Полностью согласна.Форум читать противно,хотя одно адекватное сообщение Дварга греет душу ((:

Неужели у меня было всего одно адекватное сообщение? =)

Свежий доминион-баг конкретно подпортил настроение...надеюсь, завтра пофиксят.
    Вечный Зов/Империя

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    хоть в чем-то родной любимый сервер "впереди планеты всей".пост пиар микрона повеселил, жги паря.

Неужели у меня было всего одно адекватное сообщение? =)
    За последнее время,только от тебя увидела одно вменяемое сообщение.
    Раньше или не читала ,или читала через строчку)

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Сдается мне что ты конкретный "шизофреник" - прийти на форум, отписаться о Микроне, его переродке - да еще и решить обсудить личность живого чела управляющего данными персами )))) а после этого написать такой пост БУГАГА!!! Все что ты тут перечислил - относится к автору (тебе конкретно) поста корый решил сделать вброс давно прокисшего и засохшего говна.
    Кем тебя назвать - взрослым, воспитанным, умным человеком??? Да ну - лолота неразумная.
    О Боже, что с людьми делает игра?! Неужели я тоже буду таким СТРАННЫМ через года два игры?
    Какое говно, какое прокисшее, какое засохшее? Молодой человек (или девушка) - идите отдохните, узнайте мир, который за окном квартиры и за монитором.
    А по поводу Микрона - мне просто интересно, что за человек в жизни, как он живет кроме как в игре. Вот и все... Это разве лолота?

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Организую клуб, бардоненавистников, эти сплош пряморукие, ватные и нежные балалаешники достали шо ***
    Крабо-Друль, без водки.

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Организую клуб, бардоненавистников, эти сплош пряморукие, ватные и нежные балалаешники достали шо ***
    по умолчанию в этом клубе маги и прочая вата) а вот шаму то на них что жаловаться?
    Улыбки Панка.

Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    по умолчанию в этом клубе маги и прочая вата) а вот шаму то на них что жаловаться?
    потому что бард на арене убивает шама(

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Тут слышал краем уха у нас в мамбле барды по 20 сек контролят. Я плачу.. А еще прикольно у барда есть увертюра которая балладу снимает так что стак новых идей не вешается ) Зашибись у бардов реально только хила нету и то поначалу был )))))
    Последний раз редактировалось tirluluk; 20.11.2012 в 01:52.
    мистик/воин

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    давайте тогда организуем клуб бардошамопало ненависников а то вары плачут и ждут мести=D
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Тут слышал краем уха у нас в мамбле барды по 20 сек контролят. Я плачу.. А еще прикольно у барда есть увертюра которая балладу снимает так что стак новых идей не вешается ) Зашибись у бардов реально только хила нету и то поначалу был )))))
    На хил хватает алхима и водки + силы света (хилит сковозь смертелку без проблем), но вот реквием и поэзия смерти чет режут весь подобный хил довольно существенно и причем на все вокруг главное проафкать секунд 10 хотяб , но вот контроль по 20 сек это *** печально, с нашей ценой на мирру тыкать силу воли рука не подымается..

ЗЫ варам да печально, хотя в плане ПВП не скажу что *** сильно, бывают крайне неожиданные ваншоты
    Крабо-Друль, без водки.

Закрытая тема
Страница 97 из 343
... 47 87 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 107 147 197 ... Последняя

Ваши права