ыы фуллсалатовых 52х на каждом сервере ну не более 100 человек как бы . Остальным еще летать и летать в эти 29+ сектора , у нас на ВА так даже еще меньше , я по списку ВА занимаю 92е место и я не фуллсалат и даже не фуллДО51е , а самое главное у меня нет столько камней иначе по списку был бы выше гораздо. Вывод - на ВА фуллсалатовых52х реально - человек 50/70 максимум.
Господи, так между 29-32 и 33-35 огромная разница.
Черную гору, Феню там и т.п. я пройду за 15 минут почти с любым бафом.
С баблами минут за 20.
Речь про 33+. И вот тут уже оп и нету 2 часов. Т.к. бывает такая комбинация бафов, что даже фулсалат 52 без пары шмоток пати проходить будет минут сорок-час. Не всегда фартит на бафы. А следовательно в среднем прохождение в 33+ куда дольше, чем твои 24 минуты. А 3, а то и 4 часа это уже, как сказали выше, совершенно не 2.
Но сагрился же ты именно про сомнения на 2 часа, так? Понял свою ошибку?
Начнешь летать только в 33+ посмотришь уже сколько будет времени.
А фулсалат 52 вообще в таинственном почти и делать нечего. Только доминион.
У меня 15-18 ключей на доминион. А это 3-4 вечера.
Так что есть чем заняться в игре, есть чем.
Просто не надо быть категоричным и судить какими-то шаблонами, которые не охватывают всего контента в игре.
Просадить 20 ключей можно и за 10 минут. Тупо попрыгав на остров и обратно.
Другое дело КАК потрачены были ключи.
Дело не в скорости, а в пользе.![]()
дм это 2.5 часа за вечер для максимального профит. у кого то по 4 апэ за неделю. а еще надо алкагест аму и голду. ну нету там времени.нету.
Ты вообще читать умеешь? Я пишу что с вводом 55 уровня и камней, контент стал проходиться очень быстро. Сказал, что отлетал ключи за пару часов (да время примерное на глаз, может быть немного больше не суть дела вообще)
Про то, что я все ключи отлетал в 33+ это уже додумал ты и это твои проблемы. Пепелище проходится на АОЕ за 30 мин (с норм бафами). С плохими бафами там можно и 2 часа просидеть я же с этим не спорю. Ну не попадались мне на этой недели связанные руки, отражение и баблы, я что виноват в этом?
Если уж так нужна детализация расхода моих ключей за тот вечер.
(4 ключа в 34, 2 ключа в новый А7 , 4 ключа в 32) – это залпом, если кому не нравится ворожение за пару часов пусть будет за один присест.
Суть моего поста в том, что нечем заняться, а не в том, чтоб тебя заставить уважать себя. Считаешь себя дерьмом и бог с тобой, я тебе больше ни чего писать не буду, оставайся кем хочешь.
Быстрее. Но это совершенно не значит, что нечем заняться.
Что у тебя ко времени все привязано? Если быстро, значит слак что ли?
Быстро, значит завершил дело и занялся другим.
А дел этих полно.
Кстати ты не увиливай от ПТ.
Вот наступил 55-й кап. Ввели новый контент, который манит и зовет "покори меня, я твой".
Я убил Вышибалу. Ты нет.
Открыты 1-7 сектора. Но есть 8-15 и еще дальше.
Я был в 8-15. Ты нет.
И ты еще тут усираешься, что контент проходится очень быстро? Бггг.
Э нет, это твои проблемы.
Я как раз не телепат и поэтому, усомнившись, спросил - а долелал ли ты, мил человек, фулсалат 52.
Что подразумевает полеты в 33+.
Делать 52 салат это 29-32. Доделать 33-35.
Понял, наконец?
Аллилуйя. Наконец мы начинаем уже не шашкой махать, а думать.
Значит теперь какое среднее время прохождение острова?
Далеко не 24, не 30 минут.
Так чтобы судить о контенте, надо не по сиюминутной ситуации судить, верно?
Ну глупо выглядела бы постановка вопроса - в игре нет топового контента, т.к. у нас не собрался рейд в ПТ и на этой неделе мы не убили Вышибалу. Ну не виноват же я, что рейд не собрался. Раз не убили, значит нет контента.
Ну бред же, согласись. Так и ты вот рассуждаешь в подобном ключе.
Я не летал много в 33+, я летал за алкагестом, а в старом астрале мне проперло на бафы. Значит нету контента.
Если уж так нужна детализация расхода моих ключей за тот вечер.
Ну вот уже начинаешь исправляться.
Хороший мальчик. )
Так в том-то и дело, что "присест" у всех разных.
Например у меня, работающего человека, присест начинается в основном с 22-00 МСК.
Ну когда доминион, ПТ с 20-00.
А кто-то вылетывал даже до патча в 33+ все ключи за 2 дня.
Ну нельзя же судить по себе всех остальных, верно?
Есть определенное среднее время онлайна. Вот на него и рассчитан контент.
Гы. Это ты сам выдумал или кто подсказал? Вроде исправился, а снова непонятный высер.
Понимаешь как это смешно со стороны выглядит, когда ты не приводя никаких аргументов пытаешься унизить и оскорбить другого?
Ты написал в первом своем обращении, что я никчемный игрок. Далее ты написал, что я лох. Затем, что я дерьмо.
Ты обосновать можешь, балаболка?
Вообще забавная какая-то ситуация. Человек жалиться на то, что ему нечего делать в игре. При этом написал, что он слетал в астру, да сходил на доминион.
Т.е. нигде не было упоминяния, что при этом он посетил МГ, сходил в ПТ, слетал на лютиков, побывал на АТО, подрался в катах, арене и т.п. Ну может он и побывал, но не написал об этом? ОК. Значит мы его переспросим. Зададим вопросы, усомнившись, что игроком охвачен весь контент в игре. И что в ответ? В ответ оскорбления в виде обвинения в никчемности и т.п.
Ты понимаешь, насколько глупо ты в этой ситуации выглядишь? )))))
это же какое надо упорство чтобы участвовать в таком бессмысленно споре с такими длинными ответами![]()
еще фул селт фиол камней на упорку походу уже.
а мистики на волю там чтоли пьют или ты ошибся имея ввиду бардов?
Не спорьте с Адалоном, чтобы он вас - понял вам нужно опустится до его уровня. Но если вы опуститесь до его уровня - он просто вас раздавит своим опытом.
OFF
И да. вот скажи что делать фулл салатным дальневосточникам или работающим украинцам? Ой да ладн. даже мне. Калининградцу, приходящего с работы в 22 по Москве?А фулсалат 52 вообще в таинственном почти и делать нечего. Только доминион.
У меня 15-18 ключей на доминион. А это 3-4 вечера.
Так что есть чем заняться в игре, есть чем.
OFF
Не уверен писали ли это до меня тут, не осилил всю ветку.
Надежда моя слаба, но все же, вдруг разработчики обратят внимание на сей пост.
Я как бы понимаю почему в астрал ввели камни. Ситуация с нубогильдиями оставшимися без камней должна была решаться и ее решили. Казуальным игрокам хорошо, а хардкорщики потерпят. Доминион казался чудесной альтернативой астралу, который надоел по самое нимагу. Казалось, что наступило счастье. Но нет. Будьте добры 20 ключиков на нудные острова вылетайте, да не зарядами, а веслами. Зачем? Ну вот зачем? Т.е. у топового игрока теперь снова нет выбора, снова чтоб не отстать нужно летать и фармить. Может можно как-то придумать и выпилить эту необходимость?
Хотелось бы понизить ущербность РДД лучников на доминионе, сейчас они нафик не кому не нужны там.
Глава Лиги
поюзать флаг уще есть два
смысл делать все одинаковым?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Радиус действия РДД 52 метра. Внезапно так. да?)Опытным путем было установлено, что радиус круга, в котором захватывается флаг, составляет порядка 30 метров. Этого вполне достаточно для любого РДД-билда любого класса.
OFF
У РДД нет брони как таковой. На близкой дистанции - РДД мясо.Минимальная дистанция, необходимая рдд-сталку, то ли 10, то ли 15 метров (ближе работает только ВнВ/ВпН). Все что дальше - уже допустимо.
2Это будет проблемой в защите, в атаке стой на 52 метрах и отсреливай себе врагов.
Угу и минус одно тело в захвате.
OFF
Раз уж зашла речь об РДД:
ну и стой себе под флагом...я с 52 метров да еще и в облаке успею 1-2 фрага сделать пока милишники не подошли
ну если ты вдруг пойдешь в ПВЕ билде без шопа наверное даже ты ватный будешь...ПВП билд с его вехами на то и сделан чтобы выживать уж ты то об этом должен кое что знать
Кстати застанить ыХа в 40 метрах штурмующего флаг и слить его всей группой няшно)))
Мой ПВП билд (преимущественно живу в нем):
http://www.allodswiki.ru/talents/#8_...BDEFGHJKMTU0_1
Билд + руки = 100500 киллов
Зачем отдельные ключи делать, да ещё в таком небольшом кол-ве? зачем камни в астрале?((
Тооолько появилось что-то более-менее интересное в плане пвп - тут же убили((
Доминион не есть интересное пвп, скорее интересная беготня. И радиус захвата вроде примерно 19 метров.
луки хватит ныть правьте руки свои и одевайтесь нубасы
Вообще 5 отдельных ключей на Доминион - полный бред.
Ведь, как я понимаю (из релизов), изначально была идея сбалансировать интересы игроков ПВП и ПВЕ направленности - половина крабит, другая рубится и все довольны.
Теперь получается, что крабов принуждают ходить на Дом, а для ПВП-шника - 5 боев в неделю вообще ниочем... Т.е. такая система не устаивает ни тех ни других.