ыы фуллсалатовых 52х на каждом сервере ну не более 100 человек как бы . Остальным еще летать и летать в эти 29+ сектора , у нас на ВА так даже еще меньше , я по списку ВА занимаю 92е место и я не фуллсалат и даже не фуллДО51е , а самое главное у меня нет столько камней иначе по списку был бы выше гораздо. Вывод - на ВА фуллсалатовых52х реально - человек 50/70 максимум.
Господи, так между 29-32 и 33-35 огромная разница.
Черную гору, Феню там и т.п. я пройду за 15 минут почти с любым бафом.
С баблами минут за 20.
Речь про 33+. И вот тут уже оп и нету 2 часов. Т.к. бывает такая комбинация бафов, что даже фулсалат 52 без пары шмоток пати проходить будет минут сорок-час. Не всегда фартит на бафы. А следовательно в среднем прохождение в 33+ куда дольше, чем твои 24 минуты. А 3, а то и 4 часа это уже, как сказали выше, совершенно не 2.
Но сагрился же ты именно про сомнения на 2 часа, так? Понял свою ошибку?
Начнешь летать только в 33+ посмотришь уже сколько будет времени.
А фулсалат 52 вообще в таинственном почти и делать нечего. Только доминион.
У меня 15-18 ключей на доминион. А это 3-4 вечера.
Так что есть чем заняться в игре, есть чем.
Просто не надо быть категоричным и судить какими-то шаблонами, которые не охватывают всего контента в игре.
Просадить 20 ключей можно и за 10 минут. Тупо попрыгав на остров и обратно.
Другое дело КАК потрачены были ключи.
Дело не в скорости, а в пользе.![]()
дм это 2.5 часа за вечер для максимального профит. у кого то по 4 апэ за неделю. а еще надо алкагест аму и голду. ну нету там времени.нету.
Ты вообще читать умеешь? Я пишу что с вводом 55 уровня и камней, контент стал проходиться очень быстро. Сказал, что отлетал ключи за пару часов (да время примерное на глаз, может быть немного больше не суть дела вообще)
Про то, что я все ключи отлетал в 33+ это уже додумал ты и это твои проблемы. Пепелище проходится на АОЕ за 30 мин (с норм бафами). С плохими бафами там можно и 2 часа просидеть я же с этим не спорю. Ну не попадались мне на этой недели связанные руки, отражение и баблы, я что виноват в этом?
Если уж так нужна детализация расхода моих ключей за тот вечер.
(4 ключа в 34, 2 ключа в новый А7 , 4 ключа в 32) – это залпом, если кому не нравится ворожение за пару часов пусть будет за один присест.
Суть моего поста в том, что нечем заняться, а не в том, чтоб тебя заставить уважать себя. Считаешь себя дерьмом и бог с тобой, я тебе больше ни чего писать не буду, оставайся кем хочешь.
Быстрее. Но это совершенно не значит, что нечем заняться.
Что у тебя ко времени все привязано? Если быстро, значит слак что ли?
Быстро, значит завершил дело и занялся другим.
А дел этих полно.
Кстати ты не увиливай от ПТ.
Вот наступил 55-й кап. Ввели новый контент, который манит и зовет "покори меня, я твой".
Я убил Вышибалу. Ты нет.
Открыты 1-7 сектора. Но есть 8-15 и еще дальше.
Я был в 8-15. Ты нет.
И ты еще тут усираешься, что контент проходится очень быстро? Бггг.
Э нет, это твои проблемы.
Я как раз не телепат и поэтому, усомнившись, спросил - а долелал ли ты, мил человек, фулсалат 52.
Что подразумевает полеты в 33+.
Делать 52 салат это 29-32. Доделать 33-35.
Понял, наконец?
Аллилуйя. Наконец мы начинаем уже не шашкой махать, а думать.
Значит теперь какое среднее время прохождение острова?
Далеко не 24, не 30 минут.
Так чтобы судить о контенте, надо не по сиюминутной ситуации судить, верно?
Ну глупо выглядела бы постановка вопроса - в игре нет топового контента, т.к. у нас не собрался рейд в ПТ и на этой неделе мы не убили Вышибалу. Ну не виноват же я, что рейд не собрался. Раз не убили, значит нет контента.
Ну бред же, согласись. Так и ты вот рассуждаешь в подобном ключе.
Я не летал много в 33+, я летал за алкагестом, а в старом астрале мне проперло на бафы. Значит нету контента.
Если уж так нужна детализация расхода моих ключей за тот вечер.
Ну вот уже начинаешь исправляться.
Хороший мальчик. )
Так в том-то и дело, что "присест" у всех разных.
Например у меня, работающего человека, присест начинается в основном с 22-00 МСК.
Ну когда доминион, ПТ с 20-00.
А кто-то вылетывал даже до патча в 33+ все ключи за 2 дня.
Ну нельзя же судить по себе всех остальных, верно?
Есть определенное среднее время онлайна. Вот на него и рассчитан контент.
Гы. Это ты сам выдумал или кто подсказал? Вроде исправился, а снова непонятный высер.
Понимаешь как это смешно со стороны выглядит, когда ты не приводя никаких аргументов пытаешься унизить и оскорбить другого?
Ты написал в первом своем обращении, что я никчемный игрок. Далее ты написал, что я лох. Затем, что я дерьмо.
Ты обосновать можешь, балаболка?
Вообще забавная какая-то ситуация. Человек жалиться на то, что ему нечего делать в игре. При этом написал, что он слетал в астру, да сходил на доминион.
Т.е. нигде не было упоминяния, что при этом он посетил МГ, сходил в ПТ, слетал на лютиков, побывал на АТО, подрался в катах, арене и т.п. Ну может он и побывал, но не написал об этом? ОК. Значит мы его переспросим. Зададим вопросы, усомнившись, что игроком охвачен весь контент в игре. И что в ответ? В ответ оскорбления в виде обвинения в никчемности и т.п.
Ты понимаешь, насколько глупо ты в этой ситуации выглядишь? )))))
это же какое надо упорство чтобы участвовать в таком бессмысленно споре с такими длинными ответами![]()
еще фул селт фиол камней на упорку походу уже.
а мистики на волю там чтоли пьют или ты ошибся имея ввиду бардов?
Не спорьте с Адалоном, чтобы он вас - понял вам нужно опустится до его уровня. Но если вы опуститесь до его уровня - он просто вас раздавит своим опытом.
OFF
И да. вот скажи что делать фулл салатным дальневосточникам или работающим украинцам? Ой да ладн. даже мне. Калининградцу, приходящего с работы в 22 по Москве?А фулсалат 52 вообще в таинственном почти и делать нечего. Только доминион.
У меня 15-18 ключей на доминион. А это 3-4 вечера.
Так что есть чем заняться в игре, есть чем.
OFF
Не уверен писали ли это до меня тут, не осилил всю ветку.
Надежда моя слаба, но все же, вдруг разработчики обратят внимание на сей пост.
Я как бы понимаю почему в астрал ввели камни. Ситуация с нубогильдиями оставшимися без камней должна была решаться и ее решили. Казуальным игрокам хорошо, а хардкорщики потерпят. Доминион казался чудесной альтернативой астралу, который надоел по самое нимагу. Казалось, что наступило счастье. Но нет. Будьте добры 20 ключиков на нудные острова вылетайте, да не зарядами, а веслами. Зачем? Ну вот зачем? Т.е. у топового игрока теперь снова нет выбора, снова чтоб не отстать нужно летать и фармить. Может можно как-то придумать и выпилить эту необходимость?
Хотелось бы понизить ущербность РДД лучников на доминионе, сейчас они нафик не кому не нужны там.
поюзать флаг уще есть два
смысл делать все одинаковым?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Радиус действия РДД 52 метра. Внезапно так. да?)Опытным путем было установлено, что радиус круга, в котором захватывается флаг, составляет порядка 30 метров. Этого вполне достаточно для любого РДД-билда любого класса.
OFF
У РДД нет брони как таковой. На близкой дистанции - РДД мясо.Минимальная дистанция, необходимая рдд-сталку, то ли 10, то ли 15 метров (ближе работает только ВнВ/ВпН). Все что дальше - уже допустимо.
2Это будет проблемой в защите, в атаке стой на 52 метрах и отсреливай себе врагов.
Угу и минус одно тело в захвате.
OFF
Раз уж зашла речь об РДД:
ну и стой себе под флагом...я с 52 метров да еще и в облаке успею 1-2 фрага сделать пока милишники не подошли
ну если ты вдруг пойдешь в ПВЕ билде без шопа наверное даже ты ватный будешь...ПВП билд с его вехами на то и сделан чтобы выживать уж ты то об этом должен кое что знать
Кстати застанить ыХа в 40 метрах штурмующего флаг и слить его всей группой няшно)))
Мой ПВП билд (преимущественно живу в нем):
http://www.allodswiki.ru/talents/#8_...BDEFGHJKMTU0_1
Билд + руки = 100500 киллов
Зачем отдельные ключи делать, да ещё в таком небольшом кол-ве? зачем камни в астрале?((
Тооолько появилось что-то более-менее интересное в плане пвп - тут же убили((
Доминион не есть интересное пвп, скорее интересная беготня. И радиус захвата вроде примерно 19 метров.
луки хватит ныть правьте руки свои и одевайтесь нубасы
Вообще 5 отдельных ключей на Доминион - полный бред.
Ведь, как я понимаю (из релизов), изначально была идея сбалансировать интересы игроков ПВП и ПВЕ направленности - половина крабит, другая рубится и все довольны.
Теперь получается, что крабов принуждают ходить на Дом, а для ПВП-шника - 5 боев в неделю вообще ниочем... Т.е. такая система не устаивает ни тех ни других.