Форум - "Аллоды Онлайн" - Будущее Доминиона
Закрытая тема
Страница 9 из 11
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 321 по 360 из 432
    Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    пусть запретят регаться в 2 одинаковых класса, бард тут не причем.
    а чем провинились некры ДД и некекрохилы? жрунДД и жрунхилбот, и тд.
    бард единственный класс бафы от которого фактически складываются с бафами согрупника.
    2 друля повесят БШ но удар куси у каждого друля пройдет по своим ранам. 2 рата повесят кровотечение, но добивающий пройдет по своему рассечению. 2 мистика кинут стяжку - 1 пройдет а 2 стяжка будет пустой, 2 друля кинут ПР - 1 выравняет хп 2-й ровняет ровное. 2 барда повесят реквием и хил пройдет по обоим реквиям. тоже с балладой.

если сделают систему аналогичную стяжке мистика или дудке барда/сталка то одиночный бард не будет порезан. место барда в рейде тоже не будет порезано. будут порезаны пати состоящие наполовину и более из бардов

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Какая, особеная тактика на некра? розпиши.
    Ну дамагом мы уже выяснили не как. Зихиливатса? ага ну да, контролить? ну перестаньте.
    Что ищо в игре есть? жду ответа.
    поиграйте бардом, посмотрите к чему он привязан, от чего зависит.

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Ну дамагом мы уже выяснили не как. Зихиливатса? ага ну да, контролить? ну перестаньте.
    Тут даже немного не так (ведь на До-не главное не убить) - захватить точку защищаемую бардами теоретически возможно (при достаточном количестве времени), а вот защитить уже не реально).

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    а чем провинились некры ДД и некекрохилы? жрунДД и жрунхилбот, и тд.
    бард единственный класс бафы от которого фактически складываются с бафами согрупника.
    2 друля повесят БШ но удар куси у каждого друля пройдет по своим ранам. 2 рата повесят кровотечение, но добивающий пройдет по своему рассечению. 2 мистика кинут стяжку - 1 пройдет а 2 стяжка будет пустой, 2 друля кинут ПР - 1 выравняет хп 2-й ровняет ровное. 2 барда повесят реквием и хил пройдет по обоим реквиям. тоже с балладой.

если сделают систему аналогичную стяжке мистика или дудке барда/сталка то одиночный бард не будет порезан. место барда в рейде тоже не будет порезано. будут порезаны пати состоящие наполовину и более из бардов
    это не проблемы бардов. ваши проблемы вы и предлагайте администрации.

Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Тут даже немного не так (ведь на До-не главное не убить) - захватить точку защищаемую бардами теоретически возможно (при достаточном количестве времени), а вот защитить уже не реально).
    ну на доминионе барда еще проще убить.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Не в 6х6 там все зависит уже от пати я то с этим не спорю) я про 1х1, ведь мне заявили что убиваетса любым класом.

поиграйте бардом, посмотрите к чему он привязан, от чего зависит.
    Это тактика? нет. *мне нечего сказать отмажусь этим* ну да ага.
    Вы там знаете имбо тактику, которой убиваетса бард некром(+жрец), а все другии (в особености топ некры\жрецы) досегпор не додумались. Мне кажетса уже все ясно с вами, заганяйтесь дальше.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Не в 6х6 там все зависит уже от пати я то с этим не спорю) я про 1х1, ведь мне заявили что убиваетса любым класом.

Это тактика? нет. *мне нечего сказать отмажусь этим* ну да ага.
    Вы там знаете имбо тактику, которой убиваетса бард некром(+жрец), а все другии (в особености топ некры\жрецы) досегпор не додумались. Мне кажетса уже все ясно с вами, заганяйтесь дальше.
    я не играл ни некром ни жрецом и тактику сказать не могу, я играл луком и знаю как луком без проблем убить барда, я играю бардом и знаю его слабые места и уязвимости, но их редко кто использует. все обычто пытаются передамажить барда с музой, закантролить.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Эм. Для особо знающих класс бард.
    Реквием от 2 бардов срезает хил на 50% (от 1 барда на 50%), единственный плюс это поэзия, которая идет как единственный аое скил (и то если хилят противника). Литавры как аое я не рассматриваю (исключительно для навешивания реквиема используется) баллада с 2 бардами просто быстрее обновляется. Возьмем миста. Отброс от импулься идет несмотря на баладу, 2 миста могут откидывать постоянно с точки (16 секунд откат импульса), а бард 2 раза в 2 минуты фиряет. Чем бард имба? Антиконтролем? Порезкой хила? Палы щас так вносят урон, что хил не успеет отхилить, а сталку помоему вообще пофиг на баладу + ко всему сталки щас толще латников.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    я не играл ни некром ни жрецом и тактику сказать не могу, я играл луком и знаю как луком без проблем убить барда, я играю бардом и знаю его слабые места и уязвимости, но их редко кто использует. все обычто пытаются передамажить барда с музой, закантролить.
    А что ищо некрам и жрецам делать? хилитса? о да. Короче тактики на эти класы вы не знаете но она есть? не ну чесно? ети класы не убиваю барда, вот тактика.
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Эм. Для особо знающих класс бард.
    Реквием от 2 бардов срезает хил на 50% (от 1 барда на 50%), единственный плюс это поэзия, которая идет как единственный аое скил (и то если хилят противника). Литавры как аое я не рассматриваю (исключительно для навешивания реквиема используется) баллада с 2 бардами просто быстрее обновляется. Возьмем миста. Отброс от импулься идет несмотря на баладу, 2 миста могут откидывать постоянно с точки (16 секунд откат импульса), а бард 2 раза в 2 минуты фиряет. Чем бард имба? Антиконтролем? Порезкой хила? Палы щас так вносят урон, что хил не успеет отхилить, а сталку помоему вообще пофиг на баладу + ко всему сталки щас толще латников.
    вот уже зерно разумной мысли, но не надо им говорить что баллада панацея от контроля, побудем имбами чутка

А что ищо некрам и жрецам делать? хилитса? о да. Короче тактики на эти класы вы не знаете но она есть? не ну чесно? ети класы не убиваю барда, вот тактика.
    бежать бежать, больше не дам подсказок

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    бежать бежать, больше не дам подсказок
    дак Вы ничего путного и не сказали. одини бредомысли и фейлы.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    Поностю могласен, человек здулся вот и все.
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

а зачем мне говорить как поставить барда в очень не выгодное положение?

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Э! Зачем реальгар то убирать? Мне может амальгаму вашу доставать религия не позволяет
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ghostig Посмотреть сообщение
    Сделать кв на амальгаму - 30-40мин примерно. Получаешь, в среднем, 3 концентрата, из которых в итоге выйдет 9 амы. Оч радует
    Сегодня проверила. С тех пор, как я вариал аму в поледний раз, мой обвес улучшился. Но в тот раз я время не замеряла, зато замерила в этот. Итого - 2 часа на крафт амы, причём с учётом того, что половину квеста я делала на Ирдрихе, где все нужные мобы находились рядом. Касательно же голды, как было указано - вышло 4 сотни. И да, свезло - обошлось без докруток, в строке сразу выпало всё, что нужно. Получилось 3 концентрата амы. Это максимум того, что может получится. Итого - 9 чистых амы за 2 часа
    В общем, если после введения изменений на аму рецепт алхимикам не переделают - желающих варить резко поубавится.
    Последний раз редактировалось Draculina; 14.11.2012 в 00:10.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    а зачем мне говорить как поставить барда в очень не выгодное положение?
    "Я знаю секрет, но тебе его не скажу."

Я думал такие приколы заканчиваются в дет саду, до 1 класса, но видать не у всех

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    квест на аму становится сверхприбыльным когда его никто не делает. сразу после обновы цена амы поднялась в 3 раза. все ломанулисть качаться. как только народ докачался и попробовал новые возможности - начался приток алхимиков на квест по аме и цена упала в 1.5-2 раза.
    Всё верно. Насчёт 1,5-2 раза не упомню, точно или нет, но факт - цена сильно снизилась.

Цитата Сообщение от Telalus Посмотреть сообщение
    Аук - все зависит от количества предложений, но думаю что цена не сильно упадет, так как камни будут тоже амой клеится
    Тоже верно, однако.

Алхим - зaдpотный квест, который можно делать постоянно, при плохой одетости - 1 час на квест с выхлопом в 2-4 грязных амы
    Поправка - я синий хил с 3мя фиолами, 2 часа на ОДНУ варку. Лично проверила - 3 грязных амы без докруток, всё выпало автоматически в нижнем ряду.

Донат - а куда же без него, если много задонатить, можно будет купить много амы, заплатить за паравозы в 30+ и без напряга одеться не заморачиваясь (ах, да, это же бесплатная игра)
    Именно это, думаю, имел в виду кто-то в начале темы, когда сказал, что за деньги можно будет одеться просто на тьфу.

Цитата Сообщение от LonliLokly Посмотреть сообщение
    алхимическую аму можно делать неограниченное количество!Она все равно будет востребована!А с учетом того,что лимит амальгамы будет упразднен,то я думаю спрос на нее даже увеличится!Вот сами посудите,сейчас чтобы набрать 30 грязной амы это 2-3 удачные арены и в каты походить!Сейчас концентраты нет смысла покупать!А вот когда не будет лимита появится смысл уже докупать у алхимиков!
    Востребована-то будет, вопрос - по какой цене? Всё упирается в то, сколько в игре "богатеньких" (донатов или дротов), которые будут её покупать.

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    смысла не будет, т.к. будет более «халявная» ама, и торговать ей будут в основном кому, эта ама не нужна (не клеят шмот / камни или твинки), что приведет бессмысленности варить алхимику эту аму.
    Смысл будет, ибо будут дроты/донаты, которые постараются как можно быстрее всё поклеить. Люди же, которые ни за чем не гонятся, будут довольствоваться бесплатными её источниками.

донатом можно сократить время. в любой нормальной игре игрокам предлагается либо потратить деньги либо время. наше совдеповское воспитание настолько опошлило идею оплаты что многие не готовы платить даже если им это выгодно. простейший пример - алхим ама сейчас стоит 350 голда за шт. это по нынешнему курсу порядка 12 кри. катализатор стоит 8 кри. т.е. использование самого простого катализатора экономит 4 кри. но катализаторами многие не пользуются тюкю за них приходится платить
    Неудачный пример. Потому что "в любой нормальной игре", ровно как и любой уважающей себя компании, принято, чтобы потребитель при дополнительных тратах получал бонус, а не переходил от, пардон, xеpового обслуживания, к нормальному. Зная, что наш народ дополнительно платить не любит, владельцы и ввели игре донат по тому принципу, по которому мы его знаем. В то время, как "в нормальной игре" донат означал бы свистелки-перделки в виде костюмов/окрасов, и свитки опыта, при условии, что и без них опыта хватило бы и на обычных квестах (не имеющих особой сложности), без мобо- и прочего дрочества. ИМХО, идеальный вариант в этом плане был бы - продвижение пвп с разделением на "слои" - то бишь по рейтингу. Если бы шмот требовался только лишь потому, что было бы престижно пвпшиться в топ-"слое" - то с амой была бы совершенно другая постановка вопроса.

ЗЫ - с момента появления бардов в игре, стало достаточно просто троллить-флеймить-холиварить лишь упоминанием сего класса. Это как какашку закинуть в толпу и наблюдать, как народ начинает возмущённо ср*ть и кидаться уже своими какашками друг в друга...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    убрать 5 атакующих 5 защитных камней из шмоток это потеря статов больше чем приобритенная в дпсе или см.
    Не уверен. Синь 55 - 15 статов, зелень 55/синь 54 - 11 статов. Минус четыре камня (пятый улучшается до фиола) - это минус 16 статов. 16 статов, когда они уже сейчас по 900-1000 - это смех. В отличие от общего множителя дамага, который ДПС или СМ.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Итого - 9 чистых амы за 2 часа
    Да не может такого быть. Я сине-зеленым мистом в час укладываюсь с большим запасом. Даже на 54-м лвл (на 51-м было вообще чуть больше получаса).

Upd: Синий хил... Ну, наверное...

Классный художник Verdibona на пути к лучшему
    Это просто замечательные новости!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Но скажите пожалуйста какой класс может похвастаться тем, что при увеличении его кол-ва (класса) в пати - профит(пассивный) пати увеличивается? Уверен нет такого...
    Помимо барда-мист, друль, пал. Также в 2 жрякохила бегают часто. Очень профит отхила увеличивает.
    Уменшают 2 некра/мага, из-за ватности. Особенно два некра. Два воина тоже не айс.
    Луки **, я однгого-то редко вижу, двоих разом не видел никогда.

Про балладу бредятина полнейшая, т.к. вешается она только на троих из пати. Т.е. ту ткак раз, что бы повесить на всех надо 2 барда. И то легко продавливается. Про контроль барда тоже бред. Из массконтроля только фугаЭ, откат в пару минут. Мистиг контролит каждые 20 секунд, и ничего. Ах да, Ыху на балладу пофиг вообще. Он меня откидывал с висящей на мне балладой.

Простите, а зачем прямить руки каждому встречному?
    Включай мозг и думай. Да, бард изначально в лучшем положении чем некр, и изначально сильнее. Но при этом вполне убиваем при условии равноодетости.
    Не контролится? Да что ты! Баллада, висящая на барде, вызывает у меня скорее усмешку. Некру на нее вообщет пофиг. Единственное, что в нее уходит, это ведро от душегубки.
    Реквием? Мне тоже нифига не нравится. Но, прикинь, как-то же хилят на доминионе и ап? Я был бы конечно рад, еслиб его убрали, но его наличие барда имбой не делает. Юзаешь бабл, отхилваешься и вперед.
    Бьет больно? Так раз у негож баллада и реквием, то кантаты нет, арии нет, фиговины которая урон при добивании удвавает тоже нет. Ноктюрна нет.
    Да, тяжело, да, бард сильнее, да, зачастую рукастый тебя вывезет. (Скромно помолчим ,что рукастых один из 30, остальные класс "понагибать" вкачали). Но тут дело в слабости некра, а не имбовости барда.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Наверное 1 из 100 не бардов знает механику баллады. Зато остальные 99 считают это читерством.

Горожанин microoptic на пути к лучшему
    Почему опять все пишут, что бард имба, и все рады когда он есть в пати.
    Снова надо его резать, если порежут, ваша пати тоже ослабнет.Соло ПВП редкость.
    Дудку дали лукам, но все почему то до сих пор пишут только про дудку барда.
    После порезки дудки, в ПВЕ танки потеряли 10% ХП, в ПВП не многое изменилось.
    Баллада даже на на 1 взятая, вешается на всю пати, только дольше и прекрасно снимается с барда.

Про ПВП некр VS бард, видел как некр укатал барда, превосходящего его по рунам и шмоту. За 3 боя некр 3 раза выиграл.
    Он барда из фира не выпускал.Не забывайте про некровские доты, они не плохо тикают, (дамаг им надо поднять и выживаемость).

Кто то уже правильно написал, многие пересели на бардов просто понагибать, но толковых все равно мало.
    Зайдите в ветку бардов и посмотрите, что там народ придумывает с билдами, жуть просто и таких подавляющее большинство.
    Их труда не составит укатать )).

P.S. Не надо никого резать, надо поднимать некоторые классы до нынешних реалий игры (некров и варов в первую очередь).
    Последний раз редактировалось microoptic; 14.11.2012 в 09:48.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    а что бардов резали ? насколько я помню было два изменения у бардов - работа реквиема в первый раз и во второй раз порезка дудки , все остальное не менялось как таковое
    Глицин, говорят, помогает, память улучшает.

2 барда повесят реквием и хил пройдет по обоим реквиям. тоже с балладой.
    Феноменальные познания в бардах.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Итого - 2 часа на крафт амы, причём с учётом того, что половину квеста я делала на Ирдрихе, где все нужные мобы находились рядом.
    ОМГ. Квест делается 40 минут. Это с двумя перекурами и с постоянной треплей в чате. Но делать его хилом, конечно, ад. И, тем более, при таком раскладе, делать его надо не на Ирдрихе.

Название темы еще помнит кто-нибудь?

Цитата Сообщение от microoptic Посмотреть сообщение
    Почему опять все пишут, что бард имба, и все рады когда он есть в пати.
    Снова надо его резать, если порежут, ваша пати тоже ослабнет.Соло ПВП редкость.
    Дудку дали лукам, но все почему то до сих пор пишут только про дудку барда.
    После порезки дудки, в ПВЕ танки потеряли 10% ХП, в ПВП не многое изменилось.
    Баллада даже на на 1 взятая, вешается на всю пати, только дольше и прекрасно снимается с барда.

Про ПВП некр VS бард, видел как некр укатал барда, превосходящего его по рунам и шмоту. За 3 боя некр 3 раза выиграл.
    Он барда из фира не выпускал.Не забывайте про некровские доты, они не плохо тикают, (дамаг им надо поднять и выживаемость).

Кто то уже правильно написал, многие пересели на бардов просто понагибать, но толковых все равно мало.
    Зайдите в ветку бардов и посмотрите, что там народ придумывает с билдами, жуть просто и таких подавляющее большинство.
    Их труда не составит укатать )).

P.S. Не надо никого резать, надо поднимать некоторые классы до нынешних реалий игры (некров и варов в первую очередь).
    все правильно написано. и действительно многие на знают механику барда... в том числе и многие барды.
    но что делать на доминионе против пати с 3 бардами-это реальная пати с которой мы "бились".
    баллада на 3 запущенная у 2-3 бардов обновляется практически мгновенно(выдерживается 3 секундный таймаут или нет проверить в условиях боя как-то напряжно) реквием по врагам от 3 бардов что там творится с волей - **.
    30 поэзий сметри!
    после этого скажите что делать хилу? фраги если только зарабатывать?

прозвучала изумительная фраза "бабл и отхиливаться" епть... т.е. единственная защита от барда это ****отное качание перерода ради бабла? куль блин...

ЗЫ прикольный антимат... епть пропустил а х з - заблочил
    Последний раз редактировалось wbgbhec; 14.11.2012 в 10:20.

36 поэзий смерти это конечно жестоко.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Пока что лучшая пати на доминионе это состав из: 2 жреца 2-3 барда 1-2 пала и фиг вы им что сделаете. Таков нынешний дисбаланс доминиона. Ткань и другая кожа, кроме бардовской вобщем то не нужна ибо при ассисте улетают за милую душу, и захват точки уже идет.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    поэзия страшная штука у топ бардов. по 400к бьет некритом. и это ведь аоешка Т_Т

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    классно поржал с оправдывающихся бардов то они кричат контроля нет у нас , то баллада ниочем и спокойно сбивается , то бард убивается легко чистым дамагом - жееесть чо. Если на барде висит баллада , любой контроль по ней набирает новые идеи - удочка и кури пока тебя ковыряют , окей не будем контролить будем чистым дамагом убивать - удочка/слепка/всякая фигня от переродков и пока законтролены нас опять же ковыряют . Единственный вариант это постоянно в контроле барда наверное держать но это могут только некры с их станом от нейротоксина и фиром , правда билд специфический наверное - контроллер таких наверное каждый второй бегает ага Мистик - ну не знаю вполне вероятно - стяг+импульс+двойник и ковырять втихую удушкой или что там у них сейчас . Остальные классы не имеющие столько контроля по чистому дамагу как бы курят бамбук , нет вары и палы то вполне могут уделать барда , как и друль своим петом , но это собственно и все.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    смысл тот, что ни один другой класс в кол-ве 2+ представителя в патьке не способен так усилить патю как с классом бард.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Пока что лучшая пати на доминионе это состав из: 2 жреца 2-3 барда 1-2 пала и фиг вы им что сделаете. Таков нынешний дисбаланс доминиона. Ткань и другая кожа, кроме бардовской вобщем то не нужна ибо при ассисте улетают за милую душу, и захват точки уже идет.
    мист под реквием лучше.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    то они кричат контроля нет у нас
    Это ты на меня намекаешь? Цитатку можно?

Единственный вариант это постоянно в контроле барда наверное держать но это могут только некры с их станом от нейротоксина и фиром , правда билд специфический наверное - контроллер таких наверное каждый второй бегает ага Мистик - ну не знаю вполне вероятно - стяг+импульс+двойник и ковырять втихую удушкой или что там у них сейчас . Остальные классы не имеющие столько контроля по чистому дамагу как бы курят бамбук , нет вары и палы то вполне могут уделать барда , как и друль своим петом , но это собственно и все.
    То есть, по твоему мнению, 4 класса (мистик, вары и палы, друль со своим петом) могут уделать барда, остальные 4 - не могут, если не считать некра в специфическом билде. И это неправильно, это барды имба и резать их. Надо чтобы их каждый встречный сливал, желательно ваншотом, чтобы сильно не отвлекаться.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    мист под реквием лучше.
    А что мист будет делать по 2-3 балладами которые обновляются моментально? тем более при ассисте палов и бардов мист улетит моментом.
    На домике побеждает не тот кто круче, а тот кто +1 на точке
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Помимо барда-мист, друль, пал. Также в 2 жрякохила бегают часто. Очень профит отхила увеличивает.
    Уменшают 2 некра/мага, из-за ватности. Особенно два некра. Два воина тоже не айс.
    Луки **, я однгого-то редко вижу, двоих разом не видел никогда.

Про балладу бредятина полнейшая, т.к. вешается она только на троих из пати. Т.е. ту ткак раз, что бы повесить на всех надо 2 барда. И то легко продавливается. Про контроль барда тоже бред. Из массконтроля только фугаЭ, откат в пару минут. Мистиг контролит каждые 20 секунд, и ничего. Ах да, Ыху на балладу пофиг вообще. Он меня откидывал с висящей на мне балладой.

Простите, а зачем прямить руки каждому встречному?
    Включай мозг и думай. Да, бард изначально в лучшем положении чем некр, и изначально сильнее. Но при этом вполне убиваем при условии равноодетости.
    Не контролится? Да что ты! Баллада, висящая на барде, вызывает у меня скорее усмешку. Некру на нее вообщет пофиг. Единственное, что в нее уходит, это ведро от душегубки.
    Реквием? Мне тоже нифига не нравится. Но, прикинь, как-то же хилят на доминионе и ап? Я был бы конечно рад, еслиб его убрали, но его наличие барда имбой не делает. Юзаешь бабл, отхилваешься и вперед.
    Бьет больно? Так раз у негож баллада и реквием, то кантаты нет, арии нет, фиговины которая урон при добивании удвавает тоже нет. Ноктюрна нет.
    Да, тяжело, да, бард сильнее, да, зачастую рукастый тебя вывезет. (Скромно помолчим ,что рукастых один из 30, остальные класс "понагибать" вкачали). Но тут дело в слабости некра, а не имбовости барда.
    Для таких уверенных в себе специально написал - пассивная...... когда вникнете, тогда поймете о чем речь.

А что мист будет делать по 2-3 балладами которые обновляются моментально? тем более при ассисте палов и бардов мист улетит моментом.
    балада не обновляется уж моментально. и стан 12-15 сек без св это смерть пати. просто имел дело с такой связкой. сделать ничего не могли. ну и мист улетает если не задоначен. попробуй слей миста там с 10 рунами фул донат фул салат. пала и то помоему проще слить

Горожанин microoptic на пути к лучшему
    В АО не было, нет и не будет равного ПВП. У кого то есть возможность собрать все донат плюшки, у кого то нету.
    Хороший пал под дудкой лука (внезапно не барда), может составить куда больше проблем, чем бард.
    Перелив правильно написал:
    Понимаю жряков, раньше их трудно слить было, отхиливались,а теперь барды их поэзией сливают )).

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от microoptic Посмотреть сообщение
    Хороший пал под дудкой лука (внезапно не барда), может составить куда больше проблем, чем бард.
    Законтроленный пал доставляет проблемы, людей не смеши )))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    прозвучала изумительная фраза "бабл и отхиливаться" епть... т.е. единственная защита от барда это ****отное качание перерода ради бабла? куль блин...
    Речь шла про бой некр-бард 1 на 1, это раз. Бабл нужен не только там, а много где, это два. На том же доминионе от ассиста юзать сразу. Не хочешь-не качай, дело твое. Ток потом не жалуйся.

смысл тот, что ни один другой класс в кол-ве 2+ представителя в патьке не способен так усилить патю как с классом бард.
    Мистик
    Вообще не полезна пара магов, пара некров и пара варов. Все остальное-допустимо.

Единственный вариант это постоянно в контроле барда наверное держать
    Ни один класс не может постоянно держать другой в контроле. Мистики, конечно, решают, но постоянно даже у них не выйдет .
    правда билд специфический наверное - контроллер таких наверное каждый второй бегает ага
    Спасибо что придумал нам новый билд, угу. Молчал бы лучше если не в теме. Остальное, по большей части, бред. Даже комментировать лень.

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Для таких уверенных в себе специально написал - пассивная.....
    Демагогия. Не бывает никакой пассивной пользы и активной пользы. Либо человек приносит пользу, либо нет. И рассматривается все в комплексе.

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Законтроленный пал доставляет проблемы, людей не смеши )))
    При чем здесь законтроленый/незаконтроленый. С вашй живучестью урон явно завыщен. Поимбовали-пора бы и балансить, не находите?
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    При чем здесь законтроленый/незаконтроленый. С вашй живучестью урон явно завыщен. Поимбовали-пора бы и балансить, не находите?
    а резать будут бардов, это неизбежно...

и спова скатились кто круче мистик с 10 рунами в фуллдонате или пал с 10 рунами в фуллдонате... или бард с 10 в фуллдонате...

но никто не говорит что делать на домике против пати с 3 бардами повесившими 3*10=30 поэзий смерти.
    да. я нуб в бардах. я был уверен что кахдый из 3 висящих стеков реквиеме режит урон... говорят что не каждый. допустим верю(сам не тестировал, скринов нет). но при такой поэзии почти любой отхил - ваншот. снять сразу 3 стака только баблом... папики, напомните сколько у него откат и за сколько мне навешают снова комплект поэзий?

бард как одиночный игрок достаточно тарпим. бард в пати - сбалансирован. пати с 2-3 бардами - имба. пока никто не доказал обратного. и пока никто не показал как увеличение до 2-3 любого другого класса даст стольео-же пюшек как 2-3 барда

Закрытая тема
Страница 9 из 11
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права