Помимо барда-мист, друль, пал. Также в 2 жрякохила бегают часто. Очень профит отхила увеличивает.

Уменшают 2 некра/мага, из-за ватности. Особенно два некра. Два воина тоже не айс.
Луки **, я однгого-то редко вижу, двоих разом не видел никогда.
Про балладу бредятина полнейшая, т.к. вешается она только на троих из пати. Т.е. ту ткак раз, что бы повесить на всех надо 2 барда. И то легко продавливается. Про контроль барда тоже бред. Из массконтроля только фугаЭ, откат в пару минут. Мистиг контролит каждые 20 секунд, и ничего. Ах да, Ыху на балладу пофиг вообще. Он меня откидывал с висящей на мне балладой.
Простите, а зачем прямить руки каждому встречному?

Включай мозг и думай. Да, бард изначально в лучшем положении чем некр, и изначально сильнее. Но при этом вполне убиваем при условии равноодетости.
Не контролится? Да что ты! Баллада, висящая на барде, вызывает у меня скорее усмешку. Некру на нее вообщет пофиг. Единственное, что в нее уходит, это ведро от душегубки.
Реквием? Мне тоже нифига не нравится. Но, прикинь, как-то же хилят на доминионе и ап? Я был бы конечно рад, еслиб его убрали, но его наличие барда имбой не делает. Юзаешь бабл, отхилваешься и вперед.
Бьет больно? Так раз у негож баллада и реквием, то кантаты нет, арии нет, фиговины которая урон при добивании удвавает тоже нет. Ноктюрна нет.
Да, тяжело, да, бард сильнее, да, зачастую рукастый тебя вывезет. (Скромно помолчим ,что рукастых один из 30, остальные класс "понагибать" вкачали). Но тут дело в слабости некра, а не имбовости барда.