Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.32 [14.11.12]
Закрытая тема
Страница 8 из 19
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 721
    Banned messengerofdeath на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    ну дык и врубили бы нам заглушку, чтоб ваще в игру нельзя было войти)
    ну что ты так, эта игра оффициальная оферта, нельзя ограничить доступ просто так, по какому нибуть признаку.
    вот вас ограничивают, они же не запрещают играть. играй но 4 часа утра. ааааа ты не можешь, ну что ж ты брат, сам виноват

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    phant2002
    И в чем проблема?
    Эти же трудности будут и у остальных, т.е. на количество Предолжения это не скажется. Спрос повышается как было указано выше.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    эээм... 14 04 и где ФИКС!11

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Вольный Аллодер xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться
    Могу Алхим 55 лвл, чтобы крафтить в промышленных маштабах аму нужно жить тут. Каждый крафт рандомен от 1 до 4 концентрата. Чтобы 1 крафт сделать надо 3 - 4 часа мобов бить. Это при одетости фул фиол + самоцветы ВСЕ, 5 покрова 766 666 руны причем Некр ДД. Я представляю танку без 5 покровы с фул 5 мобов лупить....
    Ну я луком недофиол 4-554-444 2 часа потратил.....

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Дальневосточники и Сибиряки, друзья по несчастью, ну как выживать-то будем? )))

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Ядреная обнова)

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Воин guliverza на пути к лучшему
    как в астрале крафтить аму?
    а крафт амы алхимиком (от 1 до 4 штук) занимает минут 40.

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    k_a_n_o_p
    Скрина соседнего хаба с его аномалиями нет. А они тоже влияют, там есть дальность действия, наиболее явственно это ощущается на бафе "Штормовой астрал" из соседнего хаба он в легкую достает. Далее, не ясно какте мобы ассистят там есть те которые вносят перегрев.
    посмотрите на выложенный мною скрин
    ситуация..мы полетели на лютика, багнул реактор, нагрев даже в отключенном состоянии, нас загрыз лютик. выкинуло в хаб к черваточине, на нас еще раз напали мобы и еще раз загрызли. нас выкинуло в соседний хаб где и был сделан этот скрин, при этом реактор продолжал нагреватся...
    ЗЫ Или кто то умеет разогревать 6 фиол котел до 300% без багов?) причем на скрине видно что реактор нагревается постепенно при 300+%, так что теории о выстрелах с 2 игл можете не предлагать
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 14.11.2012 в 14:08.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Батрак PSPANDREYPSP на пути к лучшему
    Администрация, 5 часов установки ХОТФИКСА это перебор... Из какого места у вас руки растут и почему всё это мероприятие проводится так долго? Даже на глобальные обновления во многих играх тратится не более 3х часов. Совесть имейте, или вам только деньги, деньги, деньги?

Цитата Сообщение от phant2002 Посмотреть сообщение
    Могу Алхим 55 лвл, чтобы крафтить в промышленных маштабах аму нужно жить тут. Каждый крафт рандомен от 1 до 4 концентрата. Чтобы 1 крафт сделать надо 3 - 4 часа мобов бить. Это при одетости фул фиол + самоцветы ВСЕ, 5 покрова 766 666 руны причем Некр ДД. Я представляю танку без 5 покровы с фул 5 мобов лупить....

Другие же слетали в астрал скрафтили от 1 до 3 и закатали по 350 г за штуку. В астрал летают ВСЕ!.... Просто обнаглели барыги.... Я вообще предлагаю ценник за концентрат поднять всем алхимам до 1,5к голда
    чё-то совсем всё печально у Вас.... Рат-ДД недофиол 4-555/444 делаю за 40 минут (за час, если ещё и в чате общаюсь)

А про цену в 1,5к... Это надо было раньше делать, до обновы, теперь же поздно

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    вот я одного не понял из всего этого хотфикса... да замечательно теперь море амальгамы, но на кой лях было делать крафт самоцветов амальгамой и выводить алкоГест? да это затычка для топов, но в эту же затычку уперлись бы и те, кто их догонял!

заморожен с апреля 2012 года

Новобранец Girion2 на пути к лучшему
    Фиоловый некр с норм рунами и фиол шмотом набивает мобов 3-4 часа? ОМГ. о_0

В который раз убеждаюсь руки рулят.

Воин BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от messengerofdeath Посмотреть сообщение
    Так навеяло. Дальневосточники, я думаю вас просто проигнорили. Либо вас мало, либо вы мало донатите и вы не целевая аудитория для этой игры. Рынок и маркетинг диктуют свои правила.

С точки зрения маркетинга вы не нужны в игре. Мне так кажется
    С точки зрения маркетинга-не фактом участия в каком-либо инсте профит разработчику а количеством вложеных средств)

]Пилите Шура,пилите...(с)

Батрак terol70 на пути к лучшему
    Лучшеб ничего уже не делали чем очередной бред лепить, а потом его через месяц опять переделывать в новый бред)

Горожанин sveta84 на пути к лучшему
    сам получил недавно такую накидку, теперь задумываюсь о её целесообразности, ибо при всём уважении к своей Ги, едва ли я смогу в понедельник/вторник/среда в 12 ночи выходить в АО.
    А мне она даже не светит ни при каком раскладе теперь. На кой мне ее давать, если у меня разница с МСК +7? Я на нее, как офицер, и не соглашусь - пусть достанется лучше тому, кто может играть в указанное время.

Что до алхимии.
    Во-первых, ама - это едва ли не основной заработок алхима.
    Во-вторых, я, например, чистый хил и время на выполнения квеста на варку амы мне требуется в разы больше, чем другим классам. При падении цены на амальгаму, смысл делать сей квест теряется - уж слишком много сил потрачено и времени на него, а выхлоп минимален.

Вывод. Все алхимики резко разорятся. Вливать же до кучи реальных денег (не этого ли добиваются разработчики подобными обновами?) в "бесплатную" игру желания как не было так и нет. Смысл? АО все равно убивают ее же создатели. Вот такое вот мое ИМХО

Империя Курсант Империи dimas728 на пути к лучшему
    Черт его знает. Посмотрим конечно - может хоть дни боев поменяют. А так уже посещают назойливые мысли о смене проекта.

Горожанин liford на пути к лучшему
    Вот давно обещали сделать "спасение гильдии", когда Гильд-Мастер и офицеры месяцами не появляются в Гильдии - методом "голосования" (хоть как-то) дать возможность сменить Гильд-Мастера, которому пофиг на людей... И ЧО? сколько сейчас "бестолковых" гильдий, в которых даже "накидки" раздеть некому? Вот с этим что делать?
    Горн Войны / Архангелы / нубо-пето-водконаливатель / Сапа
    (с) Зло должно быть наказано! Преступность процветает там, где общество проповедует терпимость.

Стражник Meynah на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от messengerofdeath Посмотреть сообщение
    Так навеяло. Дальневосточники, я думаю вас просто проигнорили. Либо вас мало, либо вы мало донатите и вы не целевая аудитория для этой игры. Рынок и маркетинг диктуют свои правила.
    С точки зрения маркетинга вы не нужны в игре. Мне так кажется
    Я не уверен, что такая статистика вообще ведется, чтобы делать подобные выводы. Просто халтурное наплевательское отношение и желание идти легким путем. Меньше народу попадет на ивент, меньше нытья о лагах и багах. Ну и, собсно, при таком подходе о каких дальневосточниках в игре может идти речь. Арена в 12 начинается у меня (сносно, но не для всех), раньше помню и каты были онли ночью. ТО тоже ночью.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    k_a_n_o_p
    Вы вошли/(выкинуло) через/(рядом с) Красный. Нужен скрин с обстановкой "красного" Хаба, поскольку бафы действующие на нем могут доставать в этот хаб. Опять таки внизу какойто негативный баф дистанция до него не ясна, может тоже перегревочный, при условии Определенного типа реактора наложения пары бафов на 50% перегрева, и вскипевшем на лютике коре, реальная ситуация.

Цитата Сообщение от sveta84 Посмотреть сообщение
    А мне она даже не светит ни при каком раскладе теперь. На кой мне ее давать, если у меня разница с МСК +7? Я на нее, как офицер, и не соглашусь - пусть достанется лучше тому, кто может играть в указанное время.

Что до алхимии.
    Во-первых, ама - это едва ли не основной заработок алхима.
    Во-вторых, я, например, чистый хил и время на выполнения квеста на варку амы мне требуется в разы больше, чем другим классам. При падении цены на амальгаму, смысл делать сей квест теряется - уж слишком много сил потрачено и времени на него, а выхлоп минимален.

Вывод. Все алхимики резко разорятся. Вливать же до кучи реальных денег (не этого ли добиваются разработчики подобными обновами?) в "бесплатную" игру желания как не было так и нет. Смысл? АО все равно убивают ее же создатели. Вот такое вот мое ИМХО
    Подписываюсь под всеми Вашими словами.

На накидку согласился, хотя у самого +3 к МСК, но при том, что ведь я мог и в выходные спокойно сходить на Чемп.бои! А теперь что?

Судя по всему придётся вернуть накидку, ибо я офицер Гильдии и мне в первую очередь важны интересы Ги, а не моя крутость, мол, смотрите, у меня фиол.накидка. Обидно. Ведь уже всё было продумано, распланированно и обговорено.

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Интересная обнова)))
    Посмотрим, что из этого выйдет.
    Одно знаю точно, друз у гильдии дохренища, все получим нахаляву, скрафтим, бабла уйдет тьма, все начнут продавать кри (чтоб крафтить). )

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Империя Курсант Империи JKennedy на пути к лучшему
    Вроде как 14.13 уже,а в игру не пускает...

Горожанин phant2002 на пути к лучшему
    чё-то совсем всё печально у Вас.... Рат-ДД недофиол 4-555/444 делаю за 40 минут (за час, если ещё и в чате общаюсь)

А про цену в 1,5к... Это надо было раньше делать, до обновы, теперь же поздно
    Да как так ??? 24 моба * 4 = 96 * 2 =192 моба ,

Итого 4,8 моба в минуту! Причем нужно учесть еще заюзать нужно баф 3с

НЕ Верю! (с) Станиславский.

Что касаеться концентрата , никогда не поздно. Просто по 350 г не выкладывать вот и все.... цены сами взлетят.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    • Полученная после установки обновления амальгама будет не привязана к персонажу, имеющаяся на руках амальгама привязанной останется. Изменение касается только чистой амальгамы. Растворитель для этого больше не требуется.Задание "Чистая амальгама" удалено. Работа катализаторов не изменяется: при умножении получается чистая амальгама.
    Что-то мне подсказывает, ОЙ КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ, что количество добываемой грязной амы с арены, катакомб и т.п. будет очень жестко снижено... из опыта предыдущих таких вот изменений, это будет вполне "АО-Тим-стайл"

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Поселенец SaStVa на пути к лучшему
    Сарнаут,Игш,Незебград р-н Изун-город,3ий дом слева от Льва Преподобина ;)
    Думаю, до четырех можно и не пытаться зайти в АО. (\/)__(0__o)__(\/)

"Бе-бе-бе!"-самый весомый аргумент в любом споре)
    С каждой обновой все страньше и страньше.....

Лига Волонтёр Лиги 1kalina на пути к лучшему
    1.Пару тройка квестов более менее на голду- примерно 150 голды.-(ежедневка)
    2.Астрал- минимум 750 голды максимум-сколько терпения хватит на полеты,к примеру возьмем 2к голды,не парясь что бы с астрой
    3.От 20ключей в неделю(рецепты на крафт только если брать) с продажи примерно 1к голды за улучшители,не беру уже самлцветы
    4.Лут с мобов,УГшный- еще плюс 200-250 голды

....Вот непонятно,чего все кричат,голды сейчас море, в день делается до 3,5к не затрудняясь вообще,если крабить по полной,то сумму можно увеличить в 2 а то и 3 раза.Проверено уже.

Цитата Сообщение от dimas728 Посмотреть сообщение
    Черт его знает. Посмотрим конечно - может хоть дни боев поменяют. А так уже посещают назойливые мысли о смене проекта.
    пофиг на время, ввели бы иные дни боёв, на выходные....

Горожанин vrsaddam на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JKennedy Посмотреть сообщение
    Дружище ее уже продлили 10 минут назадна час

Воин Mityacheg скоро станет достаточно известным
    Дааа! жалко вас ребята сибиряки конечно(( Ну так что тут взять это москалики же у них вы не люди, а быдло - это менталитет страны нашей убогой.

Горожанин sveta84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimas728 Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней. В смерть проекта уже "как в бога я верую"(с)

Вроде приближается Скайфордж (правда он с 2010 года как "приближается") Думала на него посмотреть, но с учетом, что разрабы та же команда, подумываю поберечь нервы и не связываться.

Вот как же портят они свою репутацию-то!

Да как так ??? 24 моба * 4 = 96 * 2 =192 моба ,

Итого 4,8 моба в минуту! Причем нужно учесть еще заюзать нужно баф 3с

НЕ Верю! (с) Станиславский.
    Мобы ваншотные, 3 сек на вызов, остальные 7 секунд на убивание искры.

Всё достаточно просто. Не верить Ваше право, однако так и есть.

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mityacheg Посмотреть сообщение
    Дааа! жалко вас ребята сибиряки конечно(( Ну так что тут взять это москалики же у них вы не люди, а быдло - это менталитет страны нашей убогой.
    Дааа, это все Москали! Из Питера и других близлежащих городов люди не играют. И им будет вообще очень удобно, если Доминион сделают в 4 часа ночи по Москве, или в 15-16 по МСК, чтоб было удобно ВАМ.)

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    За амальгаму спасибо
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    **отить астрал и избегать стычек с Топ...хотя кв на ги на около стана лиги\империи....думаю выживем как обычно

Горожанин phant2002 на пути к лучшему
    Обидно , что люди вложили много уже денег в игру , а такое отношение к ДВ и Сибири, нет баланса классов и проф..... Чувствую скоро DEL+SHIFT+ok будет на папке с игрой

Воин Mityacheg скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Дааа, это все Москали! Из Питера и других близлежащих городов люди не играют. И им будет вообще очень удобно, если Доминион сделают в 4 часа ночи по Москве, или в 15-16 по МСК, чтоб было удобно ВАМ.)
    думаю 15,18 и 21 час по москве многих бы устроил

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Правильно сделали что усилили началку, т.к раньше в под ноктюрном остров в 1 барда проходился.
    Не у всех клешни салатовые.

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    в 100500 раз повторяю. ама не генерирует голд. она его перераспределяет. генерирует голд всякие аномалки, грузы, багованные профессии и тд.
    Не, ну можно её вендору сливать, тогда будет генерировать.

А на самом деле, с учетом того, что аму продают как правило через аук, этот квест еще и выводит голд из игры.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от JKennedy Посмотреть сообщение
    и? время установки ВСЕГДА пишется примерно, и постоянно варьируется

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    больше возможностей получить аму и больше потребностей в ней, в то же самое время. конечно, первое время рынок амы полихорадит, особенно пока народ будет докрафчивать скопившийся рыжий шмот. но что она в итоге станет дешевле - это еще не факт, не факт.
    с интересом понаблюдаю за динамикой. думаю, за недельку-другую рынок устаканится.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Новобранец Dimusikss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PashaVX Посмотреть сообщение
    Друзы с самоцветами теперь можно получить бесплатно
    Уж больно подозрительно хорошо это... где подвох?)
    Поймешь, в чём подвох, когда вложишь мильярд голды на их склейку))
    Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал.(Мишель Монтень)

Закрытая тема
Страница 8 из 19
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права