Подобного рода эгоизм свойственен инфантильным тп, это да. С другой стороны, игра-то КОЛЛЕКТИВНАЯ.
Хотя в рот компот этот доминион, пусть проект "развивается" в рамках одной губернии.
k_a_n_o_p
1. Котел 6ой, астрал 7ой
2. Скорость остывания котла 6го и в 6ом астрале не особо, на Котле чередовать 3,2 надо при движении по 6. Про рес щитов типа "Заслон" на корабле говорить не надо? Сколько он энергии Жрет. Вот вам и надор перегрева а дальше отсутствие остывания.
3. Про аномалии уже сказал выше.
4. В виду разного отклика от сервера, команда не успевает проходить, аналогия бабл на определенных босах в А3, Ыых-пулеметчик на Доминионе и т.п.
5. Слетайте на своем 6ом котле в аномалку, все что вам светит на нем идти на 1 скорости. А потом заметьте время которое вы ждете пока он остынет, просто ситуация вас максимально приблизит к описываемой вами же.
В аномальном секторе есть такой баг. Реактор уходит в перегрев = выключается и продолжает нагреваться. Рекорд 50000+
Одно время у меня на звезде 1 был нагрев -1000000000+ сразу после вылета с ангара, с 1 реактором\двиглом ради теста включил лучи в а4, продержались 8 минут.
С другой стороны, игра-то КОЛЛЕКТИВНАЯ.
Хотя в рот компот этот доминион, пусть проект "развивается" в рамках одной губернии.
..а с третьей стороны.. пле, вам (у кого ч.п. +4..+9 от мск) объяснили уже, что ставят время МАКСИМАЛЬНОГО онлайна! Или игроков с ДВ больше, чем игроков с европейской части?
А, вообще, обнова УГ полное (((
Сначала убивались за крафт каждой 52 салат шмотки. Сейчас всех подровняли. Мало того - ещё и пвп отняли, заставляя опять дротить острова. Нах доминион теперь, если всё в астрале есть???
А тут и так и так всем не угодишь ))
Если б все жили в одном городе и работали на работе с одинаковым окончанием рабочего дня + не стояли в пробках (или стояли, но одинаковое кол-во времени), и кушали дома тоже бы строго лимитированное время, и садились к компу в сторого определенное время - тогда, возможно, все были бы довольны.
Нет))))) Были бы недовольны)))) Но побывали бы вы сейчас в нашей шкуре - поняли бы всю глубину созданного безобразия.
Задумайтесь о переезде на Дальний Восток
Шмара, Рибос) У меня сегодня хорошее настроение, у тебя тоже судя по всему)
Буду вежлив и деликатен)
Тут дело в другом, если б я был как Визард или Роза я б тоже купался в лучах рассветного солнышка, понимая, что до моего уровня новичкам как по Ирдриху кругом пехом) И хотелось бы сохранить этот разрыв подольше. Ничего плохого в этом нет. Но разработчикам как то нужно привлекать свежее мясцо)
Ну дак у всех сейчас разные интересы.
Я, например, еще НИ РАЗУ не была в аномальном секторе. Ибо кор почти весь А6 (их а7 тока двиг, реактор и сканер). Зато персонажик одевается в камешки. А в гильдии ползут страшные слухи о великих воинах на фиолетовых кораблях А7, нагибающих наших согильдов в любых позах.... Зато одетых в сине-зелень. )
А тут и так и так всем не угодишь ))
Если б все жили в одном городе и работали на работе с одинаковым окончанием рабочего дня + не стояли в пробках (или стояли, но одинаковое кол-во времени), и кушали дома тоже бы строго лимитированное время, и садились к компу в сторого определенное время - тогда, возможно, все были бы довольны.
Обычно в нормальных играх просто время дублируется для различных часовых поясов. Тут вестимо боятся кому-то какое-то преимущество упустить или еще чего, непонятно мне.
Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Чёт подсказывает, что за этим "хорошим" последует что-то "плохое".
Нубы пропускают один из основных пунктов "Скорректировано количество золота, получаемое после использования Символа золота."
Что-то подсказывает что на хай лвле,голда то скинулась...А то люди шикуют.Я за неделю вот 3 фиолки скрафтил,как то не по человечески
С доминионом можно сделать было бы проще , уменьшить число входов. Например с 20 до 5. в неделю Т.Е 1 заход как 4. И разбросать время в 9 00 , 12 00 , 15 00, 18 00, 21 00 , 00 00, 3 00, 6 00 по МСК. И так все имею возможность зайти в Чемп бои , тратят меньше времени. Получают эффект как от 4 заходов.
Но мылу жру не выгодно!
Нет))))) Были бы недовольны)))) Но побывали бы вы сейчас в нашей шкуре - поняли бы всю глубину созданного безобразия.
Задумайтесь о переезде на Дальний Восток
Нас и тут неплохо кормят, лучше уж вы к нам)))
А если серьезно, то за 1 день вполне реально отходить 5 ключей. Да, спать вам всего тогда придется около 3х часов. НО. Никто не мешает поспать днем-вечером ПЕРЕД доминионом. И потом после него отоспаться. У нас в гильдии есть люди с дальнего востока, так они как-то ходили и в МГ (сбор начинался в 8, и проходили до 23 часов) в понедельник... Просто спали днем заранее, и потом ан следующий день. И да, им больше 20-ти, и они работают. (Это я про Свету и Резнора, Леню, Моги и многих других).
2Pyrhus
быстрый нагрев и медленное охлаждение это да.
но от чего он должен нагреваться когда все выключено? от ничего не деланья? (глупый сарказм, но пока ничего в голову не лезет )
вон выше скрин на 1,2к% )
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
С доминионом можно сделать было бы проще , уменьшить число входов. Например с 20 до 5. в неделю Т.Е 1 заход как 4. И разбросать время в 9 00 , 12 00 , 15 00, 18 00, 21 00 , 00 00, 3 00, 6 00 по МСК. И так все имею возможность зайти в Чемп бои , тратят меньше времени. Получают эффект как от 4 заходов.
Но мылу жру не выгодно!
Как прикольно будет выигрывать бой за боем в то время, когда все спят?
А если серьезно, то за 1 день вполне реально отходить 5 ключей. Да, спать вам всего тогда придется около 3х часов. НО. Никто не мешает поспать днем-вечером ПЕРЕД доминионом. И потом после него отоспаться. У нас в гильдии есть люди с дальнего востока, так они как-то ходили и в МГ (сбор начинался в 8, и проходили до 23 часов) в понедельник... Просто спали днем заранее, и потом ан следующий день. И да, им больше 20-ти, и они работают. (Это я про Свету и Резнора, Леню, Моги и многих других).
..а с третьей стороны.. пле, вам (у кого ч.п. +4..+9 от мск) объяснили уже, что ставят время МАКСИМАЛЬНОГО онлайна! Или игроков с ДВ больше, чем игроков с европейской части?
Да плевать на это время (хотя меня и будни устроят, ток на 1 раньше, успею я эти 5 ключей отходить, хоть по 1-2 в день). Установленный график же отрезает часть игроков от этого контента, которым он интересени и они хотят в нем участвовать. Будь хотя бы 1 день выходной - не вопрос отбегать эти ключи и Европе, и Сибири, и ДВ. У всех есть реальная возможность. У меня хоть и +3 к МСК, но в 12 напряжно уже ходить бйдет. 1-2 боя максимум и спать. А +4, да на фиг бы оно надо было.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
k_a_n_o_p
Вы вошли/(выкинуло) через/(рядом с) Красный. Нужен скрин с обстановкой "красного" Хаба, поскольку бафы действующие на нем могут доставать в этот хаб.
пруф или не было.
Всмысле дайте хоть один комплект скринов из которого видно что аномалии могут доставать из соседнего хаба. А то я тоже могу байку рассказать что если убьет пожиратель искр - персонаж удаляется (гуляла такая в своё время среди 25+-лвл нубов на Расколе). Или про то что если пройти остров в астрале на любой ролл нажимая отказ и не позже чем через 10 минут после этого покрафтить шмот то он прокнет. Всякое придумывают и многие верят почему то ).
Последний раз редактировалось Sagrer; 14.11.2012 в 14:56.
Я всё таки надеюсь, что Разработчики нас услышат и введут эти Чемп.бои по выходным, в противном случае про Доминион многие игроки, да и Гильдии могут забыть.
Я, если честно говоря, немного в ступоре, хоть и играю уже давно и от АО-Тим навидался всякого, но такого не видал ещё. Одним хотфиксом они умудрились убить алхимию, увеличить разрыв между топами и серой массой, обломить Сибиррь и ДВ с Доминионом, и ещё ведь это не конец, сто пудов есть аспекты игры, которые ещё нам не известны и они проявят себя.
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
k_a_n_o_p
Я выше уже говорил, что есть добавка задержки сервера на действие.
Вспомните бафы с баблом в А3 на 2 островах:
1. Тридевятое царство
2. Отражение ХД
Единственное логичное объяснение которое я услышал было в том что пин сервера менее 5сек.
Точно такой же отклик идет у Ыых который работает вв режиме пулемета.
В свое время тоже использовал Котел, потом переставил на Пульс и не жалею.
Sagrer
Честно мне лень заниматься теориями и скринами, я практик, не будучи в ТОПги, я обладаю топ кораблем Империи на сервере, причем постоянно фармлю барсиков из топ ГИ, Слетайте в аномалку и посмотрите как это работает, хотя аномалка далека от реального боя в Астрале.
а нельзя было сделать по 10 ключей астрал/доминион? кому пве нравится - летает в астрал, кому пвп - ходит на доминион.
ЗАЧЕМ 20+5??? доминион не нужен теперь (
Мы и так к вам)))) С Дальнего Востока сейчас глобальный исход на запад страны) Однако люди-то тут еще живут и немало!))
Я ради эксперимента пробовала вот так играть пару раз, чтобы и днем поспать и ночь поиграть, ибо единственная в ги, у кого столь большой разрыв по времени с МСК. Утром на работе была ватная, а работа напряженная, мозг нужен в адекватном рабочем состоянии. И если 1 раз так можно поиграть и списать потом как-то перед начальством свое неадекватное состояние, то чемпионская накидка обязывает регулярно ходить на чемпионские бои на Домик, а еженедельно быть сомнамбулой никакого здоровья не хватит - это первое. Второе - кормит нас всех работа, а не игра, и приоритеты приходится расставлять соответственно.
Со временем чемпионских боев напрашивается перевод одного сервера на время Сибири и ДВ.
С возможностью трансфера естественно.
да не сделают этого никогда, Вы о чём? Нафиг им это нужно! Если и раньше-то не задумывалсиь о Сибири и ДВ, то с чего им вдруг теперь-то начинать? Да и сами подумайте...В Топ-Ги есть немало игроков с этого региона. Вы думаете они рванут и бросят свою сладкую жизнь ради перемен во времени?
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Со временем чемпионских боев напрашивается перевод одного сервера на время Сибири и ДВ.
С возможностью трансфера естественно.
+100500 сам бы лучше организовал/вступил в топ ги по серверу для зс-дв. Тем более часть состава текущей топ ги (примерно 30%) как раз зс-дв.
А меня опечаливает что квест на очиститель убирают, если я правильно понял. Куда мне девать грязную аму.... У меня примерно 5 часов потраченного времени в пустую выходит.
+100500 сам бы лучше организовал/вступил в топ ги по серверу для зс-дв. Тем более часть состава текущей топ ги (примерно 30%) как раз зс-дв.
А меня опечаливает что квест на очиститель убирают, если я правильно понял. Куда мне девать грязную аму.... У меня примерно 5 часов потраченного времени в пустую выходит.
неправильно поняли, просто теперь ама очищается без очистителя этого, просто по клику на неё
да не сделают этого никогда, Вы о чём? Нафиг им это нужно! Если и раньше-то не задумывалсиь о Сибири и ДВ, то с чего им вдруг теперь-то начинать? Да и сами подумайте...В Топ-Ги есть немало игроков с этого региона. Вы думаете они рванут и бросят свою сладкую жизнь ради перемен во времени?