Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.32 [14.11.12]
Закрытая тема
Страница 10 из 19
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 721
    Горожанин sveta84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от byrip Посмотреть сообщение
    А если у меня в сумке лежало 4 реальгара он пропадет фтоль?(
    заменят голдом, каким-нибудь 40 несчастными монетками

Горожанин phant2002 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meynah Посмотреть сообщение
    Подобного рода эгоизм свойственен инфантильным тп, это да. С другой стороны, игра-то КОЛЛЕКТИВНАЯ.
    Хотя в рот компот этот доминион, пусть проект "развивается" в рамках одной губернии.
    У нас вообще страна развивается в 1 губернию.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    k_a_n_o_p
    1. Котел 6ой, астрал 7ой
    2. Скорость остывания котла 6го и в 6ом астрале не особо, на Котле чередовать 3,2 надо при движении по 6. Про рес щитов типа "Заслон" на корабле говорить не надо? Сколько он энергии Жрет. Вот вам и надор перегрева а дальше отсутствие остывания.
    3. Про аномалии уже сказал выше.
    4. В виду разного отклика от сервера, команда не успевает проходить, аналогия бабл на определенных босах в А3, Ыых-пулеметчик на Доминионе и т.п.
    5. Слетайте на своем 6ом котле в аномалку, все что вам светит на нем идти на 1 скорости. А потом заметьте время которое вы ждете пока он остынет, просто ситуация вас максимально приблизит к описываемой вами же.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    десять (10)
    Ну, а если и снизят, как ты предполагаешь, то тогда уж точно алхимикам не ныть, а радоваться нужно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин vrsaddam на пути к лучшему
    один выход... дать в 1 день сходить все 5 раз.... и не спать 1 день

Вольный Аллодер xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться
    В аномальном секторе есть такой баг. Реактор уходит в перегрев = выключается и продолжает нагреваться. Рекорд 50000+
    Одно время у меня на звезде 1 был нагрев -1000000000+ сразу после вылета с ангара, с 1 реактором\двиглом ради теста включил лучи в а4, продержались 8 минут.

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [/CENTER]
    • На некоторых островах с финальных боссов можно получить добычу "Заглушечный ресурс".
    Сделали мой день, давно так от души не смеялся!

Вольный Аллодер ringo12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meynah Посмотреть сообщение
    С другой стороны, игра-то КОЛЛЕКТИВНАЯ.
    Хотя в рот компот этот доминион, пусть проект "развивается" в рамках одной губернии.
    ..а с третьей стороны.. пле, вам (у кого ч.п. +4..+9 от мск) объяснили уже, что ставят время МАКСИМАЛЬНОГО онлайна! Или игроков с ДВ больше, чем игроков с европейской части?
    А, вообще, обнова УГ полное (((
    Сначала убивались за крафт каждой 52 салат шмотки. Сейчас всех подровняли. Мало того - ещё и пвп отняли, заставляя опять дротить острова. Нах доминион теперь, если всё в астрале есть???

Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    А тут и так и так всем не угодишь ))
    Если б все жили в одном городе и работали на работе с одинаковым окончанием рабочего дня + не стояли в пробках (или стояли, но одинаковое кол-во времени), и кушали дома тоже бы строго лимитированное время, и садились к компу в сторого определенное время - тогда, возможно, все были бы довольны.
    Нет))))) Были бы недовольны)))) Но побывали бы вы сейчас в нашей шкуре - поняли бы всю глубину созданного безобразия.
    Задумайтесь о переезде на Дальний Восток

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BastaRec01 Посмотреть сообщение
    Шмара, Рибос) У меня сегодня хорошее настроение, у тебя тоже судя по всему)
    Буду вежлив и деликатен)

Тут дело в другом, если б я был как Визард или Роза я б тоже купался в лучах рассветного солнышка, понимая, что до моего уровня новичкам как по Ирдриху кругом пехом) И хотелось бы сохранить этот разрыв подольше. Ничего плохого в этом нет. Но разработчикам как то нужно привлекать свежее мясцо)
    Ну дак у всех сейчас разные интересы.
    Я, например, еще НИ РАЗУ не была в аномальном секторе. Ибо кор почти весь А6 (их а7 тока двиг, реактор и сканер). Зато персонажик одевается в камешки. А в гильдии ползут страшные слухи о великих воинах на фиолетовых кораблях А7, нагибающих наших согильдов в любых позах.... Зато одетых в сине-зелень. )

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Стражник Meynah на пути к лучшему
    А тут и так и так всем не угодишь ))
    Если б все жили в одном городе и работали на работе с одинаковым окончанием рабочего дня + не стояли в пробках (или стояли, но одинаковое кол-во времени), и кушали дома тоже бы строго лимитированное время, и садились к компу в сторого определенное время - тогда, возможно, все были бы довольны.
    Обычно в нормальных играх просто время дублируется для различных часовых поясов. Тут вестимо боятся кому-то какое-то преимущество упустить или еще чего, непонятно мне.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну, а если и снизят, как ты предполагаешь, то тогда уж точно алхимикам не ныть, а радоваться нужно.
    Ну дак никто ж еще не знает всех изменений. Зато разводят кучу нытья по этому поводу

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Вольный Аллодер AK209 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от okrutoio Посмотреть сообщение
    Чёт подсказывает, что за этим "хорошим" последует что-то "плохое".
    Нубы пропускают один из основных пунктов "Скорректировано количество золота, получаемое после использования Символа золота."
    Что-то подсказывает что на хай лвле,голда то скинулась...А то люди шикуют.Я за неделю вот 3 фиолки скрафтил,как то не по человечески
    Слава моему Чапаеву...

С доминионом можно сделать было бы проще , уменьшить число входов. Например с 20 до 5. в неделю Т.Е 1 заход как 4. И разбросать время в 9 00 , 12 00 , 15 00, 18 00, 21 00 , 00 00, 3 00, 6 00 по МСК. И так все имею возможность зайти в Чемп бои , тратят меньше времени. Получают эффект как от 4 заходов.
    Но мылу жру не выгодно!

Воин tecakov на пути к лучшему
    Спасибо...
    Теперь Сибирь не сможет ходить на Доминион.
    Про ДВ молчу...
    А все начиналось так красиво и легко...
    Кхерам такое...
    только в пве крабить 8(

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sveta84 Посмотреть сообщение
    Нет))))) Были бы недовольны)))) Но побывали бы вы сейчас в нашей шкуре - поняли бы всю глубину созданного безобразия.
    Задумайтесь о переезде на Дальний Восток
    Нас и тут неплохо кормят, лучше уж вы к нам)))
    А если серьезно, то за 1 день вполне реально отходить 5 ключей. Да, спать вам всего тогда придется около 3х часов. НО. Никто не мешает поспать днем-вечером ПЕРЕД доминионом. И потом после него отоспаться. У нас в гильдии есть люди с дальнего востока, так они как-то ходили и в МГ (сбор начинался в 8, и проходили до 23 часов) в понедельник... Просто спали днем заранее, и потом ан следующий день. И да, им больше 20-ти, и они работают. (Это я про Свету и Резнора, Леню, Моги и многих других).

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    2Pyrhus
    быстрый нагрев и медленное охлаждение это да.
    но от чего он должен нагреваться когда все выключено? от ничего не деланья? (глупый сарказм, но пока ничего в голову не лезет )
    вон выше скрин на 1,2к% )
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

и у нас были с ДВ ребята (и сейчас есть) - МГ по расписанию, всё нормик

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от phant2002 Посмотреть сообщение
    С доминионом можно сделать было бы проще , уменьшить число входов. Например с 20 до 5. в неделю Т.Е 1 заход как 4. И разбросать время в 9 00 , 12 00 , 15 00, 18 00, 21 00 , 00 00, 3 00, 6 00 по МСК. И так все имею возможность зайти в Чемп бои , тратят меньше времени. Получают эффект как от 4 заходов.
    Но мылу жру не выгодно!
    Как прикольно будет выигрывать бой за боем в то время, когда все спят?

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    А если серьезно, то за 1 день вполне реально отходить 5 ключей. Да, спать вам всего тогда придется около 3х часов. НО. Никто не мешает поспать днем-вечером ПЕРЕД доминионом. И потом после него отоспаться. У нас в гильдии есть люди с дальнего востока, так они как-то ходили и в МГ (сбор начинался в 8, и проходили до 23 часов) в понедельник... Просто спали днем заранее, и потом ан следующий день. И да, им больше 20-ти, и они работают. (Это я про Свету и Резнора, Леню, Моги и многих других).
    в день сделали 3 боя... а реплики не работают

Новобранец NikkiDru на пути к лучшему
    Отсыпаться ради доминиона, МГ и т.д., я думаю, на это способны только "поехавшие"
    Ты играешь в Аллоды Онлайн?
    -Нет? Хочешь начать игру с многочисленными бонусами?
    Сумка на 30 предметов, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ костюм и МНОГОЕ ДРУГОЕ -ЖМИ-
    Или введи код 56165 в специальном поле при регистрации.

Можно качать обнову!

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ringo12 Посмотреть сообщение
    ..а с третьей стороны.. пле, вам (у кого ч.п. +4..+9 от мск) объяснили уже, что ставят время МАКСИМАЛЬНОГО онлайна! Или игроков с ДВ больше, чем игроков с европейской части?
    Да плевать на это время (хотя меня и будни устроят, ток на 1 раньше, успею я эти 5 ключей отходить, хоть по 1-2 в день). Установленный график же отрезает часть игроков от этого контента, которым он интересени и они хотят в нем участвовать. Будь хотя бы 1 день выходной - не вопрос отбегать эти ключи и Европе, и Сибири, и ДВ. У всех есть реальная возможность. У меня хоть и +3 к МСК, но в 12 напряжно уже ходить бйдет. 1-2 боя максимум и спать. А +4, да на фиг бы оно надо было.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    k_a_n_o_p
    Вы вошли/(выкинуло) через/(рядом с) Красный. Нужен скрин с обстановкой "красного" Хаба, поскольку бафы действующие на нем могут доставать в этот хаб.
    пруф или не было.

Всмысле дайте хоть один комплект скринов из которого видно что аномалии могут доставать из соседнего хаба. А то я тоже могу байку рассказать что если убьет пожиратель искр - персонаж удаляется (гуляла такая в своё время среди 25+-лвл нубов на Расколе). Или про то что если пройти остров в астрале на любой ролл нажимая отказ и не позже чем через 10 минут после этого покрафтить шмот то он прокнет. Всякое придумывают и многие верят почему то ).
    Последний раз редактировалось Sagrer; 14.11.2012 в 14:56.

Вольный Аллодер AK209 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tecakov Посмотреть сообщение
    Спасибо...

Кхерам такое...
    только в пве крабить 8(
    Золотые слова,потому качаю лука,летаю в астру про пвп билд забыл и да здраствует крабство пве))))
    Слава моему Чапаеву...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Амальгама, получаемая при использовании катализаторов привязана.
    плохо (10 плохо)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Новобранец xxmarysyaxx на пути к лучшему
    народ а может кто ссылочку для ручного кача обновы кинуть, а то чё то сам нихатит

Империя Деловой Союз Империи Kehel скоро станет достаточно известным Kehel скоро станет достаточно известным
    Со временем чемпионских боев напрашивается перевод одного сервера на время Сибири и ДВ.
    С возможностью трансфера естественно.
    Воин-танк 55 ------ Горн Войны ------ Империя АО - off

Батрак BlackPitBull на пути к лучшему
    Блин када серв включат? меня пугает не назначиное время окончания...

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Я всё таки надеюсь, что Разработчики нас услышат и введут эти Чемп.бои по выходным, в противном случае про Доминион многие игроки, да и Гильдии могут забыть.

Я, если честно говоря, немного в ступоре, хоть и играю уже давно и от АО-Тим навидался всякого, но такого не видал ещё. Одним хотфиксом они умудрились убить алхимию, увеличить разрыв между топами и серой массой, обломить Сибиррь и ДВ с Доминионом, и ещё ведь это не конец, сто пудов есть аспекты игры, которые ещё нам не известны и они проявят себя.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    k_a_n_o_p
    Я выше уже говорил, что есть добавка задержки сервера на действие.
    Вспомните бафы с баблом в А3 на 2 островах:
    1. Тридевятое царство
    2. Отражение ХД
    Единственное логичное объяснение которое я услышал было в том что пин сервера менее 5сек.
    Точно такой же отклик идет у Ыых который работает вв режиме пулемета.

В свое время тоже использовал Котел, потом переставил на Пульс и не жалею.

Sagrer
    Честно мне лень заниматься теориями и скринами, я практик, не будучи в ТОПги, я обладаю топ кораблем Империи на сервере, причем постоянно фармлю барсиков из топ ГИ, Слетайте в аномалку и посмотрите как это работает, хотя аномалка далека от реального боя в Астрале.

а нельзя было сделать по 10 ключей астрал/доминион? кому пве нравится - летает в астрал, кому пвп - ходит на доминион.
    ЗАЧЕМ 20+5??? доминион не нужен теперь (

Мы и так к вам)))) С Дальнего Востока сейчас глобальный исход на запад страны) Однако люди-то тут еще живут и немало!))

Я ради эксперимента пробовала вот так играть пару раз, чтобы и днем поспать и ночь поиграть, ибо единственная в ги, у кого столь большой разрыв по времени с МСК. Утром на работе была ватная, а работа напряженная, мозг нужен в адекватном рабочем состоянии. И если 1 раз так можно поиграть и списать потом как-то перед начальством свое неадекватное состояние, то чемпионская накидка обязывает регулярно ходить на чемпионские бои на Домик, а еженедельно быть сомнамбулой никакого здоровья не хватит - это первое. Второе - кормит нас всех работа, а не игра, и приоритеты приходится расставлять соответственно.

Цитата Сообщение от Kehel Посмотреть сообщение
    Со временем чемпионских боев напрашивается перевод одного сервера на время Сибири и ДВ.
    да не сделают этого никогда, Вы о чём? Нафиг им это нужно! Если и раньше-то не задумывалсиь о Сибири и ДВ, то с чего им вдруг теперь-то начинать? Да и сами подумайте...В Топ-Ги есть немало игроков с этого региона. Вы думаете они рванут и бросят свою сладкую жизнь ради перемен во времени?

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Гвардеец adirtal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kehel Посмотреть сообщение
    +100500 сам бы лучше организовал/вступил в топ ги по серверу для зс-дв. Тем более часть состава текущей топ ги (примерно 30%) как раз зс-дв.

А меня опечаливает что квест на очиститель убирают, если я правильно понял. Куда мне девать грязную аму.... У меня примерно 5 часов потраченного времени в пустую выходит.

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    "Прыжок в таинственный астрал теперь требует 1 заряд ускорения."

Только меня это зацепило???
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Цитата Сообщение от adirtal Посмотреть сообщение
    +100500 сам бы лучше организовал/вступил в топ ги по серверу для зс-дв. Тем более часть состава текущей топ ги (примерно 30%) как раз зс-дв.

А меня опечаливает что квест на очиститель убирают, если я правильно понял. Куда мне девать грязную аму.... У меня примерно 5 часов потраченного времени в пустую выходит.
    неправильно поняли, просто теперь ама очищается без очистителя этого, просто по клику на неё

Новобранец foma77 скоро станет достаточно известным
    блин с чемпионскими боями они чет погорячились, слишком позднее время для сибири, про ДВ вообще молчу

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    да не сделают этого никогда, Вы о чём? Нафиг им это нужно! Если и раньше-то не задумывалсиь о Сибири и ДВ, то с чего им вдруг теперь-то начинать? Да и сами подумайте...В Топ-Ги есть немало игроков с этого региона. Вы думаете они рванут и бросят свою сладкую жизнь ради перемен во времени?
    вы не представляете с каким удовольствием)

Гвардеец adirtal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    неправильно поняли, просто теперь ама очищается без очистителя этого, просто по клику на неё
    Спасибо обрадовали =)

Закрытая тема
Страница 10 из 19
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя

Ваши права