Ответить на этот вопрос сможет только внимательный сын (с)
Прогресс улучшения камня до фиола 8% без изменений от кол-ва амы, ладно, фигня, шанс 30%, думаешь ну может прокнет, пока не читаешь - шанс критического УДВОЕНИЯ ))) Спасибо, дорогие, кританул два синих камня терь по 16%. Камней 50... думаю, как же придется охереть )))
не осилил прочитать все коменты,
но я думаю скажу правильно!
как всегда - 1000 человек - 1000 мнений ! не так ли ?
когда происходит что-то новое,кому то это резко не нравится,а кому то это очень нравится !
я вам так скажу,всем не угодить никогда !!!!!!!!!
особенно когда столько миллионов народу играет в АО !
понятно что все в разных часовых поясах живут,
но как разрабам подстроиться под всех людей ??
сначала надо мозг подключить,а потом писать всякий бред
и очередное нытьё на форуме !
Чушь не неси - заглушкой был и есть 52 улучшители. Но на них амы надо крохи. Амой же сократили время на одевание 51 салата (ну и себя конечно не забыли, хотя тот кто хочет быстрее и так всегда платит)
синь+синь+1ама+140голд=8%крафта и 30%крит...причем количество амы не влияет на количество %крафта...эта заглушка еще хуже чем улучшители для шмота....тем более что теперь придется делить аму
синь+синь+1ама+140голд=8%крафта и 30%крит...причем количество амы не влияет на количество %крафта...эта заглушка еще хуже чем улучшители для шмота....тем более что теперь придется делить аму
То ли у тебя так много сини, то ли так мало амы, че тут делить??? Это не заглушка , а определение темпа этого сезона. Вспомни когда фул фиолы по шмоту появились в том году ?
То ли у тебя так много сини, то ли так мало амы, че тут делить??? Это не заглушка , а определение темпа этого сезона. Вспомни когда фул фиолы по шмоту появились в том году ?
Если первоначальная суть поделить До-н между 3-5 гильдиями, то да таки убили ))))
не знаю как у вас, на МГ, а у меня есть перс на ВЗ - там всё отлично. Сильная лига борется с сильной империей и ещё куча мелких гильдий имеют свои сектора/сегменты. Поэтому таки да, убили
мне кажется, что все эти обновления введены,чтобы жизнь нам не казалась сладкой.
С каждым разом все путанние и в некоторых случаях -- во вред, я даже не побоюсь слова этого "на зло" игрокам.
Реально, я не знаю, есть ли смысл продолжать играть в игру.
не знаю как у вас, на МГ, а у меня есть перс на ВЗ - там всё отлично. Сильная лига борется с сильной империей и ещё куча мелких гильдий имеют свои сектора/сегменты. Поэтому таки да, убили
На МГ гильдия из работающих семейных людей вполне могла иметь сундучок. Теперь 25 ключей и все надо отлетать - ненене.
Лень читать всю тему, кто мне скажет: нормально то, что искусник не хочет продавать самоцветы? у меня там за 2 недели не было выкуплено еще...
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
То, что в астрале камни добываются проще. Поэтому 5 ключей с доминиона просто выбрасываются, нет на них времени.
Ну так и добывай камни там где хочешь. Чего игроки и просили, между прочим)
Хочешь - в астрале, хочешь - на Доминионе, а хочешь - и там и там) Тебя же не заставляют тратить обязательно все выданные ключи
Ну гарантировано ты можешь рассчитывать на 1 камень с ключа и не факт, что он на тебя. С Доминиона ты получаешь определенный камень и, возможно, еще рандомный. Тут бабка на двое сказала что лучше. Так что можете решать если нет возможности израсходовать 25 ключей в неделю, но 20 вам по силам.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Ну так и добывай камни там где хочешь. Чего игроки и просили, между прочим)
Хочешь - в астрале, хочешь - на Доминионе, а хочешь - и там и там) Тебя же не заставляют тратить обязательно все выданные ключи
Смысл ходить на доминион, если это не приносит профита? Зад**оты будут одеваться в разы быстрее, отрабатывая все 25 ключей, быстро вытеснят с доминиона. Плюс пати собрать будет сложнее - кому это надо?
В общем, необходимое для игры время увеличили на 25% (чуть меньше с учетом реплики) и настолько же увеличится разрыв между теми, у кого время есть и теми, у кого его нет. А этот разрыв и без того доставлял много трудностей в пвп.
Доминион кончился так и не успев начаться=) ради чего теперь одеваться не пойму. Ну оделся я в фул салат, ну вставил салат камни и что? 2 часа в неделю (в лучшем случае) побегал по флагам? Или надо идти и лить зеленых персов на дх/вя ради 833 голд, чтоб потом спустить все на ларцы?) Что то не так в этой пвп направленной, бесплатной игре=) Есть идея. Выпилите астрал уже из игры и начните думать в другом направлении. Достало однообразное крабство со сменой иконок бафов на островах.
Доминион кончился так и не успев начаться=) ради чего теперь одеваться не пойму. Ну оделся я в фул салат, ну вставил салат камни и что? 2 часа в неделю (в лучшем случае) побегал по флагам? Или надо идти и лить зеленых персов на дх/вя ради 833 голд, чтоб потом спустить все на ларцы?) Что то не так в этой пвп направленной, бесплатной игре=) Есть идея. Выпилите астрал уже из игры и начните думать в другом направлении. Достало однообразное крабство со сменой иконок бафов на островах.
Да, это нормально.
Писали же официально - все невыкупленные пропадут.
Завтра получишь камни бесплатно по итогам доминиона.
Это где это такое написано? Я вот вижу только это:
Сообщение от Allods_Online
В любом случае все полученные награды останутся у своих владельцев.
Исходя из того, что не выкупленные на прошлой неделе самоцветы у меня стаковались с теми, что я получил на этой неделе, я делаю вывод что полученной наградой считается та, которая появляется у Искусника после сдачи квеста на награду доминиона, а значит не выкупленные должны были остаться. Да и если зайти с другой стороны: изымать уже выкупленные и одетые самоцветы было бы чем-то из ряда вон выходящим, а раз было оговорено вышепроцитированное, значит имелся ввиду ассортимент самоцветов у Искусника...
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
арена смерти. выгнали лигу, 2 по килам и дамагу. в итоге выкинуло тут же с сервера, зашел и в незебе. спасибо, товарищи разработчики, видимо это как новая награда.
Интересно, через пару фиксов это порежут так же, как и алхим аму? Боюсь амальгама сильно подешевеет после фикса...
Плюс вопрос: а из грязной амы по прежнему получится 3 чистых или это изменили но не сказали?
А что с реальгаром по квесту?
Т.е. ветерки на наследии, захватившие самые вкусные сектора (150% размер, правый нижний угол карты) теперь останутся там навсегда? Ведь эта группа секторов не имеет связи больше ни с какими...
Мой скептический настрой, вызванный предыдущими пунктами обновы, подсказывает что пересчет будет примерно 10 голды за карту...
В общем итоге: видно больше минусов чем плюсов и как всегда куча вопросов (даже простейших: про квест с реальгаром)
мой тебе совет, нуб, читай прежде чем чё-то писать
Ребята, кипишевать ни кому не надо, всо вери гуд.
Игре надо зарабатывать денежку, что б поддерживать сервера, платить зарплаты и т.д., а как из игроков ее взять? Акции, уже мало, все что надо уже купили (в основном). Что же делать? Новые маунты... ну как то не очень уже, да и не сорвешь с них много... Чу делать, как снять денежку?
Давайте думать... Впринципе, из чего состоит игра? Она состоит из постоянного одевания, стремления быть лучше всех, сильнее всех. Мы ж человеки епта, нам скучно просто так жить, в попе сверло, от этого все войны))) В игре это: больше вех, сильнее руны, более высокого качества экипировка. Как заработать на этом? Как заработать на этом человеческом инстинкте? Руны, донатные вехи, умешки уже есть. Надо сделать донатную экипировку, а как? Надо снять ограничение в развитии (сверхмерное развитие сделать за бабки, но завуалированно), сделать его более длительным, ограничить добываемые игровые ресурсы (либо сделать новые игровые ресурсы, которые улучшать нужно будет дороже, но добываемый голд оставить неизменным). Ну и, конечно, дать возможность развиваться за денежки, т.е. использывать человеческий инстинкт - это мы назовем третий этап.
Первый этап запустили, ввели самоцветы (в 1 шмотке 3), т.е. увеличили процесс развития в 3 раза (самоцветы клятсо дороже) Второе - убрали барьер в 90 амальгамы в неделю. Итог? да всо очень логично, наступает третий этап))) Игроки, что б показать у кого промежуточное место больше побегут класть денежку! спрашивается зачем? Как зачем: шмота в банке дофига дофига, самоцветов лом лом, на Ауке шмота залежи (жаль пока ограниченна возможность лепить этот шмот компонентом добываемым с ласт босса в астрале, ключей то всего 20, З.Ы. уважаемые мыслители АО, надо это изменить, постарайтесь сделать так, что б еще и не было этого ограничения), амальгамы море, больше вданатил, больше получил голды, больше получил голды, быстрее оделся, а что б одетсо быстро в фул фулл фулл, какую только не на есть бирюзу, со всеми саоцветами и .т.д. нужно ну ооооочеееень много голд)))
Так что не переживайте дорогие алхимики, амальгама будет в цене, т.к. теперь спрос на нее не ограничивается ни чем, ни то что потребитель уже фулл бирюза (самоцветы клеются амальгамой), ни чертовы растворители, всего то 30шт) могет чуть чуть подешевле, не на много, но будет актуальна)) Ты переживаешь, что никогда не догонешь ТОП игрока, не стоит, не надо переживать, вдонать денежку и купи все что хочешь на аукционе - ограничений нет, больше вдонатишь- быстрее догонишь)) Что делать игрокам из слабых Ги? идти в более крупные за большим количеством самоцветов (в астрале то их мало). А остальное, не переживайте и время поправят на Доминион, и карту больше, что вам нехватает еще?)
В итоге получилась интересная экономика игры, зад рот + донат= прибыль АО. Задрот создает игровые ресурсы и поддерживает курс кри на уровне, донат и так понятно)) вливает реал, который уходит не только на поддержание игры, но и в карманы хозяину, так и должно было быть, это бизнес.
Впринципе, в итоге игра становится реалом, игровая экономика, приметивнее реальной, но на одних и тех же основах- на человеческих желаниях и инстинктах. Так было всегда и во все времена, не только в АО. Жаль, что духовные ценности уходят, остаются только «Хочушки» и уже не важно как ты их получил и через скольких людей ты переступил, в реале, в игре один фиг. ЧеловеГ епта – раб своих желаний.
Последний раз редактировалось sangrereal; 14.11.2012 в 17:45.
Это всё касается игр на микротранзакциях и где можно покупать плюшки, влиящие на мощь игрока.
Много игр, где нужно платить лишь абонентку (тот же вов).
Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.