Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр на Расколе
     Ответить в теме
Страница 36 из 39
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Последняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 1560
    Горожанин igorlawyer на пути к лучшему
    Доорали, Дурманчега разбудили)

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durman4eggg Посмотреть сообщение
    ужс уже переходють за другие стороны и ругацо начинают, лучше скажите когда там повышение лвлов с вводом нового контента планируется?
    Лига ты уже всех на ВЯ\ДХ убиваеш?
    Осенью /всегда ваш К.О./ ожидайте 55 уровень, судя по 5-ой мин. данного видео.

Всех громко сказано, зависит от противников и сопартийцев Вчера выкладывал в другой теме вот такой результат.

на ВЯ и ДХ только по квесту хожу. А ты чего тут проявился, всех девчонок уже перещупал что-ли? Сомневаюсь...
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Вас с АнуЗуро, смотрю, жёстко фокусили...

А у нас на нубо-хуторах картины интереснее бывают. Народ разбегается, когда Титана увидит. Приходится спешивать наглеца и за всех отдуваться одному (вары же имба, чо), но даже это не помогает...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot-25.jpg
Просмотров: 610
Размер:	110.8 Кб
ID:	119151
    Мне бы персонального хила... *мечтает*
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Вас с АнуЗуро, смотрю, жёстко фокусили...
    Скорее мы друг друга... хотя мне тягаться далековато там

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Мне бы персонального хила... *мечтает*
    Женись, правильно!!!!!! ))))

Горожанин GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вот разфлудились)) Гуго где обещанное?)

Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Женись, правильно!!!!!! ))))
    Гибби хилами не бывают, а моя жена сказала, что если и будет в АО играть, то только за "пушистиков".
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от GEODOP Посмотреть сообщение
    вот разфлудились)) Гуго где обещанное?)
    Скучно же...

Поселенец Barsiceg на пути к лучшему
    Оззик надоело твой флуд в теме варов искать, хватит учить по своему если неможеш в эквипе 6600+ сам убить вара 5900- без хила в помощи молчи лучш почаще....

Вольный Аллодер Magemaster на пути к лучшему
    Гибби хилами не бывают, а моя жена сказала, что если и будет в АО играть, то только за "пушистиков".
    Гибберлингские знахари вполне себе хиллеры, ВоТка, Обнова, ПР, Расовая абилка
    П.с: А еще у нас есть пушистая белкО, вместо 3-х пушистиков 4-ри
    Вся правда в одной песне
    Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    Эхъ пичалька скучновато на дх стало и вя, в лиге в основном одни полуголые нубы бегают, стратегии ни какой нет, видят импа и бегут героически помирать, импы красавцы есть схема, каждый знает что ему делать да и нубов меньше чем в лиге.
    Достали лиго герои неодетые да и даж одетые иногда так тупят что уже вообще не чего не хочеться, раньше хоть дх и вя привликали в игре а счас интереса нету совсем, на мелких лвл (ася) скукота полнейшая( и зачем опыт ввели за убийство игроков противоположной фракции нипанятна...

Горожанин GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GEODOP создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Меня поражают нубы Раскола...( раньше то я думал что я один нуб тут)!! захожу на Хутор и вижу картину 7 из 9 участников не накурены, эквип у 5-х из них зелень 47-48 руны 1-2 ступени, 2-е одеты синь колыбель - астрал, руны не выше 4 ступени.. Также попадает Пал из Реников. Ну думаю ладно прорвемся.. Пишу им "Люди имейте совесть хотябы накуритесь и выпейте Алхимию!". в ответ получаю ответ: - "Тебе надо ты и пей", "И вообще накурь не важна тут". Думаю ну ладно фиг с ними. Захватили флаг! Стою жду кто прибежит.. тут начинает опять стрелять обе пушки по нам.. Смотрю стадо нубов составом 7 человек стоит сомной! Пал убежал на нашу пушку... Ну я побежал на их! и представьте как я был удивлен увидев, что все стадо ломанулось за мной и просто оставило флаг после чего его захватили!
    Написал им, что бы стояли на флаге и не куда не уходили с него и тут началось самое интересное: - " тебе надо ты и стой" "самый умный чтоли? мне тоже фраги нужны ( самое интересное, что мне это написал мистик полностью с 1 рунами и зелени 47 лвл) и также "........... ... . .. . . .." не переводимый русский фальклер! После чего естественно мы с Палом встали в сторонке и смотрели как стадо нубов умерло 1-2 раза. обвинило нас во всех тяжких и осталось лежать дохлыми!
    Так все же к чему я это все описал! Люди имейте совесть! Ну если вы бесполезные пиксели которые ходят одеваться на Яры, Хуторы за счет других, так будьте добры хотя бы делать то что Вас просят более опытные и одетые игроки!!!

Хотел бы попросить разработчиков Аллодов онлайн! Если вы все таки читаете форум игры,то прошу сделайте Хутор , Яр так , что бы попадали туда хотябы равно одетые персонажи!
    Последний раз редактировалось GEODOP; 09.10.2012 в 14:46.

Стражник Varlaam скоро станет достаточно известным
    Эх, крик души, все ж почему-то империя мне видится более организованной на БГ.
    Не ругай своих, у нас в лиге треш.

Деньги, Небо и Машины
    Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
    Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

Хотел бы попросить разработчиков Аллодов онлайн! Если вы все таки читаете форум игры,то прошу сделайте Хутор , Яр так , что бы попадали туда хотябы равно одетые персонажи!
    И будешь ты полдня ждать, пока наберётся команда равноодетых.
    А ребятам в салате-52 вообще ходить не получится в таких раскладах?
    ...Танцую со Смертью...

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Ну Яр и Хутор еще терпимо, а вот гоблинобол это тихий ужас. Одни афкашеры, притом особенно часто вижу таких граждан из гильдии Wins. Идея по делению по шмоту на бг - утопична и так очередь утром, днем долгая, а ночью вообще не попадешь.
    Последний раз редактировалось Partizan1941; 09.10.2012 в 15:36.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    И будешь ты полдня ждать, пока наберётся команда равноодетых.
    А ребятам в салате-52 вообще ходить не получится в таких раскладах?
    С самого появления БГ была идея - балансировать команды. Не равноодетые игроки в команде, а сами команды сбалансированные. Но не прошло...

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Не пускать без накури, да и все дела...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Varlaam Посмотреть сообщение
    Эх, крик души, все ж почему-то империя мне видится более организованной на БГ.
    Не ругай своих, у нас в лиге треш.
    ага треш......2/3 великих салат (особенно после 23)...... недают моему вару ДО бить редиски)
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

в последнюю неделю хутояры были весьма интересными) все решили подзапастись эмблемками.
    мне вчерашний хутор понравился, мы с каруселькиной дали жару) она хилила я убивала хD
    Хотя до Интера мне далеко, конечно х)))
    Флаг менял цвет раз 5 или 6 =) вот это настоящая борьба!
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Ну Яр и Хутор еще терпимо, а вот гоблинобол это тихий ужас. Одни афкашеры, притом особенно часто вижу таких граждан из гильдии Wins. Идея по делению по шмоту на бг - утопична и так очередь утром, днем долгая, а ночью вообще не попадешь.
    Пожалуйста конкретнее по поводу слака WinS-ов(Желательно ники). Можно в личку.

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    в последнюю неделю хутояры были весьма интересными) все решили подзапастись эмблемками.
    мне вчерашний хутор понравился, мы с каруселькиной дали жару) она хилила я убивала хD
    Хотя до Интера мне далеко, конечно х)))
    Флаг менял цвет раз 5 или 6 =) вот это настоящая борьба!
    привет Тера) соглашусь с тобой что когда флаг часто меняет цвет очень прикольно весело и много адреналина)))
    и да кто то там написал про неодетых нубов без накури- в лиге таких баранов больше и даже есть одетые, которые идут на любое бг рассчитывая что за них все сделают одетые игроки, наблюдал картину, стоим в двоем у нашей пушке (предварительно захватив флаг) стреляем (мы с 8ми по кругу) по флагу чтоб не перехватили, вокруг флага копашатся куча синих(колыбель) нубов (с5ми максимум в среднем 3-4 рунки) и под конец бг в чате звучит фраза от синего пала с 3ми рунками которая меня убила, процитировать не смогу но примерно было озвучено вот так "ахаха вы нубы с 8ми рунками от которых нет толка, я с 3ми на убивал больше чем вы с 8ми".........
    вопрос в чем ? да собственно в том кто за чем туда идет, папки салатовые с рунками не меньше 7ых идут для фана, неодетые нубы идут за одежкой и голдой, хотя и тем и другим нужно было б идти за победой... как то так.
    Последний раз редактировалось Vavilon166; 14.11.2012 в 10:23.

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Меня поражают нубы Раскола...( раньше то я думал что я один нуб тут)!! захожу на Хутор и вижу картину 7 из 9 участников не накурены, эквип у 5-х из них зелень 47-48 руны 1-2 ступени, 2-е одеты синь колыбель - астрал, руны не выше 4 ступени.. Также попадает Пал из Реников. Ну думаю ладно прорвемся.. Пишу им "Люди имейте совесть хотябы накуритесь и выпейте Алхимию!". в ответ получаю ответ: - "Тебе надо ты и пей", "И вообще накурь не важна тут". Думаю ну ладно фиг с ними. Захватили флаг! Стою жду кто прибежит.. тут начинает опять стрелять обе пушки по нам.. Смотрю стадо нубов составом 7 человек стоит сомной! Пал убежал на нашу пушку... Ну я побежал на их! и представьте как я был удивлен увидев, что все стадо ломанулось за мной и просто оставило флаг после чего его захватили!
    Написал им, что бы стояли на флаге и не куда не уходили с него и тут началось самое интересное: - " тебе надо ты и стой" "самый умный чтоли? мне тоже фраги нужны ( самое интересное, что мне это написал мистик полностью с 1 рунами и зелени 47 лвл) и также "........... ... . .. . . .." не переводимый русский фальклер! После чего естественно мы с Палом встали в сторонке и смотрели как стадо нубов умерло 1-2 раза. обвинило нас во всех тяжких и осталось лежать дохлыми!
    Так все же к чему я это все описал! Люди имейте совесть! Ну если вы бесполезные пиксели которые ходят одеваться на Яры, Хуторы за счет других, так будьте добры хотя бы делать то что Вас просят более опытные и одетые игроки!!!

Дружище, ты не одинок)

Я ни раз попадал на бг в составе более сильном, чем с противоположной стороны, но при этом мы проигрывали, и все потому что или стадо (так и хочется сказать баранов) целиком и полностью, за редким исключением) бегает за мной, либо это же стадо тупо стоит на флаге, в то время как я пытаюсь в одиночку отбить пушку. Что самое интересное, таким людям даже если все досконально расписать, мол "столько-то на флаг, столько-то на нашей пушке, вы за мной на их пушку, пушка непрерывно бьет по флагу, а не мечется за бегающим противником, люди на флаге не увлекаются пвп схваткой, а следят за противником, который приблизился к флагу и тд и тп", то даже в такой ситуации обнаруживается, что дошло лишь до пары человек что делать, а остальные продолжают бегать кучей то у пушки то у флага, а потом и вовсе выходят с бг. Так что что у вас, что у нас в Лиге, все одно и тоже)

Стражник Varlaam скоро станет достаточно известным
    Ну терь хутоярская тема оживет, да и чат на БГ стал живее

Деньги, Небо и Машины
    Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
    Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

Амальгама - наше всё... И побольше, побольше...

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Дружище, ты не одинок)
    Что самое интересное, таким людям даже если все досконально расписать, мол "столько-то на флаг, столько-то на нашей пушке, вы за мной на их пушку"
    да да да, а еще бывает пишешь в чат, кто куда бежит, начинают все хором кричать "что самая умная? что хочу то и делаю, ишь раскомандовалась")))

бегу на вражескую пушку, пишу "я пошла на вражескую, НИКТО со мной не идет", и толпааааа хвостиком понеслась
    трындец
    Стаги
    Ультиматум

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Varlaam Посмотреть сообщение
    Ну терь хутоярская тема оживет, да и чат на БГ стал живее
    800 голд = 80 эмблем - в среднем 4 боя > 1 часа времени.

Помоему за час можно больше нафармить. Так что уж точно не голда ради, а только если за развлечением народ потянется... Но что мешало раньше ради развлечения ходить? Это риторический вопрос...
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    800 голд = 80 эмблем - в среднем 4 боя > 1 часа времени.

Помоему за час можно больше нафармить. Так что уж точно не голда ради, а только если за развлечением народ потянется... Но что мешало раньше ради развлечения ходить? Это риторический вопрос...
    Ну как бы уныло бить мобов за 1000 или веселится на Хуторе за 880 ^_^
    Выбор будет в пользу хутора у многих.

Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение
    Ну как бы уныло бить мобов за 1000 или веселится на Хуторе за 880 ^_^
    Выбор будет в пользу хутора у многих.
    Угу. Однообразно нажимать кнопки или слакать на Хуторе - выбор очевиден.
    ...Танцую со Смертью...

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Кстати послакать на хуторе - эт идея.. а не выкидывает с бг? не? И вообще туда над идти без шопов, алхимок, хавчика и накури, ато получается шо ты голду зарабатываешь не для себя, а для тех, кто так и делает. Мне седня речь толкнули на Дх, можно сказать шо уже классическую, про жизни в реале и т.д. А ведь этот классик прав наверно, повезет так повезет, нет так нет.. =)

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    Дауж дх стал интересным..... бои увлекают...... спс няхам (лиге) и боевым братьям (Имперцам) за фан! убивайте Лямажора он в углу афкает вечно)
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    фотки с гибом круоые
    а я на яр не попадал уже год=)(с того времени как гобленобол ввели)

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    кстати да, +1 к просьбе. находите на карте лямажора и убивайте плз, мб выкинет его тогда с бг с дебафом.

Цитата Сообщение от zapaika Посмотреть сообщение
    Кстати послакать на хуторе - эт идея.. а не выкидывает с бг? не? И вообще туда над идти без шопов, алхимок, хавчика и накури, ато получается шо ты голду зарабатываешь не для себя, а для тех, кто так и делает. Мне седня речь толкнули на Дх, можно сказать шо уже классическую, про жизни в реале и т.д. А ведь этот классик прав наверно, повезет так повезет, нет так нет.. =)
    Наутика, а ты делай, как некоторые наши "зазвездившиеся" товарищи, которые начали салат одевать - матерись в чат отряда на то, что половина - синее нубьё, мешающее чотким поцикам выигрывать Хутояры.
    Кстати, ты в ПвЕ-билде что ли на ХутоЯры бегаешь? Все время тебя без Баллады вижу... Или это Норику... Или я вообще в никах запутался?

P.S. Насчет лямажора - принято.
    Последний раз редактировалось Mdance; 19.11.2012 в 23:57.
    ...Танцую со Смертью...

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    забыл
    писал или нет
    а он есть на расколе(после введения гобленобола)?

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    Наутика - жрец. Хотя отличная идея. Даешь жрецам балладу, как лукам - дудку. )

Цитата Сообщение от Porridge Посмотреть сообщение
    Наутика - жрец. Хотя отличная идея. Даешь жрецам балладу, как лукам - дудку. )
    Да я уже понял. Ники просто похожи. Бард без Баллады, который этим мне запомнился - Норику. Если опять я ничего не путаю.

И в продолжение темы: Воинам - Романс. А лучше сразу два. И Аллегро.
    ...Танцую со Смертью...

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Наутика, а ты делай, как некоторые наши "зазвездившиеся" товарищи, которые начали салат одевать - матерись в чат отряда на то, что половина - синее нубьё, мешающее чотким поцикам выигрывать Хутояры.
    Иногда таких красавцев очень полезно поматерить так то..
    Согласна с Чупликом, дайте нам балладу =)
    А вообще поматерила бы одного мага, который без печеньки там бегает, да не буду, уж очень он боец хороший.. )

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Кстати, ты в ПвЕ-билде что ли на ХутоЯры бегаешь? Все время тебя без Баллады вижу... Или это Норику... Или я вообще в никах запутался?

P.S. Насчет лямажора - принято.
    это про минигана

Возвращение на вершины

Цитата Сообщение от HardBassU Посмотреть сообщение
    это про минигана
    Что именно? Мат на "синее нубьё" или нахождение в ПвП-активностях без Баллады?

Кстати, Наутику видел на Хуторе. Точно теперь не спутаю. Слить вроде бы так и не смогли ни разу, но побеждать в одиночку даже хилы такого уровня пока не могут.
    ...Танцую со Смертью...

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Мат на "синее нубьё"
    вот что) а про балладу не видел. но мат повторяется не однократно

Возвращение на вершины

Ответить в теме
Страница 36 из 39
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Последняя

Ваши права