Меня чет удивил сегодняшний бой на доминионе, создалось впечатление что противники были без голоса, и без конкретного плана действий, неужто противники обычно настока унылы что и так канает?
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
ну если речь про "все время отхватывает" - то отхватывает патька с твоим участием
а ты выиграл разок, и уже постишь? лол
за моих 20ть ключей на этой неделе - было 2 или 3 поражения, причем 1 из них за счет бага с захватом
(кстати, Боярыня, как-то часто на вашей пати баг с захватом срабатывает?)
Кажется, это был второй раз в нашу пользу за все время Доминиона. Также несколько раз этот баг срабатывал и против нас, например, в бою с Микроном неделю-две назад. Только мы там не стали опускать руки и спокойно выиграли.
А кому проигрывали кроме нашей пати? У меня, кстати, 2 поражения из 19 на этой неделе, раз уж делимся такой статистикой =)
Последний раз редактировалось Cervix; 14.11.2012 в 09:38.
Вечный Зов/Империя
так и мы не опускали
но сочетание бага + 9тичасовая арена сработали против нас в данном случае
честно сказать, кому был 2й проигрыш так сходу и не вспомню, надо скрины смотреть
В понедельник словили неприятный баг, всю пати портнуло на Доминион, и тут же портнуло обратно...
У меня Доминион вообще не успел прогрузиться, а у кого успел, те говорят, что сразу вышла картинка с сообщением о победе, а противника не было вообще. Ключ потратился, но ни славы, ни астралиума, ни % к карте мы не получили.
1 ключ из 20 неприятно терять конечно, но не смертельно. Но если такое повторится, когда ключей будет всего 5....
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
бардов резать.
сколько будет стоить клейка ХЗ.
с другой стороны ничем неограниченные самоцветы дадут слишком сильное преимущество ТОП ги.
и вопрос. если удалены частицы астралиура. реальгар выпилили?
прикинул еще раз. в разрезе ВЗ фикс ущербное УГ
Последний раз редактировалось odon3111; 14.11.2012 в 20:01.
Флуделёр всея АО в отставке.
Раин, да в правильном-то в правильном, только совсем бездумно. Зачем сделали ограничение в 3 дня понятно. Только зачем сместили на час чемпионки и зачем выбрали именно эти 3 дня совсем не понятно. Сужу по себе. У меня +3 к мск. Я мог, относительно, спокойно денек в будни отбегать 4 боя (ну лягу спать в час ночи - не в первой), а в выходные мог ваще их без напрягов отбегать.Теперь же 1 день мне нужно лечь в час, второй в полвторого. И это в будни. Ну как бы терпимо еще. Можно, но напряжно... но можно. А еще есть люди +4, +5 и тд. И при чем есть такие и в ТОП-10 (десять) нашего сервера. Им по бороде?
До этого не было особой привязки к времени и многим это нравилось (хочу сегодня сходил, хочу завтра). Сейчас это очень сильно ограничили. По моему не сильно бы смысл поменялся, если б сделали понедельник, вторник, пятница, суббота. Ну или хотя бы без пятницы или без субботы.
Вечный Зов/Империя
Ну никто ж не мешает пвпшиться пт-сб-вс (при чем реально только 2 дня) и отлетывать ключи чт, пн-вт-ср.
Все-таки Доминион заявлен как замена АП и главное гильдийское ПвПшное мероприятие в этом сезоне. И что немаловажно ограниченное по времени, когда отлетывать ключи каждый игрок может в любое удобное для него время. А если оно главное, то нужно привлекать к нему как можно больше игроков. И многие желают поучаствовать в нем. При чем есть возможность сделать график, который устроил бы большую часть аудитории.
А то что покрафтиться сначала, а потом ПвПшиться... логично, конечно, но не думаю, что недельный крафт даст большой профит. И если учесть, что крафтятся сейчас в основном камни, то в четверг они выдаются все скопом - время на крафт предостаточно.
С Днем студентов, зэдроты)
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
Вчера попал в каты с переродком Микрона, некр - ник что-то вроде ОтражениеСмерти, как-то так, точно не помню. Вот точно самый крутой боец на сервере в классе некромант. Неделю назад попадал с ним же на ВЯ, только он был мистом. Вообще зверь какой-то, всех уделывал, причем соло. Он и по классу мист самый лучший боец. Интересный перец этот Микрон ))) Интересно, сколько ему лет вообще, чем занимается по жизни?
Вечный зов, ПризракБытия )))
Чо-то повелся только "Старый, усталый и одинокий маг-разгильдяй" D)
Вообще странная штука творится на форуме и в игре. Вроде взрослые дядьки и тетки играют, вроде все должны быть воспитанными и культурными. Ан нет... Одно бескультурье, злоба, ненависть. Школьники и студенты, с ними понятно. Школьники еще маленькие, потому агрессивные из-за гормонов и юношеского максимализма. Студенты обуреваемы идеями становления себя как личности и уходы из-под влияния взрослых, так сказать конфликт отцов и детей.
Ребята, сервер Вечный зов - самый ненавистный, форум потонул в злобе и ненависти. Давайте как-то подобрее будем, не надо выливанием грязи на других людей самовыражаться. Chippolino54 я Вас чем-то оскорбил? Почему Вы изволили меня называть "никто"? Почему Вы опустились до такого низкого поступка? Или Вы являетесь школьником или студентом с перечисленными мною проблемами в личностном плане?
Сдается мне что ты конкретный "шизофреник" - прийти на форум, отписаться о Микроне, его переродке - да еще и решить обсудить личность живого чела управляющего данными персами )))) а после этого написать такой пост БУГАГА!!! Все что ты тут перечислил - относится к автору (тебе конкретно) поста корый решил сделать вброс давно прокисшего и засохшего говна.
Кем тебя назвать - взрослым, воспитанным, умным человеком??? Да ну - лолота неразумная.
Неужели у меня было всего одно адекватное сообщение? =)
Свежий доминион-баг конкретно подпортил настроение...надеюсь, завтра пофиксят.
Вечный Зов/Империя
О Боже, что с людьми делает игра?! Неужели я тоже буду таким СТРАННЫМ через года два игры?
Какое говно, какое прокисшее, какое засохшее? Молодой человек (или девушка) - идите отдохните, узнайте мир, который за окном квартиры и за монитором.
А по поводу Микрона - мне просто интересно, что за человек в жизни, как он живет кроме как в игре. Вот и все... Это разве лолота?![]()
Организую клуб, бардоненавистников, эти сплош пряморукие, ватные и нежные балалаешники достали шо ***![]()
Крабо-Друль, без водки.
На хил хватает алхима и водки + силы света (хилит сковозь смертелку без проблем), но вот реквием и поэзия смерти чет режут весь подобный хил довольно существенно и причем на все вокруг главное проафкать секунд 10 хотябТут слышал краем уха у нас в мамбле барды по 20 сек контролят. Я плачу.. А еще прикольно у барда есть увертюра которая балладу снимает так что стак новых идей не вешается ) Зашибись у бардов реально только хила нету и то поначалу был ))))), но вот контроль по 20 сек это *** печально, с нашей ценой на мирру тыкать силу воли рука не подымается..
ЗЫ варам да печально, хотя в плане ПВП не скажу что *** сильно, бывают крайне неожиданные ваншоты![]()
Крабо-Друль, без водки.