Форум - "Аллоды Онлайн" - Будущее Доминиона
Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 361 по 400 из 432
    Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    от двух мистиков толку нет.

касаемо палов. текущая механика позволяет им сильно ДДшить, а пока сидят в контроле барьеры крутить
    Флуделёр всея АО в отставке.

Горожанин microoptic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Законтроленный пал доставляет проблемы, людей не смеши )))
    Я не писал о том, что пал законтролен или нет. На контроль тоже время надо.
    Я написал ХОРОШИЙ пал, что под собой многое подразумевает прямые руки, шмот и руны.
    Сталкивался не один раз с такой ситуацией, вот и написал.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Речь шла про бой некр-бард 1 на 1, это раз. Бабл нужен не только там, а много где, это два. На том же доминионе от ассиста юзать сразу. Не хочешь-не качай, дело твое. Ток потом не жалуйся.

Мистик
    Вообще не полезна пара магов, пара некров и пара варов. Все остальное-допустимо.

Ни один класс не может постоянно держать другой в контроле. Мистики, конечно, решают, но постоянно даже у них не выйдет .
    Спасибо что придумал нам новый билд, угу. Молчал бы лучше если не в теме. Остальное, по большей части, бред. Даже комментировать лень.

Демагогия. Не бывает никакой пассивной пользы и активной пользы. Либо человек приносит пользу, либо нет. И рассматривается все в комплексе.

При чем здесь законтроленый/незаконтроленый. С вашй живучестью урон явно завыщен. Поимбовали-пора бы и балансить, не находите?
    1. Откат переродческого бабла сколько ? не вспомните случаем не , так что панацеей его считать - бред
    2. Два мистика оно конечно со своими импульсами могут решать , но против 2х бардов это ничто
    3.Про фуллконтроль речь и не шла , но перерыв между станом и фиром у некра достаточно минимален а если еще переродческая фигня взята какая нибудь контролящая то очень сладко получается
    4. Кстати если не заметили то напоминаю там смайлик был в конце ага а так да не спорю в некрах я дуб дубом ибо не играл никогда , только ПвПшился
    5. Ну про бред - это ваш бред
    6. Активная и пассивная , разговор не про пользу идет а про умения а они представляете бывают активные и пассивные - о как я вам америку открыл да
    7. Вот у палов завышен типа урон , согласен , а то что барды имба уже год вы типа не замечаете ?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну вот будущее дм наступило. отписываемя как нас воротит от фарма астрала и вместо 1го ап терь 3 дня

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Мистик
    Вообще не полезна пара магов, пара некров и пара варов. Все остальное-допустимо.
    а в чем имбовость 2 мистиков в пати?

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    от двух мистиков толку нет.

касаемо палов. текущая механика позволяет им сильно ДДшить, а пока сидят в контроле барьеры крутить
    Чтобы сильно ДДшить нужно подойти в мили-зону, вполне адекватное ограничение для "завышенного" урона, при этом абсолютное почти отсутствие пассивной защиты (кроме 9 стаков БВ, но для этого надо получать люлей), какого-либо антиконтроля (о да храбрость есть, от фира спасает разв 30 сек), да и с контролем, разве что у друида и мага его меньше, а тот что имеется откаты от 17 сек и длительность 2 или 4 сек, только аутодафе до 5 сек можно раскачать.

Можно ДДшить с 21метра, абилка сильная, но 6 слез и раз в 2 мин, тут можно и обвинять в имбовости, штука и правда зверская, однако вот только ее включаю, начинаются слепки шт. 4 подряд, кстати так и надо делать.

И про крутить барьеры, давайка покрути под ассистом, много толку? В первые секунды ну 2 плюхи я уберу, следующую только через 7 сек, *** барьеры какая имба да?

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Чтобы сильно ДДшить нужно подойти в мили-зону, вполне адекватное ограничение для "завышенного" урона, при этом абсолютное почти отсутствие пассивной защиты (кроме 9 стаков БВ, но для этого надо получать люлей), какого-либо антиконтроля (о да храбрость есть, от фира спасает разв 30 сек), да и с контролем, разве что у друида и мага его меньше, а тот что имеется откаты от 17 сек и длительность 2 или 4 сек, только аутодафе до 5 сек можно раскачать.

Можно ДДшить с 21метра, абилка сильная, но 6 слез и раз в 2 мин, тут можно и обвинять в имбовости, штука и правда зверская, однако вот только ее включаю, начинаются слепки шт. 4 подряд, кстати так и надо делать.

И про крутить барьеры, давайка покрути под ассистом, много толку? В первые секунды ну 2 плюхи я уберу, следующую только через 7 сек, *** барьеры какая имба да?
    ну в милизону пал входит тем же КМом.
    опять же зависит от того в каком случае. все же не все время доминиона происходит 6 на 6 бывает 1 на 1 и тут пал как раз удобен.
    В любом случае сбрасывая сильные уроны, палы имеют большую выживаемость нежели маг. Я не говорю что барьеры имбовещь, однако к выживаемости плюс большой. (п.с. и да я ничуть не намекаю, что барьеры надо резать)
    Флуделёр всея АО в отставке.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    а резать будут бардов, это неизбежно...
    Лично мне пофиг-я некр. Пусть хоть всех режут.
    Бард вполне балансен, кстати. Первый кто требует баланса это пал. Друли тоже те еще читеры-но их по очевидным причинам не тронут.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ну вот будущее дм наступило. отписываемя как нас воротит от фарма астрала и вместо 1го ап терь 3 дня
    Мне нравится! ЧЯДНТ?

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    1. Откат переродческого бабла сколько ? не вспомните случаем не , так что панацеей его считать - бред
    В битве 1 на 1 раз используется один раз. Не панацея, но очень помогает.
    2. Два мистика оно конечно со своими импульсами могут решать , но против 2х бардов это ничто
    Неверно. Никакая баллада и фуга не помогут от двух мистов+Ыхи.
    6. Активная и пассивная , разговор не про пользу идет а про умения а они представляете бывают активные и пассивные - о как я вам америку открыл да
    Повторюсь, это демагогия. На доминионе имеет значение общий "выхлоп" от перса, какие у него там скилы пассивные а какие нет-глубоко фиолетово.
    7. Вот у палов завышен типа урон , согласен , а то что барды имба уже год вы типа не замечаете ?
    Нет. Серьезно. Просто люди настолько привыкли, что бард, якобы-имба, что походу сдаются еще до начала боя-это же имба, он меня убьет. Что, честно сказать, меня изрядно удивляет.
    Кстати, тот же друид или мист в дуэли намного сильнее и опасней барда.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Чтобы сильно ДДшить нужно подойти в мили-зону, вполне адекватное ограничение для "завышенного" урона
    Каким местом оно адекватное? Не говоря уже о том, что большинство боев вокруг точки непосредственно идут.

при этом абсолютное почти отсутствие пассивной защиты
    Ага. Да ватки, чо. Можно моему некру такой урон и живучесть? Я согласен на "адекватное ограничение" в виде мили-зоны. Буду посохом люлей навешивать.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Ага. Да ватки, чо. Можно моему некру такой урон и живучесть? Я согласен на "адекватное ограничение" в виде мили-зоны. Буду посохом люлей навешивать.
    а за слезы дракона бить посохом на растоянии...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Простите, а зачем прямить руки каждому встречному?
    Включай мозг и думай. Да, бард изначально в лучшем положении чем некр, и изначально сильнее. Но при этом вполне убиваем при условии равноодетости.
    Не контролится? Да что ты! Баллада, висящая на барде, вызывает у меня скорее усмешку. Некру на нее вообщет пофиг. Единственное, что в нее уходит, это ведро от душегубки.
    Реквием? Мне тоже нифига не нравится. Но, прикинь, как-то же хилят на доминионе и ап? Я был бы конечно рад, еслиб его убрали, но его наличие барда имбой не делает. Юзаешь бабл, отхилваешься и вперед.
    Бьет больно? Так раз у негож баллада и реквием, то кантаты нет, арии нет, фиговины которая урон при добивании удвавает тоже нет. Ноктюрна нет.
    Да, тяжело, да, бард сильнее, да, зачастую рукастый тебя вывезет. (Скромно помолчим ,что рукастых один из 30, остальные класс "понагибать" вкачали). Но тут дело в слабости некра, а не имбовости барда.
    А зачем писать пост без потверждния того что это возможно?
    УНу да, ты ее збиваеш и ему + новые идеи + контроль. Конешно те пофиг.
    Реквиам не решает на столько сильно, решает поезия смерти которая делает барда имбой и притягивала, которая не дает свалить на ростояния от действия песен. Как часто бабл спасет тебя от всего этого? 1 раз в 5 мин на пару сек, ага ок.
    При том что у него нет етого он и так вносит много, о да это не заимбованость по сравнению с некром.
    И весь пост заканчиваетса, что если вы одинаково рукастые бард тебя вынесет, не ну правда чтоли?, тогда зачем все это писалось?

Цитата Сообщение от microoptic Посмотреть сообщение
    Про ПВП некр VS бард, видел как некр укатал барда, превосходящего его по рунам и шмоту. За 3 боя некр 3 раза выиграл.
    Он барда из фира не выпускал.Не забывайте про некровские доты, они не плохо тикают, (дамаг им надо поднять и выживаемость).

Кто то уже правильно написал, многие пересели на бардов просто понагибать, но толковых все равно мало.
    Зайдите в ветку бардов и посмотрите, что там народ придумывает с билдами, жуть просто и таких подавляющее большинство.
    Их труда не составит укатать )).

P.S. Не надо никого резать, надо поднимать некоторые классы до нынешних реалий игры (некров и варов в первую очередь).
    Я вчера тоже нагнул барда 3 раза со своей консты при равной одетость и рунах, но он только учитса пвп, и при этом у меня 20% хп у меня осталось. Какой фир и тп если все станы влетают и дают ему баф *новые идеи* что приводит к +1 стан от барда.
    Мне те барды не интересны, мне интерсны топ барды рукастые, таких большенство на топ контекте в который я играю.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 14.11.2012 в 15:32.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Каким местом оно адекватное? Не говоря уже о том, что большинство боев вокруг точки непосредственно идут.
    ты не знаешь, чего ты хочешь. паладин опасен, только против днище-патей, которые дают ему работать по фрагам, увидели св. ярость законтрольте паладина, св. ярости нет вообще не трогайте, ибо энергии не хватит просто бесконечное повторение убийственных комб.

что касается 1х1, то у любого класса есть умения для того, чтобы противостоять бурсту милишника.

и вообще дисбаланс на доминион вносит сейчас далеко не паладин

Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Какой фир и тп если все станы влетают
    Попробуй связку ДС+фир, эт из самых простых. Перестанут "влетать".
    и дают ему баф *новые идеи*
    И? Не контролить его теперь? То есть стан на 1-2 скомпенсирует фир на 6-8?

Мне те барды не интересны, мне интерсны топ барды рукастые, таких большенство на топ контекте в который я играю.
    Черт, побольше бы таких "топов" как ты мне попадалось. Можно бардов, мы не гордые.

и вообще дисбаланс на доминион вносит сейчас далеко не паладин
    Ага, некры с варами наверное. Невзирая на ваши доводы, я согласен на обмен. Хотеть барьеры и посох-люлятор. Забирайте пета и чудовирус. Ах да! Хочу инкаст хилку как у пала!

И весь пост заканчиваетса, что если вы одинаково рукастые бард тебя вынесет, не ну правда чтоли.
    Как бы тебе обьяснить помягче. То, что противник изначально сильнее, еще не значит что он вынесет, и тем более не значит, что надо лапки кверху и сдаваться.
    Последний раз редактировалось Arratru; 14.11.2012 в 17:20.

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Сейчас мы рассматриваем перспективы проведения новых межсерверных сражений и, возможно, даже объединения некоторых серверов – в целях повышения конкуренции между гильдиями.
    Неужели так все плохо? А когда то сервера были переполнены...

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Неужели так все плохо? А когда то сервера были переполнены...
    Не знаю насчет заселенности, но ВЗ как с обновы стал лагать, так и не прекращает.

А там речь, скорее всего, идет про 2 новых сервера.

Ага, некры с варами наверное. Невзирая на ваши доводы, я согласен на обмен. Хотеть барьеры и посох-люлятор. Забирайте пета и чудовирус. Ах да! Хочу инкаст хилку как у пала!
    С откатом 1 мин на 3-м ранге с вехами? Ну ты же некр и понимаешь, что статы, которые делаются для нанесения урона (а для физ урона к тому же показатель точности, которая у пала идет вместо духа при расчета отхила, просто вообще на катит для отхила по ранам), не покатят для хилки, не отхилит ведь нихрена.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Лично мне пофиг-я некр. Пусть хоть всех режут.
    Бард вполне балансен, кстати. Первый кто требует баланса это пал. Друли тоже те еще читеры-но их по очевидным причинам не тронут.

Мне нравится! ЧЯДНТ?

В битве 1 на 1 раз используется один раз. Не панацея, но очень помогает.

Неверно. Никакая баллада и фуга не помогут от двух мистов+Ыхи.

Повторюсь, это демагогия. На доминионе имеет значение общий "выхлоп" от перса, какие у него там скилы пассивные а какие нет-глубоко фиолетово.

Нет. Серьезно. Просто люди настолько привыкли, что бард, якобы-имба, что походу сдаются еще до начала боя-это же имба, он меня убьет. Что, честно сказать, меня изрядно удивляет.
    Кстати, тот же друид или мист в дуэли намного сильнее и опасней барда.
    1. Переродческий бабл действует 2 секунды и откат 5 минут - о да сильно он помогает прям даже не знаю
    2. О как уже и Ыыхи всплыли , а мы что про них говорили что то разве ?
    3. демагогией занимаетесь вы , не надо считать общий выхлоп , когда речь совершенно о другом идет
    4. Сдаемся ? Что за бред вы несете ? Это реальные факты по итогам боев , ни друль ни мист не приносят столько же проблем сколько бард.
    Еще раз - поэзия смерти вкупе с реквиемом мало того что убивает отхил , так еще хиля себя наносишь дамаг ( ничо так 300к от СИ по себе ) . Контролить барда - чревато набором им новых идей после чего следует удочка и ты балдеешь возле барда энное количество времени и все это время тебя поливают клинками ( не забываем что и сила воли и бабл имеют откат который гораздо больше отката удочки ) . Чистым дамагом сливать барда проблематично ибо он тебя контролить может ,а ты из за стаков новх идей его контролить опасаешься. Вывод - некры с его постоянным нейротокситом и страхом плюс контроль от переродка вполне могут слить барда . Палы с их завышенным дамагом могут слить барда , вары могут слить барда , друли за счет пета могут слить барда , остальные курят втихую и не рыпаются .
    Кстати заметьте что я написал МОГУТ слить , а не должны слить - а то как обычно бывает переврут все .

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    ОМГ. Квест делается 40 минут. Это с двумя перекурами и с постоянной треплей в чате. Но делать его хилом, конечно, ад. И, тем более, при таком раскладе, делать его надо не на Ирдрихе.
    ОМГ - это была моя реакция, когда мне знакомый маг сказал про время, которое он тратит на этот квест) Проблема в том, что на других локах мобов расхватывают достаточно активно. На Ирдрихе пилить их дольше, конечно. Но пока себе найдёшь мобов на СО, например, то на то время и выйдет. Да и элементали на Ирдрихе пилятся гораздо быстрее, чем на ЦС (других мест пока не знаю).

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Название темы еще помнит кто-нибудь?
    Ну, как уже сказала, кинь слово "бард" в тему - и понеслась
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    На трех персов каждые 5 сек, но не чаще, чем раз в 3 (1,5 с вехами) секунды. короче висит на всех, просто обновляется чаще при 2-х бардах или при использовании теневого дуэта.
    Это в каком патче сделали?

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    ...(выдерживается 3 секундный таймаут или нет проверить в условиях боя как-то напряжно)...
    ЧТД

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Попробуй связку ДС+фир, эт из самых простых. Перестанут "влетать".

И? Не контролить его теперь? То есть стан на 1-2 скомпенсирует фир на 6-8?

Черт, побольше бы таких "топов" как ты мне попадалось. Можно бардов, мы не гордые.

Как бы тебе обьяснить помягче. То, что противник изначально сильнее, еще не значит что он вынесет, и тем более не значит, что надо лапки кверху и сдаваться.
    Да как бы ДС баладу не збивает.

Ну посколько нейро+ страх это единственый способ както законтрить барда, то есть внезапно сила воли.

Посколь, все ваши доводы смешны и неработают...что мне вам ответить? наверно по больше таких *топов* и вы уйдете из проекта.

То что противник сильнее, и равно пряморукий, уже значит что вынесет. Вы уже задолбали говорить о нубах которые в пвп баладу даже не юзаеют,и станы не прописуют по 10+4+дальше, если у вас такие противники то я рад, гните их дальше пусть ноют. Но не у всех такое.

Юзербар некра прикрутите, уж очень итересно.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 14.11.2012 в 21:08.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему

Ну посколько нейро+ страх это единственый способ както законтрить барда, то есть внезапно сила воли.

Посколь, все ваши доводы смешны и неработают...что мне вам ответить? наверно по больше таких *топов* и вы уйдете из проекта.

То что противник сильнее, и равно пряморукий, уже значит что вынесет. Вы уже задолбали говорить о нубах которые в пвп баладу даже не юзаеют,и станы не прописуют по 10+4+дальше, если у вас такие противники то я рад, гните их дальше пусть ноют. Но не у всех такое.

да нафиг тебе его юзербар и так понятно что с такими познаниями класса Бард он нуб))))
    Мне как барду, некто кроме дулей/варов/палов вообще шансов не имеют убить...с этими то классами 50/50.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    имбари, вы бы хоть описание баллады внимательно и вдумавшись почитали 1,5сек это что то. при 1на1 у барда есть слабые места в механике скилов(кроме лк и соло) и очень редко кто пытается использовать эти места, от поэзии смерти(внезапно) есть защита кроме бабла) очень радует тактика против бардов: контроль по балладе + еще контроль в надежде закантролить) обожаю таких контролеров.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Тема про доминион и аму, да склейку камушков/шмота. Стоило кому-то сказать "бард", как тут же понёсся сра... дискуссия
    ЗЫ - те, кто говорил, что барды, как никто другой усиливают пати - вспомните, зачем их изначально вводили...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Курсант Империи dimas728 на пути к лучшему
    Не знаю насчет заселенности, но ВЗ как с обновы стал лагать, так и не прекращает.

А там речь, скорее всего, идет про 2 новых сервера.
    А смысл объединять 2 новых сервера? Чтобы игроков с ГМ сразу поставить в роль пушечного мяса?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dimas728 Посмотреть сообщение
    А смысл объединять 2 новых сервера? Чтобы игроков с ГМ сразу поставить в роль пушечного мяса?
    Накупят акционных плюшек у джунцев и перестанут быть мясом. ))

Ну ты же некр и понимаешь, что статы, которые делаются для нанесения урона...
    Как некр, который большую часть времени играет хилом, я согласный!

Не сбивает в единственном случае. Если бард включил песню, которая ускоряет скорость перемещения.
    Учи матчасть, в общем.

То что противник сильнее, и равно пряморукий, уже значит что вынесет.
    У меня будет 6 из 10 или 7 из 10 в его пользу.
    Чтоб гарантированно кого-то вынести должно быть преимущество в рунах, шмоте, скиле и.т.п. При равных условиях шансы у некра есть с любым классом, ну окромя друля разве что.

А толку? У тебя вон юзербар есть, а нуб нубом... ДС у него балладу не "збивает"...

если у вас такие противники то я рад
    Да я тоже был бы рад, но увы...

Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    да нафиг тебе его юзербар и так понятно что с такими познаниями класса Бард он нуб))))
    Мне как барду, некто кроме дулей/варов/палов вообще шансов не имеют убить...с этими то классами 50/50.
    Та вообще нубасина, ога. Люблю таких, крикливых ногебаторов. Давай, паря, двигай. Лес там --------->
    Последний раз редактировалось Arratru; 15.11.2012 в 07:54.

1. Переродческий бабл действует 2 секунды и откат 5 минут - о да сильно он помогает прям даже не знаю .
    Еще раз. Медленно. В дуэли используется один раз, откат не важен. Помогает сильно, хотя бы счпщением всякой дряни. Вы будете спросить что бабл-полезная вешь?
    демагогией занимаетесь вы , не надо считать общий выхлоп , когда речь совершенно о другом идет
    Утомил. Силу и полезность перса на доминионе определяет то, сколько он пользы приносит в целом. Какая разница, какими скилами он это делает, пассивнвми, активными, хренактивными...
    Это реальные факты по итогам боев , ни друль ни мист не приносят столько же проблем сколько бард.
    По третьему кругу пошли?
    Еще раз - поэзия смерти вкупе с реквиемом мало того что убивает отхил.
    Отхил убивают читодрули с ранами по 1300-1500 ярости. Барды тут нервно курят в сторонке. Два друля опаснее для хила чем 2 барда. Ах да, еще у друля есть смертелка. Вовремя брошенная принесет куда больше вреда чем поэзия.
    Контролить барда - чревато набором им новых идей после чего следует удочка и ты балдеешь возле барда энное количество времени.
    Ага, 1-2 секунды за стак. На 1 человека. То, что мист расшвыривает всю пати раз в 17, что-ли секунд, а два так и вообще постоянно, это ерунда. Удочка же!
    и все это время тебя поливают клинками.
    Страаашно. Имбаскил, однако.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Тема про доминион и аму, да склейку камушков/шмота.
    А что тут обсуждать? С амой все хорошо, с камнями получили то же, что и в прошлх сезонах. Доминион в неудобное для всех, кроме москвы время.
    ЗЫ - те, кто говорил, что барды, как никто другой усиливают пати - вспомните, зачем их изначально вводили...
    Создать имбакласс и получить денег за раскачку переродков. Задача выполнена, класс сбалансирован.
    А срач происходит оттого, что у тех, кто тогда от барда лютый баттхерт испытал, до сих пор болит, походу.

Цитата Сообщение от dimas728 Посмотреть сообщение
    Народу на них мало, имхо. Я думаю ГМ дадут сформировать свои топги, взять доминион, а потом обьединят. Но это все не боле чем мои предполжения, так что **.
    Последний раз редактировалось Arratru; 15.11.2012 в 08:18.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Проблема в том, что на других локах мобов расхватывают достаточно активно. На Ирдрихе пилить их дольше, конечно. Но пока себе найдёшь мобов на СО, например, то на то время и выйдет. Да и элементали на Ирдрихе пилятся гораздо быстрее, чем на ЦС (других мест пока не знаю).
    Чебурлэнд, например. Практически в одной точке водятся мобы 3-х нужных сортов.

Arrartru еще раз для тебя специально
    1. Бабл переродка - юзнул очистил себя от реквиема и поэзии и всякой другой дряни , через сколько у тебя все это возобновится посчитай - а потом уже пиши о его реальной пользе .
    2. Друли конечно опасны , но против двух друлей я еще поживу энное время , против двух бардов я вообще ничего сделать не смогу , разве только в бабл уйти , но вот убежать мне не удастся все равно
    3.Это ты утомил со своими рассуждениями про полезность /непозность тема о другом была читай сначала
    4.Два миста а толку с них если есть баллада и весь твой импульс уйдет в нее ? аха да еще и новых идей барду подкинет и будут твои мисты стоять в контроле пока их убивают спокойно , так что чушь не пори
    5. Имба не имба , но ты то все равно в данный момент стоишь и ничерта сделать не можешь , а по откату клинок в тебя полетит , да и по 50-80 к урона от летающих за тик набегает

Так что по сути ты несешь редкую ересь , ты столкнись как нибудь не с нубобардами которых везде полным полно и которые даже класса своего не знают , а с нормальными такими игроками ТОПгильдий равноодетыми и посмотрим как ты будешь петь тогда.

Ветеран soromus на пути к лучшему
    ... Вывод - некры с его постоянным нейротокситом и страхом плюс контроль от переродка вполне могут слить барда . Палы с их завышенным дамагом могут слить барда , вары могут слить барда , друли за счет пета могут слить барда , остальные курят втихую и не рыпаются .
    Еще рендж луков забыл. Итого, 5 классов в аллодах, из 8 существующих (не считая барда) - могут слить барда. Для 2х из оставшихся трех, бард является прямым антиклассом. Да, бард, конечно же, имба. Резать полюбому. Надо, чтобы барда фулхилы убивали.
    Не, Фокс не нытик.

Зы: Вспомним, сколько классов могут соло убить хила в ПВп билде?
    Хотя, я вполне понимаю, что некоторым жрецам времена, когда на жреца надо было рейд собирать покоя не дают. А тут, непорядок, появился класс, который СОЛО жреца убивает. Ну, пусть не убивает - имеет шанс убить. Не, полюбому резать бардов.

2. Друли конечно опасны , но против двух друлей я еще поживу , против двух бардов я вообще ничего сделать не смогу
    Сказал жрец. Да-да, имбы именно барды.
    Последний раз редактировалось soromus; 15.11.2012 в 11:52.
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Фокс нуб, ответь на вопросы: какие контроли блокирует баллада? Как хилить и получать от поэзии меньше урона? Как законтролить бардв в минуя балладу? Как избежать притягивалки? Как вывести барда из строя и слить?

Ветеран soromus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    имбари, вы бы хоть описание баллады внимательно и вдумавшись почитали 1,5сек это что то. при 1на1 у барда есть слабые места в механике скилов(кроме лк и соло) и очень редко кто пытается использовать эти места, от поэзии смерти(внезапно) есть защита кроме бабла) очень радует тактика против бардов: контроль по балладе + еще контроль в надежде закантролить) обожаю таких контролеров.
    Тссс... Не пали контору. Пока они ноют даже не потрудившись разобраться в механике работы скилов барда - барды будут их убивать. Пока барды будут их убивать - они так и будут ныть, не пытаясь разобраться в работе скилов барда.
    Процесс бесконечен.
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Я не бард и не знаю какие контроли отражает баллада а какие нет
    но два контроля кинутые почти сразу попавшие в промежуток в 3 секунды контролят барда - первый снимает балладу второй в контроль , проблема в том что столько контроля у других классов нету с такими откатами быстрыми
    когда я в бою и мне надо хильнуть кого то из пати срочно я не разглядываю его полчаса дабы посмотреть сколько стаков поэзии на нем висит , поскольку в любом бою этих баффов дофига и больше и разбираться конкретно что висит времени нету
    притягивалки избежать можно убежав дальше ее действия или в бабл уйти или за препятствие забежать , но откат удочки гораздо меньше отката бабла , а камней подходящих вокруг не так уж и много ага , ну а убежать - я не респобоец как многие которых я знаю , выбежал с респа стукнул спрятался , убили - значит убили
    ну а на последний вопрос я бы и сам хотел знать ответ , на данный момент я могу слить только хуже одетого барда и то иногда бывает и таких не могу убить ( луком правда )

Кстати там что то говорилось про рейнджДД которые могут слить барда ? Луком слить барда почти анриал , поскольку бегать иногда негде тупо , да и не всегда вы именно нападаете на барда издалека , а уж если он добрался то все - шансов нету.

1. Бабл переродка - юзнул очистил себя от реквиема и поэзии и всякой другой дряни , через сколько у тебя все это возобновится посчитай - а потом уже пиши о его реальной пользе ..
    Отхтлиться хватит.
    2. Друли конечно опасны , но против двух друлей я еще поживу энное время , против двух бардов я вообще ничего сделать не смогу , разве только в бабл уйти , но вот убежать мне не удастся все равно
    Не, ну с точки зрения "убежать" я проблему не рассматривал. Друли порвут тебя даже быстрее чем барды, и для пати они зачастую много опасней нежели оные.
    3.Это ты утомил со своими рассуждениями про полезность /непозность тема о другом была читай сначала
    У тебя какая-то своя, отдельная тема, да?
    4.Два миста а толку с них если есть баллада и весь твой импульс уйдет в нее ?
    Господи, как можно так нубить? Ну попроси ты соги-барда рассказать механику баллады.

ты столкнись как нибудь не с нубобардами которых везде полным полно и которые даже класса своего не знают , а с нормальными такими игроками ТОПгильдий равноодетыми и посмотрим как ты будешь петь тогда.
    Я с ними регулярно сталкиваюсь, прикинь. С различным результатом.

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    но два контроля кинутые почти сразу попавшие в промежуток в 3 секунды контролят барда - первый снимает балладу второй в контроль , проблема в том что столько контроля у других классов нету с такими откатами быстрыми
    Нет контроля, так и не контроль, и баллада безвредна станет сразу. В чем беда?

Фокс, Ответ не полный, на 30% где то, но мыслишь правильно но не до конца. Правда сталку рдд барда слить проще простого, у него есть 2 интересных скила против барда. А раз не знаешь сколько контроля баллада блокирует и как ее обойти, то и не надо писать что это панацея от всего. И тактика 2 контроля в промежутке 3 сек не работает, опять же из за механики скилов барда.

Империя Курсант Империи dimas728 на пути к лучшему
    Народу на них мало, имхо. Я думаю ГМ дадут сформировать свои топги, взять доминион, а потом обьединят. Но это все не боле чем мои предполжения, так что **.
    Да тут дело скорее всего не в количестве народа. Насколько я понимаю, ГМ вводился для того чтобы новичкам было легче, поскольку новичок, который придет сейчас на старый сервер, автоматически и достаточно надолго попадает в роль вечно догоняющего.
    Если учесть, что НД существует уже больше года, на нем успели прокрутить все акции (ну или почти все), народ там одет более-менее, а новому серверу всего пару месяцев - там еще нет плюшек от акций, игроки еще большей частью в квестовой зелени, то смысла объединять эти два сервера вроде как и нет совсем.
    Так что, скорее всего, речь идет все таки об объединении именно старых серверов, так как там ситуация более ровная.

Про 1,5 сек каюсь, не правильно понял веху "быстрый темп"

Баллада снимается склянкой отрицания, стек новых идей не вешается. Некоторые отрицательные эффекты в Аллодах не относятся к эффектам контроля. Это замедление и откидывание, им пофиг на балладу. Хотя тут писали, что ДС сбивает балладу, ** я не некр, вот связывающее не сбивает, если просто без ведра идет.

В дуэли с бардом для мили-классов можно задамажить, для рейндж главное держать дистанцию не ближе 20 метров, а лучше на пределе досягаемости, чтобы свалить от романса/серенеды. У барда однако есть увертюра+тревожная музыка, было бы что диспелить (тут кстати вопрос, если диспелить нечего, замедление будет?).

И вообще бард в дуэли не имба далеко, класс как класс, противник не легкий, но и не неубиваемый. Вот в 6х6 замесах уже веселее, пати без барда это слив в 90% случаях.

Все верно, не все сказано, но верно.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от emptin3ss Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wbgbhec
    ...(выдерживается 3 секундный таймаут или нет проверить в условиях боя как-то напряжно)...
    ЧТД
    умный? выучил сокращения? возьми пирожок.

а теперь расшифрую. баллада вешается через 3 секунды после предыдущей. для 1 барда - верю.
    если баллада на персе завязана как не персонифицированные скилл(т.е. в БД надписть "баллада" а не "баллада от в.пупкина") то таймаут выдерживается. если же опа персонифицирована - то таймаут в пати из 2 бардов не выдерживается.
    не персонифицированные бафы - панацея и тд
    персонифицированные бафы - обнова и тд.

после панацеи я вижу дебаф о невосприимчивости. после баллады нет. поэтому я не могу сказать что после слета баллады барда1 в течении 3 секунд не повиснет баллада барда2

dixi

Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права