6 крафтов подряд. Ни 1 прока.
Я бы на это сильно не рассчитывал.
а вот это уже наш всеми любимый рандом АО знаю человека которому прокнуло 14 ( ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ) салатов 51х , а на 52х салатах тоже неоднократно прокало , как то аж 4 раза подряд на шмотке удвоение прошло . Вот такие вот блин пироги
а вот это уже наш всеми любимый рандом АО знаю человека которому прокнуло 14 ( ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ) салатов 51х , а на 52х салатах тоже неоднократно прокало , как то аж 4 раза подряд на шмотке удвоение прошло . Вот такие вот блин пироги
Есть такое дело, некоторые никнеймы этих игроков в своей среде уже стали именами нарицательными. Вот как люди вытаскивают 80% доп. проклятых самоцветов с друз?
Пять островов и ни одной монограммы не выпало. Когда хотфикс хотфикса?
Сообщение от mcs1mka
ресуры на профы не падают. раньше в новом не падали. терь даже в старром
Сообщение от mysterious3
Действительно, ресурсы (кроме дратвы, кантов и чего-то ещё для кузнецов) перестали выпадать из боссов в астрале.
У кузнецов - монограммы. А так да, они и не упали - ни в старом, ни в новом. Канты, дратва и вензели были.
Сообщение от Fox-warrior
Честно говоря, в основном пишу критику в адрес разработчиков АО ( не особо нравится политика развития). Но этот фикс очень понравился. Впервые за долгое время походил на гоблинобол и ВЯ\ДХ с удовольствием. Приличные награды привлекли внимание неплохих игроков, теперь ходить на БГ удовольствие. Отвязанная амальгама дала возможность слабо одетым игрокам повысить качество вещей. Думаю все это должно положительно сказаться на развитии игры и на притоке игроков. В первый раз за долгое время хочу поставить огромный + разработчикам.
У кузнецов - монограммы. А так да, они и не упали - ни в старом, ни в новом. Канты, дратва и вензели были.
Ну если быть совсем точным то у кузнецов - узоры, а у кожевников - монограммы. А то что поломали - это хреново конечно. Ломать, как известно - не строить)
...А то что поломали - это хреново конечно. Ломать, как известно - не строить)
А я надеялся, что это у меня глюк какой-то... ((( Печаль, что сломали дроп привязанных компонентов...
"Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
"...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD
А что плохого? Амальгаму просили, её дали. Я не думал, что дадут СТОЛЬКО амальгамы, но грех жаловаться. Теперь проблема будет в том, где достать голд на крафт.
Но ТО нынче практически бесполезен. Как, впрочем и Доминион для слабых и средних гильдий. Астрал наше все, хоть и надоел он до чёртиков.
Вот то и плохо. Первое, раньше источником непривязанной амы были алхимики. И з а д р отский квест на аму как-то себя оправдывал. Теперь же он совершенно бесмысленен. Второе, если бы только получаемая "чистая" ама на ТО/Домике была бы непривязаной, сразу бы оживились эти эвенты. А "грязную" каждый добывает лично себе, на здоровье.
Боюсь повториться, однако спрошу- за какой ресурс теперь покупать Реальгар, где его брать и т.д. ????
Пока у тебя есть частицы астралиума, которые ты добыл до этого хотфикса, покупаешь за них. Когда они кончатся - реальгар просто ты не купишь. Вот и все.
Короче, реальгара в игре теперь не будет.
фотошоп, такие статы с заглушеной экиперовкой не будут
При внимательном рассмотрении видно рамочки зеленого и синего цвета от экипировки, неаккуратная работа. И почему именно фотошоп? Вдруг товарищ честный и использует например Gimp?
6 крафтов подряд. Ни 1 прока.
Я бы на это сильно не рассчитывал.
Всё норм, вероятность некрита = (1-0.3) * 6 = 0.42, то есть шанс крита в твоём случае 0.58 или 58 процентов. Вот если на 50 крафтах ни разу не кританёт, то ты счастливчик, а у тебя почти 50/50, ну очень почти :-)
1) Лагать стало жесть как - при входе в ангар можно жениться, развестись и ещё останется время сделать чай. Опять надо кувыркаться с приоритетами в ДЗ - вылазит эта чепуха про защищённое соединение.
2) Амальгамма - ну это конечно изначально спорный был вопрос. Nuff Said.
3) Старые баги - друидские петы, ну да фиг с ними, хватит уже об этом.
4) Заглушки - они существуют, падает серый ресурс в неисследованном астрале. Зачем выпускать заведомо сырой фикс? О небо, да мы бы подождали бы ещё неделю, доминион подождёт.
5) Баланс голды - амальгамма сейчас стоит около 70г (за 1 чистую) и цена падает, за квесты на 7-ой слой дают по 800 с чем то, за символы золота (лагобол в т.ч.) 883 кажется. Что будет делать курс кри в таких условиях? Верно - расти безудержно. Что делать нубам и одевающимся хотя бы в фиол? Верно - покупать аму, потому что в каты ходят топы, убивая всех без разбора, чтобы загрести побольше амы и продать. Парадокс - когда надо было крафтить шмот, все вели себя прилично, как только за сундук стали давать по 300-400г все включают свинью. Ах да, ждите через 4 месяца кучу нубов-мажоров, которые нифига не умеют, зато легко покупают себе величие, при этом отлётывая все ключи и крафтя весь шмот.
Я в печали, казуальность растёт, возможности получить всё что угодно одним донатом тоже растут, когда отменят стоимость зарядки астральных шмоток (это же случится, правда?) можно будет тусить возле аука безвылазно, одеваясь в салат. Вчера один рыжий навёл шухер на 4-ых полурыжих на яре (ну то есть играючи слил, потеряв 20%) только за счёт крутой про- связки, которую можно заносить в руководства как билды составлять. Связка, как вы уже догадались - бард+12-ые руны.
Автоповорот+вновь включенный радар рулят, мда. Раньше был контент для топов и для всех остальных, когда то топы на БГ ходили хотя бы изредка пофаниться, сейчас оккупировали и фармят там голд. Добавьте ещё хорошую награду за уничтожение корабля, который летит с острова, чтобы ещё в астрал полетать нельзя было.
Тычь по любому портрету и получи при регистрации приятные плюшки, помощь по квестам, а ещё я расскажу как соло зафармить белку.
Всё норм, вероятность некрита = (1-0.3) * 6 = 0.42, то есть шанс крита в твоём случае 0.58 или 58 процентов. Вот если на 50 крафтах ни разу не кританёт, то ты счастливчик, а у тебя почти 50/50, ну очень почти :-)
боюсь тебя огорчить, но фомула будет немного сложнее. Теорию вероятности в школе не преподают, и не надо ту придумывать свои формулы. Если учился в универе, то вспомни испытания Бернулли (хотя память меня может подводит, но вроде, тут оно). P=C(0,n)*0.3^0*0.7^n=0.7^n В его случаи сработала вероятность около 11%, именно с такой вероятностью он окажется в пролете при 6 крафтах. Так что тут действительно не повезло сильно.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 15.11.2012 в 19:38.
Впервые с начала прошлого сезона поймал себя на мысли, что начинаю снова получать удовольствие от игры, с нетерпением жду четверга... Спасибо! Продолжайте в том же духе.
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Общее
Изменён порядок открытия секторов в Таинственном астрале и их распределение по сложности и выпадающей добыче. Прогресс игроков, открывших доступ в Таинственный астрал в секторы далее 7, был пересчитан. Имеющиеся в инвентаре на момент установки хотфикса части карты таинственного астрала будут заменены на золото.
Теперь в качестве трофеев за убийство боссов на островах можно получить самоцветы: гарантированно с последнего босса и с некоторой вероятностью с промежуточных. В начальных секторах можно получить самоцветы-основы, далее – самоцветы-улучшители
Вместо самоцветов падает заглушонный ресурс,интересно когда это починят.
Я доволен
С одной стороны - куча людей готовых продавать аму по 40-50 голд/шт.
С другой стороны - куча людей готовых покупать ее же по 85-95 голд/шт.
Это праздник какой то просто )))
Каждый раз при входе в игру "Игровой сервер: Устанавливаем защищенное соединение с сервером" может висеть очень долго. Ставлю приоритет "Высокий", пропускает, но через минут 30 начинаются сильные задержки, в итоге игра вообще перестает отвечать на запросы. И потом уже залогиниться даже с приоритетом "Высокий" не удается. Пишет "Игровой сервер: Устанавливаем защищенное соединение с сервером", "Превышено ожидание чего-то там."
Голды на футболе подняли, это радует. Полтора-два часика четкой игры и почти 100кри нахаляву. Как бы курс не поднялся еще выше, чем был с введением Ирдриха. Хотя, со скупкой амы и крафтом камней, нормально идет и отток голда.
Draculina
1. То задание теперь даёт не 500, а 820 золотых.
Уже? До патча 500 давало.
Сообщение от mysterious3
3. "Заглушечный ресурс" - это бывшие Частицы астралиума (задание на реальгар и покупка Самоцветов). Из базы предметов их убрали, а из награды за главных боссов забыли. Так что можете выкидывать.
А вот это интересно. Кстати, квест на реальгар грозились ведь оставить примерно до начала декабря?
Сообщение от mysterious3
Действительно, ресурсы (кроме дратвы, кантов и чего-то ещё для кузнецов) перестали выпадать из боссов в астрале.
Ну и как теперь шмот варить?
Сообщение от AD666DA
Ох уж эти Плюшкины. А когда мусор на улице находишь, тоже где-то складируешь чтобы посмотреть что с ним станет?
На улице какбэ не бегают астральные монстры. И там нет боссов, которые мусор после себя оставляют
А ещё, как уже сказали, мусор не всегда мусором остаётся... Любопытсво убер аллес, как минимум.
Сообщение от cantila
аму отвязали хорошо,вот еще бы число мобов по кв на неё сократили
Эх, а ведь когда-то их и было меньше... По 12 штук, насколько помню. Но это аж в самом начале, ещё когда квест на аму только ввели.
Вообще, с этим патчем стоило бы поменять и сам этот квест. Ибо ценность его сомнительна при данных изменениях. Теперь он похож скорее на издевательство.
Сообщение от Naidorf
Честно говоря, в основном пишу критику в адрес разработчиков АО ( не особо нравится политика развития). Но этот фикс очень понравился. Впервые за долгое время походил на гоблинобол и ВЯ\ДХ с удовольствием. Приличные награды привлекли внимание неплохих игроков, теперь ходить на БГ удовольствие. Отвязанная амальгама дала возможность слабо одетым игрокам повысить качество вещей. Думаю все это должно положительно сказаться на развитии игры и на притоке игроков. В первый раз за долгое время хочу поставить огромный + разработчикам.
А я в первый раз за долгое время хочу поставить им кое-что другое Что именно и куда - цензура не пропустит. Ибо на данные БГ ломанулись 52е салаты, то ли ЧСВ своё почесать, то ли голда заработать (ибо символ золота ныне - 800 с копейками голдов). Знаете, не очень как-то быть ваншотной тушкой и смотреть, как ваншотят тех, кто в группе с тобой. Не, конечно с нашей стороны тоже встречаются те, кто очень даже неплохо одет - но их как-то меньше, чем со стороны противника. И после таких БГ они очень злятся, что им в соратники попалась не салатовая патька Чуть ли не матерятся в чат. Хорошо бы это всё разработчикам отослать со словами "посмотрите на реакцию игроков и СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ОДЕТОСТИ". На арене сейчас почти то же самое, но уже чуть с большим шансом на успех. Всё-таки, амы сейчас на рынке немало, да и продать её нужно, прежде чем получить голду. В случае же с ярохутором символ золота даёт деньги СРАЗУ.
ЗЫ - и смотрю, не одна я заметила это...
И да, как уже писали - ЛАГИ, товарисчи. У меня лагать начало даже НОЧЬЮ. В 5 утра по мск - это нормально? Казалось бы, загруженность серверов меньше, не?
Последний раз редактировалось Draculina; 16.11.2012 в 04:08.
Draculina
1. Как раз в этом хотфиксе и поменяли.
3. Он остался, только новые Частицы падать перестали. Т.е. пополнить их запас не получится чисто физически, а использовать старый никто не запрещает.
По поводу профессий и реагентов с боссов... Ждать когда починят.
По поводу полей сражения и якобы ломанувшихся туда "топов"... Вчера был на Арене Смерти. Большой разницы с прошлыми Аренами не заметил, примерно такое же количество хорошо одетых персонажей (52-х и вовсе не видел). Плюс, что позабавило - филонящий игрок, одетый полностью в бирюзовые вещи 51 уровня и 8-9 рунами в атаке, да ещё и лекарь. Имя этого "героя" - Силириус (Огненные скорпионы, Последний рубеж). Причём, это далеко не первый случай, когда я на Арене встречаю филонящих хорошо одетых игроков.
По поводу полей сражения и якобы ломанувшихся туда "топов"... Вчера был на Арене Смерти. Большой разницы с прошлыми Аренами не заметил, примерно такое же количество хорошо одетых персонажей (52-х и вовсе не видел).
Ну, по поводу АС я отписалась выше)) Тоже успела сходить. По сравнению с ДХ и ВЯ она не пользуется такой же бешенной популярностью. Тоже проверено лично. Топы ВНЕЗАПНО ломанулись фармить голду на хутояры. Это единственное рациональное объяснение в свете последних событий.
ЗЫ:
Сообщение от mysterious3
Причём, это далеко не первый случай, когда я на Арене встречаю филонящих хорошо одетых игроков.
Ну, по поводу АС я отписалась выше)) Тоже успела сходить. По сравнению с ДХ и ВЯ она не пользуется такой же бешенной популярностью. Тоже проверено лично. Топы ВНЕЗАПНО ломанулись фармить голду на хутояры. Это единственное рациональное объяснение в свете последних событий.
При нынешней цене за единицу амальгамы за полную победу можно выручить 2-3 тысячи золотых. Как по мне, вполне себе хорошие деньги меньше чем за час боя
Больной что ли?или так в игру тянет что прям ломка?когда виснет на защищенном соединений просто отмени загрузку.появятся выбор серверов.выбери свой и спокойно должен зайти.
Сам ты больной, это не помогает. Если не в курсе этой проблемы не выниривай вообще
Сам ты больной, это не помогает. Если не в курсе этой проблемы не выниривай вообще
есть решение этой проблемы
когда появилось "...защищенное соединение..." отменяешь, выбираешь новое соединение с сервером, потом (не заходя повторно в игру) открываешь диспетчер задач Windows, во вкладке "процессы" выбираешь процесс игры (AOgame.exe) и ставишь для него приоритет "высокий" и входишь в игру - все работает я так захожу с маломощной машины и плохим интернетом (максимум со 2го раза) - единственное потом не забудь опять поменять приоритет на "средний" (а то может сильно тупить)
есть еще вариан входа в игру при такой проблеме но его описывать труднее если что пиши в личку отвечу
полетал вчера в а7. ниодного ингридиента по профам. типа затычка чтобы не одевались слишком быстро?
зато порадовал народ в новике пытающийся купить улучшители на рубашку за 250 голда... в районе 240 голд себестоимость. трата ресурса который не выпадает(надеюсь быстро пофиксят) ради прибыли в от 10 до 500 голда... страна непуганной школоты блин
чтобы вытащить свой рейд на арене слил 60к миры. итог у наших выполнился квест на остров. забавно смотреть статистику килов. топ ги импов 5 человек. и я один среди них. итоге 6 с чем то амы. 60к миры это 600г+ . ама стоит по 50г. 300г прибыли без учета еды банок. ну офигеть терь...
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
Ама элементарно улетает с аука 99 Амы=12К голды.
Чего ныли то алхимики?
Дело в том, что сейчас пройдёт волна, когда все рванули быстрей-быстрей всё сделать и цена рухнет.
Многие алхимики, да и я в том числе, говорил, что первое время цена будет высокой, первый час игры после хотфикса ама и за 1к 3 штуки улетали за 5 минут, потом цена более-менее выровнялась, но это тоже всё временно. Спрос упадёт, а вот предложени останется таким же высоким. Куча игроков, которые теперь на этой аме фармят голд, вместо одевания, а на самоцветы не так уж и много амы-то уходит, чтобы они спрос подняли. Да и рынок весь завален Амальгамой... Ождиаю падения цены до 50г за штуку в течении месяца
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Alexoff
1. Склеики шмота не прекратятся. Сперва насыщаем голодных барсиков потом остальные.
2. Добавится проклеика камней. 1 аму на склеику, иллюзия доступности. (а если просчитать реальность что клеить то будут не улучшалками (открытость секторов) а основами).
3. Ну мы в Ги просто скупаем то что идет 1 к 30, 1 к 50 и переставляем по Правильной цене. Жадность и Нетерпеливость людская все равно не меняется. ;-)) Одеться успеем, сперва снимем сливки.
P.S. Я не Алхимик, даже травником никогда не был, но на продаже трав оч. много наварил голды.