Курьз, удалось ли вам с наймом пройти Узилище? Ведь одетость и плюшки на найме ни как не отражаются, или я ошибаюсь?
Курьз, удалось ли вам с наймом пройти Узилище? Ведь одетость и плюшки на найме ни как не отражаются, или я ошибаюсь?
а что особеного в узилище? не заметил особой разницы
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
У меня там найм быстро ложится... Чиба, если вы проходите с полной группой найма после обновления, то скажите, какая у вас одетость, руны, покрова?
Ага... Вот оно что...Сообщение от sandra777_
До обновления я нормально себя ощущала, в своей фиольной экипировке 51 лвл с самоцветами зелень-синь 53-54 лвл, на островах Таинственного астрала (за исключением, Узилища, Тридевятого, ХТ, проходились с трудом) с наймом. Но теперь, я испытываю ряд недобств, у найма явно не хватает бонусов к урону и защите (танк плохо танчит, Матрена не выхиливает). Особенно это видно на ластах 56 лвл. Узилище стало, для меня с наймом, вообще не проходимым. Что делать? Перестать брать найм, одеться до рыжа или есть еще какие варианты?
Тогда понятно, почему я не смог отхилить пати на острове у Графини.
Скажите, папки, а какой, на ваш взгляд, минимальный уровень одетости для прохождения А7+ ? Хотя бы начальные секторы?
![]()
Последний раз редактировалось cibis; 15.11.2012 в 17:24.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
у меня возникают проблемы с узилищем еще до обновы. дело в том,что предпоследний босс трон ,если не успеть убить вовремя искры,они начинают вешать стаки хила и у всей группы резко начинаются ТАААААААКИЕЕЕЕЕЕЕ лаги,что идёт 1 кадр в 5-30 секунд! я не преувеличиваю, причем это наблюдает у меня,танка ,хила ( в первый полёт) и у всех в группе в последующие полёты. Хотелось бы это починить,ибо нереально искру убить с кадром в 15 секунд
Информатор гильдии Первый Легион.
Санаторий "Снежинка" просто шикарный ласт
вчера слетал с соги туда вот мы в голосе смеялись когда босс кидает летающий клинок который бьет 1348К стабильно не больше не меньше) ровно 90% сносил) самое веселое так как я был основным ДыДы он кидал только в меня) за бой раз 5 кинул) очень весело выглядит когда хп так скачит)
Тоже кажется,что он стабильно 85+% сносит. Всем прилетало около 1кк , но не 1300к
Механика Дяди Барда на снежинке совсем простая, он сперва снимает 10%ХП цели потом вешается баф (который не снимается и прятаться за дерево бесполезно Бард будет гонятся за целью пока не сэвейдиться) и прилетает 90%.
Glupsla
Кем снимается? Жряк и Негр-хил не смогли.
У Вас кстати исходя из ваших коментов даже бафа такого появляться не должно, вы его до появления успеете зергом пройти.
Как это не должно? Мы с наёмниками его проходим долго, с шутками и прибаутками. Он успевает несколько ЛК кинуть. В основом в Матрёну, как основного дд. А баф снимается петлёй времени. А если двойника поставить, вроде в двойника и летит. Ну и бабл не пробивает, это по традиции. А некроманта максимум в бессмертие вгонит. Не зню насчёт палов, наверное, всё в барьерах поглатят. Маги хвастались, что в иллюзии уходит удар. Кто там ещё остаётся страдать?![]()
Уклонялся от лк :-D :-D :-D
Что за бред с наймами в новый контент летать. Это ммо, пати собирати.
Дааа, возьмете вы 5 танков умных в астрал
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Как уже сказал представитель разработчиков, в ближайшем хотфиксе нас обрадуют увеличением процентов открытия секторов,так что я пожалуй чуть по коплю рыжие карты
Рыжие ?))) да ну,не поменяют они рыжие на золото.
mcs1mka,нет,это не то. Ещё будут резать открытие)
Сейчас рыжая карта даёт столько же процентов, как и салатовая. Раньше давала в два раза меньше.
% открытия зависит от сектора, который открываешь?
у меня карта открывает только по 3,8%(
Полетел прыгом в 31 сектор , под репликатором , все дела ! Как же , рыжие шмотки х4 лут да и жезл все таки!
И какое же было мое удивление (и кстати мнооого нецензурных слов) после того , как после убийства первого босса мне упало... 3 фиолетовые шмотки (6 под реплои) !
воюж мать вот что я хочу сказать.
PS карты с ласта синии , тобишь открывать до 12 сектор.
PSS с боссов под репликатором падало 200-300 осколков реликтов
PSSS Остров - Старая Выработка