А я в первый раз за долгое время хочу поставить им кое-что другое

Что именно и куда - цензура не пропустит. Ибо на данные БГ ломанулись 52е салаты, то ли ЧСВ своё почесать, то ли голда заработать (ибо символ золота ныне - 800 с копейками голдов). Знаете, не очень как-то быть ваншотной тушкой и смотреть, как ваншотят тех, кто в группе с тобой. Не, конечно с нашей стороны тоже встречаются те, кто очень даже неплохо одет - но их как-то меньше, чем со стороны противника. И после таких БГ они очень злятся, что им в соратники попалась не салатовая патька

Чуть ли не матерятся в чат. Хорошо бы это всё разработчикам отослать со словами "посмотрите на реакцию игроков и СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ОДЕТОСТИ". На арене сейчас почти то же самое, но уже чуть с большим шансом на успех. Всё-таки, амы сейчас на рынке немало, да и продать её нужно, прежде чем получить голду. В случае же с ярохутором символ золота даёт деньги СРАЗУ.
ЗЫ - и смотрю, не одна я заметила это...
И да, как уже писали - ЛАГИ, товарисчи. У меня лагать начало даже НОЧЬЮ. В 5 утра по мск - это нормально? Казалось бы, загруженность серверов меньше, не?