Про характеристики можно человеческим языком,просто я первый раз в аллоды играю
Нормальные х-ки будут только на 55 уровне в хорошем шмоте, то этого момента, скорей всего они будут в плохом состоянии. А так удача 30%, дух в плюсе, инта около 30, остальное в разум. Это приблизительно в таких качаться, на капе ситуация другая, и подбирать надо по-другому
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Здравствуйте, зачем вы придумали гоблинобол? Он ведь все испортил... Теперь никто не играет в противостояние(
Помогите!Что мне делать,у меня не заходит не на один сервер в Аллодах?![]()
Мне выдает "Время ожидания отклика сервера истекло"
Привет всем! Вчера начал играть в Аллоды. До этого играл в ультиму онлайн. Там всё было как-то проще. Выбрал себе эльфа паладина. Сейчас уже почти 10 левел. Не могу разобраться:
1) У меня в руках копьё, и при этом надет жезл. Жезлом у меня не получается пользоваться - в чём прикол?
2) Как правильно качаться? Есть ли какие-то "мастера" в городах, которые прокачивают навыки?
3) Нужно ли развивать профессии или не обязательно?
4) Какое оружие я могу носить, будучи паладином?
5) Не видел никаких бутылочек для поднятия хп. Где их купить?
Спасибо за ответы!
Регистрируй новый аккаунт по пригласительному коду:26782,или перейди по ссылке ниже,и ты получешь 1-фолинат опыта,5-фолиантов репы и уникальный костюм.А при первом зачислении на игру денег в сумме 400 рублей,ты получишь бонус!
Начинай играть достойно!
1) Жезл используется для магических заклинаний, бить ты им никогда не будешь.
2) Навыки прокачивать самому, очки умений даются каждый уровень бсеплатно. Можно купить Фолиант Знаний в ЛР, для убыстренной прокачки
3) Не обязательно, но некоторые упростят жизнь на хай уровнях и ниже
4) Двуручный меч, топор, булаву, копье. Парные меч и кинжал. Одноручные те же, что и двуручные и щит
5) У алхимиков есть, в ЛР есть
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Пока качаешься, держи все статы примерно на одном уровне. Если какие-то статы "уехали" из-за переодевания нескольких шмоток, то забей и качайся дальше. К максимальному уровню уже сам будешь знать, какие статы на каком уровне держать.
Но с огромным откатом. Устройство Аллодов не предполагает беспрерывный само-хил как в Диабле или ещё где... Если ты, конечно, не качаешь хила.
Есть вопрос по перерождению.
Какие вехи нельзя купить за печати?
Как сейчас можно получить каплю дракона? Помню надо минимум 6 тленов прошлого для 2-х капель, мне дали тлен по квесту, где набирать оставшиеся 5 штук? Просто подзабыл уже.
Последний раз редактировалось Olegus1980; 16.11.2012 в 08:50.
Если тебе нужен до(доступ к нему) , то достаточно пройти квесты на БО или набить репу там же и купить каплю. Тлен дают по одному на руки и не более. Нельзя купить вехи которые были за судью\ратоборца(сейчас дар противостояния) и путь.
Капля Крови Великого Дракона, которая падает после вызова тленом - это в Городе Демонов, там рейдом (строго говоря, сейчас справится и пати более-менее одетых хайлвл ) бить надо, соответственно, остальные 5 тленов - у других участников рейда.
БО, Блуждающий Остров, там есть НПС, который эту самую каплю продает, она же дается там по одному из заданий сюжетной линии.
Для забивания ячеек сумки
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Спасибо всем ответившим, тогда небольшое уточнение, при получении капли на БО, квест взятый на Дракона автоматически закроется? Он же обязательный, я так понимаю после него цепочка квестов должна продолжится.
И еще, где взять хаям 55-м (которые будут проводить в ГД если договорюсь) тлен прошлого, напомню, я его получил по квесту на Кирахе, на могиле джунов падает прах прошлого, а не тлен прошлого.
На Кирахе около Омута времени в диалоге со Стражем времени есть пункт "Попросить Тлен Прошлого".И еще, где взять хаям 55-м (которые будут проводить в ГД если договорюсь) тлен прошлого, напомню, я его получил по квесту на Кирахе, на могиле джунов падает прах прошлого, а не тлен прошлого.
я 11 лвл мне не дают учителя(не перерод),так же не дали коня и тд за 1 платеж..это баги чтоль?
Всем привет. А не подскажите кем лучше играть для новичка?
Доброго времени суток всем. Возникла такая проблема. Решение у неё скорей всего элементарное и очень простое, но я его не вижу. Суть дела в том, что я не могу оставлять сообщений в теме о "Бардах" (http://forum.allods.ru/showthread.ph...60#post3858960). Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы появилась возможность оставлять там сообщения.
где получить ключ в ГД? кв прошёл на Улучшенный ключ. А где он обновляется?
Здраствуй,не так давно я оставил сообщение о том,что могу помочь,если ты конечно играешь на сервере Владыки астрала,за лигу,если да пиши на имя Ровал,буду ждать!(играю давно знаю не всё,но многое)
P.S. Хотя даже если не на ВА,не проблема,можешь просто зайти в меню выбора серверов и выбрать сервер,или же у меня в подписях есть код который можно ввести при регистрации нового аккаунта,26782!
Последний раз редактировалось danilnil; 16.11.2012 в 21:29. Причина: Редактирование!
Регистрируй новый аккаунт по пригласительному коду:26782,или перейди по ссылке ниже,и ты получешь 1-фолинат опыта,5-фолиантов репы и уникальный костюм.А при первом зачислении на игру денег в сумме 400 рублей,ты получишь бонус!
Начинай играть достойно!
Всем привет. У меня вопрос необычного характера. Где можно достать или найти на сайте или где ни будь еще эскизы ну или 3хмерное изображение ( которое можно поворачивать, наклонять и т.д. ) ездового питомца-Ураган?! Не поймите не правильно, мать увидела эту птицу и теперь требует чтоб я достал её в полном варианте! Ну не перерисовывать же мне её?! =))) В общем кто поможет или подскажет где можно достать, тому буду благодарен. Еще рас извините за столь тупой вопрос! ^_^
вариант:
http://allods.ru/itemcatalog.php?sho...t=style_horses
но мне этот больше нравится:
http://allodsonline.deviantart.com/g...18793#/d5i2bjj
// деЛореан (с)
уважаемые администраторы на острове откровения я в стретился с проблемой, в задании операция Гарпун прорыв . я взял этот кв и провалил его потом еслествено телепортировался и кв удалил потом проишол акв мне уже не дают что мне дать ответьте пожалуйста ......