Приколькно МОЛОДЦЫ
Приколькно МОЛОДЦЫ
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
И да, непонятно почему вдруг кто-то решил что нельзя будет устраивать рейды на лигу/империю? Про это ничего не было сказано, или я слепой![]()
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Нам срочно необходим дядя из АТ. Для разъяснения всех нюансов...
этим будут пользоватся 5 человек на сервере, и то чисто ради понтов. лучше бы потратили свои силы и время на работу над балансом, механикой, доминионом, пт и тд. но заместо этого ввели абсолютно бессмысленную и лишнюю платную стоянку
так понятнее?
пс: варов не успевают к обнове доделать, зато "это" успели![]()
ВЗ - Жряк
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
Ok.
Экскурсии. Будет возможность полетать над реальными локациями с игроками внизу?) Логично, что только некоторые смогут такое себе позволить. Представляю целую флотилию, залагивающую Светолесье.
Значит, текстурные дырки и необработанные края Кватоха обработают. Надеюсь.
Итак:
1. Отдельный аллод-ангар для всех.
2. Аллод с пятью причалами + всякие расширения для обладателей мест.
3. Возможность проломить Зачумленный Замок насквозь и посмотреть что будет.
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 16.11.2012 в 19:28.
GIANT SIGNATURE
парковка - гуд!
НО еще бы 6-ти комнатные апартаменты в центре незебрада! где-нить на старой площади, с похожими функциями *_*
зы. ну так еще че-нить добавить - эльфиек водить и тыды.. =)))
Оооочень круто, только есть маленькое НО. Корабли, как порезали пиратство, больше нафиг не нужны. Я на них тратил тысячи кри, Раньше чтоб одеть кор по 7-10к вбухивал, а сейчас, ни капейки, ставлю то, что сам выбил. Летаю на чужом, не вижу разницы уже. Купленный улучшенный корпус мне очень пригодился, хо-хо. Хватает в игре костюмчиков для педонарциссов, а теперь и из корабля костюмчик сделали. Лол.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 16.11.2012 в 19:29.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
А привыкать то придется... А так, ни тепло, ни холодно. Хочу апа жряков![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
НИГДЕ в новости не сказано что на своих кораблях можно будет подлетать к чужим аллодам. Пора разработчикам возвращать времена А1 -- народ совсем уже забыл как там дела обстоят. Если ты пытаешься прыгнуть в сектор другой фракции, или даже залететь в него через червоточину тебе дают от ворот поворот с фразой "нельзя так делать".
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Как по мне идея неплохая. Можно было бы пару мест оставить не за аукцион, а например самым топовым кораблям по оборудке на сервере - подстегнуло бы народ делать себе хорошие кораблики, соответственно интерес к корабельным активностям вырос бы)
либо сделать как вариант корабельную пвп активность где победителю предоставляется место на причале
Последний раз редактировалось tulagames; 16.11.2012 в 19:41.
1. Вещь для понтов, высасывающая голду из тех, кому понты дороже денег это лучше вещи высасывающей голду из всех. Верно?
2. Вот есть команда мододелов. Вот ты занимаешься своими модами (допустим А). Кто-то своими (допустим Б).
Твоя работа никак не влияет на работу другого. Эддон Б глючит. Ты анонсируешь новую версию А.
Как ты думаешь обращение к мододелам "лучше бы они починили Б, чем новые версии А клепали бы" имеет основание?
3. Вообще-то до выхода 4.0.1 полно времени. И как и было раньше новости выдают порционно.
Вспомни другие обновления. Поэтому с чего ты решил, что эта фишка обновы единственная мне вот лично не понятно.
Еще будут анонсы, вот увидишь.
Варов ли, личный аллод наконец полезный или еще что - увидим.
Ангары обеих фракций на одном аллоде?
И будут теперь салатовые игроки одной фракции долбить зеленых игроков другой фракции прямо на выходе из ангара?
Или просто масс-ПВП у входов, а зеленые персы между полетами сидят в чистилище по 2 часа или тратят по 1,5 К мирры?
Очень просто.
Есть лимит, который я могу себе позволить на развлечения.
Предполагаю, что в ответ можно сказать ... типа, ну вот - другие люди тоже имеют свой лимит.
Согласен, но думаю таких людей, которые могут себе позволить аукцион за парковку, отсилы 1% от населения страны.
И позволить это себе могут, некоторые трудяги из этого процента, только потому, что зарабатывают не горбом, а самым распространённым сейчас бизнесом - перепродажей, что раньше называлось спекуляцией.
А другие даже таким трудом не удосужаться.
как известно, команда аллодс тим уменьшилась в количестве (превед новый проект), и каждый девелопер на счету, но мы видим как и на что распределены силы
на примере твоей команды "мододелов": есть 2 "мододела", ситуация такова, что многое надо фиксить, изменять и править, одного посылают фиксить, изменять и править, а второго отправляют пририсовывать стразы к рабочему гуи
пс: я не говорил, что единственная, я говорю, что лучше бы потратили побольше сил на правку баланса, чем на платную парковку (даже звучит смешно)
ВЗ - Жряк
мож конечно все кроме тебя тут дураки, но ты мне скажи, где можно 100к голды нафармить?? при этом одеваюсь, крафтя камни, не говоря о покупке всякой фигни в лавке жадности?? нука??
или ты думаешь на аукционе место будет 5к стоить?? аукцион НЕДЕЛЮ, там меньше 100к голд за место не будет ставок, мож поспорим??
О_о.... А Новый год?![]()
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!
Полная бредятина, кому это надо? Лучше бы с островом что- нибудь сделали, а то не понятно для чего столько сил на него потрачено.
Мы можем лишь гадать кто и чем там занимается.
И я глубоко убежден вот, что вряд ли дизайнер варов сидит сейчас и внедряет астральные врата на этом новом аллоде с тоской думая, что ему некогда заниматься своими любимыми варами и что вечером у него вообще депрессия, т.к. и завтра он не сможет ими заняться, т.к. ему придется заняться добавлением минуты перед началом боя доминиона, которую забрали введя защиту от разведичков.