Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 412 из 830
... 312 362 402 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 422 462 512 ... Последняя
Показано с 16,441 по 16,480 из 33163
    Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Militanter Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!Почему у меня в игре все перестали болтать?В чате отображается , а сами персонажи молчат ,хоть звуки и музыка идёт,или они только в обучении разговаривают?
    Озвучка в игре есть только в обучении, ну еще и эмоции.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Батрак Shenzo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eonvent Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такая проблема: пришло на почту письмо с сообщением об обновлении и кодом активации подарка, код успешно активировала на сайте, зашла в игру и... ничего нет. Может я не вижу где этот подарок? попробовала активировать еще раз, уже не прокает. Помогите
    почту персонажа, у почтальона проверь

Бродяга capitannemo1 на пути к лучшему
    Про характеристики можно человеческим языком,просто я первый раз в аллоды играю

Вольный Аллодер alllex190 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от capitannemo1 Посмотреть сообщение
    да кидай все в удачу не ошибешься)

Бродяга capitannemo1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alllex190 Посмотреть сообщение
    да кидай все в удачу не ошибешься)
    Точно?или прикалываешься?

Империя Деловой Союз Империи Charg3r на пути к лучшему
    Нормальные х-ки будут только на 55 уровне в хорошем шмоте, то этого момента, скорей всего они будут в плохом состоянии. А так удача 30%, дух в плюсе, инта около 30, остальное в разум. Это приблизительно в таких качаться, на капе ситуация другая, и подбирать надо по-другому
    Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм

Бродяга antoxakartoxa1996 на пути к лучшему

Гоблинобол

Здравствуйте, зачем вы придумали гоблинобол? Он ведь все испортил... Теперь никто не играет в противостояние(

Скиталец HARDCOREking на пути к лучшему
    Помогите!Что мне делать,у меня не заходит не на один сервер в Аллодах?

Скиталец HARDCOREking на пути к лучшему
    Мне выдает "Время ожидания отклика сервера истекло"

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от antoxakartoxa1996 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, зачем вы придумали гоблинобол? Он ведь все испортил... Теперь никто не играет в противостояние(
    Он существует уже года этак 4.Ему просто повысили популярность...
    На 55 лвл противостояния очень популярны,а до 55 лвл,игроков больше интересует кач и фарм голды,чем пвп

Батрак MDX506 на пути к лучшему
    Привет всем! Вчера начал играть в Аллоды. До этого играл в ультиму онлайн. Там всё было как-то проще. Выбрал себе эльфа паладина. Сейчас уже почти 10 левел. Не могу разобраться:
    1) У меня в руках копьё, и при этом надет жезл. Жезлом у меня не получается пользоваться - в чём прикол?
    2) Как правильно качаться? Есть ли какие-то "мастера" в городах, которые прокачивают навыки?
    3) Нужно ли развивать профессии или не обязательно?
    4) Какое оружие я могу носить, будучи паладином?
    5) Не видел никаких бутылочек для поднятия хп. Где их купить?

Спасибо за ответы!

Поселенец danilnil на пути к лучшему

Бонус по обновлению Владыки Судеб!

у меня вопрос на счёт характеристик.Что качать настоятелю?Удачу\интуицию\разум\дух?
    Скажите пожалуйста
    Пробуйте ждать в течении суток должно прийти на игровую почту письмо,в котором вы увидите волка,корм,скидочный купон на банку удачи и "подарок" в котором 3 сундука,короче подробнее вы почитаете у себя на почте)))
    Регистрируй новый аккаунт по пригласительному коду:26782,или перейди по ссылке ниже,и ты получешь 1-фолинат опыта,5-фолиантов репы и уникальный костюм.А при первом зачислении на игру денег в сумме 400 рублей,ты получишь бонус!
    Начинай играть достойно!

Империя Деловой Союз Империи Charg3r на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MDX506 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера начал играть в Аллоды. До этого играл в ультиму онлайн. Там всё было как-то проще. Выбрал себе эльфа паладина. Сейчас уже почти 10 левел. Не могу разобраться:
    1) У меня в руках копьё, и при этом надет жезл. Жезлом у меня не получается пользоваться - в чём прикол?
    2) Как правильно качаться? Есть ли какие-то "мастера" в городах, которые прокачивают навыки?

Спасибо за ответы!
    1) Жезл используется для магических заклинаний, бить ты им никогда не будешь.
    2) Навыки прокачивать самому, очки умений даются каждый уровень бсеплатно. Можно купить Фолиант Знаний в ЛР, для убыстренной прокачки
    3) Не обязательно, но некоторые упростят жизнь на хай уровнях и ниже
    4) Двуручный меч, топор, булаву, копье. Парные меч и кинжал. Одноручные те же, что и двуручные и щит
    5) У алхимиков есть, в ЛР есть
    Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Пока качаешься, держи все статы примерно на одном уровне. Если какие-то статы "уехали" из-за переодевания нескольких шмоток, то забей и качайся дальше. К максимальному уровню уже сам будешь знать, какие статы на каком уровне держать.

Цитата Сообщение от Charg3r Посмотреть сообщение
    5) У алхимиков есть, в ЛР есть
    Но с огромным откатом. Устройство Аллодов не предполагает беспрерывный само-хил как в Диабле или ещё где... Если ты, конечно, не качаешь хила.

Лига Кадет Лиги Grifon141 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HARDCOREking Посмотреть сообщение
    Помогите!Что мне делать,у меня не заходит не на один сервер в Аллодах?
    А вы уверены что заходили не во время профилактических работ? Если нет, проверьте интернет-соединение или попробуйте провести починку клиента игры.
    Ушел на Нить Судьбы. Бросил мага. Бросил миста. Бросил недокачанного барда. Бросил пить.

Лига Волонтёр Лиги Olegus1980 на пути к лучшему
    Есть вопрос по перерождению.
    Какие вехи нельзя купить за печати?
    Как сейчас можно получить каплю дракона? Помню надо минимум 6 тленов прошлого для 2-х капель, мне дали тлен по квесту, где набирать оставшиеся 5 штук? Просто подзабыл уже.
    Последний раз редактировалось Olegus1980; 16.11.2012 в 08:50.

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Если тебе нужен до(доступ к нему) , то достаточно пройти квесты на БО или набить репу там же и купить каплю. Тлен дают по одному на руки и не более. Нельзя купить вехи которые были за судью\ратоборца(сейчас дар противостояния) и путь.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Поселенец awe78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Niros4512 Посмотреть сообщение
    Если тебе нужен до(доступ к нему) , то достаточно пройти квесты на БО или набить репу там же и купить каплю. Тлен дают по одному на руки и не более. Нельзя купить вехи которые были за судью\ратоборца(сейчас дар противостояния) и путь.
    можно поподробнее: что такое БО ? и у кого можно купить каплю? т е дракона теперь убивать не надо?
    я не расист я уважаю низшие расы...

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Капля Крови Великого Дракона, которая падает после вызова тленом - это в Городе Демонов, там рейдом (строго говоря, сейчас справится и пати более-менее одетых хайлвл ) бить надо, соответственно, остальные 5 тленов - у других участников рейда.

БО, Блуждающий Остров, там есть НПС, который эту самую каплю продает, она же дается там по одному из заданий сюжетной линии.
    СветлыйМеталл aka

Империя Доброволец Империи AxeMen09 на пути к лучшему
    Кто знает для чего нужен этот ресурс:

Когда перекладываю в сумку, лежит в ремеслах.

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Для забивания ячеек сумки
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Лига Кадет Лиги Grifon141 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AxeMen09 Посмотреть сообщение
    Кто знает для чего нужен этот ресурс:

Когда перекладываю в сумку, лежит в ремеслах.
    Это просто бесполезный лут с мобов (не помню каких), как и "сборник народных канийских тостов" и т.д. а то что он у вас в ремеслах это наверное баг)))
    Ушел на Нить Судьбы. Бросил мага. Бросил миста. Бросил недокачанного барда. Бросил пить.

Скиталец dimrassyhaev на пути к лучшему
    Баги баги...мда...

Лига Волонтёр Лиги Olegus1980 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Капля Крови Великого Дракона, которая падает после вызова тленом - это в Городе Демонов, там рейдом (строго говоря, сейчас справится и пати более-менее одетых хайлвл ) бить надо, соответственно, остальные 5 тленов - у других участников рейда.

БО, Блуждающий Остров, там есть НПС, который эту самую каплю продает, она же дается там по одному из заданий сюжетной линии.
    Спасибо всем ответившим, тогда небольшое уточнение, при получении капли на БО, квест взятый на Дракона автоматически закроется? Он же обязательный, я так понимаю после него цепочка квестов должна продолжится.

И еще, где взять хаям 55-м (которые будут проводить в ГД если договорюсь) тлен прошлого, напомню, я его получил по квесту на Кирахе, на могиле джунов падает прах прошлого, а не тлен прошлого.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    И еще, где взять хаям 55-м (которые будут проводить в ГД если договорюсь) тлен прошлого, напомню, я его получил по квесту на Кирахе, на могиле джунов падает прах прошлого, а не тлен прошлого.
    На Кирахе около Омута времени в диалоге со Стражем времени есть пункт "Попросить Тлен Прошлого".

Империя Деловой Союз Империи pooh18 на пути к лучшему
    я 11 лвл мне не дают учителя(не перерод),так же не дали коня и тд за 1 платеж..это баги чтоль?

Бродяга Phoenix3359 на пути к лучшему
    Всем привет. А не подскажите кем лучше играть для новичка?

Цитата Сообщение от pooh18 Посмотреть сообщение
    я 11 лвл мне не дают учителя(не перерод),так же не дали коня и тд за 1 платеж..это баги чтоль?
    А скок ты положил?

Империя Деловой Союз Империи pooh18 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    А скок ты положил?
    2000 рублей письма от гоблина нет

Лига Гость Лиги R14ard на пути к лучшему
    Доброго времени суток всем. Возникла такая проблема. Решение у неё скорей всего элементарное и очень простое, но я его не вижу. Суть дела в том, что я не могу оставлять сообщений в теме о "Бардах" (http://forum.allods.ru/showthread.ph...60#post3858960). Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы появилась возможность оставлять там сообщения.

Скиталец kovalskykovalsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Phoenix3359 Посмотреть сообщение
    играй либо за колдуна либо за друида или за священика.Но за друида прикольнее если питомца прокачать можно вообще на месте стоять он всех замочит,а вообще все нормальные .

Горожанин YMEPTBEE на пути к лучшему
    где получить ключ в ГД? кв прошёл на Улучшенный ключ. А где он обновляется?

Цитата Сообщение от YMEPTBEE Посмотреть сообщение
    где получить ключ в ГД? кв прошёл на Улучшенный ключ. А где он обновляется?
    а вроде он и используется для входа в ГД

Поселенец danilnil на пути к лучшему

Как я ранее говорил о помощи,если вы играете на Владыках астрала,за лигу читай тут!

Цитата Сообщение от MDX506 Посмотреть сообщение

Спасибо за ответы!
    Здраствуй,не так давно я оставил сообщение о том,что могу помочь,если ты конечно играешь на сервере Владыки астрала,за лигу,если да пиши на имя Ровал,буду ждать!(играю давно знаю не всё,но многое)

P.S. Хотя даже если не на ВА,не проблема,можешь просто зайти в меню выбора серверов и выбрать сервер,или же у меня в подписях есть код который можно ввести при регистрации нового аккаунта,26782!
    Последний раз редактировалось danilnil; 16.11.2012 в 21:29. Причина: Редактирование!
    Регистрируй новый аккаунт по пригласительному коду:26782,или перейди по ссылке ниже,и ты получешь 1-фолинат опыта,5-фолиантов репы и уникальный костюм.А при первом зачислении на игру денег в сумме 400 рублей,ты получишь бонус!
    Начинай играть достойно!

Батрак shahKdan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Phoenix3359 Посмотреть сообщение
    Играй за того кем нравится. Если тебе нравятся сразу несколько классов то создавай персов и пробуй ими.

Скиталец LevT1002 на пути к лучшему
    Всем привет. У меня вопрос необычного характера. Где можно достать или найти на сайте или где ни будь еще эскизы ну или 3хмерное изображение ( которое можно поворачивать, наклонять и т.д. ) ездового питомца-Ураган?! Не поймите не правильно, мать увидела эту птицу и теперь требует чтоб я достал её в полном варианте! Ну не перерисовывать же мне её?! =))) В общем кто поможет или подскажет где можно достать, тому буду благодарен. Еще рас извините за столь тупой вопрос! ^_^

Империя Цеховой Мастер Империи deSquallit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LevT1002 Посмотреть сообщение
    изображение ездового питомца-Ураган?!
    вариант:

http://allods.ru/itemcatalog.php?sho...t=style_horses

но мне этот больше нравится:

http://allodsonline.deviantart.com/g...18793#/d5i2bjj

Бродяга goncharovjaroslav на пути к лучшему
    уважаемые администраторы на острове откровения я в стретился с проблемой, в задании операция Гарпун прорыв . я взял этот кв и провалил его потом еслествено телепортировался и кв удалил потом проишол акв мне уже не дают что мне дать ответьте пожалуйста ......

Бродяга goncharovjaroslav на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kvoon Посмотреть сообщение
    Задаём здесь свои вопросы. Или, по возможности, отвечаем.
    уважаемые администраторы на острове откровения я в стретился с проблемой, в задании операция Гарпун прорыв . я взял этот кв и провалил его потом еслествено телепортировался и кв удалил потом проишол акв мне уже не дают что мне дать ответьте пожалуйста ......

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от goncharovjaroslav Посмотреть сообщение
    "Операция "Гарпун": прорыв" - это дейлик. Приходите на следующий день, он будет доступен.

Ответить в теме
Страница 412 из 830
... 312 362 402 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 422 462 512 ... Последняя

Ваши права