Здрасте всем, решит я тут собсна создать тему про Арену Смерти,ибо про хутор есть, а про аренку нету, а ведь на ней тоже событий много происходит.здесь делимся о впечатлениях,обсуждаем.
Здрасте всем, решит я тут собсна создать тему про Арену Смерти,ибо про хутор есть, а про аренку нету, а ведь на ней тоже событий много происходит.здесь делимся о впечатлениях,обсуждаем.
Чем тут делиться?АС-за империей,иди качайся
АС за империей - понравилось, спасибо ....) Особенно когда кратосфер подо мной 1на1 сливался как нубик и вышел с АС вчера - а без него там вообще все остальные ушли .
ГАСПАДИ 1 раз предлогаю написать в саппорт пусть они создадут темку бум грацать=(( показать ваш позор на ас в скринах?(
Угу пошли пвпшимся начальная ставка 500 кри=( сними видео чтоб не выежмвался больше тут(
Брамапутра снова ересь несет?Вот уж засада![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Ага ) ништяк, давно так не было) (Велийкий жрец Сиська)
да ужну у нас убежало все равно 5 человек )
Последний раз редактировалось blazzer2k; 15.11.2012 в 04:01.
не уважаемый тут пока бодаболите только вы во всех темах,и это не только я это заметил
Не интересно 8(
P.S Няха,я больше фрагов рублю =P
да фигня это все =(крикнул в ги го на арену попали на арену нагнули нубов=(
на скольких я аренах был в первые 5 минут импы ливают...гоблинбол за неделю сыграно около 25 игр 3 проигрыша(импы вобще там редко выигрывают мне кажется...лига против империй всхую все время выигрывает...лига против лиги сложные матчи кому нуб достался те втухат)...дх из 10 обычно 1-2 проигрыша
пы сы на одной арене вобще неизвестные мне ники наколотили больше меня фрагов и дамаг против нас были апейрон вжик мирка еще несколько вп
на этом дх вобще перематерился практически весь бой соло стоял под флагом чтоб не перехватили и отбивался
А вот конец того дх о_о долго ж быломну в астру ждали
больше так не надо О_О