Форум - "Аллоды Онлайн" - Дела корабельные
Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 282
    Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Я всё не читал, но может кто отвечал?

Экскурсии по своим/нейтральным территориям? Или и на вражеские поплевать сверху можно будет?

Опять же, обычные наземные игроки будут видеть, как экскурсоводы бороздят просторы над аллодом?

Allods Team kilremgor на пути к лучшему
    На чужие рабочее решение - нельзя, но возможность рассматривается (на спорные вроде Святой земли - можно).
    Да, корабль видно снизу, и с корабля видно происходящее внизу - он отправляется на "настоящую" территорию, как она есть в игре.

Батрак pavel800518 на пути к лучшему
    Ставлю 1 к 100500 что на сумерках на таком причале будет стоять корабль ИХФИС и вряд ли со мной кто то поспорит)

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kattani2010 Посмотреть сообщение
    Выше уже писали , что скорее всего за стоимость стоянки на этой "VIP - парковке" небольшую флотилию починить можно будет.
    Дело не в стоимости, а в мгновенности. Сейчас разрушенный более одного раза за сутки корабль мгновенно починить нельзя. Точнее, можно только за кристаллы, но это совсем другой порядок цен.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    kilremgor, спасибо за дополнения и разъяснения.

Новобранец Kattani2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kilremgor Посмотреть сообщение
    Во время круизного полёта с корабля можно спрыгнуть, однако это телепортирует игрока в ближайшее безопасное место на территории, над которой пролетает корабль
    А вот это надо убрать , иначе таким образом лоу левелы могут попадать в локации для них непредназначеные: что мешает 35му спрыгуть с корабля над, например, ОО ?

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kattani2010 Посмотреть сообщение
    А вот это надо убрать , иначе таким образом лоу левелы могут попадать в локации для них непредназначеные: что мешает 35му спрыгуть с корабля над, например, ОО ?
    И какой смысл 35-му там находиться?
    И думается мне, что это все равно будет пресечено.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Поселенец danilnil на пути к лучшему
    Отлично,давно хотел полетать не в целях боёв и фарма шмота,а просто смотреть на локации с виду птичего полёта(как было сказано в описании обновы),добавлю,что появилась возможность сделать скрины!)))

P.S.-Насчет того,что наземные игроки будут смотреть на то,как корабль будет пролетать над кораблём,глупо,представьте как над вами пролетает 10-ки а может и сотни кораблей?!
    Раз уж обновление обновление под названием «Морозные Узоры» и тема посвещена делам корабельным,добавьте окрас снежный,может быть глупо,ИМХО:думаю есть те каму понравится мысль!
    Последний раз редактировалось danilnil; 18.11.2012 в 23:12.
    Регистрируй новый аккаунт по пригласительному коду:26782,или перейди по ссылке ниже,и ты получешь 1-фолинат опыта,5-фолиантов репы и уникальный костюм.А при первом зачислении на игру денег в сумме 400 рублей,ты получишь бонус!
    Начинай играть достойно!

Империя Гражданин Империи besterech на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от danilnil Посмотреть сообщение
    Насчет того,что наземные игроки будут смотреть на то,как корабль будет пролетать над кораблём,глупо,представьте как над вами пролетает 10-ки а может и сотни кораблей?!
    С этим никаких проблем не вижу - прочитайте внимательно новость. Мест всего 5.
    т.е. на весь сервер всего 10 кораблей могут курсировать по локациям, и только один корабль за раз может находится на маршруте. Зачем так долго стоять на одном месте, чтобы увидеть 100 кораблей? =)

Горожанин Alex_Mio на пути к лучшему
    А глюк с ЗЭМскими корабельными украшениями у лиги поправят?
    Кстати, а почему бы не добавить и внешние ЗЭМские украшения, например: бошка Тэпа на нос, зеленые, переливающиеся формулами паруса и т. п. (разумеется, не только для Империи )
    Последний раз редактировалось Alex_Mio; 19.11.2012 в 01:21.
    Возможно всё, но всему своё время.
    основа

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    На чужие рабочее решение - нельзя, но возможность рассматривается (на спорные вроде Святой земли - можно).
    .
    если возможность будет создана будет очень весело. загружается вся топги на один корабль и спокойно себе, безо всяких лагов и сложностей доплывает до кватоха\игша там прыгает вниз и идет убивать айденуса\яскера

было бы еще неплохо кроме добавления корабельного контента для 10 мажоров на сервер добавить чтото для всех, например предустановки для всей оборудки. многие игроки имеют два сканера, визора, набора пушек для пве и пвп. сейчас можно переключаться лишь между окрасом корабля, вто время как переключаться между профилями оборудки было бы полезнее
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Стражник andmiev на пути к лучшему
    Прочитал о обновлении. Конечно весело, портовый аллод, стоянки где можно подчеркнуть свой статус экскурсии и прочие вкусняшки. Потом задумался… в данный момент я играю на сервере Вечный Зов. Сервер густо населен и лаги в игре просто огромные как только где то начинает собираться и делать 1 дело 48 и более игроков.
    1. Арена в 17, 19 и 21 час по времени сервера, первые 10-15 минут весь сервер просто останавливается, народ в астрале ждет не фармит острова, на аукционе не просматривают товары, сделать ТП куда либо тоже тяжко про лаги на самой арене и говорить нечего и тд и тп…
    2. Доминион чемпионские бои, тоже самое что и в 1 случаи
    3. Сбор большего количества игроков в 1 локе - квесты на колыбели или СО порой не видишь кого бьешь…
    Все это и многое другое продолжается уже долго… что то из месяца в месяц, что то из недели в неделю… К чему я это все веду: по неким причинам несовершенство или непрофессионализм в написании игры или же проблемы с серверами… но вышеописанных мною вещей становится все больше и больше! Теперь я с ужасом думаю что будет с серверами когда избранные корабли отправятся в круизы, отгрызет место в памяти сервера новая локация, пардон 2 новые локации, на мой взгляд получится просто коллапс. Все встанет… и пока нет вразумительного отдела от администрации проекта как все выше описанные и ряд других проблем будут решены технически… остается только догадываться насколько данное обновление еще больше ухудшит ситуации на серверах!!!

Горожанин RaggaTwin на пути к лучшему
    поддерживаю andmiev++++++ вместо того что бы вводить новшества в игру, лучше бы исправили старые баги......

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Я вот не пойму, ты действительно считаешь, что разрабы не пытаются избавиться от лагов? Я больше чем уверен, что половина из них точно работает над этим. Ну не получается пока, не все сразу. За 2,5 года непрерывной игры, после каждой большой обновы лагало жутко, но постепенно все исправлялось. Ждем потихоньку, скоро все приведут в порядок, лагать будет, это все таки ололоды, но не так как сейчас.

Цитата Сообщение от mishkin_tosha Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, ты действительно считаешь, что разрабы не пытаются избавиться от лагов? Я больше чем уверен, что половина из них точно работает над этим. Ну не получается пока, не все сразу. За 2,5 года непрерывной игры, после каждой большой обновы лагало жутко, но постепенно все исправлялось. Ждем потихоньку, скоро все приведут в порядок, лагать будет, это все таки ололоды, но не так как сейчас.
    Эпитет очень старается но не все получается не применим к коммерческому проекту. Конечно команда АО пытается бороться с ошибками, лагами и тд и тп… Но наратающий ком проблем виден невооруженным глазом, в игре я с самого начала проекта и прекрасно помню скорость решения проблем и количество ошибок в игре в начале и сейчас, увы не в пользу сегодняшнего времени. Проблем причем не только новых но и заного обретенных «старых» увы все больше. Да и положа руку на сердце по косвенным признакам например недавно обновленного пользовательского соглашения видно что команда АО не в состоянии решить некоторые проблемы и просто обезопасивает себя от возможных претензий от пользователей… в свете этого я действительно опасаюсь что подобные новшества подвесят игру...

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Платный гараж для коров ради понтов?) Ну весело чо)
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Стражник mihan0011 на пути к лучшему
    У меня такой вопрос. Старый порт останется? Если нет, то это хорошо. Если да, то плохо. Ибо когда я ору что мне куда-то нужно в зону, я хочу что-бы это видели все))

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Ори в мир) точно все увидят))

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Про невыпадение компонентов для ремёсел в астрале... Да, печально, но не критично. Невозможным игру не делает. То же самое и с мешаниной рецептов у алхимиков - неприятно, но ни разу не критично. Пишу это как кожевенник (не падают компоненты) и алхимик (перемешаны рецепты).
    К слову - сегодня в 12 секторе ВНЕЗАПНО упал фиоловый шеврон о_О А на паре других ничего не упало...
    ЗЫ - я знаю, это заговор! Нам рецепты перемешали, чтобы мы на неофициальных ресурсах смотрели книгу рецептов!

Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    Вот тоже недавно подумал про корабли-наёмники, но боюсь не запилят, ибо тогда вполне возможно, что АО потеряют очень существенную часть дохода, которая тратится на апгрейд кораблей. А если и сделают, то цена будет такой, что дешевле паровоз у папок купить или прыгом скакать в любой сектор, даже тратя по 20 зарядов с их сумасшедшей стоимостью... А так да, идея хорошая.
    Думаю, скорее баланс просто нарушится касательно пиратства и набивания всяческих ресурсов в астре. Это если введут наймов, которые будут делать всё то же, что и обычный экипаж.

Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Хм, сегодня опять летал вокруг ирдриха на этой курице - не хотела гадина останавливаться представляю что будет творится с кораблями при похожих ситуациях - пассажиры в панике, самые впечатлительные прыгают за борт.
    Ооо... Плюсую однозначно Остросюжетный триллер "Бесконечный круиз" - скоро на всех мониторах страны! И обязательно с пометкой +18, ибо нецензурные слова будут присутствовать))

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А насчет астралиума падающего до сих пор ты свистишь.
    Хочешь доказать, что ты не балаболка - скриншот в студию как тебе сейчас падает астралиум.
    Кстати говоря... А ведь тот человек прав был - астралиум таки падает:
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121119_012031.jpg
Просмотров: 273
Размер:	186.2 Кб
ID:	129543  
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    бесплатный ремонт и круизы, после того как заплатишь 100500 голд

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Воин Mause__ на пути к лучшему
    Классная фича.есть бабло покрасоваться,плати. Нет бабла,смотри как другие красуются. Самому наф это ненадо,меня и старый ангар устраивает.
    Но млин...реальер зачётная фича

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    кузница рядом с ангаром тащит

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    ... при отсутствии банка.
    Хорошо визитка есть
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Бродяга marafet777 на пути к лучшему
    С парковками всё понятно , для крутых навороченных кораблей и отдельные парковки как в жизни для крутых машин ))
    Вопрос к разработчикам - когда добавите ключиков для полётов в астрал ? 20 ключей это капля в море под репликаторами ,хватает максимум на 2 дня .Чтоб одеть корабль нужно летать в А7 и дальше да и в А6 нужно летать и помогать согильдийцам одеваться - ключей катастрофически нехватает !!! Хотяб еще с 10 к ключей всёб легче было ( пока репликов небыло ключей хватало ) Прошу принять к сведению !
    Последний раз редактировалось marafet777; 19.11.2012 в 10:56.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    не используй репликаторы, хватит на 4 дня)

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    кузница рядом с ангаром тащит
    давно просили кузницу в Цитадели... пожалуй с введения Острова откровения)

ну хотя бы сейчас будет что-то похожее и то хорошо
    Последний раз редактировалось cibis; 19.11.2012 в 11:00.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Allods Team kilremgor на пути к лучшему
    В плане вопросов о лагах - данная фича должна наоборот уменьшить нагрузку, т.к. значительная часть игроков, ранее находившихся в столице, теперь оказывается в отдельной локации, более равномерно распределяя нагрузку + находясь на этой локации, из-за меньших размеров карты ситуация с нагрузкой должна улучшиться.
    Стоит, однако, помнить 2 вещи:
    1) Фича еще в разработке и ее финальный результат может оказаться отличным от текущего объявления/утверждений (как по техническим причинам, так и дизайнерским)
    2) В любом случае, на отдаче в 4.0.0.1 развитие порта и парковок не закончится, и мы будем следить, каких функций там не хватает / что можно улучшить, и продолжим развивать фичу в последующих обновлениях.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    добавьте Кузницу в Цитадель владыки на ОО, там уже есть порт, есть банк, аук, почта
    с кузницей будет полный функционал

Бродяга marafet777 на пути к лучшему
    Хотелось бы увидеть новые окрасы для кораблей да и побольше ,поразнообразней ато за корабельные купоны выбор совсем невелик , на парковке все будут как в армии на одно лицо )) И оборудка неочень то отличается друг от друга на что смотреть то будем ?

В плане вопросов о лагах - данная фича должна наоборот уменьшить нагрузку, т.к. значительная часть игроков, ранее находившихся в столице, теперь оказывается в отдельной локации, более равномерно распределяя нагрузку + находясь на этой локации, из-за меньших размеров карты ситуация с нагрузкой должна улучшиться.
    Огромное спасибо за уточнение по поводу лагов, стало спокойнее.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Стоит, однако, помнить 2 вещи:
    1) Фича еще в разработке и ее финальный результат может оказаться отличным от текущего объявления/утверждений (как по техническим причинам, так и дизайнерским)
    2) В любом случае, на отдаче в 4.0.0.1 развитие порта и парковок не закончится, и мы будем следить, каких функций там не хватает / что можно улучшить, и продолжим развивать фичу в последующих обновлениях.
    АТ все же читает этот раздел это хорошо ,хотелось что бы на новую локу с ангаром сразу добавили банк ,ибо так как я понял его там не будет,т.е нужно будет бегать тем у кого нету гоблина в новик и обратно.

п.с. у меня есть гоблин если что) просто потом будет много шума из за этого)
    Последний раз редактировалось maximallist; 19.11.2012 в 13:57.
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Все мы знаем, что это капля в море, не надо кривить душой, лагоград и сейчас ведет себя сносно в плане лагов, да и вообще, лаги в нем в последнее время малоактуальны, лучше сделайте оптимизацию во время Арены Смерти, народ вам точно спасибо скажет. Да и графичекую часть не мешало бы оптимизировать, а то ресурсов жрет, как какой-нибудь новый Мехварриор онлайн. Я уж молчу про критические вылеты каждые пол часа, правктически у всех поголовно. Вот что нужно править в первую очередь, что бы игра была комфортней, а не намекать на возможное снижение лагов в столицах.

Империя Турист Империи Topolskiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    ВНЕЗАПНО о_О

А ведь хорошо придумали.
    1. По-человечески. Хочешь обзаводись, не хочешь - не надо (и что главное - не нужно, т.к. на многострадальный баланс не влияет).
    2. Рационально. Ибо разгрузит не менее многострадальную столицу.
    3. А ещё... Курс кри снизит наверняка! Любители красот будут вваливать денех, обменивая кри на голду, чтобы перебить ставку[IMG]//www.nosgothica.org/images/smilies/crazy.gif[/IMG]
    ЗЫ - а ещё они будут тратиться на украшение кора... Те же, кого не привлечёт меряние "своими 30 см", привлечёт бонус, даваемый дополнительно к прилюдному чесанию ЧСВ.

Заодно узнаем, кто самый богатый и донатный на сервере

Даёшь больше подобных свистелок и перделок!!11 >:3
    Полностю согласен.

Читаю сижу этот форум и такое впечитление что люди прочитали первую половину сообщения или первые строки увидели про платный аукцион и тут понеслось. Читайте полностью и не будет глупых вопросов.

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    ИМХО большинству донатящих игроков такой функционал в игре не нужен

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мда вайнят почему то те у кого и корабля то нормального нет , но они упорно продолжают вайнить.
    однозначно постараюсь выиграть аукцион в числе первых и покататься по экскурсиям - это же очень романтично девушку свою свозить на такую экскурсию не находите ?
    и да плюшки с быстрой починкой итд итп пойдут бонусом неплохим

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Topolskiy Посмотреть сообщение
    Читаю сижу этот форум и такое впечитление что люди прочитали первую половину сообщения или первые строки увидели про платный аукцион и тут понеслось. Читайте полностью и не будет глупых вопросов.
    а это вообще распространенное явление
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Новобранец AwramLinkolin на пути к лучшему
    Прикольно))

Поселенец bigfinansist на пути к лучшему
    Как правильно многие высказались, плачут те, у которых даже кора нормального нет. Я тоже буду бороться за парковку, так же как за реальную парковку в огромном бизнесцентре. И пусть офисный планктон брызжет слюной, потому что моя новая инфинити стоит возле лифта в подземном, теплом, охраняемом паркинге (надеюсь аналогия всем ясна), я это заработал! А по поводу банка, уважаемые разработчики, сделайте там филиал, РКО, например одновременно могут юзать банк 10\20\100 человек, короче ограничения. Вот вам и баланс, кто то юзает банк на новой локе, а кто то бежит в столицу. Ну как то так. Кстати, хочу новые украшалки для корабля, а так же что бы покупная оборудка была мощнее той, что падает в самых наидалеких слоях астрала.

Империя Цеховой Мастер Империи kppo3di9 на пути к лучшему
    нуно - доступ к панели визора без беготни и аддон на авто-рес щитов, корабельные устройства - боцман и канонир ( на коре охотников за демонами такие бродят) люблю соло полёты, но дюже гиморно и хочется упростить сей процесс. кому денюшки заносить ??
    "Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)

Бродяга KingLucifer на пути к лучшему
    Ну и ахинею пронес последний комментатор! Короче, дорогие мои братья и сестры по игре! Спешу успокоить многих, что нет насильственного вымагания денег с игроков, каждая из предложенных функций чисто добровольна! К чему возмущения, если Вы даже не пойдете и не поучавствоваете в этом аукционе? Ведь и в жизни всегда было классовое разделение, так почему же его не должно бытьв АО? Я, лично, буду учавствовать в нем и постараюсь выграть, а Вы же, многоуважаемые соигроки, сидите и не возмущайтесь!!!

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kppo3di9 Посмотреть сообщение
    нуно - доступ к панели визора без беготни и аддон на авто-рес щитов, корабельные устройства - боцман и канонир ( на коре охотников за демонами такие бродят) люблю соло полёты, но дюже гиморно и хочется упростить сей процесс. кому денюшки заносить ??
    +100500 дайте уже наконец возможность летать соло, достали эти заряды да и дороговато если посчитать еще и голд за наймов на островах. Почему в конце концов не ввести наймов корабельных, само собой по разумной цене (всяко дешевле чем отдал бы за заряды). Это будет просто круто, сделайте, ведь обещали.... Тогда сразу появляется смысл и оборудку новую ставить, и в ларцы поиграть корабельные, и за парковку побороться при желании. Ну нет тупо времени на сбор пати в астру, членство в разных нубо-топ ги и прочей социалке в проекте (не я не против, может это кому-то и необходимо, но мне и в реале хватает).
    Последний раз редактировалось Evgen1976; 20.11.2012 в 11:49.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права