Девушкам, как это не странно, нравятся слащавые гомики
Девушкам, как это не странно, нравятся слащавые гомики
Последний раз редактировалось blackmore80; 19.11.2012 в 13:57.
Арни тоже начинал на конкурсах красоты
[IMG]//pics.livejournal.com/morganafromka/pic/000ekrt5/s640x480[/IMG]
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Согласись, подача материала совсем иная
ну да, а еще бодибилдеры участвующие на конкурсах не удаляют волосы на теле в зоне бикини и не ходят на массаж где их намазывают маслом мускулистые дяди?
хм... так вам Арни больше нравится? да лан... я шучу![]()
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Кстати, если кто хочеть просмотреть все фотографии в одном списке, то можете скачать утилиту тут: http://chronos.org.ru/index.php?page...=1263#post1263
Не забудьте переключить на отображение участников "Мистер Аллоды онлайн", а то там по умолчанию выводят "Мисс" с прошедшего конкурса.![]()
хорошая утилитка, переключение можно даже не фиксить... бум на милых девушек чаще смотреть)
Всё больше этот конкурс напоминает преддверие восьмого марта. И полы чистые, и окна намыты, и обед приготовлен![]()
Воинствующий адепт Розенталя.
можно считать это учениями
ps аааа что же тогда будет 8 марта? о___о
pps мне кажется или сроки приема работ продлили? =_=
Последний раз редактировалось cibis; 19.11.2012 в 15:19.
Пока что мой фаворит в конкурсе WizardManul. Идейно. Молодец. Качество фото могло быть лучше, но на фоне остальных однозначно сейчас выделяется.
Transformery.... Няшка))) Ты оооочень смелый так то)))
Dimitriy87, беременный мужчинка.. можно было животик поэстетичней как-то оформить, а так тож гуд.
ах да, забыла еще назвать Dzarien, Яскер отпадный, настоящий мущина, в роль вжился. И блюда красивые))
Собственно все остальное ниинтересна. Одно и то же.
ну на счет Манула и Яскера - да прикольно... а вот на счет кролика.. ну не знаю... мб вам виднее
ахаххах молодцы ребята) повеселили![]()
Посмотрел фото всех участников, все похоже и не интересно, переоделись в женщину и типо что то готовят)Или фото будто женщина универсальный аппарат по готовке, стирке, уборке, глажке, мойке и т.д.)
ощущение будто у нас конкурс мистер-гей АО 2012...
но есть нормальные мужчины которые приготовили для женщины)им респект)
Понравилась фото Бабы яги ))
Да, смотришь на фотки и печально становиться) Думаю главная идея была, чтобы ОСТАТЬСЯ мужчиной и делать необычные поступки) Все же Мистер АО, а превратили в Мисс АО. Складывается впечатление, что одни геи играют и им только и нужен был повод)
КомЪ мист - снова с вами
Да дело не в том что они геи - дело в том, что подавляющее большинство ****оты!!! Смотришь на фото 0,3 Мп и видишь помойку в которой этот дрот живет и мечтает о 15к виртуальных пикселов. На дворе 21й век а они живут как в 80х....... разруха в головах взрослых которые живут в говне - а у их детей вообще мозгов нет, они просто дротят в АО)))
Нуууу... не знаю. Вообще в условиях конкурса было сказано то, что надо сфоткать то, что мужчина занимается тем что его полу не соответствует как правило. Вот например готовка- мужчины по статистике довольно редко готовят, что и хотят сделать многие, но это уже становиться жутким баяном. Они не геи ( по крайней мере многие ,я думаю), просто хотели поразвлекаться ,и да, при возможности получить довольно не хилую награду. Но вот и правда- трансформер мне как-то.
Om-dom-dom-dom-dom…
А награды-то немного не в тему получаются. Тут надо бы пароварку, соковыжималку и утюг.![]()
Настоящий мужчина умеет готовить - это раз.
Странно, но среди моих знакомых, которые живут одни - нет тех, кто ест быструюлапшу и покупныепельмени . . . готовят и с охотой.
Не имхо, а факт - мужчины готовят лучше женщин (без обид), мы готовим как для себя, девушки для кого то...
В общем, странная у тебя статистика![]()
Как я могу отредактировать описание фото? Что-то сглючило, и вместо букв символы какие-то
А поподробнее?
Это да, придумать можно было "поизощрённее". Но вообще - чем волосы у парня длиннее, тем вкуснее *_* Хотя фиг ещё увидишь такого, который бы меня перегнал...
В смысле, побриться?Вспомнилось - "Для меня экзамен это всегда праздник!" (с)пёрто из советской классики.
Судя по глазам кота, там не только фикусы растут
Похоже на изящное признание в том, что написавший лишён женского внимания
Самой интересно о_О Может, отменят пункт насчёт минимума одежды?
Категорически плюсую![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Не народ, самое забавное в подобных конкурсах это, читать посты людей которым смелость не позволила принять участие
Если уж вы такие мужественные, креативные, просто альфа самцы - то где ваши фото, поделитись им с нами.
Кстати зачет фотки про весы - порадовало (сразу свою девушку вспомнил)
Кстати сам неплохо готовлю (такой скрытый пиар), и по продуктовым магазинам погулять люблю.
Вы вот говорите геи-геи, а кому из вас хватит смелости сказать мне это в лицо, при личной встрече А ?
Мы вот тут сидим все такие смелы, а свою фотку выложит ссым - ну и кто вы после этого?
Да шучу-шучу, а то вижу как многие уже кинулись строчит мне ответ (который по большей части меня не волнует).
Ладно еще раз поздравлю всех участников и пожелаю удачи, и пуст победит лучший (а завистники пусть курят бамбук в стороне :Р )
только на арену и в МГ сходил.. а тут понаписали уже))
спасиб, рады стараться)
да, молодец дед-яга, ток он по праван на вождение ступой - кот, а не баба яга
"нет срамных слов, а есть срамные уши"
мечтать о 15К кри? а почему бы и нет) хотя я тут с машиной своей сравнил... нувыпонили
склонен скорее согласится чем не согласится...
главное чтоб не косметику от бренда-спонсора... хотя если мужскую... бгг
среди умеющих готовить больше женщин, среди шеф поваров больше мужчин
среди умеющих рисовать больше женщин, среди известных художников больше мужчин
среди умеющих петь....
танцевать...
попробуй написать Commandor -у в личку
есть три типа лжи: маленькая, большая и статистика
а почему нельзя участвовать?
если по поводу части моей подписи - то это пародия/отсылка к фотосессиям в Maxim
до середины спины достаточно длинные?
так оно и было, стоило мне побриться на экзамен... а по спецам преподаватели на кафедре в основном женщины....
удачи
не, самое приятное все-таки реакция прекрасной половины, для них же стараемся?
не.. ну их... не вспоминаем![]()
Чибис, может быть, может быть...
Om-dom-dom-dom-dom…
Кулинарно-уборочная тема уже приелась. Почему мы не видим мужчин с упоением забивающих винтик или болтик молотком? Ведь любой домохозяйке известно, что шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь завинченный отвёрткой. Или, к примеру, починяющих что-нибудь с помощью верёвочек и тряпочек?
А вообще, хотеть подобный конкурс для девочек, буду перфоратором гвозди заколачивать!
Да-да-да, это точно.
Я вот смотрю на Ваш гирскор, который заметно повыше моего, и понимаю, что это я - ноулайфер, живущий в игре, а Вы так, побаловаться заходите.
А сын мой вообще с рождения играет и уже себе салат скрафтил. Кстати, он смотрит на Вас с 0.3 мегапиксельной фотографии как на лузера:
P.S. Кстати, на мой взгляд, именно переизбыток бранных слов в речи - один из признаков разрухи в голове, разве нет?![]()
Последний раз редактировалось Mdance; 20.11.2012 в 03:17.
...Танцую со Смертью...
Да я про жену, которая... Как в том анекдоте "Дорогой, ещё полчасика! Мне надо второй глаз дорисовать..."
Ням-нямыч *_* Но у меня-то без 1,5 ладони до коленТак что рекорд остаётсо непобитым))
Ибо тему могут читать впечатлительные и нервныеНе дай божЕ, они ещё в сеть полезут, узнавать, что это...
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
посмотрел свое фото в конкурсных работах и что-то растроился
во-первых превьюшки сделаны ужасно
и это при том, что это 1) не первый подобный конкурс, 2) сайт серьезной комерческой организации, 3) находящийся на домине и принадлежащий известной корпорации специализирующеся на интернеттехнологиях и владеющей как минимум двумя социальными сетями, где этот механизм куда более успешно реализован...
но все это пофиг, пусть превьюшки дальше просто отрезают нижнюю половину фото, да, это сарказм
во-вторых принудительно высокой степени jpg сжатие фото просто портит качественые снимки
вот я неделю в ноябре искал нужное естественое боковое освещение предзакатного солнца
поймать его повезло только благодаря выходному и ясной погоде
сделал большую выборку, за те пол часа что оставались до заката
выгрузил фото
и тут его сжимает так что глаза из карих превращаются в неопределеннно-темные, ништяк, чо!
у нас же не конкурс красоты?
о да! "шатишфекшин, шатишфекшин!"
время покажет
Спасибо, классный мотиватор!
ps там синька не проклятая?.. или просто не высохла еще?
респект и уважуха
но это же достаточно хлопотно..
{офф}: вообще у меня тоже бы так было, но моя бывшая обстригала дважды почти под ноль
йуху! новые ленейки!
угу, а без юзербара стало проще общаться,
почему-то если не ноулайфер, то сразу нуб
ps миниинтервью: я думаю многие ждут вашей работы.. ее пока нет, что это драматическая пауза? порог цензуры? кропотливая работа над образом?
Последний раз редактировалось cibis; 20.11.2012 в 09:35.
Я конечно жутко извиняюсь, т.к не мне судить об организации конкурса и всё такое...Но как простой обыватель, а так же смотритель и возможно голосователь, хочу высказать своё скромное мнение...
Мне не нравится конкурс...
Мне не нравится его подача...
Мне не нравится реализация участниками...
Всё таки это Мистер, а не "непонятночто" в халате, разукрашенное и бреющее ноги(или руки, фиг знает)
Я люблю мужчин! Я люблю их за смелость, за мужество, благородство, за умение прощать.
Я люблю их за "умирание" при температуре 37,2... За потерянный носок в недрах шкафа... За трехдневную не помытую сковородку(и выкинутую кастрюлю)
Вобщем, я люблю мужчин за то, что они мужчины...
По-этому, думаю, что женское начало стоило оставить прекрасным дамам, а мужчинам предоставить возможность показать, что они действительно Мужчины....
Ну и навеяло конкурсом:
Сижу с мрачным видом, улыбку давя
Халат тёти Любы взял втихаря
Губы подводкой малюю весь день
Ракурс ищу, чтоб не падала тень
Брею ножищи, сломав три "Жиллетт"
Изрезался в кровь...сил больше нет
Что-то готовил, гладил, стирал...
после такого свой дом не узнал
Спасибо за конкурс, "юмор" и "смех"
Но лучше Мужчиной остаться для всех...