реальгар играл роль там где мало шмоток. допустим я скрафтил себе кольцо на сменку 6ью вещами. амой так не скрафтить
Никакой серьёзной роли реальгар не играет, его просто-напросто очень мало. 3,5 штуки в неделю - это мизер и из-за этого его как реальную альтернативу амальгаме рассматривать нельзя. Так, приятный бонус.
Сообщение от mcs1mka
объясняю. щас всем дали аму. чтобы вдруг себе не накрафтили салат в одночасье отключили выпадение. многие могла накопить милионы активаторов. но не крафтили потому что амы не было.
Если исходить из этого предположения, то компоненты не вернут никогда Потому как с их возвращением будет всё то же самое, что и сейчас. Пускай, отодвинут этот момент на неделю или месяц. А смысл? Но я думаю, что всё не так. Думаю, что это просто ошибка. Кто хотел - давно оделся. А кто ещё не оделся, но хочет, тот столкнётся с рядом проблем. Во-первых, активаторы. Не у всех они есть. Во-вторых, деньги на улучшение вещей. А суммы там очень значительные, особенно если пытаться что-нибудь наваять за раз. Так что, думаю, опасаться массового улучшения вещей не стоит. Ну, пара десятков игроков что-нибудь себе соберут, но это капля в море и погоды они не сделают.
Сообщение от muchruk
Мистериус, отучаемся говорить за всех. Если вам реальгар не нужен, то это абсолютно не значит, что он не нужен всем.
А вы научитесь читать полностью
Реальгар при нынешней системе не особо и нужен.
Я не писал, что он не нужен, я написал, что при нынешней системе без него вполне можно обойтись.
Последний раз редактировалось mysterious3; 19.11.2012 в 16:08.
А вы научитесь читать полностью Реальгар при нынешней системе не особо и нужен.
Я не писал, что он не нужен, я написал, что при нынешней системе без него вполне можно обойтись.
А мне бы хотелось, чтобы в декабре выпилили квест на реальгар, и в конце января-начле февраля вернуть старое АП, где наградой будет реальгар. ну и крафт с реальгара, что бы давал в полтора раза больше %, чем крафт амой камней. Вот это было бы оптимально, хотя начнется форумный плач. что топы станут еще топовее.
Для спарвки, у всей ГИ сейчас почтии фул-синь комплект+у некоторых 1-2 фиола, а сектора доминиона все еще зеленые, а карфт зеленью стоит раза в 4 дороже, чем синью, так что серьезного преимущества этот доминион не дает, особенно, если посинеет к моменту, когда игроки покрафтятся на 70-80% в фиол камни.
Если исходить из этого предположения, то компоненты не вернут никогда Потому как с их возвращением будет всё то же самое, что и сейчас.
ИМХО - обилие разного рода "ресурсов" и "реагентов", которыми забита сумка и вкладка "Ценности", это просто следствие того, что разработчики не имеют целостной концепции развития игры на будущее.. Вот и "впиливают" в игру кто что придумал, не пытаясь предварительно свести все в кучу, потом "выпиливают", потом опять че нить придумывают....
Образцовым считаю состояние по реагентам на момент открытия второго слоя астрала - лвл кап 45:
было всего три вида реагентов:
1. киноварь - доступная всем за небольшую цену, которой, в принципе, можно было склеить из синек фиолку (киноварь есть в продаже и сейчас, но о ней уже никто и не вспоминает)
2. амальгама - источником которой был ТО и АС
3. реальгар - удел накидочников из гильдий, владеющих островами по итогам Астрального Противостояния. (тут важно подчеркнуть, что реальгар получали не все в топги, а только владельцы гильдейских накидок)
Последний раз редактировалось ovcharsp; 19.11.2012 в 18:00.
Между "не нужен" и "не особо и нужен" есть разница. Причём, довольно значительная.
ovcharsp
Коль уж я писал про ремесленные реагенты, то хотел бы заметить, что они тогда так же присутствовали Что до обилия всяких дополнительных "валют", то да, есть такое. Но в этом хотфиксе ситуация с ними фактически вернулась ко времени до обновления (убрали ресурсы для покупки и улучшения Самоцветов).
Последний раз редактировалось mysterious3; 19.11.2012 в 18:00.
А подумать, прежде чем такую ерунду на форуме писать?
Не мешало бы вам пользоваться своим же советом. И еще луче - думать, прежде чем что-либо советовать. А разъяснения очень подробные, спасибо. Ток бестолковые.
Не мешало бы вам пользоваться своим же советом. И еще луче - думать, прежде чем что-либо советовать. А разъяснения очень подробные, спасибо. Ток бестолковые.
Зато у вас толковей некуда Сначала связали реальгар и монограммы (которые вообще целый год до этого падали) с Днём Рожденья Аллодов. А потом и вовсе высказали предположение, что 2 и 3 слои убрали чтобы игроки там не "фармили". Да, очень "толковые"
Я полагаю, что реальгар и алкагест убрали для того, чтобы уменьшить количество различных игровых ценностей.
Совсем недавно кто-то из АТ писал, что разработчики думают над решением этой проблемы.
Когда вы уже лаги уберете,как начинаются арены играть невозможно. Нахрен мне такая игра,которая приносит один негатив. Причем до ваших больших обнов все было нормально. Заплачено как за вырезку высшей категории,а подсовывают тухлятину. Спасибо,жрите сами.
Зато у вас толковей некуда Сначала связали реальгар и монограммы (которые вообще целый год до этого падали) с Днём Рожденья Аллодов. А потом и вовсе высказали предположение, что 2 и 3 слои убрали чтобы игроки там не "фармили". Да, очень "толковые"
Для особо толковых там стоит смайлик - ну чтобы даже у них не было сомнений в том, что это - шутка. Вы, видимо, уникальны.
Игроки фармили а2-а3 - это было полезное и хорошее место, как для перерода так и для нуба, которым позволяло набрать некоторое количество золотого запаса и в сущности бесплатно приодеться для замесов на кирахе и пр. И это - ключевая фраза. Кому нужно одеваться у крафтера при средней стоимости синей шмотки начиная с 25лвл в 250г? Когда меня спрашивают - переоденешь моего перерода в фиол за 1000кри я не могу ответить утвердительно, потому что не факт, что одену.
51 лвл одёвки принес больше радостей - до фикса. Но видимо перестали покупаться в ЛР свитки на снятие проклятий - потому что их себестоимость в голде гораздо выше крафта 1-3 шмоток. Понятно, что пишу я это не для особо одаренных. Мне просто хочется знать - зачем я потратил рубли на 2ю профу(не считая времени), если она теперь бесполезна? Что за развод? Я понимаю необходимость соблюдения игрового баланса. Мне только не понятно, грубо говоря, зачем это делать таким образом и за мой счет.
А лично вам - искренне надеюсь, что получаете вы за свой троллинг больше, чем 1 монограмма в неделю.
Объясните разницу?
Переформулирую по-другому: если "не особо и нужен" вам, то это не значит, что "не особо и нужен" всем. Так понятнее?
Я уже писал, что подразумевал под этим. Причём, в самом первом сообщении:
Реальгар при нынешней системе не особо и нужен. До этого хотфикса он выступал в роли ускорителя улучшения экипировки, с этим хотфиксом проблема отпала сама собой, так что и ускорять её таким способом не имеет смысла.
Раньше реальгар был единственной возможностью ускорить процесс одевания, доступной широкому кругу игроков. В нынешних условиях любой игрок может сам выбирать скорость одевания (до некоторых пределов, повлиять на которые реальгар уже не может). Так в чём сакральный смысл оставления этого ресурса? В чём его неоспоримое преимущество перед амальгамой? Растолкуйте тогда уже, в чём проявляется её незаменимость.
больше всего "порадовал" хутор... Там раньше итак импы 8 из 10 побеждали, а теперь так Лиге вообще ничего не светит. Из 30 (!!!) походов умудрился получить лишь один символ золота. Имба-папки-Импы с хутора просто не вылазят.
Или другой случай, достойный оповещения. Каты. Бегаю такой фиолетовый, становлюсь големом и вроде всё хорошо, 1 имп на все катакомбы, но тут бац! и меня начинает сливать салатовый дядя Лиги из топ-Ги. На мой вопрос какого ж, извините, он это делает, получил ответ:"ама". Ладно, фиг с ним, я не обидчивый, но больше всего порадовало как этот дядя потом в Новике эту аму продавал по 50г за штуку.
Вот как-то и правда забавно. Вместо того, чтобы идти "нагибать" Импов на хуторе, легче ведь сливать сине-фиолетовых в катах...
Кстати, может харош уже Импам плюшки раздавать? На нашем серваке у них итак все БГ выйгрышные...
P.S. Импы, ничего личного, простая справедливость.
вы меня просто убили в иперии такой же расклад и так же думают. и да я с горна и с импери и мне почему то везет на пати ГЛ и ладоги, но как то не замарачиваюсь по этому поводу я хожу для ПвП которое убито....
Я уже писал, что подразумевал под этим. Причём, в самом первом сообщении: Реальгар при нынешней системе не особо и нужен. До этого хотфикса он выступал в роли ускорителя улучшения экипировки, с этим хотфиксом проблема отпала сама собой, так что и ускорять её таким способом не имеет смысла.
Раньше реальгар был единственной возможностью ускорить процесс одевания, доступной широкому кругу игроков. В нынешних условиях любой игрок может сам выбирать скорость одевания (до некоторых пределов, повлиять на которые реальгар уже не может). Так в чём сакральный смысл оставления этого ресурса? В чём его неоспоримое преимущество перед амальгамой? Растолкуйте тогда уже, в чём проявляется её незаменимость.
Про незаменимость я вроде и не говорил. Как-то раньше и без него обходились. Но это была и пока есть очень вкусная плюшка от разработчиков. Это гарантировано доступный ресурс, который выдается, грубо говоря, за процесс одевания. Летая за шмотом и получая за это частицы астралиума (врочем, уже не получая ), лично я могу сделать одну фиольную шмотку в неделю абсолютно нахаляву (по улучшителям, естественно, и с учетом других способов получения реагентов). Ключевое слово - халява. Если вам она не нужна, то это ваше дело. Странно, что вам надо объяснять преимущество реальгара перед амальгамой. Крафт синь - фиол стоит 220 голд, один реальгар дает прогресс крафта такой же, как и 8 амальгам. Идем на аук: одна чистая амальгама стоит около сотни голд (пока стоит, по крайней мере, в мир-чат кричали про продажу по 75-80 голд). Кому сколько амальгамы надо для крафта, каждый решает сам - больше летать и меньшим количеством клеить шмот или наоборот - выбить несколько шмоток и крафтить реальгаром. Реальгар, напомню, все еще дается нашару.
больше всего "порадовал" хутор... Там раньше итак импы 8 из 10 побеждали, а теперь так Лиге вообще ничего не светит. Из 30 (!!!) походов умудрился получить лишь один символ золота. Имба-папки-Импы с хутора просто не вылазят.
Или другой случай, достойный оповещения. Каты. Бегаю такой фиолетовый, становлюсь големом и вроде всё хорошо, 1 имп на все катакомбы, но тут бац! и меня начинает сливать салатовый дядя Лиги из топ-Ги. На мой вопрос какого ж, извините, он это делает, получил ответ:"ама". Ладно, фиг с ним, я не обидчивый, но больше всего порадовало как этот дядя потом в Новике эту аму продавал по 50г за штуку.
Вот как-то и правда забавно. Вместо того, чтобы идти "нагибать" Импов на хуторе, легче ведь сливать сине-фиолетовых в катах...
Кстати, может харош уже Импам плюшки раздавать? На нашем серваке у них итак все БГ выйгрышные...
P.S. Импы, ничего личного, простая справедливость.
Толку от этих плюшек, если на сумерках из 10 боёв побеждаем лишь в 2-х от силы? Толку от бесплатной мирры, если на арене такие лаги, что стоишь и смотришь, как лягушата с гиканием и улюлюканием бегает вокруг, пиная. А ответить нельзя - лаги. Толку от той же миры, если против 24 импов выходит 10-15 фул салатов из лиги, крошаших всё и вся.
Смысл в от в чём - запарили ныть с своими плюшками. Толку от них 0. Посмотрите на игру с точки зрения противника хоть раз. Иначе в скором времени останетесь одни. Играть против своих будет интересно, м?
Когда у человека заанчиваются доводы - переходят на оскорбления.
Кого откормили то? Если бы Империи пошли на пользу плющки, то баланс бы в игре был. а не 10 одетых лигорастов на 0.5 имперца)
Кого откормили то? Если бы Империи пошли на пользу плющки, то баланс бы в игре был. а не 10 одетых лигорастов на 0.5 имперца)
ну вот ты сравни , летать с нубами в а4 на 55 и чуть не ложиться на белом 17
или же на 51 еще летать с рыжиками , которые всех одевают по доброте душевной
Говори за себя. Лично я летал с такими же нубами. Только в отличии от нубов, знал, что есть форум, которые можно прочитать, проанализировать информацию и одеваться правильно. А не стоять в порту по полгода в синьке. Сейчас у меня 3 салаа. Но по сравнению с лигой на нашем серваке - это ничто.
Умиляют такие "убежденные ПВПшеры". Бегают везде с поднятым флагом
Отнюдь Если провести осмотр подобного персонажа ради интереса, то можно увидеть - "убеждённые ПВПшеперы" бегают не только с постоянно поднятым флагом, но ещё и в фул-салате, с неплохими рунами. А если почитать моё сообщение внимательнее, то можно было увидеть предложение переносить игрока после БГ не точно на то же место, откуда он взят, а в ближайшую зону, более подходящую для этого. Какбэ понятно станет, что флаг был поднят БГ-активностью. И мысль эта уже озвучивалась ещё до меня...
Сообщение от mysterious3
Это настолько неубедительный аргумент, что дальше просто некуда. Разбивка на кучки и выставление на аукцион занимают 1-2 минуты максимум. Человек добровольно откажется от существенной денежной суммы из-за пары минут проведённых на аукционе? Никогда не поверю.
Да без разницы. Тенденция и факты - вещи упрямые. Не я одна это вижу. Для подтверждения - достаточно поспрашивать в чате или создать на форуме соответствующий опрос)
А касательно кучек... Некоторые вообще свитки полководца и всякие обрыки вендорам сливали - знаю таких))) И страшно сказать - я даже в перепродаже кое-что встречала о_О
Сообщение от LaNocheOscura
Вот мне интересно. Квест провисит до декабря. У меня 781 астралиума. 781/14 = 55 дней... Куда денутся остатки этого астралиума?
Аналогично, интересует что будет с оставшимся астралиумом. Надо будет посмотреть, что разработчики отпишут по сему поводу (если отпишут =_=).
ЗЫ - Ммм... Вижу, тут разрождается очередной сра... дискуссия, в общем
Тоже интересует. У меня еще 950(+/- 20) астралиума. Не легче сразу людям в сумку выдать весь реальгар на столько,сколько у людей астралиума ? Кстати, за все время ни разу днем не попал на доминион. Только в среду ккогда поставили фикс, в чемпионское время попал. Что это значит ? Это значит,что награда стала хуже и нет мотивации ходить за такой наградой. Не могли бы вы вернуть прошлые награды ?
нормальные плюшки за доминион дают.мы ходили на обычный в воскресенье вечером.3 боя 3 проигрыша.но даже в этом случае мы получили по 24 чистой амы
и примерно по 200 отметок о достижениях.за победу я думаю получают больше
Для особо толковых там стоит смайлик - ну чтобы даже у них не было сомнений в том, что это - шутка. Вы, видимо, уникальны.
Т.е. глупость, оканчивающаяся смайликом, глупостью уже не является? Не дождётесь. Сморозили ерунду - получайте.
Сообщение от besterech
Игроки фармили а2-а3 - это было полезное и хорошее место, как для перерода так и для нуба, которым позволяло набрать некоторое количество золотого запаса и в сущности бесплатно приодеться для замесов на кирахе и пр. И это - ключевая фраза. Кому нужно одеваться у крафтера при средней стоимости синей шмотки начиная с 25лвл в 250г? Когда меня спрашивают - переоденешь моего перерода в фиол за 1000кри я не могу ответить утвердительно, потому что не факт, что одену.
Для начала поинтересуйтесь, что такое "фарм". Напомню, монстры во втором бывшем астрале были 45 уровня. При этом, чтобы легко и непринуждённо пройти остров нужно было одеться в вещи из 4-го слоя астрала (51 уровень, падают только вещи с боссов), либо в вещи с Ведьминого Яра и Дикого Хутора (50 уровень, падают вещи только с боссов), либо вещи с колыбели (51 уровень, падают вещи только с боссов). Про бывший третий слой я вообще молчу. Но учитывая то, что вы там ещё и приодеться планируете, это явно не ваши варианты. Так за счёт чего вы "фармить" собрались? Покупать наёмников? Минус золото и не факт что окупятся. Собирать группу? Ну-ну, желающих море. Так что, повторюсь, поинтересуйтесь что такое "фарм" и не пишите ерунды.
Сообщение от besterech
51 лвл одёвки принес больше радостей - до фикса. Но видимо перестали покупаться в ЛР свитки на снятие проклятий - потому что их себестоимость в голде гораздо выше крафта 1-3 шмоток. Понятно, что пишу я это не для особо одаренных. Мне просто хочется знать - зачем я потратил рубли на 2ю профу(не считая времени), если она теперь бесполезна? Что за развод? Я понимаю необходимость соблюдения игрового баланса. Мне только не понятно, грубо говоря, зачем это делать таким образом и за мой счет.
А лично вам - искренне надеюсь, что получаете вы за свой троллинг больше, чем 1 монограмма в неделю.
Открою вам маленькую тайну, если в игре что-то перестало работать (и при этом разработчики не написали про это открыто), это совсем не подразумевает наличия злого умысла у разработчиков. И то, что вы тут утверждаете, что имел место именно злой умысел, чести вам не делает. Вы ведёте себя как паникёр и нытик, выбирая заведомо самый отрицательный (а так же маловероятный и малореалистичный) вариант.
muchruk
О чём я и писал, никаких выдающихся свойств у амальгамы нет, позволяющих утверждать о её незаменимости. Т.е. моё высказывание "не особо и нужен" (т.е. легко может быть заменён) справедливо. Что до халявности, то острова в любом случае нужно было пройти, потратить на это время и приложить некоторые усилия. Т.е. никакой халявой это не является. Запасы частиц? И амальгаму можно запасти на месяц или даже два (при учёте, что будет получаться новая амальгама и использоваться старая) вперёд, теперь и про неё тоже написать "халява"? И напоследок, 4 чистые амальгамы добываются легко и просто. Хотя бы в тех же Катакомбах. Для этого достаточно успеть 2-3 раза получить капли в форме голема и пробежать больше половины пути на втором круге.
Сообщение от Draculina
Да без разницы. Тенденция и факты - вещи упрямые. Не я одна это вижу. Для подтверждения - достаточно поспрашивать в чате или создать на форуме соответствующий опрос)
"Тенденция и факты" говорят о том, что если численность хорошо одетых персонажей на Арене Смерти и возросла, то весьма незначительно. Хотя, казалось бы, с такими ценами на амальгаму им ходить туда и ходить. Но почему-то не ходят.
Толку от этих плюшек, если на сумерках из 10 боёв побеждаем лишь в 2-х от силы? Толку от бесплатной мирры, если на арене такие лаги, что стоишь и смотришь, как лягушата с гиканием и улюлюканием бегает вокруг, пиная. А ответить нельзя - лаги. Толку от той же миры, если против 24 импов выходит 10-15 фул салатов из лиги, крошаших всё и вся.
Смысл в от в чём - запарили ныть с своими плюшками. Толку от них 0. Посмотрите на игру с точки зрения противника хоть раз. Иначе в скором времени останетесь одни. Играть против своих будет интересно, м?
на той арене где я так лага, как описано в вашем посте я был единственным фулсалатовым игроком против около десятка человек с гильдий масаракш отреки румонас. очень хотел бы поглять на 10-15 фулсалатников лиги в моем рейде. но еще ни 1ой арены такой не видел. ни 1го человека со смерша или паритета кроме меня в рейде не было. первые 5 минут боя были фризы что хоть игру закрывай. вы что правда думаете что лаги только у вас?
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
Во первых: Не ною и не имею такой привычки, честное слово говорю ж по факту.
Во вторых: Не встречал ещё пока ни одной арены, где было бы 10-15 фул салатов от Лиги. (говорю про ГВ)
Так-то лаги и у нас жёсткие и зачастую даже более сильный рейд Лиги проигрывает Импам просто потому, что пока эти лаги пройдут, Импы каким-то образом умудряются прижать нас к респу (даже слух ходит, мол, нет у них лагов таких), а халявщики начинают бежать с Арены. Как итог остаётся несколько человек, которых просто толпой запинать можно, одетость тут уже не особо поможет.
Опять таки, говорю, что данная ситуация на Горне Войны. Там БГ 8 из 10 остаются за Империей.
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Каждый день на арену хожу, ну максимум пати фулсалатных, у нас. Большую роль играет количество лагающих в рейдах. А результат хутора зависит от понимания тактики
извините, Вы это мне? Если да, то я никого не оскарблял и даже не думал об этом
А если про баланс, то я уже выразил своё мнение...
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
ходить на арену за амой для ее продажи ? фуу не комильфо , для переродка своего еще не одетого в салат 52й можно походить а для продажи данунафиг , вчера вечером остался с 300 голды в кармане - все съел крафт , слетал на пару островов переродком закрыв два квеста - вуаля 4к голды в кармане.
Понятно, что пишу я это не для особо одаренных. Мне просто хочется знать - зачем я потратил рубли на 2ю профу(не считая времени), если она теперь бесполезна? Что за развод? Я понимаю необходимость соблюдения игрового баланса. Мне только не понятно, грубо говоря, зачем это делать таким образом и за мой счет.
Когда-то давным давно люди не плохо зарабатывали на копировальной бумаге. Затем появились компьютеры, принтеры, копиры и копировальная бумага стала не востребована. Люди перестали зарабатовать на ней и нашли другие способы заработка.
Кого ты развести хочешь? Ты мало заработал на своей профе? И словами "за мой счет" ты хочешь сказать, что тебе еще и должны за то, что ты заработал голду?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.