Ожидала большего.
Ну, хоть дроп ингредиентов с островов починили, и то хлеб.
Сектора-заглушки в а4 так и не "пересматривают". Блин. Запарило летать "с закрытым", а сливать тонны голда на карты религия не позволяет.
Молчу про ВА и СБ и все старые серваки. Даж Грань начал плеваться глюками. Жизнь говно и пора умирать ? Стоишь на малонаселенной локе афкаешь в пм тихонько. Потом потребовалось идти куда то но при движении вис и троение экрана. Да епвашудивизию сколько можно лагами плеваться ???
Когда это их вернули? Описание хотфикса читал? Только чинят
Сообщение от Allods_Online
Острова
Устранена ошибка, по причине которой на некоторых островах с финальных боссов можно получить добычу "Заглушечный ресурс". Исправлена ошибка, по причине которой после смерти боссов среди трофеев не было компонентов для профессий.
Что-то маловато для 3 часов +
1)Лагает так-же
2)После прошлого хотфикса вернулась проблема со входом
3)Почему КАЖДЫЙ патч, как-бы он ни скачивался(торент, прямая загрузка) ломает файл Baselocrus.pak (переустановка клиента не помогла)
да пофигу в 25й или в 27й мне 3 кольца осталось до фуллсалата 51го луку и мне реально хватает заморочек с полетами в 33й где никак не могу выбить 2 дубинки для хила , что бы наконец то закрыть к черту фуллсалат 52й , что бы еще заморачиваться по поводу колец . Я лучше в 29+ или в а7 полетаю чем париться .
Что-то маловато для 3 часов +
1)Лагает так-же
2)После прошлого хотфикса вернулась проблема со входом
3)Почему КАЖДЫЙ патч, как-бы он ни скачивался(торент, прямая загрузка) ломает файл Baselocrus.pak (переустановка клиента не помогла)
Так же лагает? Ты уже успел зайти на серв и погамать?=)
Винда 7? х63/х32? пробуй запускать от имени администратора и старайся что бы в пути к игре не было русских букв. Раньше тоже куча проблем с клиентом была.
У вас ничего не треснет? "Заглушечный ресурс" - это никакие не компоненты для профессий. Это "остатки" Частиц астралиума (покупка друз, получение реальгара), который убрали (не до конца) в прошлом хотфиксе.
Исправлена ошибка, по причине которой после смерти боссов среди трофеев не было компонентов для профессий.
А ведь у кого-то хватило наглости заявить, что разработчики сделали это умышленно
"Заглушечный ресурс" - это монограммы,шевроны,узоры (именно компоненты для проф),а не частицы астралиума. С ластов всегда падает этот ресурс,кроме оставшихся боссов.Вывод напрашивается сам,когда шмот падает, осколки падают,а компонентов для проф нет...Может если ты профой не пользуешься,это не заметно...но когда у тебя прокачены несколько их и ими пользуешься,то становится явно что это=) 20 ключей коту под хвост! Ама не привязана,а шмота нет - это что так и надо?
Сумерки богов. Зашел на сервер. Лук стоит на кольце дракона а мне надо реальгар взять и в Новик заскочить кри поменять. ТПшусь в Светолесье Озерное урочище, сажусь на маунта и двигаюсь в направлении астральных ворот за добычей но не доехав метров 500 останавливаюсь и афкаю минут 5 (позже поймете почему). Двигаюсь после далее и забираю свое добро у непися в виде 50 ед реальгара. Разворачиваю послушного маунта и двигаюсь со страхом в сторону ворот города но доехав до них опять афкаю минуты три чтоб хоть как то текстуры и носящиеся взад вперед персонажи прогрузились. Пытаюсь тихонько с замиранием заехать таки в город. Периодически подвисая добираюсь таки до середины торгового ряда (скорость инета 50 мб/сек) Захожу за ги квестами и выхожу чтоб их сделать. Тень вата и кикаетсо мигом, реч прочел и двигаюсь в гибер квартал, читаю и двигаюсь в эльф квартал, читаю и иду сдавать. Вроде прогрузилось вокруг все и тормоза отпускают. Сдав ги кв решаюсь таки двигаться в сторону обменника да и в банк бы заскочить еще забрать кой чего, ну да ладно попробуем. Двигаюсь пешком из торгового ряда и получаю троение и вис прям около порожек башни (твою .......... ........ ......... ........) Чтоб обратно зайти и выйти из Новика мне нужно минут 15 танцев с бубном и попыток таки выскочить оттуда.
Мне интересно такое только у меня и жены или это у многих но все предпочитают молчать ?
Устранена ошибка, по причине которой на некоторых островах с финальных боссов можно получить добычу "Заглушечный ресурс". Исправлена ошибка, по причине которой после смерти боссов среди трофеев не было компонентов для профессий.
исходя из того что прописано одним пунктом - заглушечный ресурс все таки был компонентами для профессий? или все таки я его правильно выкидывал
Сообщение от Allods_Online
Продолжены работы по переработке
к чему такая информация в хотфиксе-))) у меня на работе обычно в отчете за неделю фразы начинающиеся с этих слов показывают ничто иное как "имитацию бурной деятельности" или проще ИБД
в хотфикс наверное пишется результат, а не усилия
Лаги, баги... У меня подвисает иногда только вечером при попытке на белом носороге с разгону влетать в башню и при 100500 открытых вкладок в браузере. Вы ещё лагов не видели. Вот на ОБТ было время слайд-шоу, это, да. Когда возле ХТ на Асээ-Тэпх сходились по 4 рейда Лиги и Империи. Эх, ОБТ, ОБТ...
к чему такая информация в хотфиксе-))) у меня на работе обычно в отчете за неделю фразы начинающиеся с этих слов показывают ничто иное как "имитацию бурной деятельности" или проще ИБД
в хотфикс наверное пишется результат, а не усилия
Это обыкновенный "сундуковый фикс". В ПН тогда обычно пишется все, что успели сделать к нему
Жди акцию сегодня-завтра
Не ожидай большего
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
"Заглушечный ресурс" - это монограммы,шевроны,узоры (именно компоненты для проф),а не частицы астралиума. С ластов всегда падает этот ресурс,кроме оставшихся боссов.Вывод напрашивается сам,когда шмот падает, осколки падают,а компонентов для проф нет...Может если ты профой не пользуешься,это не заметно...но когда у тебя прокачены несколько их и ими пользуешься,то становится явно что это=) 20 ключей коту под хвост! Ама не привязана,а шмота нет - это что так и надо?
С финальных боссов раньше падали: золото, предметы, карты, активаторы предметов, компоненты профессий, коробка с ерундой для Доминиона, Частицы астралиума.
Сейчас падает всё то же самое кроме компонентов (исключая алхимические) и Частиц астралиума. Зато падает "Заглушечный ресурс". Логично предположить, что что-то из этих двух вещей заменяется. И вот тут самое интересное... В 12 секторе компоненты для профессий падают. И вместе с ними падает этот самый "Заглушечный ресурс", что как бы намекает, что он не имеет ничего общего с компонентами
TishkaYa1
Вообще-то сейчас профилактика на серверах. И заканчивается она ориентировочно в 13 по Москве.