Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.36 [20.11.12]
Закрытая тема
Страница 4 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 580
    Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    На самом деле есть действенный способ как получить амальгаму в Катакомбах. Достаточно ходить туда с кем-нибудь знакомым, заныкаться с ним в какую-нибудь щель по-глубже и просто убивать друг дружку, когда кто-то из вас станет големом ("ногибаторы" просто не успевают до вас добежать, как всё уже закончено и сундук благополучно оприходован). Способ срабатывает в 9 случаях из 10. Пользуйтесь на здоровье
    Спасибо, Кэп! Пользовались с мужем, пока фармили минералы на костюмы. Надоело, бросили. Фармить таким образом аму? Сейчас? Когда полно альтернативы?! Да ну в пень!

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Новобранец paladin_ru на пути к лучшему
    Интересно лаги на арене и незачитывающиеся сундуки собираются чинить?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maxidrom1981 Посмотреть сообщение
    Ну так поделитесь своим опытом с народом... У меня вот например на ПР иногда лагает иногда нет... в частности под вечер такое бывает... Инета два разных канала - пропускная способность норм... На что грешить не знаю... Видеокарта NVidia GeForse 410M
    у меня GeForce GT 520M (1Гб), 6 ГБ оперативы, проц i3 2.4ГГц х4, скорость винта 7200,
    настройки делал примерно такие - фильтрация на 2, низкая детализация разрешена, текстуры кешируются, память без ограничений, прорисовка 10, детальная прорисовка 5, качества астрала низкое, качество неба среднее, пост и амосферные эффекты офф, трава 8, физика плащей офф

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от PETCHIKUS Посмотреть сообщение
    да да да...больше,больше захребетников на арену!!они там профит ловят,оказыается трижды на день!)любопытно посмотреть было бы как отряд из одних ловцов ,традиционно без накури,рун и алхимок будут в профите если перестанут ходить те,кто им ,бесполезным ,эту аму добывает..
    напоминает приватное обращение малышни в городе-*дай 100 голда!!что,не дал?!!ЛОХ!!!*
    Пустая бочка громче гремит? Традиционно: накурь, 5 покрова, 2 шопа, еда, алхим. Выкусите, товарысч, гремите и катитесь дальше, говорливый вы мой.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Вольный Аллодер CTPAHHOCTb на пути к лучшему
    Когда починят улучшители на новые одноручные магические копья? Градация 51 в 52 салат, используя одноручные магические улучшители из сектора испепеляющего олова - не работают.Вопрос к разрабам,если они,вдруг,мимо проходить будут и сподобят проинформировать тех,кто заинтересован в этом вопросе.

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от barbos2009 Посмотреть сообщение
    да да бардов порезать,варов починить))) бардов в мусор___0)))))
    заметил кстати что про бардов тут только палы и ноют, уж кому бы плакаться а пал сейчас равноодетый барда убивает, помоему палов надо начинать в ПВП резать чтобы плакались меньше на бардов

Горожанин SveshnikovAV на пути к лучшему
    Гуд обнова. Поправили алхим. Реагенты на профы добавили. Мне одно не понятно, заглушенный ресурс терь не буит падать вовсе, или вместо него шмотка или чтото еще падать будет?

Поселенец barbos2009 на пути к лучшему
    ну ну палов только подняли с колен,ато ходили на коленях чтоб в астрал взяли теперь ваша очередь)

Империя Курсант Империи HeavyMetalMaster на пути к лучшему
    Заглушечный Ресурс убрали, ура! Мы ждали этого всей гильдией! Неужели!!!!!!!!

Лига Волонтёр Лиги Flatch911 на пути к лучшему
    О какой компенсации за "заглушки" идет речь вообще ?) Лично наварил на крафте, пока монограммы не падали в 4 раза больше голда, чем раньше, ибо крафта катастрафически не хватало и его скупали по весьма завышенным ценам.. а вот теперь, когда старые монограмки кончились, самое время вернуть их в дроп

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему ни кто не рад ускоренному открытию астрала ?о_О
    я, открывая 26й сектор рыжими картами по 2,3% что-то не сильно чувствую _ускоренного_ открытия астрала. )

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Лига Кадет Лиги berdegor на пути к лучшему
    Поправили то хорошо, но времени много, печалька((
    Если у тебя есть мысль начать в Аллоды Онлайн, переходи вот Cюда и введи при регистрации пригласительный код 138642. Введи код и ты получишь:
    *Новую вместительную сумку
    *Уникальный костюм
    *Свитки на двойной опыт
    *Свиток на двойную репутацию.

Лига Кадет Лиги maxidrom1981 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    у меня GeForce GT 520M (1Гб), 6 ГБ оперативы, проц i3 2.4ГГц х4, скорость винта 7200,
    настройки делал примерно такие - фильтрация на 2, низкая детализация разрешена, текстуры кешируются, память без ограничений, прорисовка 10, детальная прорисовка 5, качества астрала низкое, качество неба среднее, пост и амосферные эффекты офф, трава 8, физика плащей офф
    Попробуем - хотя в основном разница только в цифре между GT и М) оперативы 8ГБ, но роли играть особо не должно - карта то дискретная и память своя Попробую сделать настройки в игре таким образом - посмотрим на динамику

Поселенец barbos2009 на пути к лучшему
    все прекрасно делают чинят.а лаги остаются хочу зайти на сервер и побегать поискать новые баги лолодов))

Горожанин Dregvodaster на пути к лучшему
    а "заглушенный ресурс" теперь кому продвавать?

Поселенец monolit1212 на пути к лучшему
    обьясните как можно скачать что бы не ломался файл ,а то постояк 140 мб сломанах
    урааааааа обнова

Империя Цеховой Мастер Империи PETCHIKUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Пустая бочка громче гремит? Традиционно: накурь, 5 покрова, 2 шопа, еда, алхим. Выкусите, товарысч, гремите и катитесь дальше, говорливый вы мой.
    о ,да))вы перечислили все то в чем ходят приличные игроки..таковых ,я не припоминаю в вашей гильдии..она вообще сколько человек насчитывает?два?и вы там правите,поди,предприимчивый?))
    благо мы с вами на одном сервере,обязательно отпишу вам в приват при встрече..уверен я увижу что-то невообразимо жалкое с 444-444 в сини с началок..шоп еще,блин у них..да пара банок стоят столько ,сколько вы в перса вложили,за все время игры..врите,но совесть имейте..)

Новобранец FLINTru на пути к лучшему
    хнык, ни о чем обнова :с

Поселенец reykalina на пути к лучшему
    с домино касяк када починят? еще это ограничение 5 раз зачем внесли?
    просьба отключите арену в 21-00 из за нее игра висит жутко! воткните ее для востока часов в 12 дня

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    Я как пал даже и не думаю хныкаться)) отличный демаг нормальная защита... палам просто вернули нормальный уровень игры на котором сейчас находится большинство классов... кроме опущенных варов и завышенных бардов

Вольный Аллодер xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться
    Сообщение от maxidrom1981
    Ну так поделитесь своим опытом с народом... У меня вот например на ПР иногда лагает иногда нет... в частности под вечер такое бывает... Инета два разных канала - пропускная способность норм... На что грешить не знаю... Видеокарта NVidia GeForse 410Mу меня GeForce GT 520M (1Гб), 6 ГБ оперативы, проц i3 2.4ГГц х4, скорость винта 7200,
    Ну 520М для ололодов слабовато , замечал резкий скачок, на GTX550TI все (*нецензурная брань*) на GTX560TI все летает на максимальных (во всем) настройках (проц и там и там Intel core I7 870(4x4, 6Mb cache, LGA 1156))(правда есть нюанс: в 1 случае инет 50+Мбит\сек, во 2 0,125Мбит\сек), итого 2 варианта
    1)Игра сильно зависит от растеризации на видеокарте, маловероятно(это не DX11) но чем черт не шутит)
    2)Скорость игры обратно пропорциональна скорости инета

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Арена сейчас спорная штука, проблема в том, что сейчас повылазила куча выродков и твинков одетых х.знает во что. И вот вся арена сводится: у кого меньше фармо выродков тот и молодец.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение
    Я как пал даже и не думаю хныкаться)) отличный демаг нормальная защита... палам просто вернули нормальный уровень игры на котором сейчас находится большинство классов... кроме опущенных варов и завышенных бардов
    я продолжу? "...и устаревших некров"
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

еще вот интересно когда заводишь тему про завышение бардов сразу находится кучка людей которые говорят хватит ныть хватит плакать вас и так подняли создается некое впечатление что это профком бардов, который не дает тебя открыто говорить про явную проблему дисбаланса класса бард )) дабы не афишировать и не поднимать общее недовольство

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    я, открывая 26й сектор рыжими картами по 2,3% что-то не сильно чувствую _ускоренного_ открытия астрала. )
    у вас уже установилось обновление и попробовали после этого фикса открыть астрал ? У меня ровно 50% до 26го. 6 салатовых и 8 рыжих карт. Зайду и открою астрал,специально собирал карты
    Информатор гильдии Первый Легион.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    Где резка бардов?
    Где разка палов?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    палам просто вернули нормальный уровень игры на котором сейчас находится большинство классов...
    Хм, то что танкам в добавку к их живучести запилили дамаг как у ДД это теперь "просто вернули нормальный уровень игры ". Хочу такой же нормальный уровень игры для некров.

Цитата Сообщение от PETCHIKUS Посмотреть сообщение
    о ,да))вы перечислили все то в чем ходят приличные игроки..таковых ,я не припоминаю в вашей гильдии..она вообще сколько человек насчитывает?два?и вы там правите,поди,предприимчивый?))
    благо мы с вами на одном сервере,обязательно отпишу вам в приват при встрече..уверен я увижу что-то невообразимо жалкое с 444-444 в сини с началок..шоп еще,блин у них..да пара банок стоят столько ,сколько вы в перса вложили,за все время игры..врите,но совесть имейте..)
    Я вот что-то тоже такой гильдии на нашем сервере не припомню... уж пошукайте у себя в стане - может найдете?)

Горожанин ssaannyyaa007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему ни кто не рад ускоренному открытию астрала ?о_О
    потому что от астрала всех тошнит уже
    -

+

Стражник karvinyss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Острова
    • Устранена ошибка, по причине которой на некоторых островах с финальных боссов можно получить добычу "Заглушечный ресурс". Исправлена ошибка, по причине которой после смерти боссов среди трофеев не было компонентов для профессий.

Неужели На самом деле, очень порадовало!

Воин Progothic на пути к лучшему
    Палам надо подрезать дамаг,но то что они имбовее бардов просто смешно.

Воин Lucky111 на пути к лучшему
    еще вот интересно когда заводишь тему про завышение бардов сразу находится кучка людей которые говорят хватит ныть хватит плакать вас и так подняли создается некое впечатление что это профком бардов, который не дает тебя открыто говорить про явную проблему дисбаланса класса бард )) дабы не афишировать и не поднимать общее недовольство
    ну палам молчать в тряпочку и не отсвечивать бы...
    и да, я маг

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    Цитата Сообщение от FenixAnt90 Посмотреть сообщение
    те кто первыми защищаються должны захватить по времени быстрее если у вас нет чуства времени, подарить секундомер? гильдия AD? не может захватить точки быстрее чем их соперник?
    те, кто первыми защищаются выигрывают в любом случае, если захватили все точки на момент атаки
    вероятно, Вы не посещаете такую активность как доминион.

Ветеран soromus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kent_zae1 Посмотреть сообщение
    барды и так уже хорошо порезаны живучесть не мешало бы апнуть уж сильно зарезали
    Не, не, только резать. До уровня палов примерно.
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Специально вернулся на первую страницу - где написано что астрал открывается быстрее? О_о 88% 26 открыл - открывается как и раньше по 2,3 вроде

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    У меня проще, и на Грани всё летает на максимальных режимах графики, на ВЗ слайдшоу на минимальных.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Ну так это говорит о нагрузке на сервере) Грань у нас вроде не так давно открылась)

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Сделать палам 2 направления - танк или ДД , но не два в одном.

Ну да запили нам демаг я первый во всех дпс строчках когда летаю с равными по шмоту... да это впринципе не правильно исходя из механики что я танк, если уж на то пошло давайте всем классам дадим назначение или по вашему если танк то бешеная защита супер агр и низкий дпс? Ок гуд.... убирайте бардам вобще демаг это сапорт класс..... убирайте хилам любой демажащий скилл пусть только хилит.... это все тоже зависит от прямоты рук и понимании класса я свой понимаю отлично.... но чтобы его понять нужно не мало времени... а бард что бард взял билд у лучшего барда хм оо 4 кнопки хммм велючил песни летающий _ танцующий соло музу по откату усе кнопочки кончились....

Поселенец Bezbabla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от barbos2009 Посмотреть сообщение
    ребят вы честно верите в то что разрабы что то вернут или компенсируют? наивные сколько было уже не писали,а толку ноль)
    так что сидите и не ворчите,да за то что у них бывают профы на целый день уже 1 блажка а вы про ресурс
    Конечно компенсируют=) мне с прошлого патча 2 ненужных рецепта на кузнеца дали=) которые и так у мну уже были=))) Я чуть со смеху не помер тоды=))) на счет времени профы молчу=)) гляди к вечеру поставят=) надеюсь=)
    Последний раз редактировалось Bezbabla; 20.11.2012 в 12:47.

Закрытая тема
Страница 4 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя

Ваши права