Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.36 [20.11.12]
Закрытая тема
Страница 7 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 580
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    кстати, о классах. играю милилуком, ногебаю всех, кроме тех, кто нагебает меня. балансами впринципе доволен, но барды, конечно, "равнее" других. )

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Скиталец Blink182c0oL на пути к лучшему
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Лига Кадет Лиги alf0ns0 на пути к лучшему
    Добавить храму и барду кнопки НАГНУТЬ и они на форуме перестанут ныть уже наконец то .

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение
    Играю палом полетели с хилом в 27 сектор.... все бы ничего да чувствую что не хватает мне чего-то.... точно..... ......нужны ваншот удары... что то типо бардовского астрального клинка только название изменить да демаг завысить назвать что то типо "няшный удар копьем" ну а то ваще реально на арене запарился фраги набирать анафема не часто добивает игрока... вот удар копьем такой нам нужен точно....
    летающий клинок имба с большим откатом и не всегда он такой какой нужен(10-30)

Поселенец barbos2009 на пути к лучшему
    больше всего в игре жалко варов совсем они тряпки,был на арене против нас вар ник не пирпомню субао или как то так имп хорошие рунки одетось салат но беднягу так выносили как будто он одет в тряпку и рунки 1111111111111

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alf0ns0 Посмотреть сообщение
    Добавить храму и барду кнопки НАГНУТЬ и они на форуме перестанут ныть уже наконец то .
    ))))))))))

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alf0ns0 Посмотреть сообщение
    Ой, зачем мне такая кнопка? 0_0 Лучше пусть другим классам добавят кнопку выпрямить руки и добавить мозгов
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skyfreedoom Посмотреть сообщение
    Ваще палам надо апать отхил, а то он ваще убогий. Вчера меня 9ть импов в катах пресовали, убила только 4х, хилиться было нечем:-( так и забили ассистом.
    Надо что то с этим делать, ващенипоиграть.
    Это точно, барьеры не держуть урону выше ХП перса, км больше не молчанит, воздаяние больше не затормаживает, храбрость не пашет на воспламенялках, возмездие не наносит более 5 лямов урона, отмщение аж через пять ненужных вех брать приходится, даже каноны в сумку не собираются =(((((((((

Палов пусть как угодно кроят, лишь бы не трогали Витязя.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от hrap777 Посмотреть сообщение
    воин щас убог(простите воины) и танк из него никакой
    Ну это проблемы класса воин. Сочувствую им (у самого переродок).

Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    Играю светотанком, никакого дискомфорта не испытываю, очень востребованный класс в астрале, да, согласен, на ОБТ храмы были лучше. Что же сейчас, то могу сказать одно, играть ими можно и нужно. Кто летал со мной, уже при моем входе в игру сразу спрашивает сразу: В какой сектор сегодня летишь?
    Да кто против? Просто надоело, что храмовника воспринимают только как танка.

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Ой повылазили, большенство тут митингующих о нерфе это нубы в синь/фиоле которые в 5ть человек не могут убить одного пала в рыже сдерживающего пушку на хуторе.
    Нормальные игроки топ гильдий владеют своими классами так как надо и умеют выжимать то что надо. Тут как то довелось на сайте одной гильдии, полазила по их билдам и их доводам почему они взяли имено так умелки, у меня аж слезы потекли, как все печально, и таких целая куча на всех серверах, потом они приходят и начинают ныть, я не могу убить того, а вот палы меня сейчас ваще убивают, а ни что сейчас встречаешь таких ушлепушных паладинов, что дрож берет. Бард по началу был очень сложен, сейчас они на порядок легче, Но как нормальные игроки убивали всех своим бардом, так и убивают, а все днище как было дном так им и осталось. бард убиваем, пал так же убиваем, а имба бардов и палов мы на аренах насмотрелись, которые ваншоты ловят пуше некров.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Хотфикс - это отличный способ, очередной раз поныть, покричать фразы типа резать бардов расрас, обвинить разработчиков в криворукости, и обрести новых собеседников, страдающих теми же интимными проблемамы как и вы
    Еще забыл добавить , что появляется возможность увидеть всех пряморуких кэпов владеющих в совершенстве своим классом , когда еще Сарнаут может узнать своих героев ?=)
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Да уж...Вары сейчас печальны... Однако нам обещади) Мы ждём) Грустно, что никакой инфы про "переделку" нет совсем и даже примерных сроков. Все говорят:"скоро", "скоро". А когда это скоро?

А ещё знаете ли возмущает поведение некоторых (многих) игроков класса Паладин(Храмовник). Мол, всё у Варов хорошо, руки растут неоттуда. Помнится мне наш-то класс в самые худшие ваши времена всегда на форумах писал за переделку вашего класса...

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Цитата Сообщение от AlaAZIS Посмотреть сообщение
    Ну это проблемы класса воин. Сочувствую им (у самого переродок).

Да кто против? Просто надоело, что храмовника воспринимают только как танка.
    да нет мы против того что он танк и ДД в одном лице

Цитата Сообщение от skyfreedoom Посмотреть сообщение
    Ой повылазили, большенство тут митингующих о нерфе это нубы в синь/фиоле которые в 5ть человек не могут убить одного пала в рыже сдерживающего пушку на хуторе.
    Нормальные игроки топ гильдий владеют своими классами так как надо и умеют выжимать то что надо. Тут как то довелось на сайте одной гильдии, полазила по их билдам и их доводам почему они взяли имено так умелки, у меня аж слезы потекли, как все печально, и таких целая куча на всех серверах, потом они приходят и начинают ныть, я не могу убить того, а вот палы меня сейчас ваще убивают, а ни что сейчас встречаешь таких ушлепушных паладинов, что дрож берет. Бард по началу был очень сложен, сейчас они на порядок легче, Но как нормальные игроки убивали всех своим бардом, так и убивают, а все днище как было дном так им и осталось. бард убиваем, пал так же убиваем, а имба бардов и палов мы на аренах насмотрелись, которые ваншоты ловят пуше некров.
    Скинь в личку ссылку, хоть поугораю, а то всё как-то печально я смотрю везде на пвп-имб
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Воин zhelobko63 на пути к лучшему
    Как всегда) По 3 часа на такое... А бывает столько же времени, когда намного больше исправили...

537786- пригласительный код.

Вольный Аллодер Bulkatto на пути к лучшему
    Храм Танк и ДД в одном лице?) Вы забыли как танковали барды до введения 55 уровня в астрале, лично у нас бард спокойно танкавал до 29 сектора без проблем, а это уже был порезанные барды=)
    От стран Востока до далекой Скандинавии лишь одно слово могло повергнуть в ужас даже самых могущественных правителей. И это слово — ассасин.

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Хотфикс - это отличный способ, очередной раз поныть, покричать фразы типа резать бардов расрас, обвинить разработчиков в криворукости, и обрести новых собеседников, страдающих теми же интимными проблемамы как и вы
    по моему прекрастно сказано.... бардов все равно урежут это и так заметно потому что топ барды всегда отмалчиваются понимая это))) палов если будем на чистоту уже обновляли если и резать то что? демаг занизить? не нахожу его прямо таки дико бешеным нормальный дру по соло цели да и маг побольше выдадут, может у нас чумачечяя защита? да я бы не сказал) отхил сумашедший? да увольте, контроля много? не больше чем у других... у нас просто все в гармонии) и демаг и контроль и защита люди начинают ныть потому что у его клаасса больше контроля но меньше защиты.... грамотно оценивайте плюсы и минусы своего класса..... выезжайте на плюсах и прикрывайте минусы и будем вам счастье

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    Да уж...Вары сейчас печальны... Однако нам обещади) Мы ждём) Грустно, что никакой инфы про "переделку" нет совсем и даже примерных сроков. Все говорят:"скоро", "скоро". А когда это скоро?

А ещё знаете ли возмущает поведение некоторых (многих) игроков класса Паладин(Храмовник). Мол, всё у Варов хорошо, руки растут неоттуда. Помнится мне наш-то класс в самые худшие ваши времена всегда на форумах писал за переделку вашего класса...
    Это потому что Вы танками становиться не хотели когда 60% храмовников плюнули и ушли на бардов и прочее =)))
    З.ы. На самом деле сочувствую воинам. Хотя бы правда дурацкие промахи по сбитым с ног противникам убрали - идиотизм же...

Горожанин Garryvolos скоро станет достаточно известным Garryvolos скоро станет достаточно известным
    На счет полной унылости варов, я бы поспорил) меня вот на хутоярах чуть ли не в первую очередь выносят так как знают что я могу много чего натворить) но апнуть чего нить не помешало бы)

Поселенец MrDywar на пути к лучшему
    waiting for this
    Пригласительный код 548607

Империя Доброволец Империи syapich на пути к лучшему
    Ну че,качает уже у кого?

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Еще забыл добавить , что появляется возможность увидеть всех пряморуких кэпов владеющих в совершенстве своим классом , когда еще Сарнаут может узнать своих героев ?=)
    Да да Сат, а еще владеющий не только своим классом, а в совершенстве владеющих всеми классами и рассовыми способностями. Трубогибаторов всея Алоодов, помнящих какие то времена когда бубука была крупнее и куда няшнее нынешней
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Новобранец Hedogon на пути к лучшему
    ахахах продлили до 17 ну все щас точно ныть будут ахахах

Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение

Храмовник с трёхлетним стажем, люто плюсую за переделку варов. Апнуть дамаг и урезать контроль (слишком дофига его у вас по сравнению даже с мистиком, глупо это отрицать).

перелив хорош базарить тебя тут неадекватно воспринимают

Скиталец Fixet на пути к лучшему
    БУУУУУУ уже половина, а так и не запустили(

Хочешь в начале игры получить клёвый кост, сумку на 30 ячеек и разные свитки, тогда введи вот этот код: 499096

Империя Цеховой Мастер Империи dead671 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hedogon Посмотреть сообщение
    Нидатролль. Ниасилил многа троллинга РАС РАС

Империя Курсант Империи HeavyMetalMaster на пути к лучшему
    Wait! Wait! Wait this mthrfckr!

Империя Цеховой Мастер Империи dead671 на пути к лучшему
    КАЧАЕМ БИИИИИИИСТРА!

ну же ревите все, перелив я тя поймаю ноги оборву, очкарик

Так пишите не убрать дамаг, а забрать вызов - все равно на игроков беспонтово работает...

Цитата Сообщение от Bulkatto Посмотреть сообщение
    Храм Танк и ДД в одном лице?) Вы забыли как танковали барды до введения 55 уровня в астрале, лично у нас бард спокойно танкавал до 29 сектора без проблем, а это уже был порезанные барды=)
    вы иммеете ввиду акустический барьер и защитные вехи ну помогают защитися в основном от физиков от магов никак

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    да по варам может и ноют что им туго живется мне например вар сейчас в пвп билде у которого много контроля очень даже нравится)) варам кардинально ничего менять не надо демажик на 25% поднять и жить можно...

Империя Курсант Империи HeavyMetalMaster на пути к лучшему
    Всё, качает. 59мб.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от syapich Посмотреть сообщение
    Ну че,качает уже у кого?
    Неа. Ток лаги.

сам сказал,сам посмеялся. даааа..

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Garryvolos Посмотреть сообщение
    На счет полной унылости варов, я бы поспорил) меня вот на хутоярах чуть ли не в первую очередь выносят так как знают что я могу много чего натворить) но апнуть чего нить не помешало бы)
    Можете натворить, если мист стяжкой махнет, а Вы потом вертушкой жахнете, но на арене/доминионе такое случается редко, а в целом полностью согласен, варов опустили ниже плинтуса...
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Лига Волонтёр Лиги Flatch911 на пути к лучшему
    вот кстати ребятки правы насчет дамага и контроля у вара, резать надо его вам, как урезали мили-сталкам, ато и еще сильнее, а дамаги можно и прибавить...
    да и храмов надо мальца занерфить или дать сталкам какую-нибудь сейвилку... нехватает против храмов ниче

Алилуя! Слава могучему мэйлу!

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    ну же ревите все, перелив я тя поймаю ноги оборву, очкарик
    У вас проблемы с женщинами. Попробуйте самоутехи, а лучше закажите порнофильмы с женщинами в очках. А излишки своих трудов сдевайте на благо обществу. Хоть какая то польза будет от больного
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Закрытая тема
Страница 7 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя

Ваши права