Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 414 из 830
... 314 364 404 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 424 464 514 ... Последняя
Показано с 16,521 по 16,560 из 33163
    Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Ребят, подскажите плис, сейчас в сектора в а4 дальше 7 реально открыть? если да - то как теперь это осуществляется? А то вместо 8 сектора открылись новые из третьей вкладки.
    После 7го сектора открываются 7 секторов Таинственного астрала. Далее идет открытие 8го. Вроде так было

Батрак gansterm на пути к лучшему
    Спасобо за совет, буду голд фармить

Империя Деловой Союз Империи Charg3r на пути к лучшему
    На нормальные руны надо фармить и фармить месяцами
    Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    а что еще эти месяцы делать в игре? конечно развивать персонажа
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Бродяга SosokSedoi на пути к лучшему
    У меня в игре почему то нет никого, и задания нельзя выполнить, на сервере Грань мироздания. На других есть. В чём дело, уже 2 день

Бродяга Barbie1989 на пути к лучшему
    вопрос по донату.
    впервые решил задонатить игру. Через сервис "деньги мэйл.ру" Там необходимо в поле "аккаунт" заполнить аккаунт, соответственно. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! как система узнает, какому из персонажей, созданных на этом аккаунте, должен идти донат? хоть в какой нибудь теме ответьте!

Лига Волонтёр Лиги CapyMaH1990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    И все 5 учителей отказывались давать советы?
    Не совсем. Процитирую:

Цитата Сообщение от CapyMaH1990 Посмотреть сообщение
    То онлайн бывает очень не часто, то просто требуют собирать монеты и выполнять кв на Дар и больше ни о чём не говорят, то просто молчат.
    Я совершил ошибку с одним учителем вначале общения, внаглую (о том, что это нагло, мне почему-то не пришло тогда в голову), попросив его (вежливо, но всё же) дать мне адекватный билд. Он мне объяснил, что здесь так не принято и у меня должно выработаться своё знание и понимание класса. Ни разу не спорю, он был прав. Жаль, что после того разговора он пропал надолго и возможности получать ответы на вопросы касательно механики игры данным классом у меня не было. Ещё трое абсолютно не реагировали на общение. Ну и один, который сейчас, ограничивается односложными "привет", "да" и "нет", выполняем кв на Дар и всё. На попытки узнать что-либо о механике или каких-то нюансах, говорит "Не знаю", "Это я не в курсе", "Не ко мне". Особых каких-то претензий, конечно, нет, но всё же... Везёт на необщительных, в общем )

Цитата Сообщение от Vfhnbycjy Посмотреть сообщение
    а тебе, как ученику, не нужен совместный квест? ученик там в накладе тоже не остаётся, думаю, этот квест для ученика более полезен , чем для учителя
    А я отрицаю разве? ) Подчеркну ещё раз - дело лишь в необходимости советов по механике игры своим классом )

а если тебе что не понятно, то почему сам не спросишь?
    Спрашиваю ) Комментарий по этому поводу уже дал чуть выше )

и скажи спасибо, что тебе ещё про совместный квест напоминают, а что касается монет, то ты их и так собираешь без всяких тебований, для себя
    Возможно, я не совсем точно выразился ) О существовании этого квеста я знаю, и что он каждые 5 уровней даётся - в том числе ) Мне о нём напоминают в виде "Давай качайся реще до N уровня, быстрей кв этот выполним" )

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Barbie1989 Посмотреть сообщение
    вопрос по донату.
    впервые решил задонатить игру. Через сервис "деньги мэйл.ру" Там необходимо в поле "аккаунт" заполнить аккаунт, соответственно. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! как система узнает, какому из персонажей, созданных на этом аккаунте, должен идти донат? хоть в какой нибудь теме ответьте!
    Никак, счёт общий для всего аккаунта.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Barbie1989 Посмотреть сообщение
    вопрос по донату.
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Никак, счёт общий для всего аккаунта.
    да, баланс кри общий для всех персонажей акаунта

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SosokSedoi Посмотреть сообщение
    У меня в игре почему то нет никого, и задания нельзя выполнить, на сервере Грань мироздания. На других есть. В чём дело, уже 2 день
    В смысле нет никого? вообще никого? Или квесты не дают? Если квесты не дают, возможно надо уровень поднять, и карта-поиск заданий.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Волонтёр Лиги bobkadutka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    После 7го сектора открываются 7 секторов Таинственного астрала. Далее идет открытие 8го. Вроде так было
    Вот спасибо, позже почему-то так и подумалось. Буду открывать потихоньку.
    Желающие начать играть заново - могут это сделать по пригласительному коду: 45930,при этом вы получите - сумку на 30 ячеек, 1 свиток кача и 5 свитков репы + костюм.

Новобранец 0cMc0 на пути к лучшему
    почему тормозят масс умения????

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Потому что серв лагает. А ВЗ лагает ну очень часто...
    Ваш Кэп.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Бродяга UselessMouth212 на пути к лучшему

Для опытных вопрос

Я новичок и в первые играю в аллоды опишите мне сюжет и смысл игры. Я не знаю локаций. Игра очень сложна или не очень? И последние если меня вы в игре встретите не убивайте меня я даже с меню ели разберусь а с игрой фиг знает как. Помогите мне с вопросами.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от UselessMouth212 Посмотреть сообщение
    Я новичок и в первые играю в аллоды опишите мне сюжет и смысл игры. Я не знаю локаций. Игра очень сложна или не очень? И последние если меня вы в игре встретите не убивайте меня я даже с меню ели разберусь а с игрой фиг знает как. Помогите мне с вопросами.
    Тут просто так не убивают. До ПвП тебе еще расти и расти. Тем более что ты еще не сказал как тебя зовут!
    Сюжет и все его перепетии познаются по мере прохождения. Локации так же познаются постепенно по мере прохождения их квестов. Игра не сложная, не в пример корейским гриндилкам, но на высоком уровне без некоторых вещей, которые можно приобрести в местном ИтемШопе (Лавке Редкостей) - ты никто. Хотя по мере прохождения ты можешь заработать столько денег, чтобы обменять их на альтернативную валюту (кристаллы) и купить большую часть того что тебе понадобится без ввода реальных рублей/евро/гривен/тугриков.
    Купи Гилд Ворс 2 и не мучайся.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Цеховой Мастер Империи redtox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UselessMouth212 Посмотреть сообщение
    Я новичок и в первые играю в аллоды опишите мне сюжет и смысл игры. Я не знаю локаций. Игра очень сложна или не очень?
    Интересные люди... а для кого создан раздел "Об игре"? Там кратко изложена история мира Сарнаута, описаны классы, умения, особенности игры, а также локации, инстансы и многое другое. Не ленитесь, прочитайте. Много интересного узнаете.
    http://allods.ru/about_game.php
    Так мощно дрогнул пасмурный провал,
    Что я подумал — мир любовь объяла,
    Которая, как некто полагал,
    Его и прежде в хаос обращала.

Новобранец 0cMc0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Niros4512 Посмотреть сообщение
    почему тормозят масс умения????

Потому что серв лагает. А ВЗ лагает ну очень часто...
    Ваш Кэп.
    ну раз это единственый ответ, и если он правельный, что можно сделать, для уменьшения тормозов масс умения??

Многие посоветуют апать железо, но есть еще вариант, ослабь графу до средней\минимальной, выруби то что негативно влияет на траффик... В 2 из 5 случаев помогает.
    З.Ы: Если это уже было сделанно, то ничем более помочь не смогу.

Поселенец danilnil на пути к лучшему
    Уже не раз замечаю как спрашивают о "Брошюре историков" и решил забить в гугле прохождение квеста,вот,что вышло:

Святая Земля (Асээ-Тепх) » Бумаги Историков

Задание

Раздобыть образцы бумаги Историков в их экспедиционном лагере в Мёртвом Городе Ускул и принести их Владе Угрозиной в Центральный Лагерь Империи.

Старт
    Скажи, ты что-нибудь знаешь об Историках? Нет?
    Ясно. Что ж, надо тебя просветить!
    Историки - это группа учёных, исследующих прошлое Сарнаута. В первую очередь их, конечно, интересуют джуны, но есть и те, кто занят историей народа Зэм, историей эльфов. Ну и так далее. Одним словом, высоколобые зазнайки, для которых нет настоящего, а есть только прошлое.
    Историки демонстративно придерживаются нейтралитета. Главным у них эльф Найан, автор знаменитых Летописей минувшего. Его авторитет настолько велик среди Великих Магов, что и Лига, и Империя согласились использовать Историков в качестве нейтрального щита, закрывающего собой Храм Тенсеса. Да-да, если и есть кому доступ в Храм, то только им. А Историки только тому и рады: для них изучение джунских руин, что разбросаны по всему Асээ-Тэпх, - самая большая награда. Пирамида их, конечно, тоже очень интересует. С исторической точки зрения. Так они говорят.
    Но я им не верю. Посмотри на эту листовку. Бумага, на которой она отпечатана, сделана не в Хадагане. И есть только две силы в мире, способные воспользоваться печатным станком: Лига и Историки.
    Лигой мы ещё займёмся, а Историки... Они тут под боком. Одна небольшая экспедиция изучает руины древнего города джунов под названием Ускул. Отправляйся на запад, отыщи экспедицию в руинах и раздобудь там образцы их бумаги. Например, какие-нибудь брошюры. Не знаю, как это сделать, но уверена: с твоим-то опытом у тебя всё получится!.

Прогресс
    Как продвигается дело с Историками?
    Мне необходим образец их бумаги - без него наше расследование зайдёт в тупик!

Завершение

Так, посмотрим на эту брошюру!..
    Хм, похоже, мы пошли по ложному следу. Листовки и брошюра отпечатаны в разных типографиях, бумага и шрифт совершенно разные. Что ж, тем лучше!
    Всё-таки согласно договору Историки контролируют доступ в Храм Тенсеса, и в наших интересах, чтобы так было и в дальнейшем.
    Пока. До поры до времени.
    Регистрируй новый аккаунт по пригласительному коду:26782,или перейди по ссылке ниже,и ты получешь 1-фолинат опыта,5-фолиантов репы и уникальный костюм.А при первом зачислении на игру денег в сумме 400 рублей,ты получишь бонус!
    Начинай играть достойно!

Лига Волонтёр Лиги Olegus1980 на пути к лучшему
    Вопрос такой, после прохождения квестов на Блуждающем острове на персе остался баф от моровой тени, что то типа "слабость", по сути баф не на что не влияет, но уже 3 дня висит, после релога не спадает, все кв на БО закрыты, чисто визуально напрягает + занимает место в строке бафов, как от него избавиться?

Поселенец danilnil на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Olegus1980 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, после прохождения квестов на Блуждающем острове на персе остался баф от моровой тени, что то типа "слабость", по сути баф не на что не влияет, но уже 3 дня висит, после релога не спадает, все кв на БО закрыты, чисто визуально напрягает + занимает место в строке бафов, как от него избавиться?
    Наводя на баф ЛКМ пробовал жать?
    Регистрируй новый аккаунт по пригласительному коду:26782,или перейди по ссылке ниже,и ты получешь 1-фолинат опыта,5-фолиантов репы и уникальный костюм.А при первом зачислении на игру денег в сумме 400 рублей,ты получишь бонус!
    Начинай играть достойно!

Цитата Сообщение от danilnil Посмотреть сообщение
    Наводя на баф ЛКМ пробовал жать?
    Невозможно сбросить этот эффект с персонажа, конечно пробовал, некоторые бафы снимаются ЛКМ

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Так то он должен бы после соответствующего квеста сам исчезнуть
    Смерть персонажа не помогает?
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Батрак violetta2000 на пути к лучшему
    Я уже 2-3 недели или даже месяц в Империи, в Небезграде не могу сменить внешность перса в комнате перемен..
    У меня всего 20 карновальных масок, а всего для изменения нужно 16. нажимаю "ОК" и почему то мне выдаёт: "Недопустимые данные для комнаты перемен"
    Что делать? Исправится ли ошибка???

Цитата Сообщение от Compt01 Посмотреть сообщение
    Так то он должен бы после соответствующего квеста сам исчезнуть
    Смерть персонажа не помогает?
    перепробовал все, смерть через чистку, релог, думал может после обновы пропадет, а вот фиг там.

Батрак violetta2000 на пути к лучшему
    Почему я не могу изменить внешность перса в комнате перемен?
    У меня 20 карн. масок, а надо 16 за изменения.. Нажимаю "ок" и мне выдаёт: "Недопустимые данные для комнаты перемен"
    Что делать? скоро исправится?

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Olegus1980 Посмотреть сообщение
    Попробуй снять через ЧИстилище.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Бродяга liuda1234 на пути к лучшему
    Кто-нибудь удалял игру полностью а потом опять скачивал?

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от violetta2000 Посмотреть сообщение
    Почему я не могу изменить внешность перса в комнате перемен?
    У меня 20 карн. масок, а надо 16 за изменения.. Нажимаю "ок" и мне выдаёт: "Недопустимые данные для комнаты перемен"
    Что делать? скоро исправится?
    это баг который пытаются поправить очень давно...
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Стражник UnosUnos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от liuda1234 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь удалял игру полностью а потом опять скачивал?
    Конечно,
    В чем затруднения то?
    Пуля производит удивительный переворот в голове, даже если попадает в задницу.

Banned blazzer2k на пути к лучшему
    есть шмотки с самоцветами в инвентаре,почему я тх прожать не могу или выеинуть...как вообще быть?

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blazzer2k Посмотреть сообщение
    ...я тх прожать не могу или выеинуть...
    Вот ю сэйд ми? Вот из дэ факинг "пирожки с капустой"?
    Могу предположить, что вопрос звучит так: "как вынуть самоцветы из шмотки?" Если я предположил правильно, то ответ будет такой: "Навести курсор на шмотку (в экипировке, сумке - неважно) и нажать сочетание кнопок "Alt" и ПКМ (правая кнопка мыши). Вылезет окошко самоцветов, установленных в данную вещь, в котором можно вынимать и вставлять самоцветы."

P.S. А вообще, это написано в сносочке при наведении курсора на вещь.
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Новобранец SamuelClemens1 на пути к лучшему
    есть шмотки с самоцветами в инвентаре,почему я тх прожать не могу или выеинуть...как вообще быть?
    Продать или выкинут не можете? Правильно. Сначала извлеките самоцветы - потом сможете и продать и выкинуть.

Мухи должны быть отдельно, а котлеты - отдельно. (с)

защита от нечаяного выбрасывания самоцветов

очень правильная штука кстати

Скиталец HARDCOREking на пути к лучшему
    Помогите с квестом на цыганский шмот.Я уже его взял.Я провел подключение к сети "Вконтакте",активировал межпространственный передатчик,осталось только опубликовать новость на своей странице.Каким образом?

Цитата Сообщение от HARDCOREking Посмотреть сообщение
    Помогите с квестом на цыганский шмот.Я уже его взял.Я провел подключение к сети "Вконтакте",активировал межпространственный передатчик,осталось только опубликовать новость на своей странице.Каким образом?
    когда ты выполняешь этот квест не выходя из игры сворачиваешь ее, заходишь в интернет, на страничку ВК и дальше по инструкции

Вольный Аллодер LoRd3412 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HARDCOREking Посмотреть сообщение
    Там же всё написано читай внимательно, и зачем тебе этот костюм сдался. Не парься запарь лапшу
    Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.

Бродяга Paveltex18 на пути к лучшему

Нуб

всем привет!!! не могу пройти один из первых квестов, там передатчик который включается после выкладывания последних новостей в соц сетях. Первые два пункта я выполнил... заранее спс за помощь

Бродяга NanaToy на пути к лучшему
    Привет)Хочу задать вопрос относительно данжей, потому что на форуме не нашла, подскажите сколько по времени обновляеться данж после его прохождения??

На следующий день(когда обновятся ежедневные квесты) обновится данж.

Ответить в теме
Страница 414 из 830
... 314 364 404 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 424 464 514 ... Последняя

Ваши права