Сообщение от
Jumpinsky
В качестве эпиграфа: "Из жигулей, на хорошей дороге, получается нормальная машина, на мой взгляд... "
Все защитники постулата о том, что "...воин сильный и хорошо сбалансированный класс...", поймите наконец - ни один воин не говорит, что воином невозможно играть в принципе. Воином можно танковать, можно и дамажить точно также как на жигулях можно ездить из точки А в точку Б и по некоторым дорогам даже лучше чем на феррари. Суть на данный момент заключается в том, что по "некоторым дорогам" ездить никому не надо, потому, что есть прекрасные объездные дороги, а из точки А в точку Б комфортней и быстрей попадать совсем на других автомобилях. А старые, добрые жигули уже не ремонтировались много времени, а сезонные изменения погоды и прочие "трансформации" окружающей среды сделали своё тёмное дело: аккумулятор подсел, кузов поржавел, свечи засорились, движок гонит масло и т.д. Некоторые умельцы рукастые, конечно, чистят свечи, подтягивают гайки, меняют проводку... но с каждым днём всё больше и больше времени проводят "под машиной" и тратят на запчпасти всё больше и больше денег...
...А владельцы соседних гаражей подходят и спрашивают: "...и сколько ты на свою машину тратиш в месяц? 100 рублей?! Во блин, а я за те-же деньги на феррари катаюсь!.."
...А больше всего достают персонажи, которые подходят и поглаживая капот с улыбочкой говорят: "Да... "копейка" - отличная тачка, классика, раритет... С удовольствием поездил бы, а то мне мой лексус поднадоел уже..." Или: "...вчера ездил по городу на своём хаммере и такая-же "копеечка" ничуть от меня не отставала, а один раз, на светофоре, даже обогнала!.."
P.S. Может язык образов лучше дойдёт, потому, что язык логики и математических выкладок совершенно не работает...