Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 34 из 365
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 84 134 ... Последняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 14581
    Лига Соль Земли Лиги t1group на пути к лучшему
    Мде. Занятная, но дикая математика. Вроде всё сходится, но чтобы удержать позиции нам надо вообще не проигрывать.

Справедливости ради стоит отметить, что какая разница сколько вы получаете за победу, если все равно не ходите на доминион? Опять бросили на амбразуру Бродяг чтоб прикрыть свою шкуру. Сколько вы сегодня сходили? Подсказываю, правильный ответ 2 раза одной патькой (или по 1 разу двумя патями). Что эти ваши два боя в сравнении с нашими 20ю?
    Это наше дело когда выставлять составы. Мы же тоже смотрим и считаем когда вы ходите. Зергануть думаю нас не получится.
    И это... про шкуру это звучало несколько грубо. Я не хотел, ты сам меня вынудил
    Последний раз редактировалось t1group; 21.11.2012 в 01:25.

Не ешьте жёлтый снег!

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    могущество и количество флагов. В патче пару недель назад ослабили влияние соседних секторов (было +80%, стало +15%), так что 2-3 соседа - не компенсация, если флагов в 2 раза больше, чем у противника. Как-то так.
    +80% только отображалось, фактически получалось правильные +15%.

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Норм видео, мне понравилось. Я плюсанул. Бедынй Данке на столько убог, столько страдает, что не пожет убить приста, что когда получилось аж видео запилил
    И всю личку заспамил. Я надеюсь он последовал моему совету и повесил распечаточку в рамке на стену? Убил САМОГО Суммана
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Это же нарезка одного боя, килы с разницей в одну минуту. Полный бой можно посмотреть в том же разделе. Он же не троллит вас что мол идите на дом, я вам ваншоты дарить буду, что вы за спины СВОИх прячитесь да наши ключи тратите. Приятно парню когда топхил топги складывается за 2 удара, есть повод для гордости. У меня есть скрин ваншота представителя вашей топпати, но в рамку не ставил, никому не показывал. Дело сугубо личное как своими достижениями распоряжаться
    Последний раз редактировалось t1group; 21.11.2012 в 01:39.

Не ешьте жёлтый снег!

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Ну на счет двух ударов это ты погорячился... Ну да, грац!
    Полный бой эпичный вышел. Оражевый Сейсмос к сожалению чуть быстрее отгнивал, чем надо было и нам не хватило 10-15 сек на последней точке. Если слухи про то, что вчера атакующие вторыми всегда выигрывали правдив, то наша слабоодетая пати могла норм сюрприз преподнести, жаль не дожали
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Не спорю, ваша пати была куда слабее и достойно билась. Почёт и уважение. Сегодня пати Данке попала на дом без барда и чудом не затащили пати Кобра. Но счет есть счет и кто как вразвалочку бился не так важно как результат. Сегодня имел радость общения с твоим товарищем, обсуждали всякое, в том числе и хилов. По практике боя указал, что г-н Сумман хилит отлично, но дамаг не держит. Чуть позже на глаза попалась нарезка.
    Ничьи чувства задеть не хотел, просто это я к тому, что мы не скрываемся за крепкими плечами бродяг. У нас есть достойные бойцы заслуживающие уважения, а не ваших насмешек.

Не ешьте жёлтый снег!

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

* 15 - Реники набрали 173 влияния (похоже бои с Зиккуратом или Сильерами там были). Таким темпом заберут сектор в четверг.
    Зиккурат встретили Зиккурат построили.
    Хотя ребята молодцы - тактически полагались на контроль (в пати с 2 некрами), удачи им в боях с гильдиями середнячками.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Копец, пати Орлов затащила неодетую пати Суммана и вот уже попёрло видео от Броника), снятое мегапвпшером Данке, для которого это просто звездный час)
    Последний раз редактировалось FarmLE; 21.11.2012 в 05:35.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от t1group Посмотреть сообщение
    Мде. Занятная, но дикая математика. Вроде всё сходится, но чтобы удержать позиции нам надо вообще не проигрывать.

Это наше дело когда выставлять составы. Мы же тоже смотрим и считаем когда вы ходите. Зергануть думаю нас не получится.
    И это... про шкуру это звучало несколько грубо. Я не хотел, ты сам меня вынудил
    Как аддон на урон называется?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Да я думаю, если бы в перса одетости Суммана из Орлов прилетел такой урон за такой промежуток времени от пала БСЛ, Бронислав тут бы в первых рядах ныл про одоны, багоюз и что у нас кто-то в АО Тим работает.

Горожанин AlexGrid на пути к лучшему
    Ты хочешь сказать что 838к одним ударом, по равно одетому сопернику, это миф?

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    неа, не миф) 864к по равноодетым латам (хилу)

П.С. прям таки чуствую как тянутся ножницы разрабов к палу =\
    Последний раз редактировалось 1helsink; 21.11.2012 в 07:13.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Вчера кто-то из палов Голдов мне ударом очищения 1438к прописал (Кур или Эльхиор), хотя оба одеты хуже меня. Да, у меня уже все преграды и иллюзии давно кончились, но факт остаётся фактом..

Горожанин AlexGrid на пути к лучшему
    Ну у меня и миллиончик вылетал на доминионе по латам, при чем лучше одетым. А вчера по некру с равным обвесом пролетела плюшка 1,4 ляма, увы на хуторе

оффтоп
    ЧМ, зачем ты вставляешь свои реплики? Тебе платят за трололо? Постарайся не превращать диалог в помойку
    Последний раз редактировалось t1group; 21.11.2012 в 08:21.

Не ешьте жёлтый снег!

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexGrid Посмотреть сообщение
    Ну у меня и миллиончик вылетал на доминионе по латам, при чем лучше одетым. А вчера по некру с равным обвесом пролетела плюшка 1,4 ляма, увы на хуторе
    Одно дело, когда такой урон летит изредка, а я играл варом и помню. насколько часто пролетает крит с двуруча по верхней планке) И другое дело, когда Пал держит тебя в контроле и забивает тебе подобный урон фактически один за другим Мне почему-то кажется, что это не нормально)

Только вот здесь не ножницы доставать надо, порезка отразится на всех, и потом ведь все вы будете ныть, что пал нифига не танчит на паках, что плохо проходится астрал и ПТ и тд и тп) В данном случае нужно поднимать остальные классы до уровня палов/бардов и все будут счастливы)

А вары сейчас вообще отстают от всех остальных, как бы мне ни приятно было убивать лучше одетых варов, с учетом моего ПВЕ билда, но это так же не нормально, нужно урончик-то поднимать варам)

Новобранец Dvistas94 на пути к лучшему
    ЧМ, кококо перестань нудить, есть же видюшка как вы 1 точку у нас 7 минут пытались отбить, и вот незадача, не пси не помог, не ты :C
    Не уж то звездный час ушел от тебя ?
    и да сумка? заспамил?) 6 сообщей, из которых 7 раз ты мне ответил, кто кому заспамил?)
    и если присмотреться то это не чистый урон, а + некоторые факторы увеличивающие дамаг) Так что клоуны из БСЛ идите фармите СВОИХ мб научитесь думать не ногами.
    Черепоколка - Император, что такое?
    ODST - Вместе восстанем, вместе победим, Вперед к Рассвету.

ну как бы прекрасно видно что это полный бурст: тринька, праведный гнев и СЯ до кучи , стандартная схема для пала щас)

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда такой урон летит изредка, а я играл варом и помню. насколько часто пролетает крит с двуруча по верхней планке) И другое дело, когда Пал держит тебя в контроле и забивает тебе подобный урон фактически один за другим Мне почему-то кажется, что это не нормально)

Только вот здесь не ножницы доставать надо, порезка отразится на всех, и потом ведь все вы будете ныть, что пал нифига не танчит на паках, что плохо проходится астрал и ПТ и тд и тп) В данном случае нужно поднимать остальные классы до уровня палов/бардов и все будут счастливы)

А вары сейчас вообще отстают от всех остальных, как бы мне ни приятно было убивать лучше одетых варов, с учетом моего ПВЕ билда, но это так же не нормально, нужно урончик-то поднимать варам)

ну раньше до апа както танчили же) это раз
    пвп это физик, танк в подовляющем большинстве это световик, смекаешь? это два
    ну и по твоей логике если палы е смогут танчить если их порежут, то как же они будут танчит ьесли всех апнуть?) относительно друг друг это ведь одно и тоже. да и вобще это не та тема, вакт только один, бурст пала опасен и особо опасен на просторах дома

там еще 2 фактора)

помимо физ ауры?)
    могу еще предположить Отмщение
    Последний раз редактировалось 1helsink; 21.11.2012 в 09:11.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nokswild Посмотреть сообщение
    ....Хомяки еще тебя покусают на Доминионе) Соберемся и покусаем
    Сообщите, как до пупка дотягиваться начнете - вериги одену

Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    Кто-то уже говорил о подлых делах БСЛ... мммм, точно! благородные Райзены!
    Теперь новые благородные люди, ан нет... старые.
    Война БСЛ vs Бро + Орлы + Голды (+ левые ставки от подставных гильдий) - норм
    Война БСЛ + СВОИ vs те же участники - это ай-ай! Подленькие БСЛы...

классика )
    Как всегда оправдываешь свой никнейм полностью
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Данке, я к сожаленю от вас с броником отстаю и не снимаю и не выкладываю бессмысленные видюшки, но у меня так же есть в памяти проигрыш твоей пати, причём не просто проигрыш, а когда ты за 15 мин боя не сделал ни 1 кила) Я такого на доме, кроме как с тобой, нигде и не встречал.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 21.11.2012 в 09:44.

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    ну раньше до апа както танчили же) это раз
    пвп это физик, танк в подовляющем большинстве это световик, смекаешь? это два
    ну и по твоей логике если палы е смогут танчить если их порежут, то как же они будут танчит ьесли всех апнуть?) относительно друг друг это ведь одно и тоже. да и вобще это не та тема, вакт только один, бурст пала опасен и особо опасен на просторах дома
    До апа фигово на паках танчили) Половина мобов скакала аки сайгаки от ДДшника до ДДшника =)

Я знаю, что танк это световик, а пвп или ДД это физик с двуручкой в основном, но видел представителей вашего класса, у которых все с точностью да наоборот)

Если всех остальных апнут до вашего уровня, то будет абсолютно нормально танчится, пал АОЕшит по паку дважды и потом бьют остальные - к тому времени как пак решит переагриться на одного из ДД, как мне кажется, ни одного живого моба в том паке уже не будет)

Факт не один) Скажем так: на данный момент пал и в процессе кача и на капе имеет "в одном флаконе" то, чего нет пожалуй ни у кого, кроме барда, а точнее - Значительная защита: пал перерабатывает гораздо больше половины урона идущего по нему; Не слабый хил: у пала фактически три жизни за счет хилок; Крайне завышенный урон: некоторые классы в равном обвесе, застигнутые врасплох, улетают с пары-тройки ударов; Приличный контроль и невосприимчивость к одному из важных контролей: страху/замешательству.

Относительно своего урона, для пала то, что мы видим в ролике и является бурстом, но относительно некоторых других классов, весь цикл нанесения урона у пала является непрекращаемым бурстом, от которого спасает только контроль и хил, в большей мере именно контроль.

Причем контроль должен быть в идеале таким, чтобы пал мог нанести тебе в его промежутках лишь один-два удара, иначе бядааааа)

Но при всем том, нет смысл резать палов, не для того ему правили урон умений и затраты энергии, правильнее всех остальных поднять таким же образом до уровня пала + отдельным классам пересмотреть возможности в таких действиях, как лечение, защита, контроль.

1) До апа фигово на паках танчили) Половина мобов скакала аки сайгаки от ДДшника до ДДшника =)

2) Я знаю, что танк это световик, а пвп или ДД это физик с двуручкой в основном, но видел представителей вашего класса, у которых все с точностью да наоборот).
    1) Причина одна - нетерпеливые АОЕ-DD.
    2) Сокильер, тебе назвали извращенцем

Факт не один) Скажем так: на данный момент пал и в процессе кача и на капе имеет "в одном флаконе" то, чего нет пожалуй ни у кого, кроме барда, а точнее - Значительная защита: пал перерабатывает гораздо больше половины урона идущего по нему; Не слабый хил: у пала фактически три жизни за счет хилок; Крайне завышенный урон: некоторые классы в равном обвесе, застигнутые врасплох, улетают с пары-тройки ударов; Приличный контроль и невосприимчивость к одному из важных контролей: страху/замешательству.
    Мне кажется, что вместо храмовник нужно написать язычник.

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    хрен два всех апнут до уровня пала/барда. Так что проще их на землю опустить. Барды там на олимпе засиделись уже, год почти. Опустить в общем на грешную землю бардов, храмов и шамов, апнуть варов, переделать некров. И можно играть

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Опустить в общем на грешную землю бардов, храмов и шамов, апнуть варов, переделать некров. И можно играть
    шамов - ок. друлек ток не трогать!
    я предлагаю еще мистов удалить.
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    В какую тему ни глянешь - везде холивары "вар вс пал". Видимо что-то случилось... (с)

Кстати, появилось официальное подтверждение информации по лимитам авойданса.
    Твердили-твердили неверующим Храмовникам Воины про эти лимиты, и что из-за них нет у Воина на паках преимущества перед Храмовником...
    Последний раз редактировалось Mdance; 21.11.2012 в 10:48.
    ...Танцую со Смертью...

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Одобряю.
    И всё таки, кто подскажет, какой аддон стоит у Данке, что отображал урон/хил?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    Одобряю.
    И всё таки, кто подскажет, какой аддон стоит у Данке, что отображал урон/хил?
    Называется ShowDD, если не ошибаюсь)
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    1) Причина одна - нетерпеливые АОЕ-DD.
    2) Сокильер, тебе назвали извращенцем

Это уже твои слова))) У меня в тексте и намека на это не было)

Мне кажется, что вместо храмовник нужно написать язычник.
    Нет) Я хоть и засиделся в астрале и на переродках, но все же люблю пвп, на личном опыте вижу, гигантскую разницу между друлями и палами, так что ты не прав)

хрен два всех апнут до уровня пала/барда. Так что проще их на землю опустить. Барды там на олимпе засиделись уже, год почти. Опустить в общем на грешную землю бардов, храмов и шамов, апнуть варов, переделать некров. И можно играть
    Ну можно и так, но, боюсь, когда их опустят на землю, будет опять куча нытья на добрые пол года вперед.

шамов - ок. друлек ток не трогать!
    У меня альтернативное предложение, водку, пета и цепную молнию раздать малоимущим, и удалить друидов за ненадобностью

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    В какую тему ни глянешь - везде холивары "вар вс пал". Видимо что-то случилось... (с)

Кстати, появилось официальное подтверждение информации по лимитам авойданса.
    Твердили-твердили неверующим Храмовникам Воины про эти лимиты, и что из-за них нет у Воина на паках преимущества перед Храмовником...
    Опять между строк читаете там дано описание общей механики, и если поправят, то будете еще меньше попадать по другим классам.
    И заметь, разработчик подтвердил то, что я пытался донести в соответствующей ветке /Вы всë правильно тут вычислили про независимые КД при успешном уклонении/парировании/блокировании у игроков (и петов) /
    А вот это /Раскопки в истории кода показали, что эта механика появилась в 2009-ом году./, доказывает, что всем ровно на это.
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 21.11.2012 в 12:19.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Упоротость Лигастайла скоро войдёт в пословицы и поговорки Сарнаута...

Вам говорят, что подтвердили наличие КД на разные типы авойданса, о чём Вам и говорили. И что уклониться чаще, чем 1 раз в определённый промежуток времени нельзя.

Ну а Вы утверждали, что (цитирую) "Если что, расчет уворота, как и расчет урона ведется по каждому противнику отдельно". Что как бы и не оспаривается.
    Только с уточнением, что при наличии КД на авойдансы уклониться от N атак можно только 1 раз. И чем больше этих атак, тем больше шанс на это единственное уклонение, поэтому даже без пассивок от 7-8 атак за 2 секунды 1 раз уклонение сработает практически гарантированно.
    ...Танцую со Смертью...

хм,ЧМка щас запилю жди видюшку

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    1) Упоротость Лигастайла скоро войдёт в пословицы и поговорки Сарнаута...

Вам говорят, что подтвердили наличие КД на разные типы авойданса, о чём Вам и говорили. И что уклониться чаще, чем 1 раз в определённый промежуток времени нельзя.

2) Ну а Вы утверждали, что (цитирую) "Если что, расчет уворота, как и расчет урона ведется по каждому противнику отдельно". Что как бы и не оспаривается.
    Только с уточнением, что при наличии КД на авойдансы уклониться от N атак можно только 1 раз. И чем больше этих атак, тем больше шанс на это единственное уклонение, поэтому даже без пассивок от 7-8 атак за 2 секунды 1 раз уклонение сработает практически гарантированно.
    1) Угу, сразу как только появится присказка о Воинах с каменной башкой как в игре, так и в реале
    2) Как раз это и оспаривалось. С пеной у рта /опять ассоциации с хомячками/. Перечитай повторно

А что думают другие классы про воинов, можешь почитать тут: Читай тут (тыкабельно)

По теме Доминиона: Данке жги!

опять без звука, ибо запись, https://www.youtube.com/watch?v=n2wi...A&feature=plcp смотрите)

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    httpclip2net.coms2wEs7
    httpclip2net.coms2wEsz
    httpclip2net.coms2wEsU
    httpclip2net.coms2wEtj
    httpclip2net.coms2wEtQ
    httpclip2net.coms2wEue

Поборка скринов,часть все же затерялась(Мне бы ваши золотые руки на дом(
    ТихийШепот

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Dvistas94 Посмотреть сообщение
    опять без звука, ибо запись, https://www.youtube.com/watch?v=n2wi...A&feature=plcp смотрите)
    Интересно, ты когда-нибудь сравниваешь эквип пати, с которой воюешь?) Жду против нашей видосик, интересно же, как тру парни наказывают нас(

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Шёпот, ты у остальных ваших патек поспрашивай, сколько они у Фениксов выигрывают)
    Стикол, про вашу пати обязательно дам скринчик вечером, как до боевого компа доберусь) И сразу готовься считать эквип)
    Последний раз редактировалось Sokilier; 21.11.2012 в 14:59.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Интересно, ты когда-нибудь сравниваешь эквип пати, с которой воюешь?) Жду против нашей видосик, интересно же, как тру парни наказывают нас(
    7800-8100 эквип обоих пать, не?

Закрытая тема
Страница 34 из 365
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 84 134 ... Последняя

Ваши права