Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.36 [20.11.12]
Закрытая тема
Страница 11 из 15
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 401 по 440 из 580
    Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    не знаю летал с варом в пати и все ему хватало и дамага и агра , просто пыщ пыщ аоешить не надо не глядя и все нормально будет
    Вас почитав решил,что у варов все в ажуре) Почти поверил даже! Только один вопрос: почему какой то класс вынужден быть недоДД и танком худшим,чем пал? Перестаньте врать друг другу и себе! У светотанка дпс на уровне ДД, хил на все пати,глубокие барьеры и агр набирающийся от кол-ва ударов,энергозатраты у пала меньше,а результат лучше! О каких сравнениях Вы говорите вообще? Понятно,что варотанк,играющий 4 года при одетости ,рунах и опыте будет хорошим танком,но рядом с ним будет танчить менее опытный,менее заруненный и хуже одетый пал и уступать не будет) та же история с дд. Вообще о варе,как о хорошемм ДД и слышать ничего не хочется до тех пор,пока официально не заявят разработчики "МЫ ПОЧИНИЛИ! работу ловкости у миликлассов,которую "случайно" сломали более года назад"

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я не буду утверждать что я разбираюсь в классе вар и паладин , я смотрю с точки зрения жреца хилящего вара/пала и пати. С этой точки зрения из варов в танкобилде получаются нормальные танки на мой взгляд . А уж то что люди играющие варами хотят совместить все и сразу - это их проблемы .
    Кстати дамаг палам прикрутили не так уж и давно и барьеры им бездонные давно уже порезали если что .
    А по поводу палов хуже одетых /заруненных и новичков танчащих на уровне старичков это вы загнули , летая луком в началки и будучи хуже одетым чем летающие со мной танки ( вары или палы ) в итоге приходилось танчить самому . Так что от билда зависит многое , а тут у варов есть старая проблема с тупизной раскиданных вех и это знают все , к сожалению так и не поправили за 2/3 года этот бред.

Горожанин natalieproshkina на пути к лучшему
    А меня после вчерашнего хотфикса защитное соединение не пускает, приходится жать "отмену", выбор сервера, тогда захожу. Раньше такого не было. Вылеты участились. А ещё слетала с наемниками на Карнавал фантазий и столкнулась с такой проблемой: не смогла выполнить квест, где надо убить 36 скелетов. Убила 35, а последнего просто нигде не было (ну или его просто не посчитали). В итоге до Жути так и не добралась.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что Варотанк убог, нет, он танчит нормально, но в сравнении с Палом как-то грустно видеть его дамаг.
    вот потому вам у попадаются "убогие" вары... так как вы оценивате танка по количеству дамага... вот в угоду таким "оценщикам" недотанки и максят дамаг, получая в результате не танка, а невнятный гибрид....

конечно, танком и ПВП быстро противника не сольешь, и в п*****комере верхнюю строчку не займешь... вот и апают недотанковары вехи на дамаг...

а я тебе могу сказать почему частенько народ выбирал и предпочитал палов в роли танка - потому что вары в основной массе своей или ддшеры чистые или гибриды , а танками( правильными танками ) крайне мало их было , в основном гибриды летали - а их держать сложнее гораздо . Летая с варом в танке хилил его в принципе как пала - блажка и нормуль и агр держал и хп не проседало. А вот летая с гибридами приходилось крутиться как ужу на сковороде стараясь не уронить .
    ))) вот тут редкий случай, когда я согласен с Fox-warrior

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    А ты знаешь почему вары в гибридах танкуют? Потому что в чисто танкобилде не хватает дамага держать агр
    и ничего подобного, просто ручки у некоторых кривые.... палом танковать легче, но не лучше... или скорее наоборот, варом танковать сложнее, но не хуже..

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    Вообще о варе,как о хорошемм ДД и слышать ничего не хочется до тех пор,пока официально не заявят разработчики "МЫ ПОЧИНИЛИ! работу ловкости у миликлассов,которую "случайно" сломали более года назад"
    А в чем вообще заключается поломка ловкости у всех мили-классов?

Problem 2012?Классный художник
    Курсант Империи reynardine на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Острова
    • Устранена ошибка, по причине которой на некоторых островах с финальных боссов можно получить добычу "Заглушечный ресурс". Исправлена ошибка, по причине которой после смерти боссов среди трофеев не было компонентов для профессий.
    Увы, нет. Паровозила вчера вечером друзей в 11 на несколько островов - компонентов с ласта по-прежнему нет, зато заглушечный - вот он, родимый.
    Интересно, это исправление (как, собственно, и изменение, которое в прошлом фиксе породило эти ошибки) накатывалось на каждый вид острова по отдельности или на каждый сектор? %) Или на каждый отдельный остров каждого сектора? (не удивлюсь, если так)
    Энивей, тому, кто за это отвечает, надо бы перепроверить, где он что пропустил.

Ну и из области фантастики - будет затычка на что-то обмениваться? (то есть я понимаю, что вряд ли, но зачем-то их солю на будущее)

Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
    Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
    Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    я не буду утверждать что я разбираюсь в классе вар и паладин... ...из варов в танкобилде получаются нормальные танки на мой взгляд...
    В качестве эпиграфа: "Из жигулей, на хорошей дороге, получается нормальная машина, на мой взгляд... "

Все защитники постулата о том, что "...воин сильный и хорошо сбалансированный класс...", поймите наконец - ни один воин не говорит, что воином невозможно играть в принципе. Воином можно танковать, можно и дамажить точно также как на жигулях можно ездить из точки А в точку Б и по некоторым дорогам даже лучше чем на феррари. Суть на данный момент заключается в том, что по "некоторым дорогам" ездить никому не надо, потому, что есть прекрасные объездные дороги, а из точки А в точку Б комфортней и быстрей попадать совсем на других автомобилях. А старые, добрые жигули уже не ремонтировались много времени, а сезонные изменения погоды и прочие "трансформации" окружающей среды сделали своё тёмное дело: аккумулятор подсел, кузов поржавел, свечи засорились, движок гонит масло и т.д. Некоторые умельцы рукастые, конечно, чистят свечи, подтягивают гайки, меняют проводку... но с каждым днём всё больше и больше времени проводят "под машиной" и тратят на запчпасти всё больше и больше денег...
    ...А владельцы соседних гаражей подходят и спрашивают: "...и сколько ты на свою машину тратиш в месяц? 100 рублей?! Во блин, а я за те-же деньги на феррари катаюсь!.."
    ...А больше всего достают персонажи, которые подходят и поглаживая капот с улыбочкой говорят: "Да... "копейка" - отличная тачка, классика, раритет... С удовольствием поездил бы, а то мне мой лексус поднадоел уже..." Или: "...вчера ездил по городу на своём хаммере и такая-же "копеечка" ничуть от меня не отставала, а один раз, на светофоре, даже обогнала!.."

P.S. Может язык образов лучше дойдёт, потому, что язык логики и математических выкладок совершенно не работает...
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Jumpinsky Посмотреть сообщение
    В качестве эпиграфа: "Из жигулей, на хорошей дороге, получается нормальная машина, на мой взгляд... "

Все защитники постулата о том, что "...воин сильный и хорошо сбалансированный класс...", поймите наконец - ни один воин не говорит, что воином невозможно играть в принципе. Воином можно танковать, можно и дамажить точно также как на жигулях можно ездить из точки А в точку Б и по некоторым дорогам даже лучше чем на феррари. Суть на данный момент заключается в том, что по "некоторым дорогам" ездить никому не надо, потому, что есть прекрасные объездные дороги, а из точки А в точку Б комфортней и быстрей попадать совсем на других автомобилях. А старые, добрые жигули уже не ремонтировались много времени, а сезонные изменения погоды и прочие "трансформации" окружающей среды сделали своё тёмное дело: аккумулятор подсел, кузов поржавел, свечи засорились, движок гонит масло и т.д. Некоторые умельцы рукастые, конечно, чистят свечи, подтягивают гайки, меняют проводку... но с каждым днём всё больше и больше времени проводят "под машиной" и тратят на запчпасти всё больше и больше денег...
    ...А владельцы соседних гаражей подходят и спрашивают: "...и сколько ты на свою машину тратиш в месяц? 100 рублей?! Во блин, а я за те-же деньги на феррари катаюсь!.."
    ...А больше всего достают персонажи, которые подходят и поглаживая капот с улыбочкой говорят: "Да... "копейка" - отличная тачка, классика, раритет... С удовольствием поездил бы, а то мне мой лексус поднадоел уже..." Или: "...вчера ездил по городу на своём хаммере и такая-же "копеечка" ничуть от меня не отставала, а один раз, на светофоре, даже обогнала!.."

P.S. Может язык образов лучше дойдёт, потому, что язык логики и математических выкладок совершенно не работает...
    бла, бла, бла.... сделайте мне имбокласс где я буду нагибать одной кнопкой.....

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    бла, бла, бла.... сделайте мне имбокласс где я буду нагибать одной кнопкой.....
    Дверукилицо... Вот где в тексте про ЭТО?! Лишь бы в "лужу пёрнуть", честное слово, слов больше нет...
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    А ты знаешь почему вары в гибридах танкуют? Потому что в чисто танкобилде не хватает дамага держать агр
    Танковары нормально танчили 33+ сектора в прошлом сезоне. При этом очки КЖВ кидали в проворство, проблем с агром не возникало почему-то. Не придумывайте страшных историй.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Напишите, пожалуйста, в описании Доминионав в игре, когда идут чемпионские бои, и в чем разница, между ними и просто боями. А вот воду и лирику можно из описания убрать, чтобы короче было.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Ветеран soromus на пути к лучшему

Все защитники постулата о том, что "...воин сильный и хорошо сбалансированный класс...", поймите наконец - ни один воин не говорит, что воином невозможно играть в принципе. Воином можно танковать, можно и дамажить точно также как на жигулях можно ездить из точки А в точку Б и по некоторым дорогам даже лучше чем на феррари. Суть на данный момент заключается в том, что по "некоторым дорогам" ездить никому не надо, потому, что есть прекрасные объездные дороги, а из точки А в точку Б комфортней и быстрей попадать совсем на других автомобилях. ...
    Отлично написал.
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

ну что ж если вы не можете фактически дать выкладки с обоснованием того почему плохо , то попробую образно описать .
    Что собственно вы хотите от вара ? Что бы он как феррари гонял по отличным дорогам ? Что бы как Хаммер имел проходимость ? Что бы был надежен как Т-34 ? или вы хотите все вместе иметь сразу ?

ПС. Собственно попытаюсь еще раз разъяснить ситуацию с варами . Менять расположение вех - однозначно надо , что то там чуть чуть усилить или поменять расход энергии может надо - вары там лучше знают . собственно это и все. проблема варов в прошлом сезоне было то , что в МГ они были не нужны как таковые ибо сам МГ был антимилишным , но так ведь вы на феррари не будете по бездорожью гонять . А делать чистый танкобилд многим не позволяют руки - отсюда вайн большой на форуме. Сравнения с нынешним палом неуместны , вам напомнить что из себя пал представлял год назад когда вы в своем чистом дд бегали "ваншотили" ? Тушка для прокручивания барьеров без дамага - короче манекен для биться. У варов сейчас позиция получше чем у старых палов все равно.
    Последний раз редактировалось Fox-warrior; 21.11.2012 в 12:15.

ну что ж если вы не можете фактически дать выкладки с обоснованием того почему плохо , то попробую образно описать .
    Что собственно вы хотите от вара ? Что бы он как феррари гонял по отличным дорогам ? Что бы как Хаммер имел проходимость ? Что бы был надежен как Т-34 ? или вы хотите все вместе иметь сразу ?
    Ещё один... Мне НЕ НУЖНА кнопка "убить всех". Хочу тюнинг хотя бы до уровня Рено Логан, чтобы ездить на равных с остальными (или близким к тому) условиях. А ссылками на "фактические выкладки с обоснованием" вас и в других воинских темах уже снабжали неоднократно они не прошибают ваш чугунный лоб. Впрочем как и образы...

Ещё один... Мне НЕ НУЖНА кнопка "убить всех". Хочу тюнинг хотя бы до уровня Рено Логан, чтобы ездить на равных с остальными (или близким к тому) условиях. А ссылками на "фактические выкладки с обоснованием" вас и в других воинских темах уже снабжали неоднократно они не прошибают ваш чугунный лоб. Впрочем как и образы...
    ух ты , ничего , что вары один из классов которые без проблем сливают бардов ? Что варом можно спокойно убить в принципе всех почти ? Так что вы конкретно хотите ? так же нагибать как барды сейчас ? или возврата к старым временам - носорог/стан/3удара/труп ? и при этом что бы можно было танчить с двуручем в гибриде не напрягаясь ?

я не буду утверждать что я разбираюсь в классе вар и паладин...
    ух ты , ничего , что вары один из классов которые без проблем сливают бардов ? Что варом можно спокойно убить в принципе всех почти ?...
    Вот уж действительно - "железное обоснование" и что нинаесть "фактическая выкладка".
    Признаю, что криворукий нуб и удаляюсь. Это лучше, чем вести беседу в подобном ключе...

Новобранец SamuelClemens1 на пути к лучшему
    Помечтать то можно? (Глядя с завистью на пала)

ПС. Собственно попытаюсь еще раз разъяснить ситуацию с варами . Менять расположение вех - однозначно надо , что то там чуть чуть усилить или поменять расход энергии может надо - вары там лучше знают
    Сами говорите, что вары лучше знают... и сами с варами спорите...
    А делать чистый танкобилд многим не позволяют руки - отсюда вайн большой на форуме.
    Спасибо, что разъяснили... А то так и ходил бы в неведении, почему это на 42 капе я в фултанке бегал, а с 45 - в гибриде... Теперь очевидно стало, что у меня руки от пояса верхних конечностей отвалились, а к поясу нижних приросли. Причем, резко так...
    /сарказм офф

А Вы в топик к варам не заглядывали? Там какая-то странная тенденция живет: новички все-время стараются слепить билд "фултанка", а корифеи "гибрида". Хотите сказать, что опытным варам, многие из которых успешно танчат МГ, не позволяет сделать "чистый танкобилд" криворукость?

Сравнения с нынешним палом неуместны , вам напомнить что из себя пал представлял год назад когда вы в своем чистом дд бегали "ваншотили" ? Тушка для прокручивания барьеров без дамага - короче манекен для биться.
    1. Ну да, неуместны... вар "не катит"..
    2. палов год назад видел... Дамагу нуль... но мешок крепкий... и факом босса держал. Пала-танка брали в астрал потому, что он - танк. И Вара-танка брали потому, что он - танк. А вара ДД брали потому, что он - ДД.
    Сейчас вара-танка берут потому, что не нашли пала-танка. А вара ДД берут потому, что не нашли пала-ДД. Вот откуда нытье то идет.

У варов сейчас позиция получше чем у старых палов все равно.
    Не верю (с) И аргументы выше.

Даже если предположить на минутку, что Вы правы... Какая мне разница, что было с палом год назад? Почему из за проблем, которые когда-то были у одного класса, нужно загнать в грязь другой?

По Вашей логике получится, что сейчас надо бомбить Ирак, потому что в Российской империи было крепостное право.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SamuelClemens1 Посмотреть сообщение

1) ...Хотите сказать, что опытным варам, многие из которых успешно танчат МГ, не позволяет сделать "чистый танкобилд" криворукость?...

2) ...Почему из за проблем, которые когда-то были у одного класса, нужно загнать в грязь другой?
    1) Меня в вашей ветке Воинов 3-ий день пытаются убедить, что МГ воины не танчат а Вы тут все контору палите..
    2) Почему из-за косметических проблем воина идет разговор о храмовниках? Нужно обязательно тронуть другой класс?
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Курсант Империи lowen09 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от korch7109559 Посмотреть сообщение
    tebya pervogo vynosyat potomu chto legche vseh vynesty )
    +

зы Надо было пост набить

Там какая-то странная тенденция живет: новички все-время стараются слепить билд "фултанка", а корифеи "гибрида". Хотите сказать, что опытным варам, многие из которых успешно танчат МГ, не позволяет сделать "чистый танкобилд" криворукость?
    Вот убивают меня эти теоретические рассуждения, основанные на досужем мнении и общераспространенных слухах..

поясняю для тех кто не понимает:

1. в правильном танкобилде желательно замаксить защитные статы и вехи

2. а "корифеи" (смотри выше) имеют достаточно "прочности" за счет рун и шмота, что могут позволить себе отказатся от ряда защитных вех в пользу дамага, а также отказаться от щита и танчить двуручем...

вот и все... не представляю, кому не понятно... и нечего разводить болтовню о преимуществах гибрида... гибрид он и в африке гибрид, потому и вайн, что вары в гибридных билдах лекго сливаются равноодетыми другими классами.... вара в чистых танкобилде или ДДбилде слить весьма не просто..

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    1) Меня в вашей ветке Воинов 3-ий день пытаются убедить, что МГ воины не танчат а Вы тут все контору палите..
    2) Почему из-за косметических проблем воина идет разговор о храмовниках? Нужно обязательно тронуть другой класс?
    1. Кто-то из сильнох варов недавно написал, что танчит все, кроме мертвого короля. Тут вопрос, скорее, не в может/не может, а в том, что для выполнения 1 и той же задачи нужен разный гирскор. Причем разница существенна.
    2. Тут причин несколько:
    - потому что вар и пал делят 1 нишу в пве в обоих своих ролях (танк/дд)
    - потому что в обоих аспектах пал, на данный момент смотрится предпочтительнее
    - оба класса работают, преимущественно, в мили зоне
    - потому что в ветке варов в обсуждение наших, варовских, проблем регулярно влазит какой нибудь пал и начинает заливать: "я страдал - теперь вы страдайте", "меня вары сливают - варов резать надо"....

А с кем вара сравнивать предложите, если не с палом? Прикажете сравнить со сталком, кто сильнее из лука стреляет?

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    Вот убивают меня эти теоретические рассуждения, основанные на досужем мнении и общераспространенных слухах..
    Это Вы о чем?

1. в правильном танкобилде желательно замаксить защитные статы и вехи
    Кто спорит то?

2. а "корифеи" (смотри выше) имеют достаточно "прочности" за счет рун и шмота, что могут позволить себе отказатся от ряда защитных вех в пользу дамага, а также отказаться от щита и танчить двуручем...
    Смотря с какой стороны смотреть... Можно сказать, что "корифеи" имеют достаточно дамага для удержания агра, чтобы позволить себе взять больше защиты, чем зеленый игрок. Но это все "масло масленое"

На практике же вар-танк находится в довольно жестком коридоре: шаг в лево - мало дамага, чтоб держать агр, шаг в право - мало защиты, чтоб погасить входящий урон. И если летать в равноодетой пати в адекватные гирскору сектора - не так уж сильно билд меняется. И менялся он на 51 капе по мере девания игрока (и открытия секторов, соответственно) не в сторону дамага, а в сторону защиты.

и нечего разводить болтовню о преимуществах гибрида... гибрид он и в африке гибрид, потому и вайн, что вары в гибридных билдах лекго сливаются равноодетыми другими классами.... вара в чистых танкобилде или ДДбилде слить весьма не просто..
    А почему вы решили, что гибриду поют диферамбы, как преимуществу? Гибрид - это необходимость... и это плохо. А чем плох гибрид - Вы и сами сказали.

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ну а для чего она тогда вообще нужна?
    Каст руками хоть и красивый был местами, но совершенно нелогичный.
    Особенно умиляло когда в одной руке был и кинжал и палочка, а другой производились пассы.
    А танкование с палочкой в руках и щитом+оружием за спиной это нормально? Логично так чЁ!

Батрак reyzor2012 на пути к лучшему
    Когда починят Смертояду я 42 рат не могу вальнуть

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    О чем вообще базар? Не-вары пытаются убедить, что вар имба. Смешно читать, особенно когда в ролике про обнову разработчик говорит "Мы знаем ситуацию с воином, и будем ее исправлять". Так нет, нас тут палы и иже с ними пытаются убедить, что все ОК.

ПыСы reyzor2012 возьми букварь, исправь подпись, а то меня сейчас вырвет.

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    за что купил, за то и продаю.
    Вчера летали в новый астрал своим - чел, стоящий на лучах дважды жаловался, что при выстреле с одного луча в откат уходят оба.
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Лига Поденщик Лиги DinDilin на пути к лучшему
    автобег терь не работает

Стражник cantila на пути к лучшему
    Острова
    • Устранена ошибка, по причине которой на некоторых островах с финальных боссов можно получить добычу "Заглушечный ресурс". Исправлена ошибка, по причине которой после смерти боссов среди трофеев не было компонентов для профессий.

Ой лукавите, господа, падают они через раз. 15 сектор, 3 острова, и только на одном выпало (((

Поселенец multiflint на пути к лучшему
    порежте паладинов и бардов!

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Хм. Помнится разработчики писали, что подбор противноков(пати) сейчас сделан так что не будут попадаться синие против салатных. И ради интереса сходил на доминион - враги пати АД-овцев. Вы меня простите но это както неправильно - 6 "сине-фиолетовых" против шестёрки фул-салат с 8-9 рунами.
    И да - опять точки захватываются ДО начала боя.

Новобранец Atomanka на пути к лучшему
    Неплохо. Посмотрим что будет.
    ВРИО ГМ гильдии "Русь"
    Гильдия -=Русь=-

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    О чем вообще базар? Не-вары пытаются убедить, что вар имба. Смешно читать, особенно когда в ролике про обнову разработчик говорит "Мы знаем ситуацию с воином, и будем ее исправлять". Так нет, нас тут палы и иже с ними пытаются убедить, что все ОК.
    В нормальных руках любой персонаж играбелен на достойном уровне.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    В нормальных руках любой персонаж играбелен на достойном уровне.
    к сожалению в нормальных руках некоторые классы играбельнее других....

Banned Heliq на пути к лучшему
    Нормальные руки это считается фул донат?) Вехи, статы, маунты.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    без фулдоната можно нагибать.. но если против тебя противник с фул донатом и с руками увы тут выиграть нет шансов. ну собстна это правильно в ао. тут преимущество покупается за деньги

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Heliq Посмотреть сообщение
    Нормальные руки это считается фул донат?) Вехи, статы, маунты.
    Прямые руки? Да их уже давно купили.=)

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    к сожалению в нормальных руках некоторые классы играбельнее других....
    Знаете анекдот про внучку декабриста?

"... Странно, а мой дедушка хотел, чтобы не было бедных".
    Кому-то-там что-то-там отрезаь - это не конструктивно. Надо поднимать "отстающих". В данном случае - варов.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Знаете анекдот про внучку декабриста?

Кому-то-там что-то-там отрезаь - это не конструктивно. Надо поднимать "отстающих". В данном случае - варов.
    При такой логике рано или поздно придем к ситуации когда у каждого класса 2 кнопки - "Убить противника" и "Убить всех". Порезки тоже нужны.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ы) В предыдущей теме был холвар, связанный с бардами, в этом - с варами Больше развлечений народу!!1расрас

По сабжу - помимо вышеупомянутых изменений заметила, что появились друзы с улучшителями.

Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Хм. Помнится разработчики писали, что подбор противноков(пати) сейчас сделан так что не будут попадаться синие против салатных. И ради интереса сходил на доминион - враги пати АД-овцев. Вы меня простите но это както неправильно - 6 "сине-фиолетовых" против шестёрки фул-салат с 8-9 рунами.
    А я не помню такого. Хотя не раз уже сами игроки отписывали свои ХОЧУ! на форуме. Помнится, только про доминион говорилось, что гильдии будут подбирать в соответствии с тем, сколько у них влияния. А это не совсем одно и то же
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    вчера отходил в неполной пати 5 ключей доминиона:
    2 раза попали на примерно равные составы
    1 раз на слабую пати из мага и жреца
    2 раза на фулпати топ-ги (АД и ПЛК)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Закрытая тема
Страница 11 из 15
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права