Следующая неделя будет интересная. Если канеш бродяжки снова .... под орлов.
З.ы. для Броника....тактика на эту неделю сработала на 99%. Ждите в гости![]()
http://gyazo.com/893920bdefbfe9b56a6b9e71dc847d43 - посинение на расколе (более интересно ребятам с других серверов наверное).
реально впечатление, что посинело рандомно в 150% регионе.
Сектор во владении, а не спорный? Наверное, да.
Сектор с большим количеством связей? Нет, тогда бы посинел 57, 48, 44, 52
Сектор с большим количеством связей и при этом не спорный? Нет, тогда бы посинел 48.
Сектор с большим количеством связей, при этом связанные сектора принадлежат той же ги? Нет, тогда бы посинел 41.
Сектор с большим количеством связей, при этом связанные сектора принадлежат той же ги и являются 150%? Нет, тогда бы посинел 57 на Сумерках Богов.
Сектор, который дольше всего был во владении? 45 и 63 подходят, но не ясно, почему они, а не другие. Рандом? Если так, следующие это 48, 41, 53. Узнаем через неделю.
В общем кажется, что это поиск зависимости там, где ее нет. Или там, где она настолько не явная, что можно считать, что ее нет.
Вот это и печально, что похоже синеют рандломные сектора с прогрессом 150, теперь весь вопрос наксолько от них останут с прогессом 125, если на месяц, то наша гильдия на ВЗ лопухнулась с начальными ставками очень сильно, и все потому, что описание доминиона было на высоте, из него вроде как следовало, что количестов соседних секторов влияет на прогресс, а как видно этого влияния похоже нет. Еще остается открытым вопрос по реестрам. Кстате, то что на всех серверах одновременно посинело два сектора, наталкивает на то, что если реестры как то вляют на прогресс доминиона, то влияние это носит межсреверный характер.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 22.11.2012 в 02:40.
Мы уже и скатёрку раскинули) Приходите, хлеб-сольЗ.ы. для Броника....тактика на эту неделю сработала на 99%. Ждите в гости
Не ешьте жёлтый снег!
ага, видимо изза синих секторов
П.С с синего сундука с рандом камнями еще рес упал для крафта самоцвета, ан подобии того что с ласта раньше падал для крафта шмота, так когда же уже схемы нанчнут падать =\
У нас уже есть фиол.чертежи самоцветов. Есть небольшой шанс выпадения с синих друз
Не ешьте жёлтый снег!
1)В мир. чат про то, что "Лига - дно, Империя - рулит", каждый малолетний имперский с клавиатурой. Читай дальше, это развивает твой IQ.
2) У тебя токсикоз похоже. Чаще бывай на свежем воздухе и бредовые выражения не будешь приписывать моей скромной персоне.
1) О, даДмитрий настолько злопамятный, жечлный, коварный человек, что только за 1 отказ от ВЕЛИКИХ (шрифт может побольше?) теперь места себе не находит. Предполагать такое - это клиника, уважаемый, и интенсивная электротерпия простаты для того, чтобы дурные мысли в дурную голову не приходили
2) Ух ты... Для справки: в начале ОБТ мне скриншоты регулярно представители "БСЛ" скидывали (как с ошибками, так и просто померяться ДПС/счетчиками убийств в сантиметрах). Вот теперь даже не знаю, что думать. Посто картина маслом "Представитель "БСЛ" обвиняет гильдью "БСЛ" в закомплексованности и прочих грехах".
Последний раз редактировалось DetoxXx; 22.11.2012 в 07:29.
Не, Орлы, конечно, молодцы, с ними всегда интересные бои, классный соперник, только вот эти кидания скринами, понтами(весьма сомнительными) и бессмысленными видео...
сунулась я на доминион вчера, кстати, можно сказать впервые. и вобщем то сразу огорчилась.
стоим мы , значит, на точке в пещере, что же такое, почему захват не идет?
[IMG]//radikal.ua/data/upload/4efc3/4fa6c/a7c1007b82.jpg[/IMG]
каково было мое удивление и огорчение когда мы поднялись на горку (см. миникарту) а там, ага, вот эти ребята
[IMG]//radikal.ua/data/upload/c2184/05615/a8e3540076.jpg[/IMG]
стояли себе кучкой в одной точке и тянули время
я ничего не имею ни против кого-либо лично, ни против гильдий вцелом. но товарищи, неужели так сложно играть честно?
Новая геодата?Ждем оправданий.
я не отвечаю за шиагаратов. я в игру позавчера вернулась(( пусть будет на их совести все. что в моем, что в вашем случае.
Лично для меня "такая" игра теряет интерес и смысл
в 23 вы попали против той же пати. где вместо меня часом позже был шиа. они просто, вероятно, решили испробовать этот же метод.
еще раз обращаюсь ко всем, давайте играть честно и не следовать дурным примерам
Не я просто не понимаю, в чем смысл сразу лететь на форум и показыть скрины? Типа какие они плохе бе-бе-бе?
Если хочешь чтобы игра была лучше, то молча скрин в саппорт и все. А так не пойми что: и вроде они оказались не хуже чем мы и игре по сути ничем не помогли и дальше все будут юзать такие баги, коих, я уверен, не на одном острове наберётся.
Последний раз редактировалось Assassin; 24.11.2012 в 09:15. Причина: оверквотинг. Пожалуйста, используйте тег [spoiler] для сокращения объема цитаты
Не быть голословным перед кем? Я думаю, что скрины пользу принесут только саппорту. Если мне кто-то не верит на слово, что вы так же юзали этот баг, то мне это просто фиолетово, а ты что? Хочешь убедить местную аудиторию или сделать игру лучше?)
PS
Я понимаю, что тут можно пообсуждать мол какой дом забагованный, сплошные баги, но все это и так знают и к чему эти скрины если вы и сами не брезгуете этим багом я **...
Последний раз редактировалось FarmLE; 22.11.2012 в 09:19.
собственно если пытатся оправдать бсл, то на скрине бывшие свояки) двое даже не бывшие, остается только тонко намекнуть
П.С. ники с ХХххХХХхХХхх(иксами) тащат
меня впринципе вообще не стоит упрекать. я не из тех "любителей" выложить скринов, да побольше, да чтоб кого-то конкретно полить дерьмом. окажись там не ваши соги, уважаемый ЧМ, скрин все равно тут был бы. так что считайте что все произошедшее просто неудачное стечение обстоятельств для вас. я никого не хотела оскорбить или очернить. вы сами оскорбились и сагрились (
чтото мне не хочется попадать на заверть в ближайшую неделю
бегай потом ищи суслика
Багло было обнаружено как раз вчера, в суппорт слито, использование в БСЛ - запрещено![]()
ну голды то баги не юзали) не так давно читал тут сопли кура и прочих когда их уличили ульты.
и вухен там чё-то пытался доказать что их багоюз на результат боя не влиял, в общем достойно приняли удар.
Последний раз редактировалось FarmLE; 22.11.2012 в 10:01.
Фиол улучшители, слышал, завезли в крафт, проверяли уже прогресс фиол+фиол, если не секрет?