колыбельной только "не накуреных" пугать,это изначально было так,работает первый стак остальные уходят в резист накури,плюс еще завязка на кол-ве хп так что как не крути гипноз в этом плане выгодней,с импровизации канешн видел станы и по 18 сек,но тут как говоритсо не контроль барда в дуэли не получишь стан,ну и замедление вроде как раньше не давало стаков импровизации и не блочилось балладой(а классовую песенку мало кто юзает из бардов на снятие кайтящей хрени),
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
-Дом?
-Ад.
инвиз у барда специфический,и в дуэли бард вполне убиваемый(это мое личное мнение),а вот то что его сделали незаменимым классом для пати другой вопрос,ну что тут можно сказать...объявите разоружение кикайте их нафиг из гильдий,не берите в астрал,мг,пт,навалите в конце концов кучу перед дверью разработчиков,что то непременно должно помочь xD
свежо в памяти время когда в пвп локах бегали стадами мили жрецы,потом внезапно расплодились язычники,теперь барды,слухи ходят что популяция паладинов нынче стала расти,баланс в аллодах такой баланс![]()
-Дом?
-Ад.
В дуэли может быть бард и убиваем, но если в пате у противника есть бард это ****, просто бесит 12 секундный фир, и потом охрененный дамаг в тушку пока ты нагнут и повернут в нужной позиции, юз силы воли бесполезен, попадаеш в новый контроль неуспев нажать что либо и опять секунд на 10 (все инстанс каст), не дай бог всеж пережил и навалял барду, он уходит в инвиз (юз банки чтоб увидеть не так эффективен, я то вижу, но вот пет нет) (и не забываес о стаках реквиема и поэзии смерти, 10 сек боя с бардом и туши свет, можно дохнуть). Я даже не знаю что предпринять (проходит ток молниеносная атака, ослепить, осы, потом рви, потом удар кабана) и если успел пробить (бард всего лиш в рыже) то есть небольшой шанс на победу. Ну допустим я не против контроля (но всеж не на 6-15 сек), пусть он будет хотяб не инстанскастовый (пусть покастует секунды 2-4, осы у меня так и кастуются и норм). В данный момент ходить на хутор и яр одно расстройство и перевод мирры, каждый выигрыш когда у противника бард (хотяб в рыже) это напряг и весьма сильный.
ЗЫ читаю тему бародов, я должен убивать их взглядом
ЗЗЫ какой баланс? ща куда не плюнеш в барда попадеш (даж я качаю почутка)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Сколько читаю, столько интересно..почему от Боярыни и Пласидо можно видеть вполне адекватные посты с нормальной оценкой произошедших событий, а Фропушку..заклинивает что-ли).
1) В 21.30 мы зашли патькой на Доминион. Отследить при наличии логики и мозга элементарно - по капнувшим очкам на сектор.
Причины незахода пати ПЛ уже вторичны: отказались/багануло/лагануло/испугались или что-то еще.
Но спорить с самим фактом присутствия нас на Доминионе в данное время - глупо.
2) 5 боев отходили - 5 боев выиграли. И все равно нам твердят про какие-то багоюзы.
видишь даже ты это признаешь: )Сообщение от denstre;
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Бард - это ходячая катастрофа, которую, при большом везении, из всех классов убивает только друль. И не рассказывайте про тактики, скиллы и прочее, все всё прекрасно видят на той же арене гипата или на доминионе. Да и количество их просто поражает... Встречайте новую бесплатную отечественную игру мирового уровня "Барды Онлайн: Владыки Баллады". Давно пора сменить название
Маг вообще перестал в пвп доставлять, хоть в соло, хоть в масс, тупое дабл-шотное тело, полностью зависящее от щитов, которые снимаются Увертюрой, Подавлением и даже алхимической банкой. Уныло... единственная вменяемая защита, которая улетает одним нажатием кнопки, дальше, простите, "давай до свидания". Кем играть, непонятно. Барда вроде собрались резать, вара апать... сомнительно, что выбрал бы вара, даже если его апнут. Паладин, тоже свои недостатки. Маг нравился своей уникальностью. Но когда от нее остаются лишь воспоминания, да еще и сама она стала неэффективной, че-т как-то тоскливо становитсяДа, буду ныть -_-
Последний раз редактировалось Wizardkir; 22.11.2012 в 03:19.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Осень - время для нытья и депрессий![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Ей богу... Отдохнул от игры пару дней, зашёл от скуки на форум... столько, простите, срача... Ещё бы пару недель не играл. Хотя тут куча офлайновых игрушек отличных выходит, что не грех подзабить на АО на неделю-другую.
у того же миста не хватит чистого дамага для убийства барда.
некр, что делать ему? у вампДД пет по умолчанию контролит, у хила тоже. + пассивка если рядом отпугивание
палам тоже нужен специфический билд специально для барда, где оковы не вешают ведро, а КМ не станит?
в друлях не силен, но у них вроде тоже на подконтроле многое завязано, и убивает - то благодаря тому, что от физики защищен хорошо.
у лука против барда остается тоже не много чего. милишник без контроля дамагом не убьет, а РДД только сонка для кайта? при том если бард притянет лука - лук труп.
вар тоже без подконтроля не сможет
маг? ну тут как бы тоже понятен исход боя.
и только барды рассказывают как их просто убить![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
+1 Киру хоть на доминион вообще не ходи, (а у нас то в консте 2 мага совсем печалька)
а мне жряк не нравится, довольно убогое существо, которое даже сдачи дать не может, я своим синим бардом больше пользы могу принести в пвп, чем хилом, а про дпс этого синего барда вообще молчу, в сини перегонять рыжих и даже салатовых представителей различных классов это нонсенс, даже в мг 3ий по дпсу был... РЕЗАТЬ по самое не балУйся, а потом и ещё чутка, так, для профилактики
ВЗ - Жряк
спалю луков - у рейнджа дальность стрельбы 52 метра, а притяжка действует на 50 метров, что позволяет почти всегда быть на предельной дистанции, к тому же чем больше препятствий - тем больше шансов уйти от притяжки если барду удалось сократить дистанцию
насчет магов - при достаточном количестве препятствий (таком как на ветренном взгорье) у мага очень хорошие шансы против барда и мистика (Хариша и шмекер не дадут соврать).
а в условиях доминиона... там все печально и у мага и у лука
помню год назад, когда у меня был лук жезлик, мы с пласидо довольно часто пересекались на просторах ат и хутоярах, и поняв как убивать бардов я его просто кайтил, как и варов![]()
ВЗ - Жряк
Микрон мне сказал нечто похожее - отсюда вывод что Хариша Очень хреновй мистик раз умудрилась слится переродку в 51 салате три раза и потом позвать шквалика отомстить магу
З.Ы. хотя не... шквалик просто втретий раз за день пришел делать гильдейский квест на ветренное взгорье и его туда вовсе никто не звал
Ал, не смейся над больным человеком, у Шквала старческий склероз - он приходит на ветренное взгорье и тут оказывается, что он квест забыл взять и он с досады начинает биться об клавиатуру головой и случайно убивает несколько неодетых лигашей, и так несколько раз за день. Иногда даже в патьку берет 2-х хилов, чтобы они напоминали ему взять квест
При мне маг КайфоО убивал на 1 на 1 микрона на хуторе (никто не трогал и не хилил ни микрона ни кайфа), Микрон - разлетелся как г.., отсюда вывод - Микрон - хреновый мист, с завышенным ЧСВ (это вы сами знаете почему). И еще, нормальный ГМ топ ги не будет прыгать в астрал от лука и шама..
И еще, Альнеола, я знаю ты там рассказывал, что убиваешь Шквала под хилом Оль, но когда Шквал тебе предлагал пвп 1 на 1 ты с гордостью отказался. Почему?