Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 101 из 343
... 51 91 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 111 151 201 ... Последняя
Показано с 4,001 по 4,040 из 13688
    Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от Alneola Посмотреть сообщение
    Микрон мне сказал нечто похожее - отсюда вывод что Хариша Очень хреновй мистик раз умудрилась слится переродку в 51 салате три раза и потом позвать шквалика отомстить магу
    Хуже объекта для своего... пусть будет балабольства - ты выбрать не мог. Далеко не только потому, что, например, представить себе Харишу на кого-либо обидевшейся и зовущей на помощь Шквала () - мягко говоря, трудно .
    Последний раз редактировалось LoutFal; 22.11.2012 в 17:24.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Новобранец Alneola на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    И еще, Альнеола, я знаю ты там рассказывал, что убиваешь Шквала под хилом Оль
    я не знаю откуда ты такую чушь взял - т.к. я такого не говорил

угу нормальный ГМ не будет прыгать в астрал от шама с луком - он будет как чучело стоять 28 секунд в гипнозе на флаге развлекая патьку защитников

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    к слову о нормальных ГМах, ну вы сами напросились

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121120_002055.jpg
Просмотров: 471
Размер:	169.8 Кб
ID:	129995

вот только щас заметил, что Клепа халтурила, никого не убила почему-то

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    к слову о нормальных ГМах, ну вы сами напросились

Вложение 129995

вот только щас заметил, что Клепа халтурила, никого не убила почему-то
    жаль я не скринил доминион на 1-3 неделе))

Новобранец kirlion на пути к лучшему
    Ну ниче) мы сделали для себя выводы, посмотрим что будит на следующей недели)

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    к слову о самых сильных а куда ПЛ делся?

Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!

жаль я не скринил доминион на 1-3 неделе))
    могу поискать у себя... скринов 10-15 с твоим участием я думаю найдется, у тебя сохранился как я понимаю только один из них (тот что ты выкладывал...), хотя может ты просто стесняешся их выкладывать, Пласидо тогда на тебя по делу наезжал - слится в сухую 4 раза подряд за один день ПВЕшникам это надо умудрится

помню Шквал меня звал ПВП, а я ему говорил что в рамках доминиона он всегда может попытаться реализовать свое желание - но что-то я его на этой неделе так и не увидел там - видать он опять по кустам прятался и оттуда кричал о ПВП...

кстати я вспомнил что говорил про Шквала и Оль:
    1) я говорил: "стоит на стылом убить шквалика 2-3 раза, как тут же прилетает Оль спасать обиженного муженька который ее на респе дожидается, делая вид что афкашит"
    2) я говорил: "у Шквала в семье только один "с яйцами" - хил"
    Последний раз редактировалось Alneola; 23.11.2012 в 07:03.

Цитата Сообщение от kirlion Посмотреть сообщение
    Ну ниче) мы сделали для себя выводы, посмотрим что будит на следующей недели)
    могу предположить что один ГМ не пойдет на доминион, чтоб не стоять на флаге как манекен

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    я считаю , что срача должно быть больше
    Флуделёр всея АО в отставке.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    я считаю , что срача должно быть больше
    ну так это....
    давай больше интересных картинок с поля боя.

Что у вас там с Триариями? Почему отдали часть сегментов?

срача ? да пожалуйста
    (чтоб ко мне потом претензий небыло имен называть не буду) и так... на прошлой неделе доминион для одной имперской ИМБА ПВП гильдии мягко говоря не удался (они умудрились всухую отдаться ПВЕ гильдии). Обидно ? - еще бы, ведь даже над ГЛом поиздевались во время доминиона с особым цинизмом играя им как куклой.
    Следовательно нужно реабилитироваться в глазах общественности и наказать нахальную ПВЕ гильдию у которой нашлось 2 пати фармеров. Как это сделать ? Обиженный и мелочный человек, но при этом обличенный властью (виде коронки ГЛа) сделал бы так:
    прибег к проверенной временем тактике зерга, но зерг не работает пока есть свои сектора т.к. влияние с рандомных боев будет падать и на свои сектора, а ПВЕ гильдия идет хоть и двумя патями числом но всего на 2 сектора и туда им будет гарантированно падать.
    1) Отказаться от своих секторов
    2) Пустить слух в мир чате что гильдия распускается (и другую подобную ахинею)
    3) поставить на сектора ПВЕ гильдии
    4) смело идти на доминион всеми девятью чемпионскими патями, а по возможности и не чемпионскими - чем больше патек пойдет тем больше чемпионских патек попадет на рандомов и получит с них влияния на сектора ПВЕ гильдии, даже если при этом будет сливаться рандомам (на сектора ПВЕ гильдии будет падать по 10 влияния). А две (даже 3-4) ПВЕ патьки не смогут покрыть все свои 6 секторов влиянием.
    5) итог: сливаясь всухую ПВЕ защитникам (которые будут в меньшинстве по количеству патек) имба нагибаторы побеждают в наборе влияния и тут уже можно смело заявлять о своей крутизне, непобедимости, о том как "наказали" обнаглевших ПВЕшников, ведь цифры это неоспоримый факт.

кстати еще можно дочеркой ПВП гильдии поставить ставку на сектора ПВЕ гильдии и тогда имба нагибаторы точно не проиграют рандомам, т.к. будут встречаться на доминионе либо с защитниками либо со своей дочеркой (которая с радостью сольет все бои для восстановления "справедливости").

вот такая вот темка для срача
    все это на данный момент предоположения, НО ставки сделаны и истинное положение дел же мы увидим в понидельник

так что пока что это камень только в огород разработчиков, будут они что то делать с таким обходом боев или сочтут это фичей и не будут в очередной раз менять правила доминиона - решать им

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Alneola, глупо пытаться оскорбить людей которые даже не читают эту ветку форума ) Похоже ты ненавидишь ПЛ сильнее чем я бардов
    мистик/воин

Вольный Аллодер ringo12 на пути к лучшему
    кстати еще можно дочеркой ПВП гильдии поставить ставку на сектора ПВЕ гильдии
    дык так и сделано

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Alneola, глупо пытаться оскорбить людей которые даже не читают эту ветку форума ) Похоже ты ненавидишь ПЛ сильнее чем я бардов
    А кого он кстати оскорбил? Архимонда что-ли? Так его персонаж реально как куклу по точке гоняли

Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    А кого он кстати оскорбил? Архимонда что-ли? Так его персонаж реально как куклу по точке гоняли
    Я высказал свою точку зрения. Мелочный и прочее это по моему характеристика человека, а не персонажа. Ну это ваши заботы как общаться с противоположной фракции, я стараюсь быть корректным, если мне не хамят. Грубость она же прежде всего принижает человека в глазах окружающих, если они не дурачки )
    мистик/воин

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    а это очень интересный вопрос суровая алкогильдия в своём репертуаре
    ставки? пфф, го так!

мне кстати жалко вашу академку, из неё людей покикали за то, что они проиграли мемам их хоть взяли обратно?
    ВЗ - Жряк

Я высказал свою точку зрения. Мелочный и прочее это по моему характеристика человека, а не персонажа. Ну это ваши заботы как общаться с противоположной фракции, я стараюсь быть корректным, если мне не хамят. Грубость она же прежде всего принижает человека в глазах окружающих, если они не дурачки )
    Да, это не заметил сначала

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    так что пока что это камень только в огород разработчиков, будут они что то делать с таким обходом боев или сочтут это фичей и не будут в очередной раз менять правила доминиона - решать им
    вам напомнить ваши обходы боев? как вы сьезжали с одной фазы на другую избегая защиты своей фазы когда это вам было выгодно по общему количеству реальгара с чужих?

доминион вроде как более веселая по тактике штука, да и детских болезней все меньше. а правила еще 100 раз поменяются наверняка. посмотрим что будет. вчерашний мирчат империи поднял настроение так, что оправдал все баги домена на мой взгляд
    Последний раз редактировалось AnnaAfk; 23.11.2012 в 12:49.
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    доминион вроде как более веселая по тактике штука
    Несмешно по моему) Как оно может быть богаче по тактике, если некоторым классам тупо закрыт путь на доминион?
    мистик/воин

Несмешно по моему) Как оно может быть богаче по тактике, если некоторым классам тупо закрыт путь на доминион?
    ну на ап некоторые классы тоже были почти\совсем бесполезны. по крайней мере более слабая команда может отжать очки у сильной бегая между точками и это уже неплохо
    рефералка код=79790

ну на ап некоторые классы тоже были почти\совсем бесполезны. по крайней мере более слабая команда может отжать очки у сильной бегая между точками и это уже неплохо
    И тем не менее, представлены были ВСЕ, в том числе в рейде который победил на МАП. Как коррелирует бегство по точкам с тактикой?
    мистик/воин

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    Шквал человек весьма своеобразный в общении,но его трудно назвать второсортным храмовником,и это случилось не "вчера" при апе класса,а задолго до того как вас товарисч Альнеола стали воспринимать как лучника,и очень сомнительно,что он прочитает вашу пылкую речь на форуме,но вы можете признатсо ему в любви в пм,думаю он ответит со всей пылкостью своей ранимой натуры
    а не в меру имбовые язычники обеих фракций...ну что можно тут сказать по моему недалекому мнению вам не тягатсо с чегеваркиным и неким,а разводить холи вары являясь по сути придатками в войне бардов...
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Вот тут речь про Шквала зашла, какой он замечательный, но просто с некоторыми своебразностями в общении. Ладно опустим даже, что он пишет в мир-чате Лиги, опустим даже, что он пишет в пм про якобы криворукость противника, это игровой момент. Но человек позволяет себе написать, например, переделав в более-менее приличную форму "Твою девушку имеет твой друг и ты в жизни полный ноль". Понятно, что такие фразы от взрослого человека вызывают только удивление. Но при этом этом Шквал вроде как является не рядовым членом ПЛ, а типа "топом", а значит, вот такое отношение к противнику экстраполируется на всю гильдию ПЛ, и у некоторых менее сдержанных людей вызывает ответный агр в вашу сторону

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    Я не давал оценки Шквала как человека,заметил лишь что он не плохой храмовник и не читает сей форум в отличии своего пм
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    Я не давал оценки Шквала как человека,заметил лишь что он не плохой храмовник и не читает сей форум в отличии своего пм
    Да и храмовник он тоже так себе

Видал я в Пл и более опасных дд палов хуже одетых

вы Очень невнимательно читали мой пост

в чем я его оскорбил ? в том что он как кукла был на точке ? но это правда
    назвал его мелочным и обиженным ? а вот этого небыло - читайте внимательно. там идет предположение о том как БЫ поступиЛ мелочный и обиженный на ЕГО месте. Но он ведь не такой ? или в понидельник выяснится что такой ? я очень надеюсь что гильдия которая себя позиционирует как ПВП а не ПВЕ опустится до зерга изза того что не может победить по другому.

Шквал человек весьма своеобразный в общении,но его трудно назвать второсортным храмовником,и это случилось не "вчера" при апе класса,
    конечно очень своеобразный - только сводится все его своеобразие в общении почему-то к сексуальным меньшинствам и половым извращениям. а второсортным он стал отнюд не "вчера", а после того как из ДО убрали кнопку "Нагнуть" и ап даже дамага храмам его не смог реабилитировать. на вскидку - Картасерж и Злодейкин - намного неприятнее в качестве противника (правда Картасержа я что-то давно не вижу)

вам напомнить ваши обходы боев? как вы сьезжали с одной фазы на другую избегая защиты своей фазы когда это вам было выгодно по общему количеству реальгара с чужих?
    вам напомнить что мы ПВЕ гильдия, а вы ПВП ? или помните еще ?
    это вы ищите фан от ПВП, сильных противников и т.п. а ПВЕ гильдия это фармеры, крабы которые обходят войну стороной
    и рассуждение разряда "а вы так делали" напоминает фразу "они прыгали под поезд и я тоже прыгнул"
    вы уж определитесь кто вы ПВП гильдия, ПВЕ гильдия или просто зерги
    Последний раз редактировалось Alneola; 23.11.2012 в 14:25.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    ну так это....
    давай больше интересных картинок с поля боя.

ну собственно жряк уже все рассказал

по мне, так злодейкин или шлепанец, или катасерж или не помню ник храма из ги армия джунов куда более опасны.

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Но при этом этом Шквал вроде как является не рядовым членом ПЛ, а типа "топом", а значит, вот такое отношение к противнику экстраполируется на всю гильдию ПЛ...
    Неужели все так скверно, что нельзя обходиться без таких нелепых экстраполяций? %)
    Казалось бы, у всех людей есть право на личное мнение.
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

вам напомнить что мы ПВЕ гильдия, а вы ПВП ? или помните еще ?
    это вы ищите фан от ПВП, сильных противников и т.п. а ПВЕ гильдия это фармеры, крабы которые обходят войну стороной
    и рассуждение разряда "а вы так делали" напоминает фразу "они прыгали под поезд и я тоже прыгнул"
    вы уж определитесь кто вы ПВП гильдия, ПВЕ гильдия или просто зерги
    вы напрасно полагаете что гильдия ПЛ должна поступать определенным образом, в рамках некого представления создавшегося о ней. ПЛ если и должен то тока своим согильдийцам и никому более.

я лишь напомнила вам, как ваша гильдия поступала так как ей нравилось на ап. пве и пвп направленность это как бы сверхцель гильдии и заодно пиар для будущих новобрацев ( хотя про направленность вашей гильдии мне нечего сказать, я не в курсе просто).

сводить разговор на то как дОлжно поступать пвп-имбам и нагибаторам, каковыми мы якобы являемся - не очень уклюжая попытка троллинга впрочем оговоренная вами в первом посте
    Последний раз редактировалось AnnaAfk; 23.11.2012 в 15:15.
    рефералка код=79790

вы напрасно полагаете что гильдия ПЛ должна поступать определенным образом, в рамках некого представления создавшегося о ней. ПЛ если и должен то тока своим согильдийцам и никому более.

я лишь напомнила вам, как ваша гильдия поступала так как ей нравилось на ап. пве и пвп направленность это как бы сверхцель гильдии и заодно пиар для будущих новобрацев ( хотя про направленность вашей гильдии мне нечего сказать, я не в курсе просто).

сводить разговор на то как дОлжно поступать пвп-имбам и нагибаторам, каковыми мы якобы являемся - не очень уклюжая попытка троллинга впрочем оговоренная вами в первом посте
    Странно, почему имея такую позицию о должествовании поступков гильдии, на вашем официальном сайте тем не менее каждую неделю появлялись обзоры с "неуклюжими попытками тролинга" Камелота, который также поступал так, как было выгодно ему
    Последний раз редактировалось AdvancedUser; 23.11.2012 в 18:39.

Странно, почему имея такую позицию о должествовании поступков гильдии, на вашем официальном сайте тем не менее каждую неделю появлялись обзоры с "неуклюжими попытками тролинга" Камелота, который также поступал так, как было выгодно ему
    может потому что вы не приходили на ап?

может потому что вы не приходили на ап?
    А ДОЛЖНЫ были?

И если должны, то кому?
    Последний раз редактировалось AdvancedUser; 23.11.2012 в 18:56.

Лига Гражданин Лиги Dm1tr11 на пути к лучшему
    пвп-имбам и нагибаторам, каковыми мы якобы являемся - не очень уклюжая попытка троллинга впрочем оговоренная вами в первом посте
    мы наверно в параллельных мирах находимся...
    разве не вашем сайте разукрашивавались мега-достижения ПЛа, как 100500 рейд ПЛа КАРАЕТ 1й рейд Камелота и заодно всю лигу???
    а убийство Айденуса почти соло (ну всего пару рейдов), когда вся лига в МГ - уже не считается папко-нагибательством?

или все, ПЛ сдает позиции и больше себя папками не считает? полный провал последней недели дает о себе знать?
    Вечный Зов // Лига //КаМеЛоТ // Финкрег
    Добро всегда побеждает Зло, поэтому кто сильней, тот и добрый

Поселенец Ton010508 на пути к лучшему
    о чем вы ту малчики и девочки. вы правы вы победили мы желаем вам успеха в захвате мира АО. Мы уходим всей гилдой в другой проэкт. (Тетрис онлайн).
    А про то что вы думаете что лично меня как то задело то что вы меня контролили на флаге как куклу . мне на это пофиг. И это игровой момент не мало важный оставлять одного противника из пати при защите точки так что ваши фырканья напрасны. ) Блин пришлось написать комент. спасибо добрым людям дали линк на этот форум Удачи и не сортесь ребятки все вы хорошие
    Архимонд 65 некр. Империя. Призрачный Легион.
    как говорят злостный некроматишка

Убито врагов 204*** --->

Цитата Сообщение от Dm1tr11 Посмотреть сообщение
    мы наверно в параллельных мирах находимся...
    разве не вашем сайте разукрашивавались мега-достижения ПЛа, как 100500 рейд ПЛа КАРАЕТ 1й рейд Камелота и заодно всю лигу???
    а убийство Айденуса почти соло (ну всего пару рейдов), когда вся лига в МГ - уже не считается папко-нагибательством?

или все, ПЛ сдает позиции и больше себя папками не считает? полный провал последней недели дает о себе знать?
    если одна патька победила 5 патек собранных первым делом для полетов в астрал (с 2вумя магами с варами там) , это не значит , что пл здает позиции. Или вы правда думаете , что патька сможет тащить все сектора? ПЛ сдает позиции , но:
    1)1ые места по одетости у игроков из пл
    2)До сих пор при любых замесах пл-камелотомемы - побеждает пл (и капс микрона в ги чат видимо не помогает)

Ну и как сказать то, вас как убивали на всех локах, так и убивают что бы вы тут не писали)

И да, вы нас всех очень расстроили, поэтому ги уходит в другой проект , как написал Архи(

Лига Гражданин Лиги Dm1tr11 на пути к лучшему
    боюсь не многие потянут тетрис
    Вечный Зов // Лига //КаМеЛоТ // Финкрег
    Добро всегда побеждает Зло, поэтому кто сильней, тот и добрый

Поселенец Ton010508 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dm1tr11 Посмотреть сообщение
    боюсь не многие потянут тетрис
    Ну каждому свое ) мы постараемся )
    Архимонд 65 некр. Империя. Призрачный Легион.
    как говорят злостный некроматишка

Убито врагов 204*** --->

если одна патька победила 5 патек собранных первым делом для полетов в астрал (с 2вумя магами с варами там)
    Вы сейчас собираете специально патьки для полетов в астрал? ))))) это который А8? где половина классов может танчить боссов? и который проходится с наемниками?

Я плачу

Империя Ударная Армия Империи serdcevs на пути к лучшему
    2)До сих пор при любых замесах пл-камелотомемы -
    говорит бывший камелотомем,который яро ненавидел ПЛ,а теперь яро ненавидит камелотомемов...

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Закрытая тема
Страница 101 из 343
... 51 91 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 111 151 201 ... Последняя

Ваши права