Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.36 [20.11.12]
Закрытая тема
Страница 12 из 15
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 441 по 480 из 580
    Воин MrRIP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение

А я не помню такого. Хотя не раз уже сами игроки отписывали свои ХОЧУ! на форуме. Помнится, только про доминион говорилось, что гильдии будут подбирать в соответствии с тем, сколько у них влияния. А это не совсем одно и то же
    Ну я какбы про это и говорил - фул-пати АД-овцев(у которых уже ТРИ полных сектора в полном влиянии) и наша пати ГИ, у которой влияния НОЛЬ(вообще ни одного сектора). Вот КАК так действе подбор?
    Один плюс - "зергом" захватили два флага и унесли 220 капель амы. Мелочь, а приятно.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Афигеть. Делаем ставки тады, сколько править-то будут...
    ЗЫ - просто про влияние в том сообщении прямо не говорилось.

Но вот темку про подбор пати для БГ по обвесу надо бы сделать. Жаль, у меня нет права доступа к созданию темы >_<
    Чибис, ты же любишь опросы делать, намякиваю же)) Можно (и даже нужно) прямо в разделе "есть идея" сделать таковую
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Гражданин Империи besterech на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от reynardine Посмотреть сообщение
    Увы, нет. Паровозила вчера вечером друзей в 11 на несколько островов - компонентов с ласта по-прежнему нет, зато заглушечный - вот он, родимый.
    После фикса летал всего 3 раза - в 13секторе мне выпало 2 компонента профы(монограммы) за 1 остров, в 9 - на одном острове 1, на втором - 0. Что в общем не плохо, учитывая, что до фикса за 20 ключей с 1 по 9й сектор мне не упало ничего. Один гражданин на форуме меня прям-таки яростно уверял, что у Разрабов не было злого умысла в пропаже компонентов. Мол, это баг, а не задумка и все будет нормально, после фикса. Так что собираем статистику за все 20 ключей и смотрим, что имеем. Но учитывая имеющиеся цифры - я в младше 13 ни ногой, бо надо крафтится.

P.S.
    А может, пилили и недопилили. Тот же Карнавал Фантазий все равно глючил (в зоне квестов для безумной жабы) после его исправления. в общем - нужна толковая статистика.
    Последний раз редактировалось besterech; 23.11.2012 в 04:27.

Цитата Сообщение от DinDilin Посмотреть сообщение
    автобег терь не работает
    контекстное меню отвалилось.
    А вообще работает, если есть маркер - 2 клика по маркеру и бежит.

кстати, лагов у меня стало поменьше, главное - теперь не обязательно перегружать клиент после каждого острова - бешено отжирать свопы у меня игра перестала, тормоза не исчезли, но заметно убавились.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от besterech Посмотреть сообщение
    Один гражданин на форуме меня прям-таки яростно уверял, что у Разрабов не было злого умысла в пропаже компонентов. Мол, это баг, а не задумка и все будет нормально, после фикса.
    Таки смирились с тем, что вы нытик и выкатили на форум заведомо дурацкое предположение? А то в прошлый раз писали, что мне всё показалось, пока я вас носом не ткнул в одно из ваших прошлых сообщений.

Draculina, у вас причин слепо соглашаться с каждым моим словом нет, так что могу спросить у вас. Вы как считаете, не выпадение компонентов - это что? Ошибка (которую уже в большинстве случаев исправили) или злой умысел разработчиков (который по непонятной причине продержался всего около недели)?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 23.11.2012 в 06:50.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Таки смирились с тем, что вы нытик и выкатили на форум заведомо дурацкое предположение? А то в прошлый раз писали, что мне всё показалось, пока я вас носом не ткнул в одно из ваших прошлых сообщений.
    "Носом", "заведомо дурацкое". Сколько пафоса! В отличие от вас - я умею признать свой косяк. Вместо того, чтобы объяснить пользователям, что мол, недоразумение вышло, исправят, терпите, вы начинаете обзывать нытиками и агрить с ходу, без разъяснений. Это прекрасно дополняет и сглаживает заторможенный багофикс. Просто прекрасно! =) Мне, например - было не "заведомо". Потому что в описании будущих исправлений (в предыдущем фиксе), о компонентах проф не было ни слова. А значит, то как есть - должно? И нигде не было ни слова. Пока я не "поныл" никакой инфы(смеси агры, глупостей и оскорблений, кстати) на эту тему от официальных лиц я не получил. Прекрасно!

Вместо этой вашей школоло лучше почитайте толковый словарь. Например на слово - "шутка", и желательно не один. Да и вообще - почитайте. Развивает. Полезно!
    В любом случае - впредь на ваши "посты" смысла реагировать не вижу. Успешного общения =)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    кто же вам терь признаешься предумышленно было или нет. 20 ключей без монограм.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

besterech
    Во-первых, вы уж сами определитесь, был косяк или была шутка? А то как-то несерьёзно выходит. Сначала пишите одно, потом (в этом же самом сообщении) другое.
    Во-вторых, с чего вы вообще взяли, что это было сделано умышленно? С чего именно такую версию выкатили? Должны же быть для этого какие-то причины? Я вижу только одну - желание обвинить разработчиков. И какой после этого реакции вы ждали? А то, что вы написали, дескать никто из разработчиков об этом не упомянул - так это вообще курам на смех. О неразберихе с рецептами у алхимиков тоже никто не написал заранее, что это ошибка. Тоже злой умысел? С чего вы вообще взяли, что разработчики обязаны докладывать обо все ошибках, о которых они знают и которые исправляют? Вам так захотелось? И да, вы переоцениваете свои возможности. Сильно переоцениваете. Ваше нытьё на форуме никоим образом на скорости исправления ошибки не отразилось. Единственное, чего вы добились - выставили себя нытиком и паникёром.

И да, можете сколько угодно меня игнорировать. Только не надейтесь, что я буду игнорировать вас. Если напишите ещё что-нибудь в таком духе - получите ответ.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    кто же вам терь признаешься предумышленно было или нет. 20 ключей без монограм.
    И что этот недельный перерыв дал разработчикам? А ничего. Так какой смысл был всё это умышленно устраивать? Никакого.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 23.11.2012 в 09:41.

Стражник cantila на пути к лучшему
    besterech
    И что этот недельный перерыв дал разработчикам? А ничего. Так какой смысл был всё это умышленно устраивать? Никакого.
    Вы уверены. Полет в а4 с наймами, обходится в 690 голды( и не всегда с острова выпадет что нужно), на ауке синь можно было купить по 200 голд за улутшитель. Сейчас шевронов нет, и ценны на улутшители взлетели до небес. Вывод летаем в а4.

Ветеран soromus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SamuelClemens1 Посмотреть сообщение
    Кому-то-там что-то-там отрезаь - это не конструктивно. Надо поднимать "отстающих". В данном случае - варов.
    Есть только один нюанс: вары не "отстающие вообще", а "проигрывающие в основных ПВЕ аспектах своим основным конкурентам - палам".
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Жаль, у меня нет права доступа к созданию темы >_<
    напиши об этом Комму, у него есть волшебная "панель администратора"
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cantila Посмотреть сообщение
    Вы уверены. Полет в а4 с наймами, обходится в 690 голды( и не всегда с острова выпадет что нужно), на ауке синь можно было купить по 200 голд за улутшитель. Сейчас шевронов нет, и ценны на улутшители взлетели до небес. Вывод летаем в а4.
    Одеваться исключительно ремеслом у вас не получится при всём желании - банально нечем будет вещи активировать. Так что без полётов в астрал всё равно не обойтись. Всё равно придётся летать хотя бы за активаторами. И летать много. Или же летать гораздо дальше, но там тоже вещи падают, причём в больших количествах. Далее... Синие вещи? 3 наёмника 55 уровня проходят острова, где падают синие вещи без участия игрока. А если игрок всё же будет принимать посильное участие в этом деле, то можно и вовсе парочкой обойтись. Полный комплект наёмников там - это роскошь и бессмысленная трата денег.

Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jumpinsky Посмотреть сообщение
    В качестве эпиграфа: "Из жигулей, на хорошей дороге, получается нормальная машина, на мой взгляд... "

Все защитники постулата о том, что "...воин сильный и хорошо сбалансированный класс...", поймите наконец - ни один воин не говорит, что воином невозможно играть в принципе. Воином можно танковать, можно и дамажить точно также как на жигулях можно ездить из точки А в точку Б и по некоторым дорогам даже лучше чем на феррари. Суть на данный момент заключается в том, что по "некоторым дорогам" ездить никому не надо, потому, что есть прекрасные объездные дороги, а из точки А в точку Б комфортней и быстрей попадать совсем на других автомобилях. А старые, добрые жигули уже не ремонтировались много времени, а сезонные изменения погоды и прочие "трансформации" окружающей среды сделали своё тёмное дело: аккумулятор подсел, кузов поржавел, свечи засорились, движок гонит масло и т.д. Некоторые умельцы рукастые, конечно, чистят свечи, подтягивают гайки, меняют проводку... но с каждым днём всё больше и больше времени проводят "под машиной" и тратят на запчпасти всё больше и больше денег...
    ...А владельцы соседних гаражей подходят и спрашивают: "...и сколько ты на свою машину тратиш в месяц? 100 рублей?! Во блин, а я за те-же деньги на феррари катаюсь!.."
    ...А больше всего достают персонажи, которые подходят и поглаживая капот с улыбочкой говорят: "Да... "копейка" - отличная тачка, классика, раритет... С удовольствием поездил бы, а то мне мой лексус поднадоел уже..." Или: "...вчера ездил по городу на своём хаммере и такая-же "копеечка" ничуть от меня не отставала, а один раз, на светофоре, даже обогнала!.."

P.S. Может язык образов лучше дойдёт, потому, что язык логики и математических выкладок совершенно не работает...
    Браво!!! Лучше бы сравнение и не смог придумать. Еще бы довести все эти слова до ответственных лиц...хотя,думаю там и так все давно знают и только притворяются,что не замечают.

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Цитата Сообщение от AlaAZIS Посмотреть сообщение
    А танкование с палочкой в руках и щитом+оружием за спиной это нормально? Логично так чЁ!
    Здесь кто то еще пытается спорить с адалоном?) тем самым,который более года назад утверждал,что кровотоки на нежить от варов и шамов не накладываются потому,что у нежити нет крови и это игровая механика,а не баг =)) По моему спорить с такими людьми-только время тратить. Палы пусть кричат "авада кедавра!" и вместо КМ с двуручем,пусть одевают пенсне и летят к цели с палочкой в двух руках)) так Вам скажет адалон,наверное и не забудет добавить,что убивающее проклятие на нежить тоже не действует,потому,что мертвое убить в принципе нельзя)

Draculina, у вас причин слепо соглашаться с каждым моим словом нет, так что могу спросить у вас. Вы как считаете, не выпадение компонентов - это что? Ошибка (которую уже в большинстве случаев исправили) или злой умысел разработчиков (который по непонятной причине продержался всего около недели)?
    Выпиленные на неделю компоненты-это спецзатея,так же,как и заглухи новые при открытии А6,так же,как непонятный рандом,который обеспечивает игрока 1-й нужной шмоткой за 5-10 ключей отлетанных в нужный сектор. Есть ли смысл доказывать все это? Думаю нет. Все больше людей пишут об этом,а вы по прежнему слепы: при видимом ускорении одевания на 55-м капе,последовало невидимое замедление. Постоянно "случайно" что то ломается,что то не падает,там,тут,везде проблема за проблемой,а вас накормили голдой за гоблиноболы и хутояры, крафт самоцветов,срочное покорение нового астрала... почему то мне кажется,что при тех сумасшедших темпах одевания в 52-й салат,теперь игра настолько утратила ритмы,что нам всем просто пылят в глаза,чтобы мы меньше всего обращали внимание на зияющую дыру впереди развития аллодов. Не захотели вводить новый шмот на новый кап,потому,что ливнуло бы из игры больше половины топов,а теперь что? "Не дадим по максимуму долго отставшим синеньким догонять успевших салатовеньких?)) Ну-ну!) Напукивайте и дальше свои истории о том,что все всплывающие пороги на пути развития того,кто не успел засалатиться-это всего лишь совпадение)

AlexZanderZ
    И насколько же смогла затормозить процесс одевания персонажей 1 (одна!) неделя невыпадения компонентов? Если учесть, что основным источником получения вещей оставался и продолжает оставаться астрал, то никакого... не то чтобы существенного, а просто заметного замедления не произошло и произойти не могло в принципе. И было бы весьма неплохо, если бы вы как-нибудь прокомментировали в связи с этой вашей "теорией замедления" отвязывание амальгамы и удаление растворителей из игры

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    AlexZanderZ
    И насколько же смогла затормозить процесс одевания персонажей 1 (одна!) неделя невыпадения компонентов? Если учесть, что основным источником получения вещей оставался и продолжает оставаться астрал, то никакого... не то чтобы существенного, а просто заметного замедления не произошло и произойти не могло в принципе. И было бы весьма неплохо, если бы вы как-нибудь прокомментировали в связи с этой вашей "теорией замедления" отвязывание амальгамы и удаление растворителей из игры
    как было раньше. 90 амы летаете в астрал выбиваете закрываете сектор крафтите. нет амы закрываете сектор летаете в другой. и так пока одетость не догонит. или вот люди када не было амы не летали и не выбивали шмот? всегда одевание ограничивали ключи а не ама. ама пусть и отставала но не являлась проблемой чтобы выбить еще шмота на будущее.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

AlexZanderZ
    Аму отвязали,чтобы в очередной раз ослабить внутренний рынок. И никто не думает о том,почему это вдруг так одновременно главный аспект всех профессий упал на ноль. Алхимы не продают теперь аму по сказочным ценам,а остальные профы перестали крафтить шмот... Что вы там говорите? Неделя? Дайте каждому по 1-й еденице монограмм,шевронов и прочих компонентов за каждый ключ потраченный в пустую за эту неделю,в качестве компенсации и все скажут "ну вот,нормально все,компенсировали" и вайна не будет,но тут же вопрос в другом,-компенсации нет,компоненты по прежнему либо не падают,либо падают,но в 2 раза реже,либо снова "заглушечные ресурсы" появляются,аук по прежнему не наполняется шмотом,заглухи не переработали,% открытия секторов не пересмотрен,крабят все по прежнему в разных секторах из-за такого отрыва. Толку от вашей груды амы,которая все больше и больше будет падать в цене,потому,что сроки ее исчерпываются,а девать ее некуда? Уффф! а вы же наверное об этом не думали,правда?

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    Аму отвязали,чтобы в очередной раз ослабить внутренний рынок. И никто не думает о том,почему это вдруг так одновременно главный аспект всех профессий упал на ноль. Алхимы не продают теперь аму по сказочным ценам,а остальные профы перестали крафтить шмот... Что вы там говорите? Неделя? Дайте каждому по 1-й еденице монограмм,шевронов и прочих компонентов за каждый ключ потраченный в пустую за эту неделю,в качестве компенсации и все скажут "ну вот,нормально все,компенсировали" и вайна не будет,но тут же вопрос в другом,-компенсации нет,компоненты по прежнему либо не падают,либо падают,но в 2 раза реже,либо снова "заглушечные ресурсы" появляются,аук по прежнему не наполняется шмотом,заглухи не переработали,% открытия секторов не пересмотрен,крабят все по прежнему в разных секторах из-за такого отрыва. Толку от вашей груды амы,которая все больше и больше будет падать в цене,потому,что сроки ее исчерпываются,а девать ее некуда? Уффф! а вы же наверное об этом не думали,правда?
    вах... AlexZanderZ уже прямо новую Теорию заговора обосновал...

господа хорошие, завязывайте с игрушками, а то у вас уже паранойя начинается

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    вах... AlexZanderZ уже прямо новую Теорию заговора обосновал...

господа хорошие, завязывайте с игрушками, а то у вас уже паранойя начинается
    А я смотрю у Вас тут только критиковать и получается,да все "пальцем в небо" =) То несуществующие слова в чужом посте находите,то утрируете,то свои замыслы к чужим словам прикручиваете) Может это Вы и есть,сторонник теорий заговора? Я факты указал. как говорится в таких случаях: "1-й раз-это случайность,2-й раз-совпадение,3-й раз-закономерность!" Выводы каждый сам сделает.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    эти случайности и закономерности с начала ОБТ Аллодов так что говорить что это сделано специально бредовая идея

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    эти случайности и закономерности с начала ОБТ Аллодов так что говорить что это сделано специально бредовая идея
    Не спорю,постоянно где то да находятся открытые люки посреди долгой дороги аллодов онлайн еще с самого основания,как и в любой другой игре,в принципе) Говорю же: нареканий бы не было,если бы за бесполезно потраченные время,игровые и денежные ресурсы игроков из-за ошибок разработчиков на почту,к примеру присылалась бы разумная компенсация, а то получается так "вы вкидывайте деньги в игру,а мы вам ничем не обязаны...ошибка? ну простите,исправим. Вы время потеряли? Ну простите,это не наши трудности".
    Так,к слову просто. Вторую неделю не могу нигде взять один фиол улучшитель штанов на барда) летаю 15,23-бесполезно: падают шмотки ровно противоположные тем,что собирается в пати) да тут и параноиком стать не сложно)

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    как было раньше. 90 амы летаете в астрал выбиваете закрываете сектор крафтите. нет амы закрываете сектор летаете в другой. и так пока одетость не догонит. или вот люди када не было амы не летали и не выбивали шмот? всегда одевание ограничивали ключи а не ама. ама пусть и отставала но не являлась проблемой чтобы выбить еще шмота на будущее.
    И как на этом процессе сказалось недельное отсутствие выпадения компонентов для ремёсел? Или вы про "торможение" от "отвязывания" амальгамы? Тогда всё равно не понятно, каким образом это способно замедлить процесс улучшения вещей.

AlexZanderZ
    Т.е. никак внятно связать свою "теорию замедления" с "отвязанной" амальгамой вы не можете? Собственно, ничего удивительного. Потому как связать эти две взаимоисключающие вещи... достаточно проблематично. Что до ваших слов, что мало что поменялось, то это не так. После хотфикса я отлетал уже 13 ключей. "Заглушечный ресурс" выпал ровно 1 раз. Про количество выпавших компонентов не скажу, скажу только, что нападало мне их прилично, в том числе на последних 5-ти островах мне стабильно падало по монограмме. Так что не знаю какие у вас проблемы, совершенно очевидно, что они не у всех.

И как на этом процессе сказалось недельное отсутствие выпадения компонентов для ремёсел? Или вы про "торможение" от "отвязывания" амальгамы? Тогда всё равно не понятно, каким образом это способно замедлить процесс улучшения вещей.

AlexZanderZ
    Т.е. никак внятно связать свою "теорию замедления" с "отвязанной" амальгамой вы не можете? Собственно, ничего удивительного. Потому как связать эти две взаимоисключающие вещи... достаточно проблематично. Что до ваших слов, что мало что поменялось, то это не так. После хотфикса я отлетал уже 13 ключей. "Заглушечный ресурс" выпал ровно 1 раз. Про количество выпавших компонентов не скажу, скажу только, что нападало мне их прилично, в том числе на последних 5-ти островах мне стабильно падало по монограмме. Так что не знаю какие у вас проблемы, совершенно очевидно, что они не у всех.
    ААаааа! Так вы из этих? Ну как там говорят о тех людях,которые настолько яро убеждены в собственных доводах,что даже ведя диалог с кем то,продолжают разговаривать с самим собой и что то доказывать? Или вы только свои посты читаете? Я мысль свою высказал: аму отвязали,чтобы пофиксить заработок на ее продаже. Так же доходчиво вам тут обрисовали факт того,что наличие,или отсутствие амальгаммы не существенно влияет на одевание. Аму раздобыть в любом случае можно,привязана она,или нет,но что вы ею улучшать будете? "мне упал всего один раз заглушечный ресурс",- вы себя вообще понимаете,товарищ,или бредите? Этого ресурса не должно быть В ПРИНЦИПЕ!

ААаааа! Так вы из этих? Ну как там говорят о тех людях,которые настолько яро убеждены в собственных доводах,что даже ведя диалог с кем то,продолжают разговаривать с самим собой и что то доказывать? Или вы только свои посты читаете? Я мысль свою высказал: аму отвязали,чтобы пофиксить заработок на ее продаже. Так же доходчиво вам тут обрисовали факт того,что наличие,или отсутствие амальгаммы не существенно влияет на одевание. Аму раздобыть в любом случае можно,привязана она,или нет,но что вы ею улучшать будете? "мне упал всего один раз заглушечный ресурс",- вы себя вообще понимаете,товарищ,или бредите? Этого ресурса не должно быть В ПРИНЦИПЕ!
    Ещё раз Вы заявляете о "теории замедления", дескать разработчики намеренно тормозят процесс улучшения экипировки всякими не совсем очевидными способами. И проявилось это... Внимание! В недельном невыпадении компонентов для ремёсел. Замедлили, так замедлили, ничего не скажешь Самому-то не смешно? А потом ещё имеете наглость утверждать, что лимит амальгамы - это ерунда. Ага, как же. Наверное, его многие игроки просили убрать просто так. И реальгар с Астрального Противостояния был абсолютно не нужным. Зачем? Ведь игрокам и 90 штук в неделю хватало. Про мифическую полезность Тающего Острова, куда "топы" ходили исключительно на пикники, я вообще молчу. Зачем лишняя амальгама, если 90 штук в неделю всем хватает? А до актуализации ремёсел и вовсе, наверное, излишки оставались - вещей-то меньше было. Я всё правильно написал?

И да, не совсем понял при чём тут "Заглушечный ресурс" и как его наличие или отсутствие влияет на процесс улучшения вещей. Ведь "Заглушечный ресурс" - это не до конца выпиленные из игры Частицы астралиума (покупка друз, задание на реальгар)
    Последний раз редактировалось mysterious3; 23.11.2012 в 19:24.

Империя Курсант Империи CuJIaJIeTa на пути к лучшему
    Всетаки что с выпадением монограмм с ластов, с 6 остравов выпла только одна и та на физиков....

Ещё раз Вы заявляете о "теории замедления", дескать разработчики намеренно тормозят процесс улучшения экипировки всякими не совсем очевидными способами. И проявилось это... Внимание! В недельном невыпадении компонентов для ремёсел. Замедлили, так замедлили, ничего не скажешь Самому-то не смешно? А потом ещё имеете наглость утверждать, что лимит амальгамы - это ерунда. Ага, как же. Наверное, его многие игроки просили убрать просто так. И реальгар с Астрального Противостояния был абсолютно не нужным. Зачем? Ведь игрокам и 90 штук в неделю хватало. Про мифическую полезность Тающего Острова, куда "топы" ходили исключительно на пикники, я вообще молчу. Зачем лишняя амальгама, если 90 штук в неделю всем хватает? А до актуализации ремёсел и вовсе, наверное, излишки оставались - вещей-то меньше было. Я всё правильно написал?

И да, не совсем понял при чём тут "Заглушечный ресурс" и как его наличие или отсутствие влияет на процесс улучшения вещей. Ведь "Заглушечный ресурс" - это не до конца выпиленные из игры Частицы астралиума (покупка друз, задание на реальгар)
    ОМГ,это же мистериос! Пожалуй уклонюсь от спора с вами... читал ваши посты с пуленепробиваемой логикой... вы как дальтоник,критикующий художника в его произведении. Убежденно доказываете свое видение ситуации.

Вот вам пример: чтобы нарезать 10 яблок вам дают нож и определенное время,за которое вы разрезаете этим ножом 10 яблок и раскладываете по тарелкам,а теперь задача: вам дают 3 ножа и 5 яблок! внимание вопрос: на сколько ускорится нарезание 10 яблок с помощью 3-х ножей,если у вас всего 5 яблок и откуда вы возьмете еще 5-никого не е***т?)

AlexZanderZ
    По существу возразить нечего? Как я и думал. Все подобные "теории" очень ограничены и при соприкосновении с суровой действительностью обычно разваливаются, распадаются, разрушаются - называйте как хотите, сути (что они несостоятельны) это не меняет. Так и у вас произошло. Написали, что лимит амальгамы процесс одевания не сдерживал, а обосновать это (или опровергнуть мои доводы) не смогли. Короче, всё как обычно

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Надо же, до сих пор есть люди, считающие обычную программную ошибку с ингридиентами (исправленную, кстати, в следующем же хотфиксе) мировым масонским заговором. Зачем вы ищете черную кошку в пустой тёмной комнате, когда истинная заглушка, без всяких ошибок НА ВИДУ. И это банально сектора а4, открывающиеся по 3,5%. По шмоту закрыты 1-12 сектора, а по картам открыт только 13. И я просто сижу на берегу и курю бамбук, ибо тело с закрытым никому не надо, своих полно.
    Вот ЭТО заглушка, устаревшая и не нужная. А с ингредиентами - просто ошибка, оперативно исправленная.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Мистериос-нео) хоть по лбу ложкой бей-скажет: "ложки нет". Ну а вообще для упрямости доводящей до отключения рассудительности есть другое определение,верно?) Все,ухожу от споров с вами,поскольку вы знатный и жирный тролль на форуме и это давно не новость)

Мистериос-нео) хоть по лбу ложкой бей-скажет: "ложки нет". Ну а вообще для упрямости доводящей до отключения рассудительности есть другое определение,верно?) Все,ухожу от споров с вами,поскольку вы знатный и жирный тролль на форуме и это давно не новость)
    Вы бы что-нибудь по существу написали для разнообразия. Желательно, что-нибудь более вменяемое, чем ваша "теория" про бесполезность убирания лимита на амальгаму и замедление темпов улучшения экипировки. Хотя, как показывает опыт, вы этого не сделаете...

Забавная, кстати, привычка местных нытиков. Когда их тыкают носом в явные несоответствия, расхождения и просто нелепости, в подавляющем большинстве случаев они... называют меня "троллем" и пытаются (безрезультатно) "красиво" уйти из темы. Это что, мода такая? Или они всерьёз думают, что это сработает? Наивные

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Мистериос, вы и сами таким грешите. И да - "замедление" есть. Оно выражается в двух вещах(на данный момент. раньше был ещё лимит в 90 амы):
    1) сектора заглушки. 13-й сектор открывается по 4%, 14-й по 3%, щас открываю 15-й - 6% После седьмого зачемто идёт открытие А7 по ДВА ПРОЦЕНТА!, также люди писали что 16-й и 17-й сейчас открываются тоже по 2-3%. Если это не замедление одевания - то что?
    2) Доступ в асетрал. Новый дуступ(для новичков) делается начиная с 53+ уровня на Ирдрихе. Квест долгий, нудный и не всегда проходимы соло.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Да норм все.. амму отвязали... на АС не получается брать? Вот Вам каты и доминион, ТО если соберетесь больше 3)), Вы донатер, скупайте амму тысячами... все для Вас... было хуже, когда по 30 растворителей в неделю было... если что.Открывается плохо астрал? Норм все открывается... это для того что бы вы папок в порту своим видом не пугали.. с синью в 24 и далее что бы не лезли.... Лично я пока в оделся в рыж.. спокойно открыл 22 и 23... куда после и направился.. все своевременно... дали же халяву.. скупайте, просите, крадите карты астральные... У нас вот в ги, их раздают бесплатно(есть еще бескорыстные люди)

Вот вернули бы заглушку, как на 47... вот тогда и моно было бы возмущаться)))
    Последний раз редактировалось vitzv; 25.11.2012 в 01:26.

Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Мистериос, вы и сами таким грешите. И да - "замедление" есть. Оно выражается в двух вещах(на данный момент. раньше был ещё лимит в 90 амы):
    1) сектора заглушки. 13-й сектор открывается по 4%, 14-й по 3%, щас открываю 15-й - 6% После седьмого зачемто идёт открытие А7 по ДВА ПРОЦЕНТА!, также люди писали что 16-й и 17-й сейчас открываются тоже по 2-3%. Если это не замедление одевания - то что?
    2) Доступ в асетрал. Новый дуступ(для новичков) делается начиная с 53+ уровня на Ирдрихе. Квест долгий, нудный и не всегда проходимы соло.
    Прежде чем соглашаться с человеком, неплохо бы разобраться, с чем именно вы соглашаетесь AlexZanderZ выкатил "теорию", что разработчики якобы создают новые "замедлялки", к коим он отнёс недавно исправленную ошибку с невыпадением компонентов для ремёсел. И ещё он написал, что отмена лимита амальгамы на скорости улучшения экипировки никак не повлияла. Вот я про что писал. Про то, что "замедлялок" нет вовсе, я не писал нигде.

И кстати, как раз старое задание для открытия астрала не отличалось лёгкостью и элементарностью, новое в этом плане гораздо легче.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Эмм... я хил-ботом в синьке-зелёнке этот квест прошла. Трудно, да. Но проходимо.
    В то время, как на "Малахит и бирюзу" сбор приличной пати в своё время был обязательным, некоторые не могли и вшестером тех боссов положить. Что мешает сейчас на Ирдрихе собрать пати, раз уж руки и шмот 46 не позволяют пройти его соло?

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    AlexZanderZ
    В чем теория заговора то? Программисты это люди, а люди делают ошибки. А поскольку в аллодах традиционно (как впрочем для любой русской онлайн игры) нет администратора (читать Управленца), то все идет как и должно идти через попу, или выражаясь по русски на "Авось". Если русский "Авось" считать теорией заговора, то тогда я вас расстрою заговор был, есть и будет всегда. К теории заговора можете и водку отнести.

Чем вам помешала неделя отсутствия монограм? За время этого "отсутствия" вам был выдан лифт на астрокамни. Неделя слетов туда = 60 астрокамней (итого фулзелень у вас в кармане была), но вы с маниакальным упорством Чебурашки натягивали на себя презерватив и кричали "все равно буду космонавтом".

Ваша проблема в том что вы пытаетесь решить только 1 задачу, причем ту задачу которая принадлежит прошлому сезону, как следствие задачи этого сезона вы еще не начинали решать, как только начнете вы уже безнадежно отстанете и опять начнете ныть.

Про открытие секторов - очередная глупость, задача элементарно решается, нужно только думать над решением а не над задачей.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    AlexZanderZ
    Про открытие секторов - очередная глупость, задача элементарно решается, нужно только думать над решением а не над задачей.
    Хм. И каково ВАШЕ решение проблемы открытия секторов по 2-3%? Поделитесь секретом?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Кстати, узоры в начальных секторах по-прежнему не падают. В 15-м упал Легендарный узор битвы, а ни в 5-м, ни дважды в 3-м ничего не выпало. И Заглушечный ресурс тоже.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Кстати, узоры в начальных секторах по-прежнему не падают. В 15-м упал Легендарный узор битвы, а ни в 5-м, ни дважды в 3-м ничего не выпало. И Заглушечный ресурс тоже.
    падают. Монограммы точно падают. Сегодня был в 5, 4 и 12-ом - исправно получил две битвы и одну волшебства.

Закрытая тема
Страница 12 из 15
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права