Форум - "Аллоды Онлайн" - Досуг истинного комиссара!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Горожанин Kozarluga на пути к лучшему

Досуг истинного комиссара!

Всем доброго времени суток!) Заранее приношу свои извинения, если выбрал неверный раздел для создания этой темы у модераторов официального форума Аллодов Онлайн.

Тема создана для освещения предистории и хода творческого процесса автора, а также близких ему людей, по созданию фото на конкурс "Мистер Аллоды Онлайн 2012".

Сразу замечу, что текстуальное наполнение, а также прочие фото, которые прилагаются к истории, будут позже (т.к. находятся в состоянии доработки), поэтому на данный момент предлагаю Вашему вниманию лишь конкурсную работу и увеличенный результат моих собственных "художественных" изысканий, изображенных на ней . Полная версия данной темы будет в ближайшие дни.

Спасибо за внимание и буду рад любым комментариям

P.S. По техническим причинам добиться хорошего качества изобличения истинного облика Айденуса не удалось, поэтому расшифрую слоган, запечатленны на соответствующем вложении к этой теме: "Истинный комиссар даже на отдыхе "разукрашивает" Лигу" © Козарлюга
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Конкурсное фото.jpg
Просмотров: 341
Размер:	168.6 Кб
ID:	130020   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Айденус.jpg
Просмотров: 298
Размер:	42.8 Кб
ID:	130023  
    Последний раз редактировалось Kozarluga; 23.11.2012 в 20:17.
    «Не завидую нікому — ні панам, ані царю. Богу своєму святому я за все благодарю! Хотя титлом і не славен, та жизнь весело веду, У ділах своїх ісправен, я вовік не пропаду»© казак Мамай

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Замечательная идея
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Kozarluga Посмотреть сообщение
    Заранее приношу свои извинения, если выбрал неверный раздел для создания этой темы
    специальная тема для обсуждения конкурса: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=75180
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Горожанин Kozarluga на пути к лучшему
    cibis, спс за совет, но т.к. в теме уже есть комментарии и ссылка на нее указана в заявке на участие (которая все еще находится в очереди на рассмотрение модератором), пересоздавать её нецелесообразно. В этой связи буду очень признателен модераторам за перенос оной в надлежащей ей раздел
    «Не завидую нікому — ні панам, ані царю. Богу своєму святому я за все благодарю! Хотя титлом і не славен, та жизнь весело веду, У ділах своїх ісправен, я вовік не пропаду»© казак Мамай

Ответить в теме

Ваши права